TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海桃山 クチコミ・感想・情報

TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海桃山のクチコミ・お客さまの声

es3-DONさんの TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海桃山 のクチコミ

es3-DONさん [40代/男性] 2024年02月25日 01:22:05

スタッフの対応はよいのだが、建物が致命的にひどい。
熱海駅から徒歩7分ということだが、急な坂か長い階段を上らなければならない。
着いたと思ったら、階段のみの建物で、一番上(6階相当)まで上る。
これをトランクを持ったままやらされた。
また、ツインの部屋でしたが、机が小さくPCを置くのでやっとの広さ。椅子もなし。
自販機があるが、そのスペース(2階)まで階段の往復。

スタッフの対応はとても素晴らしいものでしたが、建物に致命的な問題があるように
感じました。

TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海桃山 2024年03月08日 17:45:53

この度は【TKP HOTEL&RESORTレクトーレ熱海桃山】にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館はご予約サイトでもご案内致しておりますがエレベーターがございません。
従業員も日々階段を上り下りしております。
そんなスタッフの対応を「素晴らしい」とお褒め頂けた事、大変嬉しく思います。
これからも1人でも多くのお客様にお喜び頂けるよう努めて参ります。
この度は数ある旅館・ホテルの中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

レクトーレ熱海桃山 新田

【さき楽】30日前までのご予約&事前決済でお得に宿泊!「早得プラン」(朝食付)
【【禁煙】コンパクトツインルーム《階段多数》】

投稿者さんの TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海桃山 のクチコミ

投稿者さん 2023年10月09日 18:16:59

10月中旬に一人当たり1.5万円以上するプランにしては、正直コスパはよくなかった。
スタッフさんは丁寧でサービスについて文句はないが、あまりいい経験だったとはいえない。

・熱海駅からは坂道で、決して近いとは言えない。足が早い人なら7分かもしれないのですが、グーグルマップでも徒歩12分となっている
・階段が非常に多く、一部は手すりもない (エレベーターがないと把握していたものの、坂を登ってからの6~7階はきつい)
・部屋がコンパクトとは言え、非常に狭い。ベッドと窓の間は2cmもなく、ベッドの前を通るスペースもあまりない
・ベッドやタオルはきれいだったが、絨毯は汚れていた
・紙パックのジュースか紙コップのコーヒーを選んでから朝ごはんはレジ袋で渡された。素泊まりと朝付きプランで2000円ほど違うので、もう少し頑張ってほしい

TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海桃山 2023年10月09日 19:02:48

スタッフの接客に尽きましてお褒めのお言葉を頂戴出来た事、大変嬉しく思います。
仰る通り当館はエレベーターがなく階段のみとなっております。
また、コンパクトツインルームはベッドのみのお部屋でございますのでゆったりとお過ごしになられる箇所が不足しているかと思います。
その点をスタッフの接客で埋められればと努力はしておりますが、埋め切れずに申し訳ございませんでした。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

レクトーレ熱海桃山 新田

【朝食付】日中は自由に過ごしたいから、食事は朝食のみで。《イン22時までOK》

投稿者さん 2023年08月30日 16:29:04

車で行った為周辺の駐車場探しが大変で、一番近場の駐車場は台数が少ない為常に満車でした。駅近とはいえ、ホテルまでは坂を上って行かなくてはならず、ホテルは事前の案内で階段のみだと分かっていたけれど、部屋が別館の最上階だった為かなり階段を歩きました。部屋はあまり防音設備がされていないようで、電車の音やテラス、隣の部屋からの話し声、夜中はイビキまで聞こえてました。そして、楽しみにしていた露天風呂は洗い場が一つしかなかったので他のお客さんが使い終わるまで隅で待っていなくてはならず、相手も気を使って急いで洗っていたのでお互いに嫌な思いをしたと思います。ホームページでしっかりと記載するべきです。お風呂からあがって脱衣場で着替えていると外から男の人たちの声がしてきたと思ったら、急に扉を開けられすぐに閉めたもののかなり不快な思いをしました。暗くて男湯、女湯と分かりずらいし、もう少し管理をしっかりした方が良いと思います。

TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海桃山 2023年09月05日 15:19:03

全ての面に置いてご満足頂けなかったとの事、大変失礼を致しました。
入浴所についてはただいま検討中でございます。
またご滞在中に不愉快・不安・恐怖を感じられるような出来事があった際にはすぐにスタッフへご連絡ください。
しかるべきご対応をさせて頂きます。
この度は数あるホテル・旅館の中から当館をお選び頂き誠にありがとうございました。

レクトーレ熱海桃山:新田

【楽天スーパーSALE】10%OFF!自由に過ごしたいから朝食のみで。イン22時まで◎(朝食付)