TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海桃山 クチコミ・感想・情報

TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海桃山

TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海桃山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海桃山 のクチコミ

投稿者さん 2021年03月24日 16:13:10

階段多数とは記載あったが7階相当も昇るとは予想外でした。。。スタッフの方の対応はとても親切で快く過ごすことができました。感謝です。内風呂の洗面所にはダイソンのドライヤーがありアメニティは充実してますね。しかし、露天風呂はテラスに小屋が建てられてるだけの残念な感じの設備でした。
    お風呂は広くないので人数被ったらちょっとゆっくりはしにくいかもしれません。

TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海桃山 2021年03月25日 12:25:02

この度はTKPレクトーレ熱海桃山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館は企業の遊休施設をリノベーションしておりますため、構造上エレベーターの設置が難しく、大変ご足労をお掛けしました。当館スタッフへのお言葉、ありがとうございます。内風呂、ダイソンのドライヤーにつきましては実は女性側だけとなります。露天風呂はあまりご満足いただけなかったようで申し訳ございません。手狭にはなっておりますが、天気が良ければ青空や夜景を見ながら気持ちよくご入浴いただくことができます。設備面の改修は難しいところではございますが、アメニティや選べる浴衣などそのほかの面でお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

レクトーレ熱海桃山 菅原

【ひとり旅に最適】お日にち限定でオトク 熱海駅から徒歩7分、気軽に温泉《イン22時まで》(素泊まり)
    【【禁煙】コンパクトツインルーム《階段多数》】