ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET宇都宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 のクチコミ

投稿者さん 2019年12月02日 17:41:28

防音設備が良くない

ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 2019年12月02日 22:22:52

この度はホテルリブマックス宇都宮へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中、設備面にて、ご不便・不快感をお掛けしてしまい大変申し訳ありません。
頂きましたご意見を真摯に受け止め、
今後お客様が快適にご滞在頂けるよう運営してまいります。

この度のお忙しい中のご投稿、重ねて感謝申し上げます。

ホテルリブマックス宇都宮 宿泊課

【直前割】7日前!早めの計画でお安く!早割バーゲン!!! 【Wi-Fi接続無料♪】

投稿者さん 2019年12月02日 17:40:24

防音設備が悪いと思います、トイレ温水やウォシュレットが壊れていました。

ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 2019年12月02日 22:20:12

ウォシュレットにつきましては、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
当館のウォシュレットは、客室の電気スイッチと連動しておりますお部屋がございます。
夜間にお部屋の電気を消灯されたままですと、作動しない構造となっております。
そのため、お部屋の中に案内を入れさせて頂いておりますが、
ご不便をお掛けしてしまいました事にはかわりがございませんため、今後のご案内を改めて検討致します。

この度のお忙しい中のご投稿、重ねて感謝申し上げます。

投稿者さん 2019年11月21日 21:43:57

”【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン 【Wi-Fi接続無料♪】朝食有り、夕食無し”で予約しましたが「当館朝食はございません」だそうです。登録情報確認してください。

ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 2019年11月22日 11:50:25

この度はホテルリブマックス宇都宮へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

朝食の有無につきまして、
こちらのご案内不足によりご不便おかけし誠に申し訳ございません。この度の、確認不足につきましてのご注意を頂きましたことをしっかりと受け止め、運営していく所存でございます。

またご宿泊頂ける機会がございましたら、お客様のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月03日 11:51:10

近くにコンビニ、ドラッグストア、有名な餃子店やパン屋もあり、立地は大変良いです。宇都宮の夜を満喫できました!お水のサービスもありがたかったです。お部屋の照明が少し暗いように思いました。

ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 2019年11月03日 14:17:57

ご滞在の間、おくつろぎ頂けたようでスタッフ一同心より嬉しく思っております。
設備面に関しましてご不便おかけし申し訳ございません。
これからもお客様が快適にご滞在頂ける様、清掃面・設備面の向上や、
ホテル従業員として、お客様へできる限りのサービスが出来るよう、精進していく所存でございます。
また、ご投稿いただきました通り、ホテル周辺には、
餃子屋・焼肉屋・カフェ・ベーカリーショップなどのバリエーション豊富な飲食店、
必要なものが手に入るドラッグストア・スーパー等が多くございます為、
次回もしご宿泊頂けました際にも、新たなお店を発見頂けたら幸いでございます。

ぜひ機会がございましたら、またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
また、今回はお忙しい中のご投稿、重ねて感謝を申し上げます。

投稿者さん 2019年10月15日 20:41:04

駅から徒歩で利用するには遠いけど、車を使う人には便利だと思う。近くに食事する居酒屋もあって便利でした。

ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 2019年10月15日 20:59:40

ご投稿頂きました通り、
ホテル周辺には、バリエーション豊富な飲食店が多くございます為、次回もまたご宿泊頂けました際には、新たなお店を発見頂けたら幸いでございます。
フロントにて周辺の飲食店が記載してございます、地図もご用意しておりますので、ぜひご用命下さいませ。

お客様にまたお会いできますことを

ホテルリブマックス宇都宮 宿泊課

【オンライン決済限定】WEB決済でお安く!オンライン決済限定プラン【Wi-Fi接続無料♪】

投稿者さん 2019年10月01日 11:26:41

今時この価格でこのレベルは珍しく低いです。もっと綺麗で駅近で朝食などもついていて清々しくリニューアルされたホテルは沢山あります。

ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 2019年10月01日 15:55:52

この度は、ホテルリブマックス宇都宮へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中のご投稿重ねて感謝申し上げます。

