TKPホテル&リゾート レクトーレ箱根強羅 クチコミ・感想・情報

TKPホテル&リゾート レクトーレ箱根強羅のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの TKPホテル&リゾート レクトーレ箱根強羅 のクチコミ

投稿者さん 2020年09月01日 06:08:53

建物自体は、元資生堂の保養所を改装しており、外観は古いですが、内装は綺麗で掃除も行き届いています。
スタッフの方は、とても丁寧な接客でした。足の不自由な母に対しても、時間を割いて頂いて感謝しております。また、小さな子供にも本当によく対応して頂き、感謝しかありません。
お風呂も小さいながら清掃が行き届いていました。

気になる点は、
口コミに書かれていた点が改善されていなかったこと(トイレの改修、web環境改善)です。
また、上記にも記入したように元資生堂の保養所であり、建物の構造が古く、エレベーターもありません。
お風呂が3階、食事処が1階と移動が伴うので移動が不自由な方の利用は少し難しいと感じます。
チェックアウトの際、忙しいのもあったのか軽くあしらわれた感じもしましたが、全体的にリーズナブルでおすすめしたいホテルです。

TKPホテル&リゾート レクトーレ箱根強羅 2020年09月10日 15:50:44

この度はレクトーレ箱根強羅をご利用いただきまして
誠に有難うございました。ご不便をお掛けした点や、お客様に対する姿勢を見直しお客様が喜んで安心して宿泊できる施設に改善していきたいと考えます。
今後もレクトーレ箱根強羅を宜しくお願いいたします。

【1泊2食付き】自然に囲まれた箱根強羅で2種の温泉を堪能する「スタンダードプラン」
【【禁煙】半露天風呂付スーペリアツインルーム】

投稿者さん 2020年08月09日 14:26:08

宿泊料金が安かったのであまり期待していなかったのですが、お食事もおいしく、小さいながらも二種類の温泉で箱根の狭い範囲でしか入れない白濁の温泉と浴衣を選べる事やアメニティも充実していてとてもよかったです
次回も機会があったら行きたいお宿でした

TKPホテル&リゾート レクトーレ箱根強羅 2020年08月16日 20:43:29

この度はTKP HOTEL&RESORT レクトーレ箱根強羅にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館は位置に恵まれ、温泉を二種ひいておりますので、夜は大涌谷温泉、朝は強羅温泉に入るというプチ贅沢をお勧めしております。
お客様にはリフレッシュしていただき、日常を頑張るお力に少しでもなれればと願っております。

箱根へお越しの際には是非またお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
TKP HOTEL&RESORT レクトーレ箱根強羅 古本

【リニューアルオープン3周年】10%OFF!和洋会席料理と2種の源泉「特別謝恩プラン」(1泊2食付)

投稿者さん 2020年08月07日 11:21:54

7月31日に宿泊しました。部屋はとても綺麗でアメニティが充実、大浴場に「強羅温泉」と「大涌谷温泉」の2つの温泉があるのは魅力的で、とても癒されました…。お食事は、おかずが沢山でお腹が満たされました。従業員の対応が親切で良かったです♪♪又、機会がありましたら利用させて頂きますので宜しくお願いします…!!

TKPホテル&リゾート レクトーレ箱根強羅 2020年08月16日 16:23:36

また、お褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
小さなホテルでございますので、出来ることはそう多くはございませんが、従業員一同お客様を想って接客をさせていただくよう心掛けております。
それはいつまでも続けていきたいと考えております。

TKP HOTEL&RESORT レクトーレ箱根強羅 古本

【さき楽30】30日前までのご予約で通常料金よりもおひとり様 2,200円 お得に宿泊「早得プラン」

投稿者さん 2020年08月06日 10:30:14

芦ノ湖へ釣りに行くときに利用しました。二階の1番奥の部屋に宿泊しましたが、想像以上に部屋が広く、リラックスすることができました。温泉も2種類あり、大満足です。レンタルの浴衣も種類があり、好みのものを選ぶことができました。食事はコロナ対策でお弁当形式でしたが、彩りよく、美味しかったです。
1つ難しい問題ですが、駐車場が広いとありがたいです。

TKPホテル&リゾート レクトーレ箱根強羅 2020年08月16日 16:17:00

大満足していただけたとのことで、私たちスタッフにとっても何よりでございます。
コロナ対策など、まだまだ試行錯誤の毎日ではございますが、お客様がご安心をしていただけますよう、出来る限りニーズにお応えしていけますよう努めてまいります。

投稿者さん 2020年04月01日 21:57:15

半月程前に宿泊しました!
部屋をグレードアップしていただけたので、広くて綺麗で大満足でした!最初は外観が少し古いかな?と思いましたが、中はリフォームされてて、お洒落でした!サービスも良かったです!

