ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET宇都宮

ホテルリブマックスBUDGET宇都宮のクチコミ・お客さまの声

fnfnfnさんの ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 のクチコミ

fnfnfnさん [40代/男性] 2021年01月17日 00:12:23

部屋が広くて良かったです。また利用させて頂きます。

【早割28日前】28日前!さらに早めの計画でお安く!早割バーゲン!! 【Wi-Fi接続無料♪】さき楽
    【☆禁煙☆シングルルーム☆】

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月30日 19:14:39

宇都宮の定宿ですが、駐車場を前日予約したにも関わらず別の車が泊まってました。無料駐車場が1台だけ空いていたので、かろうじて停められましたが、いっぱいだったらどうしてたのでしょう?コインパーキングに停める事態になったらホテル側のミスなので、負担してくれるのでしょうか?

ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 2021年01月01日 09:42:47

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス宇都宮へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中、駐車場に関しましてご迷惑をお掛けしたこと、
    今回頂きましたお言葉を糧によりご満足いただけるよう、
    サービス面や設備面をより強化して参りたいと思っております。

投稿者さん 2020年12月30日 18:20:53

ロングスパンで過ごしました。バスルームのお湯の出が悪かったことと、部屋のデスクランプのコード接触が良くないのか付いたり消えたりを繰り返していました。
    駐車場も予約しましたが、それに関しては日毎に変わったりもしていましたが、フロントの人が紙に書いて渡してくれたので、いちいち聞かずに停めれました。老朽化はありますが、部屋にレンジが付いているという事と歩いてすぐ牛丼屋や餃子店があるという利点で宇都宮では定宿にしております。ランドリーが有れば問題ありませんが、、

ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 2021年01月01日 09:40:20

ご滞在中、サービス面・設備面等でご迷惑をお掛けしたこと、
    今回頂きましたお言葉を糧によりご満足いただけるよう、
    サービス面や教育面をより強化して参りたいと思っております。

投稿者さん 2020年11月16日 14:19:12

アメニティで
    インスタントコーヒーが無かったのが残念でした。

ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 2020年11月17日 19:16:30

ご滞在中、サービス面等でご満足頂けなかったこと、
    スタッフ一同、大変申し訳なく思っております。
    9月より一部のアメニティの提供終了に伴い、インスタントコーヒーについても順次終了となりました。

今回頂きましたお言葉を糧に、よりご満足いただけるよう、その他サービス面等の強化・改善していきたいと思っております

ホテルリブマックス宇都宮 宿泊課

【直前割】7日前!早めの計画でお安く!早割バーゲン!!! 【Wi-Fi接続無料♪】
    【☆禁煙☆シングルルーム☆】

fnfnfnさん [40代/男性] 2020年10月19日 06:41:44

部屋が広くて良かったです。

ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 2020年10月19日 14:13:29

この度は、数ある中からホテルリブマックス宇都宮にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中の間の休息を快適にお過ごし頂けたご様子で、大変安心いたしました。

今回頂きましたお言葉を糧に、よりご満足いただけるよう、サービス・設備面等、より強化・改善していきたいと思っております。

【☆禁煙☆シングルルーム☆】

fnfnfnさん [40代/男性] 2020年06月14日 23:12:04

いいお部屋でした。また利用させて頂きます。

ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 2020年06月14日 23:52:50

また、お忙しい中のご投稿、重ねて感謝申し上げます。
    ご滞在の間快適にお過ごし頂けたご様子で、大変安心いたしました。
    今後もお客様に満足いただけるよう、サービス・施設面等の向上に努めて参ります。

また宇都宮にいらっしゃる機会がございましたら、
    ぜひホテルリブマックス宇都宮をご利用下さいませ。
    またのご宿泊、スタッフ一同、お待ち申し上げております。
    ホテルリブマックス宇都宮 宿泊課

【期間限定】2020 LiVE MAX Early Summerキャンペーン!!【素泊まり】
    【★喫煙★シングルルーム★】

恵之介1108さんの ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 のクチコミ

恵之介1108さん [40代/男性] 2020年05月17日 08:51:49

近くに宇都宮餃子の持ち帰りが出来る「宇都宮みんみん」があります。
    駅までは歩くのは、若干遠いです。
    部屋は広めでしたが、照明が若干薄暗く部屋で資料作りするには不向きかも知れません
    部屋に電子レンジがあるので便利です。