今回のご宿泊、お客様のご要望に沿う事が出来なかった事をお詫び申し上げます。

挽回の機会頂ける日が来ますことを心より願います。

ホテルリブマックス宇都宮 宿泊課

【早割7日前】7日前!早めの計画でお安く!早割バーゲン!!! 【Wi-Fi接続無料♪】

投稿者さん 2019年09月02日 12:38:10

国道からすぐで、わかりやすい場所でした。早めに着いたのでゆっくり過ごせました。周囲に騒音はなく、居酒屋さんが下にあったりしても、廊下の音も部屋の中には聞こえてこなかったです。フロントの対応も柔らかく好感が持てました。朝食はついていませんでしたが、徒歩1分のところに「すき屋」があったので、楽に済ませました。

ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 2019年09月02日 14:34:26

この度はホテルリブマックス宇都宮へご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。滞在中、ごゆっくりお過ごし頂けたとの事で安心致しました。
また、接客面でのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後も、お客様がより快適にお過ごしいただけるようサービス面、設備面共に日々精進して参ります。
お客様にまたお会いできますことを

ホテルリブマックス宇都宮 宿泊課

【早割60日前】60日前!もっともっと早めに計画でお安く!早割バーゲン 【Wi-Fi接続無料】さき楽
【★喫煙★ツインルーム★】

tkms10000さんの ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 のクチコミ

tkms10000さん [40代/男性] 2019年08月29日 14:13:58

いつも良くしてもらっております!
隣のパン屋さんのモーニングセットに、下の居酒屋さんの豊富な日本酒など、駅から遠いけど、LiVEMAXの対応の良さと周りのお店が気に入ってるのもあって、年に数回、泊めさせてもらってます!

ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 2019年08月29日 17:00:51

いつもホテルリブマックス宇都宮をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿、重ねて感謝申し上げます。
駅から遠くはありますが、接客の面、立地の面で高評価を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
またのご利用、心からお待ちしております。
ホテルリブマックス宇都宮 宿泊課

【早割28日前】28日前!さらに早めの計画でお安く!早割バーゲン!! 【Wi-Fi接続無料♪】さき楽

投稿者さん 2019年08月03日 19:30:33

部屋にビジネスホテルには珍しく、コーヒーがあります。フロントの方も皆さん感じが良く領収書に関するちょっと手間のかかるお願いも快く引き受けて下さいました。部屋も綺麗に清掃してあり建物の古さを補ってます。また空きがあればお世話になります!

ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 2019年08月03日 21:15:07

接客面・清掃面でのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今回頂きましたお言葉が今後も継続していける様、サービス面・設備面、更に精進して参ります。
お忙しい中のご投稿、重ねて感謝申し上げます。
またのご宿泊をお待ち申し上げております。

【77時間限定】サプライズプラン
【★喫煙★ツインルーム★】

nichirenrenさんの ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 のクチコミ

nichirenrenさん [50代/男性] 2019年06月10日 20:52:33

今回はほぼ寝るだけであった為、出来るだけ安い宿泊料金のホテルを探してました。
当ホテルの宿泊プランが安かったので泊まる事に。
安かったので部屋・お風呂・アメニティなど良くないのだろうと思っていましたが、他のビジネスホテルと遜色なく良かったです。
またスタッフの対応も素晴らしく良く宇都宮で宿泊する時はまたお願いをしょうと思います。
問題としては宇都宮駅より少し離れているので駐車場を利用する人が多いのでは!
私はたまたま?駐車できましたが
駐車場が少い気がしました。