TKPホテル&リゾート レクトーレ箱根強羅 2020年04月02日 07:11:23

この度はTKPレクトーレ箱根強羅をご利用くださいまして誠に有難うございました。
 お客様が仰る通り、ここはもともとある企業様の保養所だった施設をリノベーションさせて頂いたホテルです。リニューアル後の美しさを保てるよう、スタッフ一同常に館内の美化を心がけて徹底致しております。
 また、必ずしもご案内出来るサービスではございませんが、当日お部屋に空きがある場合に限り、少しでも快適にお過ごしいただきたいという思いから、お広いお部屋へ無料でグレードアップさせて頂いております。
 またサービスに関して、お褒めの言葉を頂きまして誠に有難うございます。ご満足頂けたことに驕ることなく、素敵な笑顔と細やかな心配りに磨きをかけ、お客様をお迎えできるよう努めてまいります。
 是非また箱根にお越しの際は当館をご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
         レクトーレ箱根強羅 譲原

【大感謝セール】1泊朝食付きプランが2,000円OFF!期間限定プラン(朝食付)

投稿者さん 2020年03月29日 18:45:23

コロナの影響があり、従業員の皆さんの健康上の心配からお伺いしない方が良いのか悩みましたが、営業をされていて、自分が健康であるなら伺うべきと思い、宿泊させていただきました。
館内は広く、部屋も十分な広さ。古い建物をリノベーションした雰囲気でしたが、所々にアートあり、大浴場には2種類の温泉がありました。とても良かったのですが、in~outまで入れないのでマイナス1です。
朝食はバイキングの予定でしたが、このご時勢で1人分ずつのいわゆる朝定食になりました。おいしくいただきました。量も多くて食べきれないほどで、残してしまったのが申し訳ないです。
伺った日は嵐のような雨で、庭などの散策もできませんでしたが、のんびりと過ごすことができました。
暖かく迎えてくださったスタッフの皆さん、お電話をくださった予約センターの方、どうもありがとうございました。

TKPホテル&リゾート レクトーレ箱根強羅 2020年03月29日 20:54:27

この度は、TKPレクトーレ箱根強羅をご利用
いただきまして、誠に有難うございました。
また、私共のスタッフのご心配までしていただき心より感謝申し上げます。お泊りいただきました客室を始め、朝食にもご満足いただき大変光栄でございます。
大浴場に関しましては、安全面を考慮させていただき日中が15時から24時まで、翌朝が6時から9時までとさせていただいております。大変恐縮ですが、何卒、ご理解賜ります様、宜しくお願い致します。
また、ご来館いただいた日は、雨と云う事でございますが、次回は是非、庭を散策いただければと思います。
この度は、数あるホテル・旅館の中から、当館を
お選びいただきました事、心より厚く御礼申し上げます。
是非、また箱根にお越しの際は、当館をご利用
下さいませ。またのご来館をスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。
         レクトーレ箱根強羅 篠原

【大感謝セール】1泊朝食付きプランがお1人様あたり2,000円OFF!期間限定プラン(朝食付)
【【禁煙】アウトバスツインルーム】

ひかけん9966さんの TKPホテル&リゾート レクトーレ箱根強羅 のクチコミ

ひかけん9966さん [50代/男性] 2020年03月22日 13:59:01

昨日はゆっくりと過ごす事ができました。
部屋のテレビも大きくて寝ながらテレビ観るのも楽でした。部屋も綺麗でした。窓からの眺めは。。。ですが。笑
駐車場が狭く台数も少ないとの投稿を見て軽自動車で行きましたが15時には到着したので駐車でき良かったです。
スタッフの方達の対応と笑顔はとても良かったです。
2種類の温泉も楽しめました。
朝食はいつもあんなに食べないので昼抜きでも大丈夫でした。笑

