ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET宇都宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 のクチコミ

投稿者さん 2021年11月06日 17:25:16

和室で布団を並べてみんなで寝るのが楽しかったです。
お風呂がもうちょい広ければ良かったですが、それ以外は良かったです。
みんみんも近くにあり、食べれたのでまた機会があれば泊まりたいです。

ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 2021年11月08日 08:53:25

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス宇都宮へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
滞在中、快適にお過ごし頂けたようで、安心致しました。

また、お客様を第一に考え、今後のサービス向上に努めて参ります。

ホテルリブマックス宇都宮 宿泊課

【早期割】7日前迄の早期予約限定♪早めの計画でお安く!【Wi-Fi接続無料♪】
【★和室★最大定員四名★】

投稿者さん 2019年11月03日 11:51:10

近くにコンビニ、ドラッグストア、有名な餃子店やパン屋もあり、立地は大変良いです。宇都宮の夜を満喫できました!お水のサービスもありがたかったです。お部屋の照明が少し暗いように思いました。

ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 2019年11月03日 14:17:57

この度はホテルリブマックス宇都宮へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在の間、おくつろぎ頂けたようでスタッフ一同心より嬉しく思っております。
設備面に関しましてご不便おかけし申し訳ございません。
これからもお客様が快適にご滞在頂ける様、清掃面・設備面の向上や、
ホテル従業員として、お客様へできる限りのサービスが出来るよう、精進していく所存でございます。
また、ご投稿いただきました通り、ホテル周辺には、
餃子屋・焼肉屋・カフェ・ベーカリーショップなどのバリエーション豊富な飲食店、
必要なものが手に入るドラッグストア・スーパー等が多くございます為、
次回もしご宿泊頂けました際にも、新たなお店を発見頂けたら幸いでございます。

ぜひ機会がございましたら、またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
また、今回はお忙しい中のご投稿、重ねて感謝を申し上げます。

ホテルリブマックス宇都宮 宿泊課

【直前割】7日前!早めの計画でお安く!早割バーゲン!!! 【Wi-Fi接続無料♪】

投稿者さん 2018年08月06日 07:39:00

当日限定格安プランで宿泊しました。

確かに皆さんがおっしゃるとおり、建物自体(ハード面)では他ホテルより劣ると思いますが、Wifiや電子レンジや空気清浄機の設置、手づくり感タップリの宿泊説明書など細々した点で、少しでも気持ちよく宿泊してもらおうといった努力を感じました。

予約欄にビッグスクーターで訪れる旨を書いておいたところ、わざわざ電話で敷地内のココに停めてください旨の連絡を頂くなど、丁寧な対応にも感動。
(もう何十年と、ツーリングで利用するため楽天トラベルで予約して「大型オートバイ〇台で行く」と備考欄に記入していますが、事前の電話を頂いたのは初めてでした。)

ホテルに着いてからのフロントの対応もとても丁寧でしたし、お客様の声にも誠意をもって返信しているようですし(私は結構ココがホテル選びの重要ポイントです)、総合的にソフト面ではいいホテルだと感じました。

ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 2018年08月06日 11:45:41

この度は、ホテルリブマックス宇都宮へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中のご投稿重ねて感謝申し上げます。

接客面、お部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

このお言葉1つ1つが私達の心の支えとなっております。
スタッフの胸に残るお言葉誠に感謝致します。

お客様のお言葉通り、設備面ではご不便を
おかけしてしまうこともあるかと思いますが、
その分サービス面やお部屋を清潔に保ち、
ぜひまた、ご来館頂く際にはさらにご満足
いただけますよう、精進して参ります。

【当日限定】飛び込みプラン!【Wi-Fi接続無料♪】
【★喫煙★シングルルーム★】

みーな1969さんの ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 のクチコミ

みーな1969さん [50代/女性] 2022年10月04日 15:45:19

駅から少し歩きますが、その途中に屋台村、餃子屋さん、居酒屋など沢山あり、とても良かったです。
隣にココスやすき家が二軒並んでいたので、朝食もそちらで取れます。
後、スーパーや薬局も2軒あるので安心です。
お部屋に電子レンジがあるのも魅力でした。

ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 2022年10月20日 00:22:31

また、お忙しい中のご投稿重ねて感謝申し上げます。

今後も、お客様がより快適にお過ごしいただけるようサービス面、設備面共に日々精進して参ります。
この度は貴重な御意見誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス宇都宮 宿泊課

【夏秋旅セール】【スタンダードプラン】JR「宇都宮駅」より徒歩15分!/車 約4分!

