TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海桃山 クチコミ・感想・情報

TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海桃山のクチコミ・お客さまの声

man67jpさんの TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海桃山 のクチコミ

man67jpさん [60代/女性] 2024年02月14日 16:14:12

熱海駅から桃山まで遠くはありませんが、S字の上り坂があります。標識には300メートルとありましたが結構きつかったです。
建物の外も中もエレベーターがないので階段の上り下りがありますが、それはあまり苦になりませんでした。部屋はきれいで気持ち良かったです。温泉は屋上に露天風呂、1階に内風呂があります。広くありませんが、誰もいなかったので狭いと感じませんでした。ただ、内風呂に景色がないのと、屋上の露天風呂の洗い場が一つなのが残念でした。
朝食はボックス(シュリンプサラダ、ソーセージ、ポテサラ、ゆで卵)と小ぶりのパンが3個入った紙袋、温かいコーンスープ、選べるパックジュースでした。温かいスープをもう少し大きなカップでいただきたかったです。コーヒーも欲しかったですが、おいしくいただきました。
屋上の露天風呂がもう少し大きくて洗い場が広かったら申し分ない宿です。
屋上から花火をとても良く見れました。お世話になりました。

TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海桃山 2024年03月08日 17:44:15

この度は【TKP HOTEL&RESORTレクトーレ熱海桃山】にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お風呂に尽きまして多くのお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
当館は内湯・露天風呂と2か所の温泉を無料で何度でもお楽しみ頂けますので是非ご滞在中何度もご利用頂ければと思います。
ご朝食も美味しかったとの事、大変嬉しく思います。
毎朝調理人が心を込めて作っておりますので、こうしてお褒めのお言葉を頂けますと日々の励みとなります。
この度は数ある旅館・ホテルの中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

レクトーレ熱海桃山 新田

【花火大会】お日にち限定!屋上テラスから大輪の花火を望む穴場スポットで楽しい夜を。(朝食付)
【【禁煙】スーペリアツインルーム】

きみりん7022さんの TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海桃山 のクチコミ

きみりん7022さん [40代/女性] 2024年02月13日 18:58:03

思ったより階段が大変でした。

TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海桃山 2024年03月08日 17:41:55

ご予約サイトでもご案内致しておりますが当館はエレベーターがございません。
予めご了承くださいませ。

レクトーレ熱海桃山 新田

【朝食付】日中は自由に過ごしたいから、食事は朝食のみで。《イン22時までOK》
【【禁煙】コンパクトツインルーム《階段多数》】

TPGさんの TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海桃山 のクチコミ

TPGさん [60代/男性] 2024年02月06日 15:34:01

とても清潔でなホテルでした。
見晴らしも良く快適に過ごせました。
熱海は馴染みの飲食店がある為、
食事無しで泊まれ温泉がある宿を
探してたのでぴったりでした。

TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海桃山 2024年02月07日 15:38:19

この度はTKP HOTEL&RESORT レクトーレ熱海桃山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

とても清潔、見晴らしが良くと、お褒めの言葉をいただきまして嬉しい限りです。また、素泊りプランと温泉がお客様のニーズに合致したのも何よりでございます。

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
またのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちしております。

レクトーレ熱海桃山 フロント

【素泊まり】「食事は自分でアレンジ」派のかた、お食事なしで気ままな旅を。《イン22時までOK》
【【禁煙】コンパクトツインルーム《階段多数》】

投稿者さんの TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海桃山 のクチコミ

投稿者さん 2023年09月10日 11:58:37

部屋が広くてとても良かったです。
また、階段しかないのが少し難ありでしたが、屋上の露天風呂や大浴場はとても良かったです。

TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海桃山 2023年09月11日 14:37:44

ご予約頂きましたお部屋タイプは、当館で一番広いお部屋となっております。
こうして客室についてお褒め頂けた事、誠に光栄でございます。
屋上の露天風呂は明るい内は水平線と初島を、暗くなってからは星空を望みながら心行くまで温泉をお楽しみ頂ける当館の自慢の1つでございます。
今回こうしてご堪能頂けた事、またこうしてお褒めのお言葉を頂戴出来た事大変嬉しく思います。
是非また熱海にお越しの際は当館をご利用くださいませ。

レクトーレ熱海桃山 新田

【楽天トラベルサマーSALE】温泉を満喫する自由旅♪熱海で癒しのひととき。イン22時まで(素泊まり)
【【禁煙】スーペリアトリプルルーム】

投稿者さん 2023年07月04日 21:02:24

階段で上まで上がる事に関しては平気でしたが、会議中で使用していたのか共用男性のお手洗いのドアが常に空いており、用を足している方の姿が見えるのは少し不快でした。
また、貸し切り露天風呂を利用しましたが、風呂の中に簡易雨よけはあるものの屋根が無く雨を浴びながら入らなくてはいけなかったです。露天風呂予約時に雨が降っており、お風呂へ向かうテラスに屋根が無い事はこちらから確認しましたが、お風呂にも屋根が無いならその旨お伝え頂きたかったです。
有料でお借りし、翌日の晴れていた日はとても良かったのでとても残念でした。

TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海桃山 2023年07月21日 18:13:46

共用お手洗いにて、ドアを締めずにご利用されている方がいらしたとの事、大変申し訳ございませんでした。
もしご滞在中にそういった方をお見掛けしたりお困りの事がございましたら、すぐにフロントまでご報告くださいませ。
早急にご対応をさせて頂きます。
貸切露天風呂の屋根に尽きましても、一部スタッフの案内不足によりご満喫頂けなかったとの事申し訳ございませんでした。
今後はアナウンスを徹底し、少しでもご満足頂けるよう努めて参ります。
この度は数あるホテル・旅館の中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

【【禁煙】コンパクトツインルーム《階段多数》】

えm4んさんの TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海桃山 のクチコミ

えm4んさん [20代/女性] 2023年03月30日 13:58:45

廊下に声が漏れていて、他の部屋の人の声が聞こえたので、自分達の声も聞こえてたのかもしれないのは恥ずかしかったですが、ザ観光地のホテルとしてはいいところだったと思います!
階段での移動はきつかったですが、いい運動になりました。
駅から近めで便利な立地だと思います。

TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海桃山 2023年04月22日 18:02:22

防音壁ではございませんので、あまり大きな声を出されたり騒がれますと隣室や廊下に音が漏れる事がございます。
エレベーターがなく、階段のみの施設とはなりますが駅から徒歩7分で露天・内湯を備えての価格設定としてはリーズナブルだと思います。
宜しければまた熱海にお越しの際は当館をご利用くださいませ。

レクトーレ熱海桃山 新田

【春夏旅セール】温泉を満喫する自由旅♪ 熱海で癒しのひとときを。《イン22時まで》(素泊まり)