ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET宇都宮

ホテルリブマックスBUDGET宇都宮のクチコミ・お客さまの声

Himawari0602さんの ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 のクチコミ

Himawari0602さん [50代/女性] 2020年10月13日 18:47:44

清潔で良かった。立地も良かった。

ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 2020年10月13日 21:05:10

この度は、数ある中からホテルリブマックス宇都宮にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中の間の休息を快適にお過ごし頂けたご様子で、大変安心いたしました。

今回頂きましたお言葉を糧に今後もご満足いただけるよう、サービス面等、より強化していきたいと思っております。

この度のお忙しい中のご投稿、重ねて感謝申し上げます。

ホテルリブマックス宇都宮 宿泊課

【早割28日前】28日前!さらに早めの計画でお安く!早割バーゲン!! 【Wi-Fi接続無料♪】さき楽
    【★喫煙★シングルルーム★】

ぜあみんころさんの ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 のクチコミ

ぜあみんころさん [20代/女性] 2020年07月25日 20:04:44

近くに宇都宮餃子の人気店みんみんがあるのがとても良かったです!お店の前にも美味しいおしゃれなパン屋さんもあり、宇都宮駅までも歩ける距離なので立地がとてもよかったです!

ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 2020年07月25日 21:35:22

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス宇都宮へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中のご投稿、重ねて感謝申し上げます。

ご滞在の間快適にお過ごし頂けたご様子で、大変安心いたしました。

今後もお客様に満足いただけるよう、サービス・施設面等の向上に努めて参ります。

次回、宇都宮にいらっしゃる機会がございましたら、
    ぜひホテルリブマックス宇都宮をご利用下さいませ。
    またのご宿泊、スタッフ一同、お待ち申し上げております。
    ホテルリブマックス宇都宮 宿泊課

【新元号】【令和】キャンペーンプラン!!! 【Wi-Fi接続無料♪】
    【☆禁煙☆シングルルーム☆】

tkms10000さんの ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 のクチコミ

tkms10000さん [40代/男性] 2020年01月16日 08:44:17

今回は二人で宿泊しましたが、何も問題ありません。大満足です!

ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 2020年01月16日 11:16:20

この度はホテルリブマックス宇都宮へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中のご投稿、重ねて感謝申し上げます。
    ご滞在の間の休息を快適にお過ごし頂けたご様子で、大変安心いたしました。
    また、宇都宮にいらっしゃる機会がございましたら、
    ぜひホテルリブマックス宇都宮をご利用下さいませ。
    お客様のまたのご宿泊、スタッフ一同、お待ち申し上げております。
    ホテルリブマックス宇都宮 宿泊課

【迎春】祝☆令和2年☆お年玉キャンペーンプラン【Wi-Fi接続無料♪】
    【★喫煙★シングルルーム★】

tkms10000さん [40代/男性] 2020年01月16日 08:42:26

いつも気持ちよく利用させてもらってます!

ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 2020年01月16日 11:18:50

いつもホテルリブマックス宇都宮へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけるホテルを目指して、更にサービス面や清掃面をより強化して参ります。

この度のお忙しい中のご投稿、重ねて感謝申し上げます。

【☆禁煙☆シングルルーム☆】

tkms10000さん [40代/男性] 2019年08月29日 14:13:58

いつも良くしてもらっております!
    隣のパン屋さんのモーニングセットに、下の居酒屋さんの豊富な日本酒など、駅から遠いけど、LiVEMAXの対応の良さと周りのお店が気に入ってるのもあって、年に数回、泊めさせてもらってます!

ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 2019年08月29日 17:00:51

いつもホテルリブマックス宇都宮をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中のご投稿、重ねて感謝申し上げます。
    駅から遠くはありますが、接客の面、立地の面で高評価を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    またのご利用、心からお待ちしております。

【☆禁煙☆シングルルーム☆】

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 のクチコミ

投稿者さん 2019年08月03日 19:30:33

部屋にビジネスホテルには珍しく、コーヒーがあります。フロントの方も皆さん感じが良く領収書に関するちょっと手間のかかるお願いも快く引き受けて下さいました。部屋も綺麗に清掃してあり建物の古さを補ってます。また空きがあればお世話になります!

ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 2019年08月03日 21:15:07

接客面・清掃面でのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今回頂きましたお言葉が今後も継続していける様、サービス面・設備面、更に精進して参ります。
    お忙しい中のご投稿、重ねて感謝申し上げます。
    またのご宿泊をお待ち申し上げております。

【77時間限定】サプライズプラン
    【★喫煙★ツインルーム★】

nichirenrenさんの ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 のクチコミ

nichirenrenさん [50代/男性] 2019年06月10日 20:52:33

今回はほぼ寝るだけであった為、出来るだけ安い宿泊料金のホテルを探してました。
    当ホテルの宿泊プランが安かったので泊まる事に。
    安かったので部屋・お風呂・アメニティなど良くないのだろうと思っていましたが、他のビジネスホテルと遜色なく良かったです。
    またスタッフの対応も素晴らしく良く宇都宮で宿泊する時はまたお願いをしょうと思います。
    問題としては宇都宮駅より少し離れているので駐車場を利用する人が多いのでは!
    私はたまたま?駐車できましたが
    駐車場が少い気がしました。

スタッフの皆様、この度はお世話になりありがとうございました。
    より素晴らしいホテルになって下さい。

ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 2019年06月10日 22:07:49

また、お忙しい中のご投稿、重ねて感謝申し上げます。
    この度は、サービス面・設備面でのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っていると共に、今後、より素晴らしいホテルだと思って頂ける様、様々な面で更に精進して参ります。
    また、ご来館されるお客様は、お車でのご利用がほとんどでございます。駅から離れている為、近隣のコインパーキングも比較的安価な為、併せてご案内等させて頂いております。
    この度は貴重なご投稿、誠にありがとうございます。
    またのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス宇都宮 宿泊課

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆楽天限定☆サプライズプラン
    【★喫煙★ツインルーム★】

ちろる6798さんの ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 のクチコミ

ちろる6798さん [20代/女性] 2019年01月17日 14:16:40

宇都宮へ帰る際や東京など遠出する時にいつも使わせていただいてます。
    今回は2泊の予定でしたが急遽仕事になってしまい2泊目の夜に帰らなくては行けなくなりその旨をフロントの男性スタッフに伝えた所とてもご丁寧に対応していただきました!
    大変ご迷惑おかけしましたが快く対応して下さりとてもいい気持ちで帰ることが出来ました。
    少し気になるのは換気扇の音が少しうるさいなーと感じました。
    それ以外は凄く良かったです!
    また近々利用したいと思います。!

ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 2019年01月17日 16:35:03

この度はホテルリブマックス宇都宮へご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中のご投稿、重ねて感謝申し上げます。

接客面でのお褒めの言葉を頂いたにも関わらず、
    浴室の換気扇の作動音でご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

今後お客様が快適にご滞在頂ける様、改善等に努めて参ります。

今回、頂きましたお言葉を真摯に受け止め、
    お客様がよりよくお過ごしできる環境を今後も整え、提供して参る所存でございます。

また、お会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

ホテルリブマックス宇都宮 宿泊課

【お昼まで】【12時チェックアウト】朝はゆっくりと、朝寝坊プラン♪ 【Wi-Fi接続無料♪】

投稿者さん 2018年02月20日 22:02:56

ホテルマンの方も優しく嫌なことに対しても笑顔で対応してくれました。お墨付きです。

ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 2018年02月20日 23:09:58

この度は、ホテルリブマックス宇都宮へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回は接客面につきまして、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同心より嬉しく思っております。また、5点の評価を頂き、心より感謝申し上げます。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう、設備面・サービス面等、より一層精進して参ります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

お客様のまたのご宿泊、
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス宇都宮 宿泊課

【平日限定】急な宿泊の方にもオススメ!平日限定プラン!【Wi-Fi接続無料♪】
    【★喫煙★ツインルーム★】

nonoーtonboさんの ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 のクチコミ

nonoーtonboさん [80代/男性] 2018年01月30日 17:21:58

総ての事に最高でした。駐車の件でもフロントでも対応が良かった。
    チャンスがあれば是非宿泊したいと思っています。有難う・

ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 2018年01月30日 20:33:48

この度は、ホテルリブマックス宇都宮へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中のご投稿重ねて感謝申し上げます。

また、このような最高評価5点の口コミご投稿頂くことができ、心より感謝申し上げます。

今後も、お客様がより快適にお過ごしいただけるようサービス面、設備面共に日々精進して参ります。
    この度は貴重な御意見誠にありがとうございました。

お客様にまたお会いできますことを
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス宇都宮 宿泊課

【ANA、JAL限定】到着の遅いお客様向けプラン 【Wi-Fi接続無料♪】
    【★喫煙★ダブルルーム★】

Nouisさんの ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 のクチコミ

Nouisさん [40代/男性] 2017年08月16日 15:57:20

部屋の臭いが少し気になりましたが、それ以外は、スタッフの対応などとても良かったです。駐車場の説明、近くのお店や食事の場所など丁寧に説明してもらえました。また機会があったら使用したいと思います。ありがとうございました。

ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 2017年08月16日 17:09:58

この度は、ホテルリブマックス宇都宮へご宿泊頂き誠にありがとうございました。またお褒めお言葉を頂戴しスタッフ一同大変光栄でございます。お部屋臭いに関しましては、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。改めまして清掃時に臭いに関しまして、今まで以上に気を配って参ります。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご宿泊お待ちしております。               ホテルリブマックス宇都宮  宿泊課

【ファイナルサマーバーゲン】楽天限定!サプライズプラン
    【★喫煙★シングルルーム★】

ツッチー56596731さんの ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 のクチコミ

ツッチー56596731さん [50代/男性] 2017年05月21日 18:05:09

今回、仕事で初めて宿泊したのですが、フロントの方にとても親切に対応していただきました。駐車場の場所への案内をはじめ、夕食について聞いたラーメン店の情報提供や、降り出した雨のための傘の貸与など、すべて笑顔で丁寧に対応していただけました。
    また、宇都宮に来ることがあれば、ぜひ次回も利用したいと思いました。

ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 2017年05月21日 21:24:50

この度はホテルリブマックス宇都宮をご利用いただきましてありがとうございました。
    お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同、嬉しい限りでございます。お客様のご滞在が少しでも快適にお過ごしいただけますよう、これからも精進して参ります。今後も、ぜひ、ホテルリブマックス宇都宮をご利用下さいませ。またのご来館を心よりお待ち致しております。
    ホテルリブマックス宇都宮 宿泊課

【早割7日前】7日前!早めに計画でお安く!早割バーゲン!!! 【Wi-Fi接続無料♪】

投稿者さん 2017年05月16日 02:09:19

男性スタッフ御二方にとても丁寧で気持ちのいい接客をしていただきました!色んなホテルに泊まってきましたが、1位、2位くらいではないかなと思います!
    忘れ物をしたかもと思い電話もしましたがベッドまで動かして頂いて本当にお世話になりました。
    また宇都宮で泊まる際には是非よろしくお願い致します!

ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 2017年05月16日 10:52:45

この度は、ホテルリブマックス宇都宮へご宿泊頂き
    誠にありがとうございました。
    ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
    サービス面でのお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同
    大変嬉しく思っております。このお言葉に慢心せず
    更なる向上を目指して行く所存でございます。
    是非またのご宿泊をお待ちしております。
    お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

【☆禁煙☆シングルルーム☆】

sp17xさんの ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 のクチコミ

sp17xさん [50代/男性] 2017年01月13日 22:17:18

敷地内の駐車場に停められてよかったです

2017年01月
    ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 2017年01月13日 23:51:29

この度は、ホテルリブマックス宇都宮へご宿泊していただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿、重ねて感謝申し上げます。
    当ホテルが管理しております駐車場が満車だった場合、提携外のコインパーキングへご案内させていただく事もございます。
    お客様へはご不便をおかけしてしまいますが、今後またご利用の機会が御座いましたら、事前のお問い合わせにて専用駐車場のご案内が可能でございますので、またのご予約・ご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ホテルリブマックス宇都宮 宿泊課

【スタンダード】お子様歓迎♪添い寝無料♪ウィンタースタンダードプラン 【Wi-Fi接続無料♪】
    【☆禁煙☆ツインルーム☆】

おかちゃん・・さんの ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 のクチコミ

おかちゃん・・さん [50代/男性] 2017年01月04日 15:39:51

度々、利用しています。
    いつも清潔ですね。

2017年01月
    ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 2017年01月04日 17:29:07

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、清掃面についてお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変うれしく思っております。
    お忙しい中ご投稿下さいましたこと、重ねて感謝申し上げます。
    今後もより快適にご利用いただけます様、精進して参ります。
    またのご来館心よりお待ち致しております。

【☆禁煙☆シングルルーム☆】

りすのおとうさんさんの ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 のクチコミ

りすのおとうさんさん [50代/男性] 2016年12月04日 07:50:46

宇都宮大学に近かったので利用しました。
    駅から歩いて15分ほどで着きました。フロントはとても親切でしたし、部屋も清潔でゆっくり休むことができました。近くに買い物や朝食を取れるところもあるので便利です。何より部屋に電子レンジがあるのは助かります。
    大学へは川沿いの道を歩いてすぐに着きました。
    安く泊まることが出来て良かったです。 ありがとうございました!

ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 2016年12月04日 19:16:30

りすのおとうさん様

この度はホテルリブマックス宇都宮をご利用頂きまして誠に有難うございました。
    快適にお過ごしいただけましたとのことでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    また接客につきましても、お褒めの言葉を賜りまして有難うございます。
    今後も接客やサービスにつきまして、
    お客様に満足していただけるよう努めて参ります。
    りすのおとうさん様のまたのご利用を、
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

ホテルリブマックス宇都宮  宿泊課

【早割45日前】45日前!もっとさらに早めに計画でお安く!早割バーゲン 【Wi-Fi接続無料】さき楽
    【★喫煙★シングルルーム★】

ちろる6798さん [10代/女性] 2016年11月12日 23:59:32

口コミも大変よく仕事の都合で1度こちらに戻ってこなくてはならなかったためこちらのホテルに宿泊しました。

元々禁煙ルームの予約を間違えて喫煙にしてしまいその旨を伝えた所消臭対応してくださり大変良かったです。

きれいに掃除されていてほんとに快適に過ごせました。

2泊したのですが荷物を部屋にいれてくださったりタクシーの手配などしてくれたり大変良くしていただきました。

また近々ご宿泊したいです。

文句のつけ所のないくらいとてもいいホテルでした。

ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 2016年11月13日 11:25:46

ちろる6798様

この度はホテルリブマックス宇都宮をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    清掃面などをお褒め頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    タクシーのお手配、お荷物のお部屋入れだけでなく、その他にもご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせ頂ければ出来る限り対応させて頂きます。
    これからもさらに快適にお過ごし頂けますよう日々精進し、サービスの質を上げられますよう努めて参ります。
    お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
    また宇都宮へお越しの際は是非ホテルリブマックス宇都宮をご利用下さいませ。
    ちろる6278様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【★喫煙★シングルルーム★】

中村主水2010さんの ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 のクチコミ

中村主水2010さん [30代/男性] 2016年07月25日 12:58:27

『痒い所に手が届く』
    この言葉がピッタリ当てはまるホテルです!
    検討段階で電話した際も、こちらの質問に対する回答と併せて、
    質問に関連した次に聞こうとしていた内容までピンポイントで説明していただきました。
    また予約後の電話の際、喫煙での予約を禁煙へルームチェンジして欲しいというリクエストにも
    素早く対応していただきました。
    (女性のスタッフさんで、名前を忘れてしまったのですが、とにかく素晴らしい対応でした)
    当日もフロントでの対応も良く、部屋もちょっと泊まる分には十分な広さでした。
    JRの駅から若干遠いというのが難点ですが、それを除けば素晴らしいホテルだと思います。
    ホテルの周りにも飲食店やスーパーもあり、長期滞在でも不便はしないと思います。
    宇都宮での泊まりには是非とも利用したいと思いました。
    ありがとうございました!

2016年07月
    ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 2016年07月25日 21:31:49

中村主水2010様

この度は、数あるホテルの中からホテルリブマックス宇都宮をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同嬉しい限りでございます。
    当館、JR宇都宮駅より徒歩で約15分の距離を頂いてしまいます故、公共の交通機関でお越しいただきますお客様にはご不便をお掛けいたしております。
    タクシーをご利用頂きますお客様も少なくございません。また、お車をご利用のお客様への駐車場も事前のご予約とさせて頂いている次第でもございます。
    ご滞在頂きますお客様には、少しでも快適にお過ごしいただけますよう近隣の地図を常に最新の情報としてお客様に情報をお届け出来ますよう精進して参る所存でございます。

この度は、お忙しい中ご投稿を頂きまして
    誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年10月16日 20:29:54

初めての宿泊でしたが、評価の通りスタッフの皆さんは非常に好感の持てる方達ばかりでした。立地に関しては、宇都宮駅西口方面に御用のある方には不便ですが、車利用前提であれば、周辺にお店も豊富ですし、全く問題ないと思います。また、主要道路から少し離れているため、夜間の静けさは大変ありがたかったです。宇都宮再訪のときはまた利用したいと思います。

2015年10月
    ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 2015年10月16日 21:35:54

この度は、ホテルリブマックス宇都宮をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    接客面でのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変光栄でございます。
    お客様が快適にお過ごしいただけますよう、
    スタッフ一同精進してまいります。
    お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
    是非また、宇都宮にお越しの際は、当ホテルをご利用下さいませ。
    お会いできますことを心よりお待ち申し上げます。
    ホテルリブマックス宇都宮 宿泊課

【7日前】早めに計画でお安く!早割バーゲン!!! 【Wi-Fi接続無料♪】
    【★喫煙★デラックスツインルーム★】

けいちゃん2356さんの ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 のクチコミ

けいちゃん2356さん [50代/男性] 2015年10月16日 13:28:17

フロントの方が、いずれも非常に丁寧、親切で、好感が持てました。部屋も思ったより広く、必要十分でした。是非また利用したいです。

2015年10月
    ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 2015年10月16日 21:35:47

ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
    また宇都宮へお越しの際はホテルリブマックス宇都宮をご利用下さいませ。
    次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【現役学生限定】学割プラン【Wi-Fi接続無料♪】