TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海桃山 クチコミ・感想・情報

TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海桃山

TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海桃山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海桃山 のクチコミ

投稿者さん 2021年05月04日 23:06:22

坂の上とは知らず、またホテル内も階段で汗だくで部屋に着きましたが、その後に入ったお風呂が気持ちよかったです。

TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海桃山 2021年05月05日 17:06:33

この度はレクトーレ熱海桃山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

熱海駅裏の坂道、ホテルに到着してからの階段、日々の疲れを癒すはずが汗だくに。えっ? エレベーター無いの? と、感じたことと察します。『その後に入ったお風呂が気持ちよかった』とのことで、フォローをいただきましてありがとうございます。

レクトーレ熱海桃山 菅原

【ひとり旅に最適】お日にち限定でオトク 熱海駅から徒歩7分、気軽に温泉《イン22時まで》(素泊まり)
    【【禁煙】コンパクトツインルーム《階段多数》】

trx1512さんの TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海桃山 のクチコミ

trx1512さん [20代/男性] 2021年05月04日 00:01:32

コロナ対策のために、朝食はお弁当を取りに行くスタイルでした。
    たいへん美味しくしっかりお腹は膨れました。

TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海桃山 2021年05月04日 13:04:23

ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を賜れた事、誠に光栄でございます。
    当館はコロナウイルスの影響を踏まえ、ランチボックスにお詰めしたご朝食をお渡しさせて頂いております。
    密を避ける為、お渡ししたご朝食をお部屋かテラスでお召し上がり頂くようお願い致しております。
    なるべく出来立ての美味しい状態でお召し上がり頂けるよう、予めお時間もお選び頂きそれに合わせてお作り致しております。
    作り置きではない、真心の籠ったご朝食を調理スタッフが毎朝ご提供致しておりますのでこうしてお褒めのお言葉を賜れると何よりもの励みになります。
    この度は数あるホテル・旅館の中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

レクトーレ熱海桃山 新田

【さき楽30】30日前までのご予約&事前決済でお得!早得プラン(朝食付)

投稿者さん 2021年03月10日 20:26:42

3月4日に宿泊しました。女子旅プランだったので浴衣が選べて楽しかったです!ホテルの方の対応は丁寧で好感が持てました。屋上にテラス?があり、そこで朝食が食べられます!ホテルまでの道のりが坂なのでちょっとしんどかったです。

TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海桃山 2021年03月14日 11:58:42

ご利用頂きました【女子旅プラン】の特典内容をお気に召して頂けたとの事、誠に光栄でございます。
    またスタッフのご対応についてもお褒めのお言葉をこうして賜れた事、大変嬉しく思います。
    ご朝食でございますが、現在はコロナウイルスの影響を踏まえまして客室もしくはお天気が良ければ屋上のテラスにてお召し上がり頂いております。
    段々と春めいて参りましたので、朝日を浴びて風を感じながらお召し上がり頂くのをお勧め致しております。
    熱海市がすり鉢のような地形の為、坂が多い街並みとなっております。
    ご足労をお掛け致しますが、是非この坂の多い地形もお楽しみ頂きながらお越し頂ければと思います。

レクトーレ熱海桃山 新田

【熱海女子旅ならコレ】レイトチェックアウト&浴衣選び放題&フェイスパックプレゼント♪(朝食付)
    【【禁煙】コンパクトツインルーム《階段多数》】

天国のアトラス君さんの TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海桃山 のクチコミ

天国のアトラス君さん [60代/男性] 2021年03月06日 22:59:36

熱海駅から急な坂を300m登った所です。広い部屋にグレードアップしてもらえました。清潔で、静な宿でした。

TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海桃山 2021年03月07日 13:05:42

熱海は坂の街ということで駅裏手の坂道、ご足労をおかけしました。また、今回は緊急事態宣言延長ということもあり、空き部屋がございましたのでグレードアップさせていただきました。毎回、そのようなサービスとはなっておりませんが、清潔で静かな宿ということでお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

レクトーレ熱海桃山 菅原

【朝食付】日中は自由に過ごしたいから、食事は朝食のみで。《イン22時までOK》
    【【禁煙】コンパクトツインルーム《階段多数》】

taksugさんの TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海桃山 のクチコミ

taksugさん [40代/男性] 2021年03月03日 16:11:23

階段が多いということでしたが、お年寄りでない限り問題ないと思います。
    お風呂は内外共に広くないので誰かと鉢合わせると窮屈でしょうね。
    屋上からの景色がいいのでまた行こうと思いますが、お風呂は空いてる時間を見計らって入ります。

TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海桃山 2021年03月03日 17:04:27

屋上にございます【桃山テラス】に関しましてお褒めのお言葉を賜れた事、誠に光栄でございます。
    日中は青空、夜は星空の下で静かな時をお過ごし頂ける自慢のテラスでございます。
    露天、内湯共にコンパクトな造りではございますが、お1人の場合にはプライベートな空間でゆったりと温泉をお楽しみ頂く事が可能です。
    是非また熱海にお越しの際は当館をお選びくださいませ。

投稿者さん 2021年01月20日 08:12:30

屋上デッキが気持ちよかったです。

TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海桃山 2021年01月20日 09:00:10

本館最上階にございます、桃山テラスをお気に召して頂けた事大変嬉しく思います。
    ウッドデッキに、木製ソファー・テーブルセットを並べた開放感溢れるテラスでございます。
    新幹線や東海道線が走る様子を眺めながら、広大に広がる海、天気が良ければ初島や大島を望む事が出来る自慢のテラスでございます。
    心地よい風を感じながら、日頃の疲れをゆっくりとほぐして頂ければ幸いです。
    是非また熱海にお越しの際は当館へお越しくださいませ。

【【禁煙】コンパクトツインルーム《階段多数》】

SACHI25さんの TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海桃山 のクチコミ

SACHI25さん [40代/女性] 2020年10月26日 16:53:30

ネット予約時に朝食をヴィーガンメニュー希望にしていたところ、宿泊日の2日前に確認のお電話をいただきました。
    その時に送迎の有無も聞いてくださったり、丁寧な対応でした。

駅からは坂道だということで覚悟していましたが、思っていたより距離も近かったです。ただご高齢の方は確かに少し厳しいのかなという印象でした。

花火も屋上は混雑してるかもしれないけど部屋からも見れますと案内されましたが、一応屋上から見ることができました。

お風呂は小さいと予想していても小さく感じたので、お風呂目当てではオススメしません。3~5人程度です。

朝食はテイクアウトスタイルになっていたので屋上でいただきました。
    受け取る際もパンに卵は入ってないなど説明してくださり、十分な対応でした。
    屋上テラスも高台だし、天気も良く、優雅な朝を迎えられました。
    量は少なめの印象でしたが、少し時間経つとちょうどいいのかなと思える量でした。

スタッフの方の対応が良かったのでかなり好印象でした。

TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海桃山 2020年10月30日 17:38:32

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。お客様のご希望にお応え出来ましたこと嬉しく思い、次への励みとなりました。

当館は館内施設など改善が難しく、お客様にご不便をお掛けすことが多くございますが、その分少しでもお客様に寄り添えるサービスを目指し、心掛けて日々精進して参ります。

また熱海にお越しいただく際には、是非当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

レクトーレ熱海桃山 山下

【花火大会】お日にち限定!屋上テラスから大輪の花火を望む穴場スポットで楽しい夜を。(朝食付)
    【【禁煙】スーペリアツインルーム】