ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET宇都宮

ホテルリブマックスBUDGET宇都宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 のクチコミ

投稿者さん 2021年01月09日 21:26:36

お部屋の掃除が行き届いてない感じ。節電なのか部屋が暗くて本は読めません。フロントの男性スタッフは制服は乱れてるし、感じがものすごく悪かったです。

ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 2021年01月10日 09:41:16

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス宇都宮へ再度ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中、清掃面・接客面・設備面等でご迷惑をお掛けしたこと、
    スタッフ一同、大変申し訳なく思っております。それとともに、
    今回頂きましたお言葉を糧によりご満足いただけるよう、
    サービス面・清掃面・教育面をより強化して参りたいと思っております。

ホテルリブマックス宇都宮 宿泊課

【早割28日前】28日前!さらに早めの計画でお安く!早割バーゲン!! 【Wi-Fi接続無料♪】さき楽
    【★喫煙★シングルルーム★】

投稿者さん 2020年10月30日 09:24:00

部屋がとにかく暗い。
    夜の女性らしき人が時々フラフラしている。部屋の匂いが毎回異なり、香水だか、芳香剤の匂いが服につく時がある。
    リゾートホテルをうたっているが、宇都宮は単なるビジネスホテル。前日のキャンセル料もしっかり取る。
    リゾートホテルなのに駐車場は明らかに足りなく、遠いコインパーキングを詫びることなく勧められる。
    近隣の駐車場は空いているのに交渉している様子もない。
    一階に汚いソファーが置き去りにされていて、意味不明なモデルのポスターがデカでかと貼られている。

ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 2020年11月14日 23:54:57

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス宇都宮へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中、サービス面・設備面等でご満足頂けなかったこと、
    スタッフ一同、大変申し訳なく思っております。それとともに、
    今回頂きましたお言葉を糧によりご満足いただけるよう、
    サービス面や教育面をより強化して参りたいと思っております。

【☆禁煙☆シングルルーム☆】

19603533さんの ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 のクチコミ

19603533さん [60代/男性] 2020年05月10日 21:12:46

受付の雰囲気は良かったけど、
    部屋は暗いし、風呂等は老巧化が進み最悪。
    安いので、各地のリブマックス利用するけど。
    何で、何処も照明少ないのかな?
    寝るだけなら良いけど、暗すぎてテレワークは無理。

ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 2020年05月10日 22:21:49

いつもホテルリブマックス宇都宮へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、お部屋・設備面等様々な面にてご満足頂けなかったこと、
    スタッフ一同、大変申し訳なく思っております。
    それとともに、
    これからもよりご満足いただけるよう、
    設備面やサービス面をより強化・改善して参りたいと思っております。

投稿者さん 2020年05月10日 21:02:26

以前から指摘しているが、
    特定の部屋によって騒音がひどいし、ウオシュレット等の不備がある。
    なのに、またその部屋案内されたのは、
    私に不備があるのかな?

ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 2020年05月10日 22:19:31

ご滞在中、設備面に関しまして、ご不便おかけし誠に申し訳ございません。
    スタッフ一同、大変申し訳なく思っております。この度は、貴重なご意見を頂きましたことをしっかりと受け止め、運営していく所存であり、設備面においては、お客様に気持ちよくご利用いただけるように、改善していきたいと思います。
    この度のお忙しい中、ご意見を頂けました事、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年12月02日 17:40:24

防音設備が悪いと思います、トイレ温水やウォシュレットが壊れていました。

ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 2019年12月02日 22:20:12

この度はホテルリブマックス宇都宮へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ウォシュレットにつきましては、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
    当館のウォシュレットは、客室の電気スイッチと連動しておりますお部屋がございます。
    夜間にお部屋の電気を消灯されたままですと、作動しない構造となっております。
    そのため、お部屋の中に案内を入れさせて頂いておりますが、
    ご不便をお掛けしてしまいました事にはかわりがございませんため、今後のご案内を改めて検討致します。

