TKPホテル&リゾート レクトーレ箱根強羅 クチコミ・感想・情報

TKPホテル&リゾート レクトーレ箱根強羅

TKPホテル&リゾート レクトーレ箱根強羅のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの TKPホテル&リゾート レクトーレ箱根強羅 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月18日 18:03:31

今年社会人になった娘と2人で宿泊しました。とてもきれいに改装されていて清潔感がありました。浴衣のサイズと柄が選べてよかったです。浴衣とアメニティはフロントの近くで選ぶことができます。階段が多いので荷物が多い方や小さいお子さんをお連れの方は大変かもしれません。
    ひめしゃら林道入口のバス停のすぐ近くなのでポーラ美術館へのアクセスはとてもいいです。

【チェックイン22時まで!】ビジネスや観光に便利♪オトクな価格の朝食付き「1泊朝食プラン」
    【【禁煙】スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2020年08月09日 14:26:08

宿泊料金が安かったのであまり期待していなかったのですが、お食事もおいしく、小さいながらも二種類の温泉で箱根の狭い範囲でしか入れない白濁の温泉と浴衣を選べる事やアメニティも充実していてとてもよかったです
    次回も機会があったら行きたいお宿でした

TKPホテル&リゾート レクトーレ箱根強羅 2020年08月16日 20:43:29

この度はTKP HOTEL&RESORT レクトーレ箱根強羅にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    当館は位置に恵まれ、温泉を二種ひいておりますので、夜は大涌谷温泉、朝は強羅温泉に入るというプチ贅沢をお勧めしております。
    お客様にはリフレッシュしていただき、日常を頑張るお力に少しでもなれればと願っております。

箱根へお越しの際には是非またお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
    TKP HOTEL&RESORT レクトーレ箱根強羅 古本

【リニューアルオープン3周年】10%OFF!和洋会席料理と2種の源泉「特別謝恩プラン」(1泊2食付)
    【【禁煙】スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2020年08月07日 11:21:54

7月31日に宿泊しました。部屋はとても綺麗でアメニティが充実、大浴場に「強羅温泉」と「大涌谷温泉」の2つの温泉があるのは魅力的で、とても癒されました…。お食事は、おかずが沢山でお腹が満たされました。従業員の対応が親切で良かったです♪♪又、機会がありましたら利用させて頂きますので宜しくお願いします…!!

TKPホテル&リゾート レクトーレ箱根強羅 2020年08月16日 16:23:36

また、お褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
    小さなホテルでございますので、出来ることはそう多くはございませんが、従業員一同お客様を想って接客をさせていただくよう心掛けております。
    それはいつまでも続けていきたいと考えております。

TKP HOTEL&RESORT レクトーレ箱根強羅 古本

【さき楽30】30日前までのご予約で通常料金よりもおひとり様 2,200円 お得に宿泊「早得プラン」
    【【禁煙】アウトバスツインルーム】

投稿者さん 2020年08月06日 10:30:14

芦ノ湖へ釣りに行くときに利用しました。二階の1番奥の部屋に宿泊しましたが、想像以上に部屋が広く、リラックスすることができました。温泉も2種類あり、大満足です。レンタルの浴衣も種類があり、好みのものを選ぶことができました。食事はコロナ対策でお弁当形式でしたが、彩りよく、美味しかったです。
    1つ難しい問題ですが、駐車場が広いとありがたいです。

TKPホテル&リゾート レクトーレ箱根強羅 2020年08月16日 16:17:00

大満足していただけたとのことで、私たちスタッフにとっても何よりでございます。
    コロナ対策など、まだまだ試行錯誤の毎日ではございますが、お客様がご安心をしていただけますよう、出来る限りニーズにお応えしていけますよう努めてまいります。

【【禁煙】アウトバスツインルーム】