TKPホテル&リゾート レクトーレ箱根強羅 2020年03月22日 16:40:41

この度は、TKPレクトーレ箱根強羅をご利用
いただきまして、誠に有難うございました。
また、施設全般及び接客面において、お褒めのお言葉をいただきまして、大変光栄でございます。
駐車場の件に関しましては、おっしゃり通り狭く台数にも限りがございますので、ご心配をお掛けして
申し訳ございませんでした。

この度は、数あるホテル・旅館の中から、当館を
お選びいただきました事、心より厚く御礼申し上げます。
是非、また箱根にお越しの際は、当館をご利用
下さいませ。またのご来館をスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。
          レクトーレ箱根強羅 篠原

【お日にち限定☆直前割】予約できたら超ラッキー♪「スタンダードプラン」が10%OFF「直前割プラン」

投稿者さん 2020年03月19日 12:28:49

3月16日に宿泊。
スタッフの対応がとても良かった。
また、食事が美味しくて良かったです。また、機会あれば使用したいと思います。

TKPホテル&リゾート レクトーレ箱根強羅 2020年03月19日 15:36:46

この度はTKPレクトーレ箱根強羅をご利用
くださいまして、誠に有難うございました。
 お食事に関しましてお褒めのお言葉を
頂けて大変光栄でございます。
四季折々の旬の食材を使用し、目でも舌でも
お楽しみ頂けるよう、料理長が技術と工夫を
凝らしたお夕食をご提供させて頂いております。
 またスタッフへのお褒めのお言葉、大変励みに
なります。有難うございます。
 この度は数あるホテル・旅館の中から、当館を
お選びくださいまして、誠に有難うございました。
是非また箱根にお越しの際は、当館をご利用
くださいませ。またのご来館をスタッフ一同
      レクトーレ箱根強羅 譲原

【楽天スーパーSALE】20%OFF!自然に囲まれた箱根強羅で2種の源泉を堪能プラン♪(1泊2食付)

投稿者さん 2020年03月19日 12:24:03

スタッフの方々の対応が丁寧でお部屋も綺麗でした。
お値段がお安いのにもかかわらず、朝食はボリュームがあり、とても満足できました。
少し駅から離れていますが、また泊まりに行きたいと思いました。

TKPホテル&リゾート レクトーレ箱根強羅 2020年03月19日 15:21:44

この度はTKPレクトーレ箱根強羅をご利用
くださいまして、誠に有難うございました。
当館は駅から徒歩15という立地ではございますが、
坂道が多く、ご足労をお掛け致しますため、
強羅駅からの送迎をご予約制にて承っております。(15:30、16:30、17:00)
次回お時間のご都合が合いましたら
是非ともご利用くださいませ。
 またインテリアやデザインは白と木目調を基調と
致しまして、シンプルながらもゆっくりと
心安らぐようなデザインに統一致しております。
 スタッフのご対応に関しまして、お褒めの
言葉を頂きまして誠に有難うございます。
お客様に寄り添った親切・丁寧な接客を常日頃から
心掛けております。今回その点をこうしてお褒め
頂けた事、大変嬉しく思います。
是非また箱根にお越しの際は当館をご利用
くださいませ。またのご来館をスタッフ一同
       レクトーレ箱根強羅 讓原

【【禁煙】スタンダードツインルーム】

さあママ1965さんの TKPホテル&リゾート レクトーレ箱根強羅 のクチコミ

さあママ1965さん [50代/女性] 2020年03月18日 02:02:09

お安く泊まれて綺麗なお部屋で大満足です。
お風呂も肌がすべすべになりいいお湯でした。
スタッフの方も雨の中、お迎えに出て頂き気配りも行き届いてました。
朝食は値段が安いこともありましたが、期待外れでした。
朝食なしで他で食べた方がと思われる内容でした。
あと、途中から解消されましたが、映画が途中でなんども止まってみにくかったのは残念でした。

TKPホテル&リゾート レクトーレ箱根強羅 2020年03月18日 09:28:33

この度はTKPレクトーレ箱根強羅をご利用
くださいまして、誠にありがとうございました。
スタッフのご接客に対し、今回このような
高評価を頂けた事、大変嬉しく思います。
 ご旅行の楽しみの1つであるご朝食で
ご満足頂けず誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご期待に添えるよう、ご提供内容の
見直しをさせて頂きます。
また、タブレットの調子が悪かったとの事、
回線状況等含め、至急確認致します。
申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。
この度は数あるホテル・旅館の中から当館を
お選びくださいまして、誠に有難うございました。
より一層、設備改善等に努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同

