ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET宇都宮

ホテルリブマックスBUDGET宇都宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月01日 04:59:52

掃除がイマイチなのが残念!

ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 2021年01月01日 09:38:16

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス宇都宮へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中、サービス面・設備面等でご迷惑をお掛けしたこと、
    今回頂きましたお言葉を糧によりご満足いただけるよう、
    サービス面や教育面をより強化して参りたいと思っております。

ホテルリブマックス宇都宮 宿泊課

【早割28日前】28日前!さらに早めの計画でお安く!早割バーゲン!! 【Wi-Fi接続無料♪】さき楽
    【☆禁煙☆ツインルーム☆】

投稿者さん 2020年11月20日 10:47:36

最近チョット掃除がおろそかになっているかな?

ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 2020年11月20日 16:07:07

ご滞在中、サービス面・設備面等でご迷惑をお掛けしたこと、
    今回頂きましたお言葉を糧によりご満足いただけるよう、
    サービス面や教育面をより強化して参りたいと思っております。

ホテルリブマックス宇都宮 宿泊課

【秋冬旅セール】◆プラン選びに迷った方へ◆スタンダードプラン 【Wi-Fi接続無料♪】
    【★喫煙★ツインルーム★】

ファイブX5さんの ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 のクチコミ

ファイブX5さん [40代/男性] 2020年11月14日 10:54:52

九月から宇都宮に出張で古虎様には何回かお世話になりまして、ありがとうございました。たいへん満足しております。

ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 2020年11月14日 23:52:40

この度は、数ある中からホテルリブマックス宇都宮にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中の間の休息を快適にお過ごし頂けたご様子で、大変安心いたしました。

今回頂きましたお言葉を糧に、よりご満足いただけるよう、サービス・設備面等、より強化・改善していきたいと思っております。

ホテルリブマックス宇都宮 宿泊課

【秋冬旅セール】【カップル限定♪】11時チェックアウト!カップル☆プラン 【Wi-Fi接続無料♪】

投稿者さん 2020年10月16日 21:10:44

けっこう快適に暮らさせていただきました。当分お世話になります~。

ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 2020年10月19日 14:12:33

今回頂きましたお言葉を糧に今後もご満足いただけるよう、設備面等、より強化・改善していきたいと思っております。

【★喫煙★ダブルルーム★】

あっくまモンさんの ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 のクチコミ

あっくまモンさん [30代/男性] 2020年10月11日 20:35:46

駅からは少し離れているが、駐車場が目の前なのと、駅繁華街から離れているが故の静かさがありました。
    落ち着いて宿泊できるので、いつも利用してます。
    部屋も設備の古さは感じますが、狭くはなくゆっくり出来ました。

ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 2020年10月11日 23:18:19

今回頂きましたお言葉を糧にこれからもご満足いただけるよう、サービス面・設備面等、より強化して参りたいと思っております。

投稿者さん 2020年09月11日 21:10:50

部屋の照明が少し暗い感じがしました。

ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 2020年09月11日 23:50:48

ご滞在中、設備面でご満足頂けなかったこと、
    スタッフ一同、大変申し訳なく思っております。

それとともに、今回ご指摘頂きました点を改善していくとともに、
    サービス面等含め、ご満足いただけるよう改善して参りたいと思っております。

ホテルリブマックス宇都宮 宿泊課

【直前割】7日前!早めの計画でお安く!早割バーゲン!!! 【Wi-Fi接続無料♪】
    【☆禁煙☆シングルルーム☆】

fnfnfnさんの ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 のクチコミ

fnfnfnさん [40代/男性] 2020年08月09日 23:33:03

広めに感じるお部屋がいいですね。また利用させて頂きます。

ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 2020年08月10日 15:25:50

今回頂きましたお言葉を糧によりご満足いただけるよう、
    サービス面等、より強化して参りたいと思っております。
    ホテルリブマックス宇都宮 宿泊課

【新元号】【令和】キャンペーンプラン!!! 【Wi-Fi接続無料♪】

投稿者さん 2020年07月20日 14:50:24

トイレのウォシュレットが少し使いにくいかな。

ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 2020年07月21日 07:17:31

ご滞在中、お部屋・設備面等でご満足頂けなかったこと、
    今回頂きましたお言葉を糧によりご満足いただけるよう、
    サービス面や設備面をより強化して参りたいと思っております。
    ホテルリブマックス宇都宮 宿泊課

