TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海桃山 クチコミ・感想・情報

TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海桃山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海桃山 のクチコミ

投稿者さん 2019年07月01日 23:16:03

今回は子供の誕生日だったので丁度熱海の花火大会の開催日だったので利用させて頂きました。あいにくの天気でしたが、花火大会は見れたので子供も満足していました。館内、部屋は綺麗でした。食事に期待していたので残念でした。子供が魚が苦手なので無理言って変更してもらいましたが、それでも食べれなく、基本的に小学生低学年の子供が食べるようなメニューではなかったと思います。
もう、既に食事が全て並べられてる状態だったので、天ぷらは冷めていて残念でした。
熱海だったので、もう少し海鮮物が出るのかと期待していた分残念でした。
頼んだ誕生日ケーキのカットも崩れて戻ってきて残念でした。

TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海桃山 2019年07月02日 10:56:09

この度はTKPレクトーレ熱海桃山をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
折角の記念すべきお子様の誕生日と花火大会が重なったにも関わらず、悪天候だった事。
スタッフと致しましても大変残念に思っております。
館内の清潔感に関しまして、お褒めのお言葉をくださいまして誠にありがとうございます。
その反面、ご旅行の楽しみの1つであるお食事でご満足頂けず、誠に申し訳ございませんでした。
事前にお電話にてご案内をさせて頂きましたが、小学生のお子様は大人の方と同じ料理内容になります。
今回「お魚がお嫌い」との事で、特別に一部料理内容をご変更させて頂きました。
変更後のお料理がお口に合わなかったとの事で、申し訳ございません。
お電話でもお伝えさせて頂きましたが、お料理内容はホームページにご記載がございます。
ただいま夏のメニューとして、お肉料理がメインのお夕食をご提供させて頂いております。
別注料理となってしまいますが、お造りをご注文頂く事も可能でございます。
お料理のご提供タイミング、ケーキカットに関しましては改善をご検討させて頂きます。
折角のお子様の誕生日に、ご満足頂けず誠に申し訳ございませんでした。
もし宜しければ、また熱海にお越しの際は当館をご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

レクトーレ熱海桃山 新田

【花火大会】期間限定!屋上テラスから大輪の花火を望む穴場スポットで楽しい夜を。-1泊2食付き-
【【禁煙】スーペリアツインルーム】