【【禁煙】アウトバスツインルーム】

しんちゃん36360324さんの TKPホテル&リゾート レクトーレ箱根強羅 のクチコミ

しんちゃん36360324さん [50代/男性] 2020年02月18日 11:32:02

今回初めてレクトーレ箱根強羅を利用させていただきました
温泉もゆったり入ることができ大変良かったです、次回は貸切風呂の方も利用したいと思います。
夕食もお肉が食べれなかったのですが急遽対応してお魚に変更していただき本当に有り難う御座いました
お部屋も広く綺麗な部屋で大変満足でした
スタッフの方々の対応に感謝しております、
また機会があればまた是非利用させていただきたいと思います

TKPホテル&リゾート レクトーレ箱根強羅 2020年02月18日 16:56:47

ご多用の中、このような大変有難いご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館では強羅温泉と大涌谷温泉の2種類の温泉をご用意しております。小規模の湯船ではございますものの、泉質をお楽しみ頂けまして大変嬉しく存じます。
夕食の変更は、その場でご用意できるものの対応となってしまいましたが、ご満足いただけたようで何よりです。
夕食のメニューは、季節ごとに変えておりますので、別のメニューもお楽しみください。
スタッフにつきましても励みとなるお言葉を賜り、誠にありがとうございます。
今後はより一層ご満足頂けますよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。
箱根へお越しの際には是非またお立ち寄りいただけますと幸いです。

投稿者さん 2020年02月17日 23:39:19

2月15日に宿泊。
建物は新しくないが、中はリフォームしたてなのかとても綺麗で落ち着いた感じ。
朝食バイキングの品数や種類も、子供連れにも丁度良かった。
従業員の方達もとても感じが良く、気持ち良く過ごせました。
難を言えば、夕食ももう少しカジュアルなメニューの設定が欲しい。
また、駐車場が少ない事と、玄関前まで車を着けられず、駐車場から玄関までの屋根も無い事が不便。

駐車場確約のプランがあれば、車で箱根周辺に行く際は、毎回でも宿泊したいと思う。
全体的には、料金以上に満足出来た素晴らしい宿でした。

TKPホテル&リゾート レクトーレ箱根強羅 2020年02月18日 17:16:14

この度はTKP HOTEL&RESORT レクトーレ箱根強羅にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
建物自体は古くなっておりますが、今後も清掃・メンテナンスを行い綺麗に保っていきます。
ご朝食に関して、ご満足をいただけたとのことで幸いでございます。
夕食につきましても、現状よりも更に良いものをお客様に提供できますよう、取り組んでまいります。
また、お食事は季節ごとに新しいメニューへ変更しております。新メニューも是非お楽しみいただければと存じます。
何度お越しいただきましてもお楽しみいただけますよう料理・サービススタッフ一同精進いたします。
駐車場付きのプラン等のアドバイスもいただきましてありがとうございます。
より良いホテルになりますよう、皆様のお声を大切にさせていただきます。

またのお越しを心よりお待ち致しております。
TKP HOTEL&RESORT レクトーレ箱根強羅 野口

【直前割】お日にち限定!予約できたら超ラッキー♪朝食付きプランが10%OFF! -朝食付き-

投稿者さん 2019年12月25日 22:20:38

12月24日に宿泊させていただきました。お部屋は写真の通りで綺麗でした。浴衣やアメニティーも揃っていて選べるのはとても良かったです。夜の食事は季節によってのもので、お腹いっぱい食べることができました。また、クリスマスイブということでなのかデザートプレートを部屋まで持ってきてくださって少しの気遣いがとても嬉しかったです。温泉は2種類あり、人が少なかったせいか貸切で使えたので大満足です。
朝ご飯は定食で量がたくさんでしたが、美味しくいただきました。こちらの宿に泊まれて良かったです。

TKPホテル&リゾート レクトーレ箱根強羅 2020年01月07日 18:45:33

この度はTKP HOTEL&RESORT レクトーレ箱根強羅にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、素敵なクチコミをご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
お二方がクリスマスイブの日に当館へお越しいただいたことの記念・思い出になりますようスタッフ達で考え、デザートをお持ちいたしました。
お喜びいただけましたとのこと幸いでございます。

次回もまた来て良かったと仰っていただけますよう
笑顔でお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月18日 18:03:31