スタッフの皆様、この度はお世話になりありがとうございました。
より素晴らしいホテルになって下さい。

ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 2019年06月10日 22:07:49

また、お忙しい中のご投稿、重ねて感謝申し上げます。
この度は、サービス面・設備面でのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っていると共に、今後、より素晴らしいホテルだと思って頂ける様、様々な面で更に精進して参ります。
また、ご来館されるお客様は、お車でのご利用がほとんどでございます。駅から離れている為、近隣のコインパーキングも比較的安価な為、併せてご案内等させて頂いております。
この度は貴重なご投稿、誠にありがとうございます。
またのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス宇都宮 宿泊課

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆楽天限定☆サプライズプラン

投稿者さん 2019年04月29日 17:57:14

夜はにぎやかという口こみを心配してましたが、静かで、ゆっくり眠れました。

ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 2019年05月01日 23:08:46

また、お忙しい中のご投稿、重ねて感謝申し上げます。
ゆっくり眠れたとのお言葉を頂き、スタッフ一同これからも快適にご滞在できます様、精進して参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月17日 19:20:23

とても良い企画だと思います。これから毎年あちこち泊まりに行きたいです

ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 2019年03月17日 19:59:30

この度はホテルリブマックス宇都宮へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿、重ねて感謝申し上げます。
今回、シニアバースデープランでご予約頂き、こちらのプランにつきましてのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
現在、全国にホテルリブマックスがございます。
宇都宮だけでなく、他のホテルリブマックスもこちらのプランを販売しておりますので、ぜひ、こちらのプランをまたご利用頂き、お客様が素敵なお誕生日を過ごせる様にと願っております。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス宇都宮 宿泊課

【シニアバースディ70歳以上】70歳以上限定シニアバースデイプラン【要身分証】
【ハッピーバースデールーム【喫煙】】

HARU7968さんの ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 のクチコミ

HARU7968さん [50代/男性] 2019年03月01日 18:36:09

バスルームの換気扇がガーガーうるさくて止めたが朝になったらバスルームから酷い異臭。かんを回していしは解消されましたが、換気扇の異音といいバスルームの異臭には参りました。

ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 2019年03月02日 13:16:43

今回のご宿泊、浴室の換気扇、および臭いに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

頂きましたご意見、真摯に受け止め、今後お客様が快適にご滞在頂ける様、改善等に努めて参ります。

お忙しいなか、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

【☆禁煙☆シングルルーム☆】

ちろる6798さんの ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 のクチコミ

ちろる6798さん [20代/女性] 2019年01月17日 14:16:40

宇都宮へ帰る際や東京など遠出する時にいつも使わせていただいてます。
今回は2泊の予定でしたが急遽仕事になってしまい2泊目の夜に帰らなくては行けなくなりその旨をフロントの男性スタッフに伝えた所とてもご丁寧に対応していただきました!
大変ご迷惑おかけしましたが快く対応して下さりとてもいい気持ちで帰ることが出来ました。
少し気になるのは換気扇の音が少しうるさいなーと感じました。
それ以外は凄く良かったです!
また近々利用したいと思います。!

ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 2019年01月17日 16:35:03

また、お忙しい中のご投稿、重ねて感謝申し上げます。

接客面でのお褒めの言葉を頂いたにも関わらず、
浴室の換気扇の作動音でご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

今後お客様が快適にご滞在頂ける様、改善等に努めて参ります。

今回、頂きましたお言葉を真摯に受け止め、
お客様がよりよくお過ごしできる環境を今後も整え、提供して参る所存でございます。

また、お会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

ホテルリブマックス宇都宮 宿泊課

【お昼まで】【12時チェックアウト】朝はゆっくりと、朝寝坊プラン♪ 【Wi-Fi接続無料♪】
【☆禁煙☆シングルルーム☆】

ウンチク28号さんの ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 のクチコミ

ウンチク28号さん [50代/男性] 2019年01月09日 21:55:15

Wi-Fi良好
フロントで無料ドリップコーヒー貰えるのは嬉しい。
部屋が暗すぎ
無料駐車場あり

ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 2019年01月09日 22:58:32

今回のご宿泊、お部屋の暗さ等、ご不便をおかけし、申し訳ございません。
お部屋に関しまして、ご意見を頂戴し、今後お客様が快適にご滞在頂ける様、
改善等に努めて参ります。

