TKPホテル&リゾート レクトーレ箱根強羅 クチコミ・感想・情報

TKPホテル&リゾート レクトーレ箱根強羅のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの TKPホテル&リゾート レクトーレ箱根強羅 のクチコミ

投稿者さん 2020年08月09日 14:26:08

宿泊料金が安かったのであまり期待していなかったのですが、お食事もおいしく、小さいながらも二種類の温泉で箱根の狭い範囲でしか入れない白濁の温泉と浴衣を選べる事やアメニティも充実していてとてもよかったです
次回も機会があったら行きたいお宿でした

【リニューアルオープン3周年】10%OFF!和洋会席料理と2種の源泉「特別謝恩プラン」(1泊2食付)
【【禁煙】スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2020年08月07日 11:21:54

7月31日に宿泊しました。部屋はとても綺麗でアメニティが充実、大浴場に「強羅温泉」と「大涌谷温泉」の2つの温泉があるのは魅力的で、とても癒されました…。お食事は、おかずが沢山でお腹が満たされました。従業員の対応が親切で良かったです♪♪又、機会がありましたら利用させて頂きますので宜しくお願いします…!!

【さき楽30】30日前までのご予約で通常料金よりもおひとり様 2,200円 お得に宿泊「早得プラン」

投稿者さん 2020年08月06日 10:30:14

芦ノ湖へ釣りに行くときに利用しました。二階の1番奥の部屋に宿泊しましたが、想像以上に部屋が広く、リラックスすることができました。温泉も2種類あり、大満足です。レンタルの浴衣も種類があり、好みのものを選ぶことができました。食事はコロナ対策でお弁当形式でしたが、彩りよく、美味しかったです。
1つ難しい問題ですが、駐車場が広いとありがたいです。

投稿者さん 2020年04月01日 21:57:15

半月程前に宿泊しました!
部屋をグレードアップしていただけたので、広くて綺麗で大満足でした!最初は外観が少し古いかな?と思いましたが、中はリフォームされてて、お洒落でした!サービスも良かったです!

TKPホテル&リゾート レクトーレ箱根強羅 2020年04月02日 07:11:23

この度はTKPレクトーレ箱根強羅をご利用くださいまして誠に有難うございました。
 お客様が仰る通り、ここはもともとある企業様の保養所だった施設をリノベーションさせて頂いたホテルです。リニューアル後の美しさを保てるよう、スタッフ一同常に館内の美化を心がけて徹底致しております。
 また、必ずしもご案内出来るサービスではございませんが、当日お部屋に空きがある場合に限り、少しでも快適にお過ごしいただきたいという思いから、お広いお部屋へ無料でグレードアップさせて頂いております。
 またサービスに関して、お褒めの言葉を頂きまして誠に有難うございます。ご満足頂けたことに驕ることなく、素敵な笑顔と細やかな心配りに磨きをかけ、お客様をお迎えできるよう努めてまいります。
 是非また箱根にお越しの際は当館をご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
         レクトーレ箱根強羅 譲原

【大感謝セール】1泊朝食付きプランが2,000円OFF!期間限定プラン(朝食付)

投稿者さん 2020年03月29日 18:45:23

コロナの影響があり、従業員の皆さんの健康上の心配からお伺いしない方が良いのか悩みましたが、営業をされていて、自分が健康であるなら伺うべきと思い、宿泊させていただきました。
館内は広く、部屋も十分な広さ。古い建物をリノベーションした雰囲気でしたが、所々にアートあり、大浴場には2種類の温泉がありました。とても良かったのですが、in~outまで入れないのでマイナス1です。
朝食はバイキングの予定でしたが、このご時勢で1人分ずつのいわゆる朝定食になりました。おいしくいただきました。量も多くて食べきれないほどで、残してしまったのが申し訳ないです。
伺った日は嵐のような雨で、庭などの散策もできませんでしたが、のんびりと過ごすことができました。
暖かく迎えてくださったスタッフの皆さん、お電話をくださった予約センターの方、どうもありがとうございました。