今年社会人になった娘と2人で宿泊しました。とてもきれいに改装されていて清潔感がありました。浴衣のサイズと柄が選べてよかったです。浴衣とアメニティはフロントの近くで選ぶことができます。階段が多いので荷物が多い方や小さいお子さんをお連れの方は大変かもしれません。
ひめしゃら林道入口のバス停のすぐ近くなのでポーラ美術館へのアクセスはとてもいいです。

【チェックイン22時まで!】ビジネスや観光に便利♪オトクな価格の朝食付き「1泊朝食プラン」
【【禁煙】スタンダードツインルーム】

iinkai11さんの TKPホテル&リゾート レクトーレ箱根強羅 のクチコミ

iinkai11さん [40代/男性] 2020年08月14日 09:24:53

・全般的にコスパを意識した宿。その分コストは抑えられていて個人的にはこれでいいと思う。
 旅館のようなハートウォーミングな接待を求める人は止めたほうがいい。
・食事は本当にイメージ。実際は幕の内弁当みたい。
・個人的には温泉好きで、大涌谷温泉があるのはプラス。一方でかけ流し感はなく、
一定タイミングで溜めてる感じ。ただ泉質は強いのでそれでも翌日スッキリ。
・駅からの坂はキツイので、行きは確実に送迎・路線バスを使わないとキツい。

TKPホテル&リゾート レクトーレ箱根強羅 2020年08月16日 21:46:43

また、貴重なご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
仰います通り、旅館のような積極的なサービスには至れていない瞬間が多くございます。
近すぎず遠すぎず。
そんなお客様との適切な距離感を感じ取るにはスタッフ全員の熟練度を上げていかなければならないと自覚しております。
またお越しいただきたくなるような宿を目指し、奮闘の日々でございますが、昨日より今日良いご接客が出来ますよう努めてまいります。

投稿者さん 2020年07月27日 19:03:03

写真だとわからないのですが、今回泊まった1Fにあるファミリーツインルームは半地下になっており、ほぼ日差しが入ってきません。

窓は1つありますが、縦横50cm×150cm程度でとても小さく、目の前が斜面なので日差しがほぼ注ぎ込みません。

天気が悪かったのもありますが、朝なのか夜なのかもわからないほど暗く「地下室に監禁」されたような感覚さえありました。

他の施設だと「訳あり」で提供されていてもおかしくないレベルの部屋だと感じます。

訳ありでなくても「半地下で暗い部屋」と言うのは書いていて欲しかったです。(書いてあれば申し込まなかったです)

また、夜テレビを見ていると急にドアが「ノック」され、「何事だ!?」とすごく恐る恐る「なんでしょうか?」とドアに近くと、他の部屋と私の部屋を間違って受付の方が私の部屋にきてしまったそうです。

間違ったのはいいのですが、ノックの仕方が変なリズムだったので不審者がきたのかと本気で怖かったです。

ノックが「コンコン」とかであれば何かな?で済んだのですが「コン・・・・コンコンコンコン」とかなり不審なノックリズムだったの本当にびっくりしてしまいました。

間違ったのは仕方ないとして、常識的なノックの仕方にして欲しかったです。

申し訳ないですが・・・2回目は無いと思います。

TKPホテル&リゾート レクトーレ箱根強羅 2020年08月02日 20:18:01

また、今回のご宿泊がご満足をいただけるものにならなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
お部屋についていただきましたご意見も大切にさせていただきますが、何よりスタッフの行動によってお客様に恐怖感を与えてしまったことに関しましてはスタッフ一同猛省いたします。

お言葉を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

この度はご多用の中貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

レクトーレ箱根強羅 古本

【楽天トラベルセール】10%OFF! 2種の源泉を満喫する自由旅♪癒しのひとときを「素泊まりプラン」
【【禁煙】ファミリーツインルーム】

投稿者さん 2020年03月15日 23:00:36

2箇所のバス停が近く、移動がしやすく接客も丁寧で快適にゆっくりと過ごすことができました。1点欲を言えば、施設内の温泉に入るのに少し手間取り、また偶々温泉に一番近い御手洗が故障中ということで友人が少々苦労していたので改善があればより素敵だと思います。
2日間お世話になりました。静かで落ち着きのある素敵なお宿でした。

