日立・太田尻海岸 うのしまヴィラ クチコミ・感想・情報

日立・太田尻海岸 うのしまヴィラ

日立・太田尻海岸 うのしまヴィラのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 日立・太田尻海岸 うのしまヴィラ のクチコミ

投稿者さん 2017年08月18日 23:55:57

★プライベートビーチのような紹介がありますが、宿泊していないサーファー達が朝からビーチを使っていてのんびり出来ない。波消ブロックが無いのでいい波が来るでしょうけど、子供を連れて海水浴目的で来たが、危なくて入らなかった。規制をしてほしい。
    ★設備が足らない。バリアフリーには幾分なってました。でも0歳から宿泊が可能なようですが、至る所で足らない。トイレは子供向けの便座はないし、風呂場子供を横にするベビーベッド、イスなどない。常時担いで入った。転んだら、思うと。。。食事する際もイスが。あと子ども向けにプラスチックの容器を出すのは普通かと。何故、全てに陶器皿を出すのか不明。危ない。★食事が出て来るのが遅い。夕食は6時半から始まりましたが、デザートが出て来たのは8時半。2時間も子供は黙って食べてられません。外に出あやしに出たり入ったりで全く食べた気がしませんでした。他の家族も旦那と嫁さんが代わる代わるあやしにでも出て行ってました。★部屋の設備に不満。部屋に手を洗う場所がない。トイレがないのは部屋設備で書いてなかったので予想してましたが、まさか軽く手を洗う場所、歯磨き場所すら共同だとは思わなかった。★従業員は家族のような感じだった。知識と心配り足らない。貸切風呂の質問をしたら答えられず。従業員内に貸切風呂の存在を周知してもらいたい。あと子どもがいたので手拭きを追加でもらおうとしたらあからさまに嫌な顔をされた。

海辺のセカンドハウスへ、おかえりなさい♪茨城のこだわり食材に舌鼓~うのしまスタンダードプラン◆2食付
    【太平洋一望の絶景の和室~8畳】