TKPホテル&リゾート レクトーレ箱根強羅 クチコミ・感想・情報

TKPホテル&リゾート レクトーレ箱根強羅

TKPホテル&リゾート レクトーレ箱根強羅のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの TKPホテル&リゾート レクトーレ箱根強羅 のクチコミ

投稿者さん 2020年09月01日 06:08:53

建物自体は、元資生堂の保養所を改装しており、外観は古いですが、内装は綺麗で掃除も行き届いています。
    スタッフの方は、とても丁寧な接客でした。足の不自由な母に対しても、時間を割いて頂いて感謝しております。また、小さな子供にも本当によく対応して頂き、感謝しかありません。
    お風呂も小さいながら清掃が行き届いていました。

気になる点は、
    口コミに書かれていた点が改善されていなかったこと(トイレの改修、web環境改善)です。
    また、上記にも記入したように元資生堂の保養所であり、建物の構造が古く、エレベーターもありません。
    お風呂が3階、食事処が1階と移動が伴うので移動が不自由な方の利用は少し難しいと感じます。
    チェックアウトの際、忙しいのもあったのか軽くあしらわれた感じもしましたが、全体的にリーズナブルでおすすめしたいホテルです。

TKPホテル&リゾート レクトーレ箱根強羅 2020年09月10日 15:50:44

この度はレクトーレ箱根強羅をご利用いただきまして
    誠に有難うございました。ご不便をお掛けした点や、お客様に対する姿勢を見直しお客様が喜んで安心して宿泊できる施設に改善していきたいと考えます。
    今後もレクトーレ箱根強羅を宜しくお願いいたします。

【1泊2食付き】自然に囲まれた箱根強羅で2種の温泉を堪能する「スタンダードプラン」
    【【禁煙】半露天風呂付スーペリアツインルーム】

iinkai11さんの TKPホテル&リゾート レクトーレ箱根強羅 のクチコミ

iinkai11さん [40代/男性] 2020年08月14日 09:24:53

・全般的にコスパを意識した宿。その分コストは抑えられていて個人的にはこれでいいと思う。
     旅館のようなハートウォーミングな接待を求める人は止めたほうがいい。
    ・食事は本当にイメージ。実際は幕の内弁当みたい。
    ・個人的には温泉好きで、大涌谷温泉があるのはプラス。一方でかけ流し感はなく、
    一定タイミングで溜めてる感じ。ただ泉質は強いのでそれでも翌日スッキリ。
    ・駅からの坂はキツイので、行きは確実に送迎・路線バスを使わないとキツい。

TKPホテル&リゾート レクトーレ箱根強羅 2020年08月16日 21:46:43

この度はTKP HOTEL&RESORT レクトーレ箱根強羅にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    仰います通り、旅館のような積極的なサービスには至れていない瞬間が多くございます。
    近すぎず遠すぎず。
    そんなお客様との適切な距離感を感じ取るにはスタッフ全員の熟練度を上げていかなければならないと自覚しております。
    またお越しいただきたくなるような宿を目指し、奮闘の日々でございますが、昨日より今日良いご接客が出来ますよう努めてまいります。

箱根へお越しの際には是非またお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
    またのご利用をお待ちしております。
    TKP HOTEL&RESORT レクトーレ箱根強羅 古本

【お日にち限定☆直前割】予約できたら超ラッキー♪「スタンダードプラン」が10%OFF「直前割プラン」
    【【禁煙】スーペリアツインルーム】