【期間限定】2020 LiVE MAX Summerキャンペーン!!【素泊まり】

投稿者さん 2020年07月13日 15:30:59

すごく安いので、飲み会のときによく利用してます。
    コスパ最高です。
    ただ無料のコーヒーがなくなってたのが残念です。

ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 2020年07月16日 17:11:57

また、お忙しい中のご投稿、重ねて感謝申し上げます。
    ご滞在中、サービス面に関しまして、ご不便おかけし申し訳ございません。スタッフ一同大変申し訳なく思っております。

また、ご滞在の間快適にお過ごし頂けたご様子で、大変安心いたしました。
    今後もお客様に満足いただけるよう、サービス・施設面等の向上に努めて参ります。

次回、宇都宮にいらっしゃる機会がございましたら、
    ぜひホテルリブマックス宇都宮をご利用下さいませ。
    またのご宿泊、スタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年06月01日 09:47:00

部屋はとても綺麗にしてあり、アメニティなどは必要最低限のものしかないですが、
    フロントにて色々貸し出してくれます。
    こちらの要望に最大限応えてくれるので、サービスはとても良いと思います。
    特に、音が気になり部屋を変えて欲しいという要望も、迅速に対応してくださり
    本当に助かりました。
    部屋に電子レンジがあるのが、個人的にとても有難かったです。
    受付のスタッフの方には、色々ご面倒おかけしましたが、これからも頑張ってください。
    立地は悪くとも、サービス面ではとても良かったです。

2020年05月
    ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 2020年06月01日 20:28:08

この度はホテルリブマックス宇都宮へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中のご投稿、重ねて感謝申し上げます。
    また、当スタッフへの気遣い、心より感謝いたします。

また宇都宮にいらっしゃる機会がございましたら、
    ぜひホテルリブマックス宇都宮をご利用下さいませ。
    お客様のまたのご宿泊、スタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月30日 17:23:42

駐車場にもう少し台数が置ければ良いと思った。

ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 2020年03月30日 20:52:28

いつもホテルリブマックス宇都宮へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中のご投稿、重ねて感謝申し上げます。
    駐車場に関しまして、ご不便おかけし誠に申し訳ございません。
    ご投稿頂きました、ホテル専用駐車場は台数制限がございます為、
    事前のご予約で満車の場合には、近隣のテナント様と一緒に使用しております、
    駐車場へのご案内をさせて頂いております。
    ご来館頂いた際には優先的にご案内させて頂いておりますが、
    近隣でイベントが行われたり、お時間帯によっては満車の場合の可能性も
    ございます為、近隣の提携外ではありますが、コインパーキングへ
    ご案内させて頂いております。ご予約前にお電話にて駐車場のお問い合わせも
    可能でございますので、今後また機会がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【★喫煙★シングルルーム★】

下手ですがゴルフ好きさんの ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 のクチコミ

下手ですがゴルフ好きさん [50代/男性] 2020年03月28日 17:13:57

月に2、3回はリブさんを利用している、ほぼ常連の一人です。

毎回思うのですが、客室の清掃開始時刻を30分以上遅くできないものでしょうか?
    他のホテル(駅東口のホテル、競輪場通りのホテルなど)では、チェックアウトの午前10時近くになっても清掃している様子はなく、廊下は静かです。

ところがリブさんでは、朝9時頃になると、廊下に清掃道具を準備する音、他の客室を清掃する音、清掃スタッフの話し声がドア越しに聞こえてくるので、早々にチェックアウトするよう、催促されているよう気がします。そんなつもりは全く無いのでしょうが、とても不快に感じます。

ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 2020年03月28日 18:51:20

清掃スタッフによる騒音について、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。貴重なご意見を頂きましたことをしっかりと受け止め清掃スタッフとも共有し、改善に向けて運営していく所存でございます。今後も、よりよいサービスがご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

お客様のまたのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    また、今回はお忙しい中のご投稿、重ねて感謝を申し上げます。

投稿者さん 2020年03月21日 10:53:25

ウオシュレットが壊れているのか、スイッチ入れても作動しなかったり、変な動作が入りビショビショになるし、風呂の水栓も息して揺れるしメンテしてないのかな?

ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 2020年03月21日 19:08:38

この度は、ホテルリブマックス宇都宮へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    また、浴室・ウォシュレットにつきましては、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
    当館のウォシュレットは、客室の電気スイッチと連動しておりますお部屋がございます。
    夜間ですと、お部屋の電気が消灯されたままですと、作動しない大変ご迷惑をお掛けしてしまう
    構造となっております。
    故、お部屋の中に案内を入れさせて頂いておりますが、ご不便をお掛けしてしまいました事には
    かわりがございませんため、今後のご案内には注意致します。
    この度は、貴重なご意見を頂きましたことをしっかりと受け止め、運営していく所存でございます。
    ご意見を頂けました事、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年03月17日 23:31:49

空港、繁華街、駅からは遠いです。近くにはレストランもありますので目的により利用すると良いと思います。リブマックスにしては古めですがフロント対応は期待通りです。

ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 2020年03月18日 09:48:27

また、お忙しい中のご投稿、重ねて感謝申し上げます。
    ご滞在の間の休息を快適にお過ごし頂けたご様子で、大変安心いたしました。
    ホテルリブマックス宇都宮 宿泊課

【期間限定】2020 LiVE MAX Spring キャンペーン!!【素泊まり】

投稿者さん 2020年03月17日 23:31:22

ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 2020年03月18日 09:49:14

投稿者さん 2020年01月11日 22:40:48

壁が薄い感じもあるが清掃がちゃんとされていて良い。

ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 2020年01月12日 15:46:06

この度は、ホテルリブマックス宇都宮へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    清掃面でお褒めの言葉を頂戴したにも関わらず、
    設備面でご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
    お部屋に関しまして、ご意見を頂戴し、今後お客様が快適にご滞在頂ける様、
    改善等に努めて参ります。
    お忙しい中、クチコミ投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年01月11日 22:38:03

アメニティも揃っていて、全体的にきれいで良いです。

ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 2020年01月12日 15:44:38

この度は、ホテルリブマックス宇都宮にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    設備面・衛生面に関しましてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
    また、今回はお忙しい中のご投稿、重ねて感謝を申し上げます。

投稿者さん 2020年01月11日 22:25:37

水がもらえて嬉しいです。接客もよくまた利用したいです。

ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 2020年01月12日 15:42:13

この度は、ホテルリブマックス宇都宮へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    接客面でのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。
    また、お客様が今後も快適にご宿泊・ご滞在できます様、
    スタッフ一同、精進して参ります。
    お客様のまたのご宿泊、心よりお待ち申し上げております。
    ホテルリブマックス宇都宮 宿泊課

【スタンダード】◆プラン選びに迷った方へ◆スタンダードプラン 【Wi-Fi接続無料♪】

投稿者さん 2020年01月11日 22:23:14

アメニティも部屋も良くまた利用したいです

ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 2020年01月12日 14:50:13

投稿者さん 2020年01月11日 22:13:33

駅から離れているが安くて良いです。

ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 2020年01月12日 14:46:27

これからもお客様が快適にご滞在頂ける様、清掃面・設備面の向上や、
    ホテル従業員として、お客様へできる限りのサービスが出来るよう、
    精進していく所存でございます。
    次回ご宿泊頂けた際にも、今回と同様、快適にお過ごし頂けるよう
    スタッフ一同精進して参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。