TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海桃山 クチコミ・感想・情報

TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海桃山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海桃山 のクチコミ

投稿者さん 2023年11月21日 17:08:56

熱海の花火大会に合わせて予約しました。打ち上げ場所はサンビーチなので、ホテルの真正面ではなく右側です。テラスの手すりに寄りかかりながら立ち見することになりますので注意です。
駅からホテルへは急勾配や階段が続きますので送迎を予約したほうが良いです。
お部屋は必要最低限が整っており、アメニティが多種あるので女性には嬉しいような。
1つ難点は、お部屋のエアコンのフィルター掃除がされておらず、ずっとエラーが出ていて使用できなかった点くらいです。フロントに連絡しようかとも迷いましたが、すでに入室している状況でお掃除されるのも面倒だったので黙って使いました。

TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海桃山 2023年11月29日 15:42:12

この度は【TKP HOTEL&RESORTレクトーレ熱海桃山】にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
花火大会をご満喫頂けたとの事、何よりでございます。
打ち上げ花火を見上げる事はあっても、上から見下ろす事はあまり機会がないのではないかと思います。
当館からは屋上にございますテラスから、打ちあがる様子を見下ろしてご鑑賞頂ける特等席となっております。
是非また花火大会の催される日にご宿泊くださいませ。
また、エアコンの手入れが行き届いていなかったとの事、大変失礼致しました。
ご指摘を頂いた後、全室クリーニング作業を行いました。
お客様にはご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

レクトーレ熱海桃山 新田

【花火大会】お日にち限定!屋上テラスから大輪の花火を望む穴場スポットで楽しい夜を。(朝食付)

投稿者さん 2023年08月01日 14:46:08

7月22日に宿泊しました。駅までのお迎えを依頼していたので確認の為電話したところ、スタッフさんが気を利かせて早めに来てくださいました。
スタッフさんがどなたも丁寧親切で素敵でした。
ただ、駅から5分とありましたが、傾斜のキツい階段を降りると5分・上がって来る時は車道を歩いて15分と注意が必要です。

TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海桃山 2023年09月04日 15:51:57

当館スタッフの接客をお褒め頂き、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、ご宿泊される皆様にとって、より良い思い出となれますように日々心掛けております。
アクセスにつきましては、当館公式ホームページでは徒歩約7分とさせていただいております。
こちらは熱海駅から当館までは上り坂となるため徒歩約7~10分、お荷物の量によっては約15分程を想定しております。当館から熱海駅までは下り坂となるため徒歩約5~7分を想定しております。
ナビアプリをご利用の際に近道となる階段をご案内される場合がございますが、こちらの階段はご認識の通り傾斜の激しい階段となりますため、坂道のご利用をお勧めしております。もし次回も当館をご利用いただく際は、ご参考お願い致します。
この度は数あるホテル・旅館の中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
是非また熱海にご宿泊の際には当館をご利用くださいませ。
レクトーレ熱海桃山 高田

【素泊まり】「食事は自分でアレンジ」派のかた、お食事なしで気ままな旅を。《イン22時までOK》
【【禁煙】コンパクトツインルーム《階段多数》】

まつこ4512さんの TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海桃山 のクチコミ

まつこ4512さん [30代/女性] 2023年11月24日 20:27:56

事前にホテルのホームページや口コミで立地やホテル内の階段が多いことなどある程度覚悟してはいましたが、実際なかなかの坂と階段でした笑
お風呂は露天風呂に早い時間に入れたため、他のお客さんもおらずこどもと2人でのんびりできました。熱海駅が良く見えるので、電車や、新幹線、貨物列車がたくさん通りこどもは大喜びでした。
部屋はコンパクトでしたが、必要なものは最低限揃っており不便はありませんてました。
残念だったのは、隣の部屋の方が夜中の0時を回ってもずっとおしゃべりしており、壁が薄いのか声が大きいのかうるさく、なかなか寝れませんでした。

TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海桃山 2023年11月29日 15:44:38

エレベーターのご用意が無い事、事前にご確認頂きましてありがとうございます。
熱海駅を眼下に見下ろすテラスから、東海道線や新幹線、貨物列車の行き交う姿をご鑑賞頂く事が可能となっております。
小さなお子様や鉄道がお好きな方にはお喜びのお声を頂戴致しております。
お隣のお部屋が騒がしかったとの事でございますが、その際にはどうぞ遠慮なくフロントまでお声掛けください。
早急にご対応をさせて頂きます。
この度は数ある旅館・ホテルの中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

レクトーレ熱海桃山 新田

【朝食付】日中は自由に過ごしたいから、食事は朝食のみで。《イン22時までOK》