ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET宇都宮

ホテルリブマックスBUDGET宇都宮のクチコミ・お客さまの声

daidon12さんの ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 のクチコミ

daidon12さん [40代/男性] 2020年09月20日 12:20:09

駐車場を予約していたが他の車が駐車していた。その前に停めて良いとのフロント指示で停めたか朝5時に後ろの車を出すから動かしてくれと電話がかかってきた。こっちはそれがイヤだから鍵預けようかと提案したのに大丈夫だと言うので預けなかったのに5時に電話がありかなり頭にきた。2度と泊まりません

ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 2020年09月24日 09:34:54

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス宇都宮へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中、本件の対応について大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同、改めてお詫び申し上げます。

今後はこのような事がないように、改善して参りたいと思っています。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス宇都宮 宿泊課

【早割28日前】28日前!さらに早めの計画でお安く!早割バーゲン!! 【Wi-Fi接続無料♪】さき楽
    【☆禁煙☆シングルルーム☆】

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 のクチコミ

投稿者さん 2020年09月02日 09:07:36

敷地内駐車場は斜めになっていて止めづらい。提携駐車場の場所も看板などなくわかりづらい。
    フロント対応が最悪。私が悪くないことに対して説教された。
    その後私が指摘したことに関しては引継ぎしておらず、後任担当者には1から説明するハメに。
    ホテル担当者、ホテル責任者、本社電話受付者、全員揃って人の話は聞かない。
    社員教育が全くできていない!!

ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 2020年09月02日 14:35:27

ご滞在中、接客・設備面等でご満足頂けなかったこと、
    スタッフ一同、大変申し訳なく思っております。それとともに、
    今回頂きましたお言葉を糧によりご満足いただけるよう、
    サービス面や教育面をより強化して参りたいと思っております。
    この度のお忙しい中のご投稿、重ねて感謝申し上げます。
    ホテルリブマックス宇都宮 宿泊課

【連泊割2泊以上】2泊以上ならお得♪プチ連泊 【Wi-Fi接続無料♪】
    【☆禁煙☆シングルルーム☆】

19603533さんの ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 のクチコミ

19603533さん [60代/男性] 2020年04月04日 19:43:13

以前も指摘したが、ウォシュレット不具合とお湯の出がおかしい。
    以前の投稿にも書いたが、ウォシュレットが使えないとは書いてないのに、電源の説明で不具合についてのお詫びが無く、もう二度と使うことはないでしょう。

ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 2020年04月05日 12:34:39

いつもホテルリブマックス宇都宮へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、お部屋・設備面等様々な面にてご満足頂けなかったこと、
    スタッフ一同、大変申し訳なく思っております。
    それとともに、
    今回頂きましたお言葉を糧に、よりご満足いただけるよう、
    設備面やサービス面をより強化して参りたいと思っております。
    この度のお忙しい中のご投稿、重ねて感謝申し上げます。
    ホテルリブマックス宇都宮 宿泊課

【スタンダード】◆プラン選びに迷った方へ◆スタンダードプラン 【Wi-Fi接続無料♪】
    【★喫煙★シングルルーム★】

ミツ3280さんの ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 のクチコミ

ミツ3280さん [40代/男性] 2017年12月10日 23:09:18

バイクで行ったので、夜露や霜除け防犯の為にカバーをかけましたが、翌朝カバーを外したらキズが 涙)

チェックアウトの時にフロントには言いませんでしたが、防犯カメラ等に何か映ってましたら連絡下さい。
    この事があったので総合評価を1にしました。

ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 2017年12月11日 00:13:41

この度は、ホテルリブマックス宇都宮をご利用頂き、
    誠にありがとうございました。

ご投稿頂きました内容につきまして、当ホテルではご利用頂ける駐車場がホテル専用と近隣飲食店との共同駐車場と2ヶ所ございます関係もあり、
    定期的に館内、ホテル周辺の巡回を行わせて頂いております。
    ご宿泊頂きました当日は、周辺飲食店にて忘年会が多数開催されていたこともあり、通常よりも多く、館内のみならず、ホテル周辺の巡回をさせて頂いておりました。

ご投稿頂きました内容をスタッフ全員へ周知させて頂き、今後は極力、館内、ホテル周辺の巡回を強化致します。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

ホテルリブマックス宇都宮 宿泊課

【早割7日前】7日前!早めに計画でお安く!早割バーゲン!!! 【Wi-Fi接続無料♪】
    【☆禁煙☆シングルルーム☆】

ハム9494さんの ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 のクチコミ

ハム9494さん [40代/男性] 2017年10月30日 11:10:56

無料駐車場の事前ネット・電話での案内問題、対応不親切。
    領収書発行間違え問題、対応不適切。
    それぞれ、担当者の問題か。

ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 2017年10月30日 16:26:32

この度は、ホテルリブマックス宇都宮をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご到着時、事前にお電話にてご予約を頂いておりました、
    1泊1台1000円にてお預かりをさせて頂く、ホテル専用駐車場お停め頂きましたが、
    その後、ご滞在中にご質問頂戴しました、ホテル入口目の前にございます、
    当ホテルと近隣の飲食店と共同で使わせて頂いている駐車場もあるという事がご滞在中のご案内になってしまい、ご説明不足な点があってしまい申し訳ございません。

ご宿泊予約を頂きましたお日にちに、駐車場も空きがございましたら、
    1泊1台1000円にて出し入れもご自由にして頂ける駐車場をご予約制で承っておりますが、
    6台分のみという台数の少なさもあり、連日満車の状態が続いております。
    他にご利用可能の駐車場として、ホテル周辺にはコインパーキングが数か所ございますが、
    当ホテルと近隣の飲食店と共同で使わせて頂いている駐車場へも
    ご案内をさせて頂いております。

ですが、コインパーキング同様、「共同」で使わせて頂いておりますため、
    ご到着時に満車、もしくは、一度お停め出来ましても、
    その後お車でお出掛けなさった後、お停めできなくなってしまう可能性がございます。

その場合は、周辺のコインパーキングへご案内をさせて頂いており、
    そのような可能性がございますため、
    「共同」駐車場をご利用いただいた場合は駐車場代はご不要とご案内をさせて頂いております。

領収書につきましても、チェックインの際にご用意した領収書が、
    駐車場代と別々になっておらず、朝の大切なお時間を頂く事となってしまい、
    駐車場のご案内不足と、立て続けにご不快な思いをさせてしまい、
    心よりお詫び申し上げます。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
    ご指摘頂きましたお言葉、強く肝に銘じ、
    またご利用いただけました際には、ご満足して頂けます様、
    精進致します。