ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET宇都宮のクチコミ・お客さまの声

ひより8454さんの ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 のクチコミ

ひより8454さん [20代/女性] 2015年09月14日 20:21:38

素泊まり1泊で利用しました。
23時までにチェックインが難しかったので遅れる旨を伝えたら優しい声掛けをしてくださいました。
ホテルまでは駅から20分ほどかかりました。道も大きい通りに面しているのですがあまり人通りがないため、あらかじめ地図で道を把握していくのをおすすめします。
お部屋もきれいでしたし、電子レンジもついていたので便利だと思いました。ホテル周辺のお店の情報を地図つきで書いたものが部屋にあるところも気遣いが行き届いているなと思いました。

また利用させていただきます。

ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 2015年09月21日 09:37:07

この度は、ホテルリブマックス宇都宮をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
駅から遠い分、ご足労をお掛けいたしました。
特にお子様や女性のお客様にも安心してご来館頂けます様、努めて参ります。
また、お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
ホテル周辺のご案内は最新の情報でご案内できますよう努めて参ります。
機会がございましたら、ぜひまたのご利用をお待ちいたしております。この度は、お忙しい中のご投稿を頂きましてありがとうございました。

【現役学生限定】学割プラン【Wi-Fi接続無料♪】
【☆禁煙☆シングルルーム☆】

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 のクチコミ

投稿者さん 2015年08月28日 19:20:45

明るい対応と思いがけないサービスを受け宿泊した地域に対してもとても良い印象を受けました。ありがとうございました。楽しい家族旅行になりました。

ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 2015年08月28日 20:03:03

この度はホテルリブマックス宇都宮をご利用頂き誠に有難うございます。

楽しいご家族旅行になったとのことで、安心し、そのお手伝いが出来ましたこと、大変光栄でございます。

お忙しい中、クチコミも接客に対してお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。

是非また、宇都宮にお越しの際は、当ホテルをご利用下さいませ。

またお会いできますことを心よりお待ち申し上げます。

【到着の遅いお客様向け】ANA、JAL限定プラン 【Wi-Fi接続無料♪】
【☆禁煙☆ツインルーム☆】

投稿者さん 2015年06月16日 15:35:23

宇都宮駅東口からは距離があるので、車で宇都宮へ来た人にオススメのホテルです。

冷蔵庫や空気清浄機はもちろん、電子レンジまであるので助かります。

これで朝食があれば100点満点なのですが。惜しい。

2015年06月
ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 2015年06月17日 15:58:26

この度はホテルリブマックス宇都宮にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご意見をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
お客様がまた満足していただけるよう、お部屋、設備面のサービス向上を目指していきたいと思っております。
お客様のご意見は今後の運営の参考とさせていただきます。
また宇都宮にお越しの際は、リブマックス宇都宮をご利用下さいませ。
ホテルリブマックス宇都宮 宿泊課

【7日前】早めに計画でお安く!早割バーゲン!!! 【Wi-Fi接続無料♪】
【★喫煙★シングルルーム★】

☆ponchaa☆さんの ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 のクチコミ

☆ponchaa☆さん [20代/男性] 2015年05月20日 11:14:22

駅からは少し遠いので歩くには注意が必要です。
部屋は広く綺麗ですし、電子レンジまで部屋にあるなど、
格安ホテルの中ではかなり優秀だと思います。

改善して頂きたい点ですが、
まくらがかなり高いと思います。少し低いものをフロントなどで
用意して貰えると助かります。
また今回のプランのチェックアウトが12時までですが、
10時前から部屋の清掃が始まるのか廊下でバタバタしてる音や
清掃員の声などが聞こえます。
その時間帯に廊下に出るとシーツの山がいっぱい…
もう少し改善をお願いします。

いろいろ書きましたが、宇都宮で安く泊まりたいなら
間違いなくナンバーワンです。
また夏に利用したいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 2015年05月21日 11:58:33

この度はホテルリブマックス宇都宮にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またお忙し中貴重なご意見を賜りスタッフ一同感謝しております。
まくらの件に関しましては今後の運営の参考とさせて頂きたいと思います。
清掃のあり方につきましては、改善するよう全スタッフに周知致します。ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

次回夏にまたご利用頂いた際には、快適にご宿泊頂けますよう努力してまいります。

ホテルリブマックス宇都宮 宿泊課

【日曜日限定】※LiVE-MAX※Sunday Value Plan!
【☆禁煙☆シングルルーム☆】

hachi0814さんの ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 のクチコミ

hachi0814さん [20代/男性] 2014年11月18日 16:23:53

立地は宇都宮駅から徒歩15分とちと遠いです。
しかし、騒音などもなく部屋自体は快適ですね!

また部屋に電子レンジが備え付けてあり、ありがたかったです。

安いですし、部屋も広くて綺麗ですので距離が気にならなければとてもオススメです!

2014年11月
ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 2014年11月24日 16:49:01

この度は数あるホテルの中でも私たちのホテルをお選び頂きましてありがとうございました。。
お部屋に対しお褒めの言葉ありがとうございます。
お客様にお喜びいただけますようこれからも綺麗な状態を維持出来るように致します。
駅から遠くお客様にはご足労をおかけ致しました。
お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
ホテルリブマックス宇都宮 宿泊課

早めに計画でお安く!早割バーゲン!!!【Wi-Fi接続無料♪】
【★喫煙★シングルルーム★】

ybm29647さんの ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 のクチコミ

ybm29647さん [30代/男性] 2014年09月01日 19:44:10

チェックインが遅くなり領収書が発行できなかったのを郵送して対応して頂きました。
フロント係の方の対応が大変良く感謝しております。
また宇都宮に訪ねる際は利用したいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 2014年09月02日 13:39:56

この度はホテルリブマックス宇都宮にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
「また利用したい」とのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
ホテルリブマックス宇都宮 宿泊課

【直前割】☆HOTEL-LiVEMAX-OPENキャンペーン☆