全部屋スタンドライトを常設させて頂いており、
次回もしご宿泊頂けました際には、ご活用頂けましたら、幸いでございます。

今回、頂きましたお言葉を真摯に受け止め、

また、お会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

【★喫煙★シングルルーム★】

肉糞亭胡瓜区さんの ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 のクチコミ

肉糞亭胡瓜区さん [20代/男性] 2019年01月09日 14:09:02

立地…駅からは結構遠かったです
部屋…きれいでした
風呂…可もなく不可もなく
サービス…いいと思います。
設備・アメニティ…男性用のシェービングジェルなど助かりました。

総合してもう一度行きたいと思いました。
何より金額が安い!おすすめです。

ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 2019年01月09日 15:10:53

この度は、ホテルリブマックス宇都宮へ
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、駅からやや離れております所、
当館をお選び頂きありがとうございます。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう、
清掃面・サービス面等、より一層精進して参ります。

お客様のまたのご宿泊、

ホテルリブマックス宇都宮 宿泊課

【スタンダード】◆プラン選びに迷った方へ◆スタンダードプラン 【Wi-Fi接続無料♪】

投稿者さん 2018年12月31日 16:44:07

飲み会の際、お安く泊まれるので利用させてもらってます。
おつまみなど買える自販機があると、帰ってきた後にもう一杯できるので欲しいかと思います。

ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 2018年12月31日 19:41:35

また、お忙しい中のご投稿、重ねて感謝申し上げます。
ホテル設備につきまして、貴重なお言葉を頂き、今後の運営のご参考とさせて頂きます。
またご宿泊のご機会がございましたら、より一層のサービスができる様、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご宿泊、心よりお待ち申し上げております。

【★喫煙★シングルルーム★】

トニー0311さんの ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 のクチコミ

トニー0311さん [50代/男性] 2018年12月23日 02:01:34

コスパはいいのですが、壁が薄いようで話し声で眠れませんでした

ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 2018年12月23日 11:32:25

また、お忙しい中のご投稿、
重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中、お部屋の壁に関しまして
ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
頂いた貴重なご意見は、今後の運営の参考と
させていただきます。
お客様のまたのご予約・ご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス宇都宮 宿泊課

【日曜日限定】※LiVE-MAX※Sunday Value Plan!
【★喫煙★シングルルーム★】

19603533さんの ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 のクチコミ

19603533さん [50代/男性] 2018年11月22日 22:22:40

部屋が暗すぎる。
狭いデスクに安いスタンドだと、デスクワークは無理。
フロントの対応は良いので、安い日に寝るだけならお得感あります。

ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 2018年11月22日 23:19:52

また、お忙しい中のご投稿、重ねて感謝申し上げます。
お部屋の照明につきましては、ご不便をお掛けして誠に申し訳ございません。
現状、デスク上のスタンドがございますが、別としてデスクライトのお貸出しもフロントよりさせて頂いておりますので、その際はお申し出頂ければ幸いでございます。
また、フロントの対応につきまして、お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同、心より嬉しく思っております。
よりよいサービスができますよう、精進して参ります。

【★喫煙★シングルルーム★】

トニー0311さん [50代/男性] 2018年11月07日 13:06:22

ゆっくり眠れました

ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 2018年11月07日 14:14:15

この度は、ホテルリブマックス宇都宮にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿、重ねて感謝申し上げます。
ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、大変安心いたしました。

是非また宇都宮にお越しの際には、
ぜひホテルリブマックス宇都宮にご宿泊頂きますようお待ち申し上げております。
お客様に、またお会い出来ます日を心待ちにしております。