ホテルリブマックス宇都宮 宿泊課

【直前割】7日前!早めの計画でお安く!早割バーゲン!!! 【Wi-Fi接続無料♪】
    【★喫煙★ダブルルーム★】

投稿者さん 2019年11月21日 21:43:57

”【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン 【Wi-Fi接続無料♪】朝食有り、夕食無し”で予約しましたが「当館朝食はございません」だそうです。登録情報確認してください。

ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 2019年11月22日 11:50:25

この度はホテルリブマックス宇都宮へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

朝食の有無につきまして、
    こちらのご案内不足によりご不便おかけし誠に申し訳ございません。この度の、確認不足につきましてのご注意を頂きましたことをしっかりと受け止め、運営していく所存でございます。

またご宿泊頂ける機会がございましたら、お客様のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【★喫煙★ダブルルーム★】

投稿者さん 2019年10月01日 11:26:41

今時この価格でこのレベルは珍しく低いです。もっと綺麗で駅近で朝食などもついていて清々しくリニューアルされたホテルは沢山あります。

ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 2019年10月01日 15:55:52

この度は、ホテルリブマックス宇都宮へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中のご投稿重ねて感謝申し上げます。

今回のご宿泊、お客様のご要望に沿う事が出来なかった事をお詫び申し上げます。

挽回の機会頂ける日が来ますことを心より願います。

ホテルリブマックス宇都宮 宿泊課

【早割7日前】7日前!早めの計画でお安く!早割バーゲン!!! 【Wi-Fi接続無料♪】

投稿者さん 2018年03月24日 02:32:33

シングルルーム利用です。剥がれた壁は雑な直し、お風呂の換気扇はうるさい、隣の人のいびきも聞こえてきました。また何かを応援する掛け声が夜中に聞こえてきました。(多分下のレストランで国際的なサッカー大会の応援でもしていたのだと思います)
    泊まった部屋や日など色々運が悪かったとは思いますが、5000円素泊まりでこれなら他の所にすれば良かったと後悔しました。

ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 2018年03月24日 16:43:43

この度は、ホテルリブマックス宇都宮へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ですが、お部屋の換気扇、壁などに
    関しましてご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。
    1番大切なお部屋に関してこのような結果となり
    大変不甲斐無く感じております。

今後、このようなご意見をいただくことのないよう、お客様に気持ち良くご利用いただくために
    スタッフ間で話し合い、よりよい環境づくりを目指して参ります。
    貴重なご意見、誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス宇都宮 宿泊課

【早割14日前】もっと早めの計画でお安く!早割バーゲン!!! 【Wi-Fi接続無料♪】

投稿者さん 2017年05月31日 16:38:24

冷蔵庫の音がうるさく感じた。

ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 2017年05月31日 22:14:27

この度は、ホテルリブマックス宇都宮をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    冷蔵庫の音に関しましては、ご滞在中に不快感・ご不便をお掛けしてしまいまして申し訳ございませんでした。当館の施設運営にあたりましてお客様の声をしっかりと頂き、改善出来ます所は早急に改善させて頂きます。お部屋の構造、配置などによりましては、ベッドサイドに冷蔵庫があるお部屋もございます。微力ながら改善策を見出させて頂きます。この度は、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。ホテルリブマックス宇都宮 宿泊課

【早割7日前】7日前!早めに計画でお安く!早割バーゲン!!! 【Wi-Fi接続無料♪】

投稿者さん 2016年12月26日 09:59:00

素泊まりで、翌朝が早かったのであまり感じませんでしたが、かなり部屋は狭かったです。
    また、周りの部屋の音がかなり響きました。

ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 2016年12月26日 13:57:30

この度はホテルリブマックス宇都宮をご利用頂き、誠に有難う御座います。

当ホテルの防音設備が弱いため、ご迷惑をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
    当ホテルで快適にお過ごし頂けますよう、
    スタッフ全員で周知し、今後対策案を話し合って参ります。
    この度はお忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。
    またのご利用、スタッフ一同お待ち申し上げております。
    ホテルリブマックス宇都宮 宿泊課

【スタンダード】お子様歓迎♪添い寝無料♪オータムスタンダードプラン 【Wi-Fi接続無料♪】
    【☆禁煙☆ツインルーム☆】