TKPホテル&リゾート レクトーレ箱根強羅 クチコミ・感想・情報

TKPホテル&リゾート レクトーレ箱根強羅のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの TKPホテル&リゾート レクトーレ箱根強羅 のクチコミ

投稿者さん 2020年07月27日 19:03:03

写真だとわからないのですが、今回泊まった1Fにあるファミリーツインルームは半地下になっており、ほぼ日差しが入ってきません。

窓は1つありますが、縦横50cm×150cm程度でとても小さく、目の前が斜面なので日差しがほぼ注ぎ込みません。

天気が悪かったのもありますが、朝なのか夜なのかもわからないほど暗く「地下室に監禁」されたような感覚さえありました。

他の施設だと「訳あり」で提供されていてもおかしくないレベルの部屋だと感じます。

訳ありでなくても「半地下で暗い部屋」と言うのは書いていて欲しかったです。(書いてあれば申し込まなかったです)

また、夜テレビを見ていると急にドアが「ノック」され、「何事だ!?」とすごく恐る恐る「なんでしょうか?」とドアに近くと、他の部屋と私の部屋を間違って受付の方が私の部屋にきてしまったそうです。

間違ったのはいいのですが、ノックの仕方が変なリズムだったので不審者がきたのかと本気で怖かったです。

ノックが「コンコン」とかであれば何かな?で済んだのですが「コン・・・・コンコンコンコン」とかなり不審なノックリズムだったの本当にびっくりしてしまいました。

間違ったのは仕方ないとして、常識的なノックの仕方にして欲しかったです。

申し訳ないですが・・・2回目は無いと思います。

TKPホテル&リゾート レクトーレ箱根強羅 2020年08月02日 20:18:01

この度はTKP HOTEL&RESORT レクトーレ箱根強羅にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、今回のご宿泊がご満足をいただけるものにならなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
お部屋についていただきましたご意見も大切にさせていただきますが、何よりスタッフの行動によってお客様に恐怖感を与えてしまったことに関しましてはスタッフ一同猛省いたします。

お言葉を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

この度はご多用の中貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

レクトーレ箱根強羅 古本

【楽天トラベルセール】10%OFF! 2種の源泉を満喫する自由旅♪癒しのひとときを「素泊まりプラン」
【【禁煙】ファミリーツインルーム】

uraneさんの TKPホテル&リゾート レクトーレ箱根強羅 のクチコミ

uraneさん [60代/女性] 2020年03月17日 22:08:04

部分的にファッショナブルな雰囲気を創出しているものの、あくまで部分的。その部分を静止画でアップしているところが、おもてなしの精神に反するのでは。
道路上の地図にのっておらず、細かな配慮がない。貸し切り風呂も暖房がなく寒すぎる。風呂の湯は熱すぎ、寒いのに直ぐ入れない。もう一回行こうとは思わなかった。客を逃しますよ。

TKPホテル&リゾート レクトーレ箱根強羅 2020年03月27日 09:39:03

HP等に掲載しております写真では中々館内全体の雰囲気をお伝えすることが出来ておらず、部分を静止画でアップしているとのご指摘に繋がってしまったと考えております。ご予約を頂きます前に、よりお客様に有益な情報をお伝え出来ますようHPのレイアウト・掲載情報等は随時見直すようにいたします。
貸切風呂に関しましても、冷暖房の設置を検討させていただきます。
頂戴いたしました客を逃しますよとのお言葉を真摯に受け止め、お客様にとってより良い・価値のあるホテルへなっていけますよう改善に努めて参ります。

レクトーレ箱根強羅 古本

【カップル・ご家族におススメ!】大切な方と過ごす特別な時間を♪『貸切風呂無料サービス付き』
【【禁煙】アウトバスツインルーム】