投稿者さん 2021年11月11日 11:56:31

駐車場が有るので良い

ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 2021年11月11日 22:38:20

今回お客様に頂いたお言葉に対し、改善に努め、

この度のお忙しい中のご投稿、重ねて感謝申し上げます。

またのご来館お待ちしております。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン☆【素泊り】
【★喫煙★ツインルーム★】

hs19601130さんの ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 のクチコミ

hs19601130さん [60代/男性] 2021年04月23日 17:59:15

お安くて、申し分の無いお部屋でした、フロントの方が駐車場を聞いてないとのことで、少々揉めました、コメント欄に書いてもダメみたいで、事前に直接電話をしないといけない様子でした、

ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 2021年04月24日 16:28:59

ご滞在中、駐車場に関しましてご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

お客様を第一に考え、日々より良いサービスをご提供出来るよう精進して参ります。

この度のお忙しい中のご投稿、重ねて感謝申し上げます。

またのご利用お待ちしております。

ホテルリブマックス宇都宮 宿泊課

【客室限定】【3月・4月限定の大セールプラン】和室 最大4名まで!6,000円ポッキリ♪
【★和室★最大定員四名★】

投稿者さん 2020年12月01日 04:59:52

掃除がイマイチなのが残念!

ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 2021年01月01日 09:38:16

ご滞在中、サービス面・設備面等でご迷惑をお掛けしたこと、
今回頂きましたお言葉を糧によりご満足いただけるよう、
サービス面や教育面をより強化して参りたいと思っております。

ホテルリブマックス宇都宮 宿泊課

【早割28日前】28日前!さらに早めの計画でお安く!早割バーゲン!! 【Wi-Fi接続無料♪】さき楽
【☆禁煙☆ツインルーム☆】

投稿者さん 2020年11月20日 10:47:36

最近チョット掃除がおろそかになっているかな?

ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 2020年11月20日 16:07:07

ご滞在中、サービス面・設備面等でご迷惑をお掛けしたこと、
今回頂きましたお言葉を糧によりご満足いただけるよう、
サービス面や教育面をより強化して参りたいと思っております。

ホテルリブマックス宇都宮 宿泊課

【秋冬旅セール】◆プラン選びに迷った方へ◆スタンダードプラン 【Wi-Fi接続無料♪】
【★喫煙★ツインルーム★】

ファイブX5さんの ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 のクチコミ

ファイブX5さん [40代/男性] 2020年11月14日 10:54:52

九月から宇都宮に出張で古虎様には何回かお世話になりまして、ありがとうございました。たいへん満足しております。

ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 2020年11月14日 23:52:40

この度は、数ある中からホテルリブマックス宇都宮にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中の間の休息を快適にお過ごし頂けたご様子で、大変安心いたしました。