TKPホテル&リゾート レクトーレ箱根強羅 2020年03月29日 20:54:27

この度は、TKPレクトーレ箱根強羅をご利用
いただきまして、誠に有難うございました。
また、私共のスタッフのご心配までしていただき心より感謝申し上げます。お泊りいただきました客室を始め、朝食にもご満足いただき大変光栄でございます。
大浴場に関しましては、安全面を考慮させていただき日中が15時から24時まで、翌朝が6時から9時までとさせていただいております。大変恐縮ですが、何卒、ご理解賜ります様、宜しくお願い致します。
また、ご来館いただいた日は、雨と云う事でございますが、次回は是非、庭を散策いただければと思います。
この度は、数あるホテル・旅館の中から、当館を
お選びいただきました事、心より厚く御礼申し上げます。
是非、また箱根にお越しの際は、当館をご利用
下さいませ。またのご来館をスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。
         レクトーレ箱根強羅 篠原

【大感謝セール】1泊朝食付きプランがお1人様あたり2,000円OFF!期間限定プラン(朝食付)

投稿者さん 2020年03月19日 12:28:49

3月16日に宿泊。
スタッフの対応がとても良かった。
また、食事が美味しくて良かったです。また、機会あれば使用したいと思います。

TKPホテル&リゾート レクトーレ箱根強羅 2020年03月19日 15:36:46

この度はTKPレクトーレ箱根強羅をご利用
くださいまして、誠に有難うございました。
 お食事に関しましてお褒めのお言葉を
頂けて大変光栄でございます。
四季折々の旬の食材を使用し、目でも舌でも
お楽しみ頂けるよう、料理長が技術と工夫を
凝らしたお夕食をご提供させて頂いております。
 またスタッフへのお褒めのお言葉、大変励みに
なります。有難うございます。
 この度は数あるホテル・旅館の中から、当館を
お選びくださいまして、誠に有難うございました。
是非また箱根にお越しの際は、当館をご利用
くださいませ。またのご来館をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。
      レクトーレ箱根強羅 譲原

【楽天スーパーSALE】20%OFF!自然に囲まれた箱根強羅で2種の源泉を堪能プラン♪(1泊2食付)
【【禁煙】スーペリアツインルーム】

さあママ1965さんの TKPホテル&リゾート レクトーレ箱根強羅 のクチコミ

さあママ1965さん [50代/女性] 2020年03月18日 02:02:09

お安く泊まれて綺麗なお部屋で大満足です。
お風呂も肌がすべすべになりいいお湯でした。
スタッフの方も雨の中、お迎えに出て頂き気配りも行き届いてました。
朝食は値段が安いこともありましたが、期待外れでした。
朝食なしで他で食べた方がと思われる内容でした。
あと、途中から解消されましたが、映画が途中でなんども止まってみにくかったのは残念でした。

TKPホテル&リゾート レクトーレ箱根強羅 2020年03月18日 09:28:33

この度はTKPレクトーレ箱根強羅をご利用
くださいまして、誠にありがとうございました。
スタッフのご接客に対し、今回このような
高評価を頂けた事、大変嬉しく思います。
 ご旅行の楽しみの1つであるご朝食で
ご満足頂けず誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご期待に添えるよう、ご提供内容の
見直しをさせて頂きます。
また、タブレットの調子が悪かったとの事、
回線状況等含め、至急確認致します。
申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。
この度は数あるホテル・旅館の中から当館を
お選びくださいまして、誠に有難うございました。
より一層、設備改善等に努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月24日 17:32:45

2月の連休に 1泊しました。

満室状態の最後の部屋ということで、部屋自体はあまり良くありませんでしたが、館内の清潔さや 強羅と大涌谷の 2種類の温泉に浸かれるなど、他は満足しています。中でも、スタッフの対応が大変気持ちよく、箱根を再訪する時は次もここにしようと思いました。

宿の醍醐味は、心地よいおもてなしと思う方にはお勧めの宿です。

TKPホテル&リゾート レクトーレ箱根強羅 2020年02月27日 14:50:07

この度はTKP HOTEL&RESORT レクトーレ箱根強羅にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご多用の中、このような大変有難いご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お部屋につきましては、手狭なお部屋しかご用意できず、申し訳ありませんでした。
当館では、2種類の温泉をご用意しており、小規模の湯船ではございますものの、泉質をお楽しみ頂けまして大変嬉しく存じます。
スタッフが皆様に笑顔で接することが出来るのは、皆様のおかげでございます。私たちにとってもやりがいのある、素敵な時間です。
よりリラックスしていただける、素敵なご滞在になりますよう、努めてまいります。

