TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海桃山 クチコミ・感想・情報

TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海桃山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海桃山 のクチコミ

投稿者さん 2020年04月17日 11:01:12

駅から坂を登りますが、歩けない距離ではないです。
お誕生日旅行で行きましたが、お誕生日旅行と言うことで広いお部屋を用意していただき大変感動しました。
お部屋もとても綺麗でおしゃれでした!
アメニティも自分で選べたりとよかったです!

TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海桃山 2020年04月19日 11:01:57

この度はTKP HOTEL&RESORT レクトーレ熱海桃山をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
当館は駅から徒歩10分以内という立地ではございますが、坂道が多いため熱海駅からの送迎をご予約制にて承っております。(14:55、15:55、16:55)
そのような中、お誕生日旅行の宿泊先としてお選びいただき、大変光栄に存じます。
また、客室や、アメニティの充実さに関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
今後ともお客様にお喜びいただけるホテルを目指し、施設管理や接遇に努めて参ります。
是非また熱海にお越しの際は当館をご利用くださいませ。
レクトーレ熱海桃山 田中

【楽天スーパーSALE】5%OFF&ポイント10倍☆朝食のみでお得にゆっくり熱海満喫♪《1泊朝食付》
【【禁煙】コンパクトツインルーム《階段多数》】

SHIDAX-o_o-さんの TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海桃山 のクチコミ

SHIDAX-o_o-さん [30代/男性] 2020年03月22日 20:32:47

3連休真ん中の3月21日に宿泊しました。温泉街のホテルなのに、外観・内装共にとてもオシャレでビックリしました。食事も海の幸が豊富でお酒が進みました。食事量も多すぎず、夕食朝食共にちょうど良い量でした。ホテル自体も大きすぎず、静かで、とても過ごしやすかったです。

TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海桃山 2020年03月23日 17:51:51

この度は、TKPレクトーレ熱海桃山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 当館の外観・内装と共に気に入って頂きまして大変嬉しく思います。白と木目を基調にゆっくり過ごして頂けるシンプルな内装となっております。館内外ともに清潔感を保ち日々、スタッフ全員で保全、清掃に従事しております。
 また、お食事につきましてもお褒めのお言葉をいただき恐縮でございます。ご賞味いただいた金目鯛の煮つけもご満足いただけたと思います。今後も旬の海の幸など熱海ならではのメニューに取り組んで参ります。
 是非また熱海にお越しの際は、当館をご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
   レクトーレ熱海桃山 藤田

【金目鯛まるごと1尾!】せっかく熱海に来たなら贅沢したい「金目鯛の煮付けプラン」

投稿者さん 2020年01月18日 21:05:18

想像していたよりも急な坂道が続いていので驚きましたが、ホテルはとても素敵でした。
部屋も綺麗で広かったですし、朝食も美味しく頂きました。パンの種類がもう少しあると嬉しいです。
特に家族風呂が良かったです。家族3人でもゆったり入れて、脱衣所、洗い場も含め丁度いいサイズ感。お湯を足してもちょっとぬるめでしたが、その分長く浸かれて気持ちよかったです。
子供もこのホテルを気に入った様子で、部屋を出る時に泣き出したのには驚きました、理由は帰りたくなかったそうです。
またお世話になりたいホテルです。

TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海桃山 2020年01月20日 15:47:08

この度は〈TKP HOTEL&RESORT レクトーレ熱海桃山〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
駅から急こう配な坂道をお上がり頂き、お客様にはご足労をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
事前ご予約制のみではございますが、14:55・15:55・16:55と熱海駅からの送迎車もご用意可能でございますので、お時間のご都合が合いましたら次回は是非こちらのサービスのご利用をご検討くださいませ。
ご旅行の楽しみであるお食事、お風呂に置いてご満足頂けた事いちスタッフと致しまして大変嬉しく思います。
貸切風呂はお子様がご利用される際は安全面と、ゆっくりとご入浴頂けるよう少し温度を低めに設定させて頂いております。
また、寒い日は体感温度で通常より熱く感じられる場合もございますので微調整を行っております。
今後はどのくらいの温度が、お客様にとって一番適切か更に気を配って設定を行って参ります。
当館は階段しかございませんので、お子様には一段一段が大人よりも高い分、身体にご負担が掛かるかと思います。
快適に、楽しくお過ごし頂けたかどうか不安でおりましたが、帰りたくないと思って頂ける程気に入って頂けてとても嬉しいです。
夏になると熱海のサンビーチで海水浴をお楽しみ頂けます。
是非また夏の思い出作りに、お子様とご一緒に当館へお越しくださいませ。

レクトーレ熱海桃山:新田

【カップル・家族旅行応援!】大切な方と過ごす特別な時間を♪『貸切風呂無料サービス付き』(朝食付き)
【【禁煙】スーペリアツインルーム】

Enetabaco1031さんの TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海桃山 のクチコミ

Enetabaco1031さん [30代/男性] 2019年12月07日 20:21:05

ホテルの入口に団体がたまっていた為、気付かず通り過ぎて道に迷ってしまった。
連絡したら、スタッフが1人しかいなく、迎えに行けないと言われ、仕方なく徒歩で来た道を戻ったら、寒い中外で女性の方が待っていてくれた。直ぐに温かいお茶とおしぼりをくださり、部屋も近いところを薦めてくれた。一日中歩きっぱなしで疲れていたので、ホテルの方の心遣いがとても嬉しかったです。どうもありがとう。

TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海桃山 2019年12月08日 12:05:07

この度はレクトーレ熱海桃山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿を頂きまして誠に有難うございます。
『心遣いが嬉しかった』とのお言葉、当日対応しましたスタッフに伝えさせていただきました。
お客様がご無事で心より安心しました。
より気持ち良くお過ごしいただけますよう
勤務体制等見直してまいります。
多くの方に選ばれるホテルになれるよう、こうしていただく貴重なお言葉にお力を頂きながら、取り組んで参ります。
また熱海にお越しの機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いでございます。
     レクトーレ熱海桃山 讓原

【お日にち限定☆直前割】予約できたら超ラッキー♪素泊まりプランが10%OFF確約!-素泊まり-

投稿者さん 2019年11月05日 09:30:27

10月に宿泊させて頂きました。スタッフさんがとても感じ良く、熱海は初めてでしたが、来宮神社に行くと行ったら、近くの美味しいカフェを教えてくださいました。ホテルお手製?熱海のモデルコースがたくさんロビーにあり、見るだけでもまた熱海に来たくなります。お部屋も綺麗で、当日お部屋に空きがあるとの事で、グレードアップを薦めて頂いたので、施設内の移動は階段だけですが快適に過ごせました。
駅からは徒歩圏で帰りは下りなので楽ですが、行きは坂をひたすら上がらなくてはならないので、送迎をお願いするかタクシーで来た方が良いと思います。こんなお洒落でアットホームなホテルはなかなか無いのでおすすめです。テラスから鑑賞できるそうなので、次は花火大会の日に合わせて来たいと思います。お世話になりました。

TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海桃山 2019年11月06日 09:58:27

この度はTKP HOTEL&RESORT レクトーレ熱海桃山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
 建物の構造上の都合、エレベーターを設置する事が出来ず、階段のみのご移動でご足労をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
そのような中でも当館をお選びいただいたお客様には楽しい時間をお過ごしいただくために、スタッフ一同趣向を凝らして、日々取り組んでおります。
 色々なご滞在プランをご用意しているのもその1つです。御用途の異なるお客様1人1人に合わせて
何かお手伝いできればと思い、設置しております。
 こうして接客に関してお褒めいただきますと、スタッフ一同大変励みになります。有難うございます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルになりますよう、スタッフ一同設備改善とサービス向上に努めてまいります。
     レクトーレ熱海桃山 讓原

【【禁煙】コンパクトツインルーム《階段多数》】

karamete0731さんの TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海桃山 のクチコミ

karamete0731さん [40代/女性] 2019年09月06日 23:13:32

家族4人で2泊しました。
部屋はモダンでとても綺麗で、ベッドも大きくて快適でした。
フロントには冷たいお茶やティーパックが充実していたので、何回か利用させて頂きました。
2日目はあいにくの雨だったのですが、フロントの方が快く家族分の傘を貸してくださったので、とても助かりました。
また来年も利用させて頂きたいです。

TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海桃山 2019年09月10日 14:04:23

この度はTKPレクトーレ熱海桃山をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
客室につきまして、お褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。フロント周りのサービス内容につきましても、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
ご滞在中、あいにくの天候ではございましたが、来年お越しの際には良い天気になりますことをお祈りし、心よりお待ち申し上げております。
レクトーレ熱海桃山 田中

【素泊まり】「食事は自分でアレンジ」派のかた、お食事なしで気ままな旅を。《イン22時までOK》
【【禁煙】スーペリアツインルーム】

risa×2さんの TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海桃山 のクチコミ

risa×2さん [30代/女性] 2019年08月06日 15:52:21

家族で利用しました。クチコミがあまり良くなかったので正直どんなところだろうと思ってました。
確かに立地は良いとは言えませんが送迎もあるし、駅に向かうには下りなので苦じゃありません。スタッフもすごく感じも良く外観もロビーもお洒落でウェルカムドリンクもあって良かったです。
テラスからの景色も良く花火大会の日は最高じゃないかなと思います。
階段にも工夫があり、踊り場に椅子があったり何カロリー消費と書いてあるので楽しくのぼれました。たくさん食べたのに階段移動のお陰で400g減ってました(笑)
また行きたいと思います!

TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海桃山 2019年08月07日 08:13:37

建物の構造上の都合、エレベーターをご用意する事が出来ず、お客様にはご足労をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
 苦肉の策ではありますが、少しでもお客様にご負担が掛からぬよう、お手伝いできましたらと日々試行錯誤を繰り返しております。
 本館最上階のテラスは開放感に溢れ、空と海の青さをお楽しみ頂く事が可能となっております。
天気が良ければ初島、遠くに大島を望める当館の自慢の1つでございますので、今回お客様にご滞在中にお楽しみ頂けた事、大変嬉しく思っております。
数あるホテルの中から、当館をお選びくださいまして誠にありがとうございました。
是非また熱海にお越しの際は当館をご利用くださいませ。
レクトーレ熱海桃山 譲原

【朝食付】日中は自由に過ごしたいから、食事は朝食のみで。《イン22時までOK》