TKPホテル&リゾート レクトーレ箱根強羅 2020年03月18日 10:15:14

この度はTKPレクトーレ箱根強羅をご利用
くださいまして、誠にありがとうございました。
スタッフのご接客に対し、今回このような
高評価を頂けた事、大変嬉しく思います。
 また未だ交通機関が復旧していない中、
バスを乗り継いでお越しいただき感謝致します。
仰る通り、大浴場近くのお手洗いが故障中と
なっており、現在ご使用いただけません。
お客様にはご滞在中、ご移動でご足労をお掛け
してしまっておりますので、一日も早く
復旧に努めたいと思っております。
 この度は数あるホテル・旅館の中から
当館をお選びくださいまして、
誠に有難うございました。
是非また箱根にお越しの際は当館を
ご利用くださいませ。またのご来館を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スーペリアツインルーム】

juliusbrahmsさんの TKPホテル&リゾート レクトーレ箱根強羅 のクチコミ

juliusbrahmsさん [30代/男性] 2020年03月15日 17:46:07

3月14日に1泊しました。
間違えて素泊まりで予約したのを朝・夕食付に変更する時に、
宿の方にもコールセンター?の方にも丁寧に対応してもらえました。
このあたりはさすがTKPグループといったところでしょうか。
スタッフ皆さんの対応もよかったです。

ホテルそのものもきれいです。
近場に買い出しに行けるところがあまりなさそうなので、
売店がもう少し充実してるといいかもしれません。
お風呂は2種類入れて満足です。
ただ、浴場自体が小さめなので混雑時は狭いと感じるかもしれません。
幸い、私が入った時は誰一人おらず独り占めできました。
洗面器が洗い場の数しかないのでかけ湯用にもう1つあってもいいのかなと思いました。

食事については、普段旅行する時は外で食べることが多いためあまり比較できませんが、
普通、値段相応なんだろうと思います。

TKPホテル&リゾート レクトーレ箱根強羅 2020年03月17日 15:46:03

また、大変有難いお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。

売店に関しましては、現在、見直し検討中でございます。また、洗面器に関しましても、数を増やすなりなどの解決策を検討いたします。ご不便な思いをお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。

今後もお客様にご満足いただける、施設を目指して参ります。

今後も箱根へお越しの際には、レクトーレ箱根強羅へお寄りいただければ幸いでございます。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

TKP HOTEL&RESORT レクトーレ箱根強羅 篠原

投稿者さん 2020年02月17日 09:10:54

部屋は大変きれいでした。食事もおいしかったです。部屋から風呂が若干離れていたので、近いとなおいいです。

TKPホテル&リゾート レクトーレ箱根強羅 2020年02月18日 17:22:03

当館は構造上エレベーターがなく、横に長いため階段のみでご移動いただくようになりますため、宿泊いただきましたお部屋によっては、お客様にはご不便をおかけしてしまっております。
申し訳ございません。
それにも関わらず、お食事とお部屋につきまして、お褒めのお言葉を賜り、大変幸甚にございます。
今後もお客様に笑顔で楽しくご宿泊をいただけますよう、スタッフ一同精進してまいりますので、また箱根にお越しの機会がございましたら、当館をご利用いただけますと幸いでございます。

TKP HOTEL&RESORT レクトーレ箱根強羅 野口

【慶春】料理長特製の特別料理と箱根強羅で2種の温泉を堪能「年末年始プラン」-1泊2食付き-
【【禁煙】ファミリーツインルーム】

カイウラニちゃんさんの TKPホテル&リゾート レクトーレ箱根強羅 のクチコミ

カイウラニちゃんさん [40代/女性] 2019年12月31日 20:11:46

2019年12月30日に宿泊しました
館内はリフォーム済みのようで
入り口からお部屋までとてもキレイでした!お風呂は強羅温泉と大涌谷温泉の2種類の温泉に入れるのでとてもお得な感じです!露天風呂がなくて残念でした。お料理もちょうど良い量で美味しかったです!全体的にお値段の割には良かったと思います!

TKPホテル&リゾート レクトーレ箱根強羅 2020年01月07日 19:08:15

ご多用の中クチコミをご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご満足をいただけるご滞在であったとのこと、何よりでございます。
お褒めの言葉を頂きました清潔さ、温泉につきましては、
また、お食事は季節ごとに新しいメニューへ変更しております。

またのお越しを心よりお待ち致しております。