2020年05月
    ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 2020年05月17日 09:48:56

ご滞在中、設備面に関しまして、ご不便おかけし誠に申し訳ございません。
    スタッフ一同、大変申し訳なく思っております。この度は、貴重なご意見を頂きましたことをしっかりと受け止め、運営していく所存であり、設備面においては、お客様に気持ちよくご利用いただけるように、改善していきたいと思います。
    この度のお忙しい中、ご意見を頂けました事、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年05月13日 21:20:04

ウオッシュレットの使い方についてほかの方も記述されてたが、ルームライト連動はなかなか気づかない。スイッチ上に小さな注意書きがあるだけで、サービス精神があるなら、もっと大きく、もしくはほかの方法でしっかり客に伝えるべき。たいした労力ではないと思うが、改善されないのは何かわけはあるのか?あと、換気扇の騒音は確かにひどかった。換気扇のメンテを行うだけなので,対処したほうがいい。良いホテルなのだから・・・

2020年05月
    ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 2020年05月13日 21:55:52

ご滞在中、お部屋・設備面等様々な面にてご満足頂けなかったこと、
    スタッフ一同、大変申し訳なく思っております。
    それとともに、
    貴重なご意見を頂きましたことをしっかりと受け止め、運営していく所存であります。
    ご指摘いただいた設備面においては、改善をしてくとともに、お客様がまたご利用したいと思えるような環境作りが出来ればと思います。

投稿者さん 2020年04月04日 20:15:44

エアコン?かなんか訳のわからない音が気になって嫌だった。

ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 2020年04月05日 12:41:45

スタッフ一同、大変申し訳なく思っております。この度は、貴重なご意見を頂きましたことをしっかりと受け止め、運営していく所存でございます。
    ご意見を頂けました事、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年12月20日 16:24:59

室内照明が暗すぎる。照明としては天井照明、ベッド上の壁照明、卓上スタンドと有ったがいずれも照度が低く全て点灯しても暗い。気分が下がる。

ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 2019年12月20日 21:47:19

ご滞在中、お部屋・照明等にてご満足頂けなかったこと、
    スタッフ一同、大変申し訳なく思っております。それとともに、
    今回頂きましたお言葉を糧に、よりご満足いただけるよう、
    サービス面や清掃面をより強化して参りたいと思っております。

ホテルリブマックス宇都宮 宿泊課

【スタンダード】◆プラン選びに迷った方へ◆スタンダードプラン 【Wi-Fi接続無料♪】
    【★喫煙★シングルルーム★】

試しに購入さんの ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 のクチコミ

試しに購入さん [50代/男性] 2019年12月02日 17:45:44

普通

ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 2019年12月02日 22:32:12

この度はホテルリブマックス宇都宮へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回のご意見の原因を検討し、
    お客様にご満足いただけるホテルを目指して、
    サービス面や清掃面をより強化して参ります。

【☆禁煙☆シングルルーム☆】

試しに購入さん [50代/男性] 2019年12月02日 17:45:32

普通

ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 2019年12月02日 22:27:18

今回頂きました評価を真摯に受け止め、
    どうすればお客様にご満足いただけるか
    スタッフ一同、検討してまいります。

投稿者さん 2019年12月02日 17:45:07

普通

ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 2019年12月02日 22:26:32

今回のご宿泊をご満足いただけなかったことを深く受け止めて、
    次回、ご宿泊いただける際にはよりよいご滞在となりますように
    スタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2019年12月02日 17:41:28

防音設備が良くない

ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 2019年12月02日 22:22:52

ご滞在中、設備面にて、ご不便・不快感をお掛けしてしまい大変申し訳ありません。
    頂きましたご意見を真摯に受け止め、
    今後お客様が快適にご滞在頂けるよう運営してまいります。

【★喫煙★ダブルルーム★】

投稿者さん 2019年09月02日 12:38:10

国道からすぐで、わかりやすい場所でした。早めに着いたのでゆっくり過ごせました。周囲に騒音はなく、居酒屋さんが下にあったりしても、廊下の音も部屋の中には聞こえてこなかったです。フロントの対応も柔らかく好感が持てました。朝食はついていませんでしたが、徒歩1分のところに「すき屋」があったので、楽に済ませました。

ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 2019年09月02日 14:34:26

この度はホテルリブマックス宇都宮へご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。滞在中、ごゆっくりお過ごし頂けたとの事で安心致しました。
    また、接客面でのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ホテル周辺には、バリエーション豊富な飲食店が多くございます為、次回もまたご宿泊頂けました際には、新たなお店を発見頂けたら幸いでございます。
    フロントにて周辺の飲食店が記載してございます、地図もご用意しておりますので、ぜひご用命下さいませ。

今後も、お客様がより快適にお過ごしいただけるようサービス面、設備面共に日々精進して参ります。
    お客様にまたお会いできますことを

ホテルリブマックス宇都宮 宿泊課

【早割60日前】60日前!もっともっと早めに計画でお安く!早割バーゲン 【Wi-Fi接続無料】さき楽
    【★喫煙★ツインルーム★】

HARU7968さんの ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 のクチコミ

HARU7968さん [50代/男性] 2019年03月01日 18:36:09

バスルームの換気扇がガーガーうるさくて止めたが朝になったらバスルームから酷い異臭。かんを回していしは解消されましたが、換気扇の異音といいバスルームの異臭には参りました。

ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 2019年03月02日 13:16:43

今回のご宿泊、浴室の換気扇、および臭いに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

頂きましたご意見、真摯に受け止め、今後お客様が快適にご滞在頂ける様、改善等に努めて参ります。

お忙しいなか、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

ホテルリブマックス宇都宮 宿泊課

【早割7日前】7日前!早めの計画でお安く!早割バーゲン!!! 【Wi-Fi接続無料♪】
    【☆禁煙☆シングルルーム☆】

ウンチク28号さんの ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 のクチコミ

ウンチク28号さん [50代/男性] 2019年01月09日 21:55:15

Wi-Fi良好
    フロントで無料ドリップコーヒー貰えるのは嬉しい。
    部屋が暗すぎ
    無料駐車場あり

ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 2019年01月09日 22:58:32

今回のご宿泊、お部屋の暗さ等、ご不便をおかけし、申し訳ございません。
    お部屋に関しまして、ご意見を頂戴し、今後お客様が快適にご滞在頂ける様、
    改善等に努めて参ります。

全部屋スタンドライトを常設させて頂いており、
    次回もしご宿泊頂けました際には、ご活用頂けましたら、幸いでございます。

今回、頂きましたお言葉を真摯に受け止め、
    お客様がよりよくお過ごしできる環境を今後も整え、提供して参る所存でございます。

また、お会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

【当日限定】飛び込みプラン!【Wi-Fi接続無料♪】
    【★喫煙★シングルルーム★】

肉糞亭胡瓜区さんの ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 のクチコミ

肉糞亭胡瓜区さん [20代/男性] 2019年01月09日 14:09:02

立地…駅からは結構遠かったです
    部屋…きれいでした
    風呂…可もなく不可もなく
    サービス…いいと思います。
    設備・アメニティ…男性用のシェービングジェルなど助かりました。

総合してもう一度行きたいと思いました。
    何より金額が安い!おすすめです。

ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 2019年01月09日 15:10:53

この度は、ホテルリブマックス宇都宮へ
    ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、駅からやや離れております所、
    当館をお選び頂きありがとうございます。
    今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう、
    清掃面・サービス面等、より一層精進して参ります。

お客様のまたのご宿泊、

【☆禁煙☆シングルルーム☆】

トニー0311さんの ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 のクチコミ

トニー0311さん [50代/男性] 2018年12月23日 02:01:34

コスパはいいのですが、壁が薄いようで話し声で眠れませんでした

ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 2018年12月23日 11:32:25

また、お忙しい中のご投稿、
    重ねて感謝申し上げます。
    ご滞在中、お部屋の壁に関しまして
    ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
    頂いた貴重なご意見は、今後の運営の参考と
    させていただきます。
    お客様のまたのご予約・ご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
    ホテルリブマックス宇都宮 宿泊課

【日曜日限定】※LiVE-MAX※Sunday Value Plan!

投稿者さん 2018年09月17日 22:18:05

9/5から5泊、連泊しました。宇都宮方面に行くときにはいつも利用させて頂いています。周りの飲食店も充実していて助かります。スタッフの皆さんいつもお世話になります。

ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 2018年09月17日 22:30:58

いつも、ホテルリブマックス宇都宮へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中のご投稿重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中はゆっくりしていただけましたでしょうか?

今後も是非ご利用頂く為にスタッフ一同精進して参ります。
    お客様にまたお会いできますことを