TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海桃山 クチコミ・感想・情報

TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海桃山

TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海桃山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海桃山 のクチコミ

投稿者さん 2021年06月07日 06:55:40

友達の誕生日祝いの旅行で利用させて頂きました。
    アメニティが充実していて、スキンケアが全てそろっていたので非常に助かりました。
    また、お部屋も想像以上に広くて、海が見える、ふかふかのベッド、ベッドから観れる位置にある大きめのテレビなど、日々の疲れが癒される素敵な空間でした。
    また熱海に行く際には、是非利用しようと思います!

TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海桃山 2021年06月07日 11:43:37

この度はレクトーレ熱海桃山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉の数々を賜れた事、誠に光栄でございます。
    特にスキンケア類のアメニティは3社の4シリーズ各種類とかなり豊富に取り揃えております。
    お選び頂く楽しさと共に、使い切りパックですのでご滞在中様々なシリーズをお試し頂ければと考えております。
    今回は空室状況やプランを踏まえ、ご予約頂いておりましたお部屋よりもグレードの高いお部屋を特別にご用意させて頂きました。
    是非次回ご予約の際は【スーペリアツインルーム】のお部屋をご予約くださいませ。
    記念すべきご友人様のお誕生日に、数あるホテル・旅館の中から当館をお選び頂き誠にありがとうございました。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

レクトーレ熱海桃山 新田

【記念日】サプライズのお手伝い♪ホールケーキでお祝い『アニバーサリープラン』(朝食付)
    【【禁煙】コンパクトツインルーム《階段多数》】

えりっく&やんすさんの TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海桃山 のクチコミ

えりっく&やんすさん [40代/女性] 2021年02月22日 15:51:11

法事での帰省でしたが、コロナで実家へは泊まれないので宿泊しました。駐車場やエレベーターはありませんが、館内はきれいで、アメニティなども充実。基礎化粧品は4種類も用意してあり、どれを使うか迷いました。タイミングなのかもしれませんが、お風呂が他の方とタイミングが同じになったのは4回中1回(しかもおひとり)密にはならず、安心でした。使ってみたかったダイソンのドライヤーもあり、ナノイーのドライヤーもありすぐ髪がかわきました。
    朝食もおしゃれで、コーンスープやジュースなどもついていて大満足。
    小学生の子連れでしたが、また泊まりたいと大絶賛でした。

TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海桃山 2021年02月22日 16:53:26

お褒めのお言葉を数々頂戴出来、誠に光栄でございます。
    アメニティとダイソン、ナノイーのドライヤーは多くのお客様にご好評を頂いており、当館と致しましても導入して良かったと考えております。
    ご朝食はコロナウイルスの影響を踏まえ、ビュッフェ、定食も停止しランチボックスにお詰めした洋食をメインにご提供させて頂いております。
    以前とは違い、お召し上がりになられるご様子を拝見出来ないのでお口に合うかどうか不安でございましたが、安堵致しました。
    今後もお食事、サービス、館内の設備ありとあらゆる面に置いて多くのお客様にお喜び頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
    是非また熱海にお越しの際は当館をご利用くださいませ。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

レクトーレ熱海桃山 新田

【カップル・ファミリー◎】ダブルベッド風でゆったりステイ♪「ハリウッドツインプラン」(朝食付)
    【【禁煙】スーペリアツインルーム】

yu7roseさんの TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海桃山 のクチコミ

yu7roseさん [60代/女性] 2020年12月08日 16:25:55

初めての温泉1人泊まりに利用させてもらいましたがとても満足です。当日予定より早くのお迎えも笑顔で対応更にお部屋のグレードアップもサプライズで思わず拍手したゃいました。私からもちょっとしたクリスマスプレゼント用意して渡したらとても喜んでもらえて心温かくなりました。翌日のモーニングも笑顔です。温泉三昧屋上独占最高のホテルとスタッフの皆さん ありがとうございます。

TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海桃山 2020年12月12日 14:00:18

お褒めのお言葉の数々を賜れた事、いちスタッフと致しましても大変嬉しく光栄に思います。
    また、この度はとても素敵なクリスマスプレゼントをありがとうございました。
    お客様からのお心遣い、有難くスタッフで頂戴致しました。
    普段お客様からこういったお心遣いを頂戴する機会があまりございませんので、大変嬉しく私達スタッフ一同も大変心が温かくなりました。
    当館へのお褒めのお言葉の数々、お心遣いを頂きまして誠にありがとうございました。
    是非また熱海にお越しの際は当館をご利用くださいませ。
    お客様にまたお逢い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

レクトーレ熱海桃山 新田

【ひとり旅に最適】お日にち限定でオトク 熱海駅から徒歩7分、気軽に温泉旅《イン22時まで》(朝食付)

投稿者さん 2020年11月02日 14:29:27

スタッフの方の気遣いが今まで泊まったホテルで一番良かったと言ってもいいほどでした。雨でしたが色々とすぐに気付いてくださりありがたかったです。
    お部屋までの階段はきついですが、露天風呂や綺麗なお部屋はとっても満足できました!!!

TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海桃山 2020年11月04日 18:32:33

少しでもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同、常に心掛けております。
    今回その点をこうしてお褒め頂けた事、大変嬉しく思います。
    お客様の仰るように、当館はエレベーターがなくご移動が階段のみとなっております。
    ご足労をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
    少しでもそういった面を補えるよう、今後もサービス、清掃面等に気を配って参りますので、是非また熱海にお越しの際は当館をご利用くださいませ。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

レクトーレ熱海桃山 新田

【花火大会】お日にち限定!屋上テラスから大輪の花火を望む穴場スポットで楽しい夜を。(朝食付)

投稿者さん 2020年09月17日 17:35:13

立地がやや不安でしたが、駅から歩ける距離でした。
    露天や内風呂も貸切状態で満喫できました!
    お部屋をアップグレードしていただきゆっくり過ごせたので大満足です!!

TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海桃山 2020年09月28日 17:08:06

熱海駅からの登り坂はお客様にご負担をおかけしております。よろしければ無料送迎もご予約制ではございますが承っておりますのでご利用いただけましたら幸いです。
     また、大切なご旅行に当館をお選びいただき大満足いただけたとの事本当に嬉しく思います。ありがとうございます。

また熱海にお越しの際はぜひお越しください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

レクトーレ熱海桃山 山下

【楽天スーパーSALE】5%OFF!イン22時までOK♪お食事なしで気ままにお得旅を。(素泊まり)