今回頂きましたお言葉を糧に、よりご満足いただけるよう、サービス・設備面等、より強化・改善していきたいと思っております。

ホテルリブマックス宇都宮 宿泊課

【秋冬旅セール】【カップル限定♪】11時チェックアウト!カップル☆プラン 【Wi-Fi接続無料♪】
【★喫煙★ダブルルーム★】

投稿者さん 2020年10月16日 21:10:44

けっこう快適に暮らさせていただきました。当分お世話になります~。

ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 2020年10月19日 14:12:33

今回頂きましたお言葉を糧に今後もご満足いただけるよう、設備面等、より強化・改善していきたいと思っております。

【★喫煙★ダブルルーム★】

投稿者さん 2020年09月11日 21:10:50

部屋の照明が少し暗い感じがしました。

ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 2020年09月11日 23:50:48

ご滞在中、設備面でご満足頂けなかったこと、
スタッフ一同、大変申し訳なく思っております。

それとともに、今回ご指摘頂きました点を改善していくとともに、
サービス面等含め、ご満足いただけるよう改善して参りたいと思っております。

投稿者さん 2020年07月20日 14:50:24

トイレのウォシュレットが少し使いにくいかな。

ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 2020年07月21日 07:17:31

ご滞在中、お部屋・設備面等でご満足頂けなかったこと、
今回頂きましたお言葉を糧によりご満足いただけるよう、
サービス面や設備面をより強化して参りたいと思っております。
ホテルリブマックス宇都宮 宿泊課

【期間限定】2020 LiVE MAX Summerキャンペーン!!【素泊まり】

投稿者さん 2020年07月13日 15:30:59

すごく安いので、飲み会のときによく利用してます。
コスパ最高です。
ただ無料のコーヒーがなくなってたのが残念です。

ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 2020年07月16日 17:11:57

また、お忙しい中のご投稿、重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中、サービス面に関しまして、ご不便おかけし申し訳ございません。スタッフ一同大変申し訳なく思っております。

また、ご滞在の間快適にお過ごし頂けたご様子で、大変安心いたしました。
今後もお客様に満足いただけるよう、サービス・施設面等の向上に努めて参ります。

次回、宇都宮にいらっしゃる機会がございましたら、
ぜひホテルリブマックス宇都宮をご利用下さいませ。
またのご宿泊、スタッフ一同、お待ち申し上げております。
ホテルリブマックス宇都宮 宿泊課

【新元号】【令和】キャンペーンプラン!!! 【Wi-Fi接続無料♪】

投稿者さん 2020年06月01日 09:47:00

部屋はとても綺麗にしてあり、アメニティなどは必要最低限のものしかないですが、
フロントにて色々貸し出してくれます。
こちらの要望に最大限応えてくれるので、サービスはとても良いと思います。
特に、音が気になり部屋を変えて欲しいという要望も、迅速に対応してくださり
本当に助かりました。
部屋に電子レンジがあるのが、個人的にとても有難かったです。
受付のスタッフの方には、色々ご面倒おかけしましたが、これからも頑張ってください。
立地は悪くとも、サービス面ではとても良かったです。

2020年05月
ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 2020年06月01日 20:28:08

この度はホテルリブマックス宇都宮へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿、重ねて感謝申し上げます。
また、当スタッフへの気遣い、心より感謝いたします。

また宇都宮にいらっしゃる機会がございましたら、
ぜひホテルリブマックス宇都宮をご利用下さいませ。
お客様のまたのご宿泊、スタッフ一同、お待ち申し上げております。
ホテルリブマックス宇都宮 宿泊課

下手ですがゴルフ好きさんの ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 のクチコミ

下手ですがゴルフ好きさん [50代/男性] 2020年03月28日 17:13:57

月に2、3回はリブさんを利用している、ほぼ常連の一人です。

毎回思うのですが、客室の清掃開始時刻を30分以上遅くできないものでしょうか?
他のホテル(駅東口のホテル、競輪場通りのホテルなど)では、チェックアウトの午前10時近くになっても清掃している様子はなく、廊下は静かです。

ところがリブさんでは、朝9時頃になると、廊下に清掃道具を準備する音、他の客室を清掃する音、清掃スタッフの話し声がドア越しに聞こえてくるので、早々にチェックアウトするよう、催促されているよう気がします。そんなつもりは全く無いのでしょうが、とても不快に感じます。

2020年03月
ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 2020年03月28日 18:51:20

いつもホテルリブマックス宇都宮へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

清掃スタッフによる騒音について、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。貴重なご意見を頂きましたことをしっかりと受け止め清掃スタッフとも共有し、改善に向けて運営していく所存でございます。今後も、よりよいサービスがご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

お客様のまたのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
また、今回はお忙しい中のご投稿、重ねて感謝を申し上げます。

投稿者さん 2020年03月21日 10:53:25

ウオシュレットが壊れているのか、スイッチ入れても作動しなかったり、変な動作が入りビショビショになるし、風呂の水栓も息して揺れるしメンテしてないのかな?