次回、箱根へお越しの際にはレクトーレ箱根強羅へお寄りくださいませ。
従業員一同、心よりお待ちしております。

TKP HOTEL&RESORT レクトーレ箱根強羅 野口

【1泊2食付き】自然に囲まれた箱根強羅で2種の温泉を堪能する「スタンダードプラン」
【【禁煙】アウトバスツインルーム】

しんちゃん36360324さんの TKPホテル&リゾート レクトーレ箱根強羅 のクチコミ

しんちゃん36360324さん [50代/男性] 2020年02月18日 11:32:02

今回初めてレクトーレ箱根強羅を利用させていただきました
温泉もゆったり入ることができ大変良かったです、次回は貸切風呂の方も利用したいと思います。
夕食もお肉が食べれなかったのですが急遽対応してお魚に変更していただき本当に有り難う御座いました
お部屋も広く綺麗な部屋で大変満足でした
スタッフの方々の対応に感謝しております、
また機会があればまた是非利用させていただきたいと思います

TKPホテル&リゾート レクトーレ箱根強羅 2020年02月18日 16:56:47

当館では強羅温泉と大涌谷温泉の2種類の温泉をご用意しております。小規模の湯船ではございますものの、泉質をお楽しみ頂けまして大変嬉しく存じます。
夕食の変更は、その場でご用意できるものの対応となってしまいましたが、ご満足いただけたようで何よりです。
夕食のメニューは、季節ごとに変えておりますので、別のメニューもお楽しみください。
スタッフにつきましても励みとなるお言葉を賜り、誠にありがとうございます。
今後はより一層ご満足頂けますよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。
箱根へお越しの際には是非またお立ち寄りいただけますと幸いです。
またのご利用をお待ちしております。
TKP HOTEL&RESORT レクトーレ箱根強羅 野口

【お日にち限定☆直前割】予約できたら超ラッキー♪「スタンダードプラン」が10%OFF「直前割プラン」

投稿者さん 2020年02月17日 23:39:19

2月15日に宿泊。
建物は新しくないが、中はリフォームしたてなのかとても綺麗で落ち着いた感じ。
朝食バイキングの品数や種類も、子供連れにも丁度良かった。
従業員の方達もとても感じが良く、気持ち良く過ごせました。
難を言えば、夕食ももう少しカジュアルなメニューの設定が欲しい。
また、駐車場が少ない事と、玄関前まで車を着けられず、駐車場から玄関までの屋根も無い事が不便。

駐車場確約のプランがあれば、車で箱根周辺に行く際は、毎回でも宿泊したいと思う。
全体的には、料金以上に満足出来た素晴らしい宿でした。

TKPホテル&リゾート レクトーレ箱根強羅 2020年02月18日 17:16:14

この度はTKP HOTEL&RESORT レクトーレ箱根強羅にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
建物自体は古くなっておりますが、今後も清掃・メンテナンスを行い綺麗に保っていきます。
ご朝食に関して、ご満足をいただけたとのことで幸いでございます。
夕食につきましても、現状よりも更に良いものをお客様に提供できますよう、取り組んでまいります。
また、お食事は季節ごとに新しいメニューへ変更しております。新メニューも是非お楽しみいただければと存じます。
何度お越しいただきましてもお楽しみいただけますよう料理・サービススタッフ一同精進いたします。
駐車場付きのプラン等のアドバイスもいただきましてありがとうございます。
より良いホテルになりますよう、皆様のお声を大切にさせていただきます。

またのお越しを心よりお待ち致しております。
TKP HOTEL&RESORT レクトーレ箱根強羅 野口

【直前割】お日にち限定!予約できたら超ラッキー♪朝食付きプランが10%OFF! -朝食付き-
【【禁煙】スーペリアツインルーム】

投稿者さん 2019年08月26日 22:10:33

小さな子ども2人を連れての旅行でしたが、子ども用に小さなベッドを用意して頂き、子どもが大変喜んでおりました。料金に含まれているとはいえ、ステキな空間を作っていただいて、嬉しく思いました。そのほかにも、こちらの要望に応えて下さり大変気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

TKPホテル&リゾート レクトーレ箱根強羅 2019年08月28日 10:24:58

お子様の笑顔にこちらも笑顔にさせていただいきましたことを憶えております。
当館にご宿泊いただきましたお時間がお客様にとって素敵な思い出になりますよう、意欲と情熱をもって取り組んでまいります。

またのご利用をお待ちしております。
TKP HOTEL&RESORT レクトーレ箱根強羅 古本

【お盆直前割】事前決済で10%OFF!箱根強羅で2種の温泉を堪能「お盆限定プラン」1泊2食
【【禁煙】ファミリーツインルーム】