TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海桃山 クチコミ・感想・情報

TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海桃山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海桃山 のクチコミ

投稿者さん 2019年06月29日 17:20:12

会社の保養所を改装したような建物です。駅からはずっと登り坂なのと館内も階段ですので体力のない方は要注意です。道中、何もありませんので買い物は駅で済ませたほうがよいです。客室は新しく清潔でした。お風呂は若干古めかしい感じでしょうか。ただ、誰もいらっしゃらなかったのでゆっくりできました。露天風呂は貴重品置場がないのと脱衣場も男湯の直ぐ隣、若いコは利用しないのではと思いました。朝食はバイキングでしたが、あの内容だったら2パターンから選べる定食などのほうが良さそうですね。アメニティには好みのものがあったのと、フロントの方には親切にして頂きました。

TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海桃山 2019年07月02日 10:45:36

この度はTKPレクトーレ熱海桃山をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
駅からのご移動と、館内でのご移動でご足労をお掛けしてしまい、申し訳ございません。
お時間のご都合が合いましたら、事前予約制で14:55、15:55、16:55と熱海駅からの無料送迎を行っております。
是非次回はこちらのご利用もご検討頂けましたら幸いです。
お客様の仰る通り、コンビニは駅周辺にしかございませんので事前にお買い求め頂いた方が宜しいかと思います。
ほんの少しではございますが、フロント横、売店コーナーにてお菓子とカップ麺の販売も行っておりますのでそちらもご利用頂けましたらと思います。
また館内に2台自動販売機のご用意がございますので、お飲み物はそちらでお買い求め頂く事も可能でございます。
館内の清潔感について、お褒めのお言葉をありがとうございます。
少しでもご滞在中、快適にお寛ぎ頂けるよう日々館内の清掃は徹底致しております。
また、フロントスタッフのご接客に対しても高評価を頂き、誠に光栄でございます。
今後も少しでもご滞在中お客様に快適にお過ごし頂けるよう、接客面は勿論の事、衛生面やその他のサービス全般向上に努めて参ります。
是非また熱海にお越しの際は当館をご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

レクトーレ熱海桃山 新田

【ビジネス最適】※お日にち限定でオトク※熱海駅から徒歩7分、出張先で温泉《イン22時まで》-朝食付-
【【禁煙】コンパクトツインルーム《階段多数》】

りあちやんさんの TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海桃山 のクチコミ

りあちやんさん [20代/女性] 2019年06月29日 03:34:06

貸切露天風呂は、お金を出すほどのものではなかった。
景色は何も見えないし、窓もそんなにあかない。屋上露天風呂はすごく景色もよかったので、そちらはオススメしたい。部屋は広くて綺麗で満足でした。

【お日にち限定☆直前割】予約できたら超ラッキー♪素泊まりプランが10%OFF確約!-素泊まり-
【【禁煙】コンパクトツインルーム《階段多数》】

じひょゆきさんの TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海桃山 のクチコミ

じひょゆきさん [30代/女性] 2019年06月03日 00:06:55

駅から坂道なので車でいきました。駐車場はなしの表記でしたが、スタッフのかたにいうと案内してくださいました。
浴衣が選べてお部屋も和風で素敵でした。
お茶などのアメニティが部屋になく、フロントにあったのか案内がなかったです。
立地的に虫とかでるのは仕方がないのですが、ゴキブリが廊下にいたときは驚きました。
朝食は受付終了間際に行ったためかおかずがほとんどなく食べるものがありませんでした。お金をとるならもう少し考えて欲しいなと思いました。

TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海桃山 2019年06月04日 14:09:02

当館には駐車場のご用意はございません。
ですがお客様がチェックインされたお時間が遅かった事や、様々な条件を踏まえ、今回特別に従業員が利用している駐車場に1台だけ空きがございましたので特別にご案内をさせて頂きました。
駐車場のご用意は基本的にございませんので予めご了承くださいませ。
浴衣に関しましてはお客様にお好きな柄やお色をお選び頂く楽しさや、好みにあった物でお過ごし頂けるよう多種多様に取り揃えております。
今回、その点をお客様にお喜び頂けた事大変嬉しく思います。
歯ブラシ以外の各種アメニティはフロントに、お茶のティーパック類もフロントにご用意がございます。
スタッフの応対不足でご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
また、害虫に関してもご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
館内一斉に大規模な殺虫・消毒作業は行っておりますが、再度改善・解決策を検討させて頂きます。
朝食バイキングはどうしても終了間際ですとお品数が少なくなってしまう場合がございます。
全てのお客様にお楽しみ頂けるよう加減を見て補充はさせて頂いておりますが、頂いた貴重なご意見を基に補充のタイミングを改善させて頂きます。
この度は数あるホテルの中から当館をお選びくださいまして、誠にありがとうございました。
是非また熱海にお越しの際は当館をご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

レクトーレ熱海桃山 支配人:篠原