2020年03月
ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 2020年03月21日 19:08:38

また、浴室・ウォシュレットにつきましては、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
当館のウォシュレットは、客室の電気スイッチと連動しておりますお部屋がございます。
夜間ですと、お部屋の電気が消灯されたままですと、作動しない大変ご迷惑をお掛けしてしまう
構造となっております。
故、お部屋の中に案内を入れさせて頂いておりますが、ご不便をお掛けしてしまいました事には
かわりがございませんため、今後のご案内には注意致します。
この度は、貴重なご意見を頂きましたことをしっかりと受け止め、運営していく所存でございます。
ご意見を頂けました事、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年10月15日 20:41:04

駅から徒歩で利用するには遠いけど、車を使う人には便利だと思う。近くに食事する居酒屋もあって便利でした。

ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 2019年10月15日 20:59:40

この度はホテルリブマックス宇都宮へご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。

ご投稿頂きました通り、
ホテル周辺には、バリエーション豊富な飲食店が多くございます為、次回もまたご宿泊頂けました際には、新たなお店を発見頂けたら幸いでございます。
フロントにて周辺の飲食店が記載してございます、地図もご用意しておりますので、ぜひご用命下さいませ。

ホテルリブマックス宇都宮 宿泊課

【オンライン決済限定】WEB決済でお安く!オンライン決済限定プラン【Wi-Fi接続無料♪】
【☆禁煙☆シングルルーム☆】

19603533さんの ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 のクチコミ

19603533さん [50代/男性] 2018年11月22日 22:22:40

部屋が暗すぎる。
狭いデスクに安いスタンドだと、デスクワークは無理。
フロントの対応は良いので、安い日に寝るだけならお得感あります。

ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 2018年11月22日 23:19:52

また、お忙しい中のご投稿、重ねて感謝申し上げます。
お部屋の照明につきましては、ご不便をお掛けして誠に申し訳ございません。
現状、デスク上のスタンドがございますが、別としてデスクライトのお貸出しもフロントよりさせて頂いておりますので、その際はお申し出頂ければ幸いでございます。
また、フロントの対応につきまして、お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同、心より嬉しく思っております。
よりよいサービスができますよう、精進して参ります。
お客様のまたのご予約・ご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【★喫煙★シングルルーム★】

トニー0311さんの ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 のクチコミ

トニー0311さん [50代/男性] 2018年11月07日 13:06:22

ゆっくり眠れました

ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 2018年11月07日 14:14:15

この度は、ホテルリブマックス宇都宮にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿、重ねて感謝申し上げます。
ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、大変安心いたしました。

是非また宇都宮にお越しの際には、
ぜひホテルリブマックス宇都宮にご宿泊頂きますようお待ち申し上げております。
お客様に、またお会い出来ます日を心待ちにしております。

ホテルリブマックス宇都宮 宿泊課

【日曜日限定】※LiVE-MAX※Sunday Value Plan!
【★喫煙★シングルルーム★】

せたちょんさんの ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 のクチコミ

せたちょんさん [20代/男性] 2018年08月03日 01:35:01

設備の古さは否めないですが、ホテルマンの対応がよかったです。
なかなか予約が取れないので機会があれば利用させていただきます。

2018年07月
ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 2018年08月03日 09:29:51

また、お忙しい中のご投稿重ねて感謝申し上げます。

接客面でのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
設備面につきましては、お客様が快適にお過ごし頂ける様、
その他のサービス面・清掃面に力を入れ、不備等が無いように精進しております。

この度は貴重な御意見誠にありがとうございました。

【当日限定】飛び込みプラン!【Wi-Fi接続無料♪】