TKPホテル&リゾート レクトーレ箱根強羅 クチコミ・感想・情報

TKPホテル&リゾート レクトーレ箱根強羅のクチコミ・お客さまの声

ひかけん9966さんの TKPホテル&リゾート レクトーレ箱根強羅 のクチコミ

ひかけん9966さん [50代/男性] 2020年03月22日 13:59:01

昨日はゆっくりと過ごす事ができました。
部屋のテレビも大きくて寝ながらテレビ観るのも楽でした。部屋も綺麗でした。窓からの眺めは。。。ですが。笑
駐車場が狭く台数も少ないとの投稿を見て軽自動車で行きましたが15時には到着したので駐車でき良かったです。
スタッフの方達の対応と笑顔はとても良かったです。
2種類の温泉も楽しめました。
朝食はいつもあんなに食べないので昼抜きでも大丈夫でした。笑

TKPホテル&リゾート レクトーレ箱根強羅 2020年03月22日 16:40:41

この度は、TKPレクトーレ箱根強羅をご利用
いただきまして、誠に有難うございました。
また、施設全般及び接客面において、お褒めのお言葉をいただきまして、大変光栄でございます。
駐車場の件に関しましては、おっしゃり通り狭く台数にも限りがございますので、ご心配をお掛けして
申し訳ございませんでした。

この度は、数あるホテル・旅館の中から、当館を
お選びいただきました事、心より厚く御礼申し上げます。
是非、また箱根にお越しの際は、当館をご利用
下さいませ。またのご来館をスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。
          レクトーレ箱根強羅 篠原

【お日にち限定☆直前割】予約できたら超ラッキー♪「スタンダードプラン」が10%OFF「直前割プラン」
【【禁煙】スタンダードツインルーム】

投稿者さんの TKPホテル&リゾート レクトーレ箱根強羅 のクチコミ

投稿者さん 2020年03月19日 12:24:03

スタッフの方々の対応が丁寧でお部屋も綺麗でした。
お値段がお安いのにもかかわらず、朝食はボリュームがあり、とても満足できました。
少し駅から離れていますが、また泊まりに行きたいと思いました。

TKPホテル&リゾート レクトーレ箱根強羅 2020年03月19日 15:21:44

この度はTKPレクトーレ箱根強羅をご利用
くださいまして、誠に有難うございました。
当館は駅から徒歩15という立地ではございますが、
坂道が多く、ご足労をお掛け致しますため、
強羅駅からの送迎をご予約制にて承っております。(15:30、16:30、17:00)
次回お時間のご都合が合いましたら
是非ともご利用くださいませ。
 またインテリアやデザインは白と木目調を基調と
致しまして、シンプルながらもゆっくりと
心安らぐようなデザインに統一致しております。
 スタッフのご対応に関しまして、お褒めの
言葉を頂きまして誠に有難うございます。
お客様に寄り添った親切・丁寧な接客を常日頃から
心掛けております。今回その点をこうしてお褒め
頂けた事、大変嬉しく思います。
是非また箱根にお越しの際は当館をご利用
くださいませ。またのご来館をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。
       レクトーレ箱根強羅 讓原

【大感謝セール】1泊朝食付きプランが2,000円OFF!期間限定プラン(朝食付)

投稿者さん 2020年03月15日 23:00:36

2箇所のバス停が近く、移動がしやすく接客も丁寧で快適にゆっくりと過ごすことができました。1点欲を言えば、施設内の温泉に入るのに少し手間取り、また偶々温泉に一番近い御手洗が故障中ということで友人が少々苦労していたので改善があればより素敵だと思います。
2日間お世話になりました。静かで落ち着きのある素敵なお宿でした。

TKPホテル&リゾート レクトーレ箱根強羅 2020年03月18日 10:15:14

この度はTKPレクトーレ箱根強羅をご利用
くださいまして、誠にありがとうございました。
スタッフのご接客に対し、今回このような
高評価を頂けた事、大変嬉しく思います。
 また未だ交通機関が復旧していない中、
バスを乗り継いでお越しいただき感謝致します。
仰る通り、大浴場近くのお手洗いが故障中と
なっており、現在ご使用いただけません。
お客様にはご滞在中、ご移動でご足労をお掛け
してしまっておりますので、一日も早く
復旧に努めたいと思っております。
 この度は数あるホテル・旅館の中から
当館をお選びくださいまして、
誠に有難うございました。
是非また箱根にお越しの際は当館を
ご利用くださいませ。またのご来館を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
      レクトーレ箱根強羅 譲原

【さき楽30】30日前までのご予約で通常料金よりもおひとり様 2,200円 お得に宿泊「早得プラン」
【【禁煙】スーペリアツインルーム】

juliusbrahmsさんの TKPホテル&リゾート レクトーレ箱根強羅 のクチコミ

juliusbrahmsさん [30代/男性] 2020年03月15日 17:46:07

3月14日に1泊しました。
間違えて素泊まりで予約したのを朝・夕食付に変更する時に、
宿の方にもコールセンター?の方にも丁寧に対応してもらえました。
このあたりはさすがTKPグループといったところでしょうか。
スタッフ皆さんの対応もよかったです。

ホテルそのものもきれいです。
近場に買い出しに行けるところがあまりなさそうなので、
売店がもう少し充実してるといいかもしれません。
お風呂は2種類入れて満足です。
ただ、浴場自体が小さめなので混雑時は狭いと感じるかもしれません。
幸い、私が入った時は誰一人おらず独り占めできました。
洗面器が洗い場の数しかないのでかけ湯用にもう1つあってもいいのかなと思いました。

食事については、普段旅行する時は外で食べることが多いためあまり比較できませんが、
普通、値段相応なんだろうと思います。

TKPホテル&リゾート レクトーレ箱根強羅 2020年03月17日 15:46:03

この度はTKP HOTEL&RESORT レクトーレ箱根強羅にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、大変有難いお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。

売店に関しましては、現在、見直し検討中でございます。また、洗面器に関しましても、数を増やすなりなどの解決策を検討いたします。ご不便な思いをお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。

今後もお客様にご満足いただける、施設を目指して参ります。

今後も箱根へお越しの際には、レクトーレ箱根強羅へお寄りいただければ幸いでございます。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

TKP HOTEL&RESORT レクトーレ箱根強羅 篠原

【楽天スーパーSALE】20%OFF!自然に囲まれた箱根強羅で2種の源泉を堪能プラン♪(1泊2食付)

投稿者さん 2020年02月17日 09:10:54

部屋は大変きれいでした。食事もおいしかったです。部屋から風呂が若干離れていたので、近いとなおいいです。

TKPホテル&リゾート レクトーレ箱根強羅 2020年02月18日 17:22:03

当館は構造上エレベーターがなく、横に長いため階段のみでご移動いただくようになりますため、宿泊いただきましたお部屋によっては、お客様にはご不便をおかけしてしまっております。
申し訳ございません。
それにも関わらず、お食事とお部屋につきまして、お褒めのお言葉を賜り、大変幸甚にございます。
今後もお客様に笑顔で楽しくご宿泊をいただけますよう、スタッフ一同精進してまいりますので、また箱根にお越しの機会がございましたら、当館をご利用いただけますと幸いでございます。

TKP HOTEL&RESORT レクトーレ箱根強羅 野口

【慶春】料理長特製の特別料理と箱根強羅で2種の温泉を堪能「年末年始プラン」-1泊2食付き-
【【禁煙】ファミリーツインルーム】

カイウラニちゃんさんの TKPホテル&リゾート レクトーレ箱根強羅 のクチコミ

カイウラニちゃんさん [40代/女性] 2019年12月31日 20:11:46

2019年12月30日に宿泊しました
館内はリフォーム済みのようで
入り口からお部屋までとてもキレイでした!お風呂は強羅温泉と大涌谷温泉の2種類の温泉に入れるのでとてもお得な感じです!露天風呂がなくて残念でした。お料理もちょうど良い量で美味しかったです!全体的にお値段の割には良かったと思います!

TKPホテル&リゾート レクトーレ箱根強羅 2020年01月07日 19:08:15

この度はTKP HOTEL&RESORT レクトーレ箱根強羅にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご多用の中クチコミをご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご満足をいただけるご滞在であったとのこと、何よりでございます。
お褒めの言葉を頂きました清潔さ、温泉につきましては、
現状よりも更に良いものをお客様に提供できますよう、取り組んでまいります。
また、お食事は季節ごとに新しいメニューへ変更しております。
何度お越しいただきましてもお楽しみいただけますよう料理・サービススタッフ一同精進いたします。

箱根へお越しの際には是非またお立ち寄りいただけますと幸いです。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

TKP HOTEL&RESORT レクトーレ箱根強羅 古本

投稿者さん 2019年12月25日 22:20:38

12月24日に宿泊させていただきました。お部屋は写真の通りで綺麗でした。浴衣やアメニティーも揃っていて選べるのはとても良かったです。夜の食事は季節によってのもので、お腹いっぱい食べることができました。また、クリスマスイブということでなのかデザートプレートを部屋まで持ってきてくださって少しの気遣いがとても嬉しかったです。温泉は2種類あり、人が少なかったせいか貸切で使えたので大満足です。
朝ご飯は定食で量がたくさんでしたが、美味しくいただきました。こちらの宿に泊まれて良かったです。

TKPホテル&リゾート レクトーレ箱根強羅 2020年01月07日 18:45:33

また、素敵なクチコミをご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
お二方がクリスマスイブの日に当館へお越しいただいたことの記念・思い出になりますようスタッフ達で考え、デザートをお持ちいたしました。
お喜びいただけましたとのこと幸いでございます。

次回もまた来て良かったと仰っていただけますよう
笑顔でお待ちしております。

TKP HOTEL&RESORT レクトーレ箱根強羅 古本

【1泊2食付き】自然に囲まれた箱根強羅で2種の温泉を堪能する「スタンダードプラン」