TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海桃山 クチコミ・感想・情報

TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海桃山

TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海桃山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海桃山 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月16日 16:54:22

gotoキャンペーンを利用して、1泊お世話になりました。

建物内は綺麗で、アメニティもたくさんありました。大学生くらいの若い人が多く泊まっている印象でしたが、隣の人の話し声が聞こえるなどもなく、居心地はよかったです。

事前に案内はありましたが、建物内は階段が多く、大浴場から部屋までの移動だけでとても疲れます。
    くつろぎに泊まられる方には向いてないと思いました。

大浴場の脱衣場がとても狭いです。衣類を入れるカゴは6つありましたが、6人もいると、密になり身動きも取れません。
    他に泊まっている方と距離が近くなる場面の1つだと思うので、感染対策としては不十分だと感じました。
    大浴場の空き状況を見るだけのために、部屋から大浴場に移動するには大変な方もいらっしゃるかと思います。
    部屋にいながらにして、大浴場の空き状況が分かるように、密にならないようにしてほしいと思います。

TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海桃山 2020年11月16日 19:15:11

この度はレクトーレ熱海桃山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

建物内、アメニティ、居心地などにつきまして、お褒めの言葉、嬉しい限りでございます。

ご指摘の階段、当館エレベーターの無い施設にて大変ご不便をお掛けしました。何とか対策を取りたいところなのですが現状では建物構造上、大変厳しい状況になります。現状、エレベーター若しくはそれに代わるものは最も所望する設備の一つです。

また浴場の狭さ、『大』浴場と言うには程遠く、密の印象を感じさせてしまったこと、誠に申し訳ございません。浴場の空き状況が部屋から分かるような仕組みなど、ご意見を参考にこれからの課題として対策案を考えさせていただきます。

今後も少しでもお客様に快適にお過ごしいただける空間を目指して参ります。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

またのご来館を心よりお待ちしております。

レクトーレ熱海桃山 菅原

【朝食付】日中は自由に過ごしたいから、食事は朝食のみで。《イン22時までOK》
    【【禁煙】コンパクトツインルーム《階段多数》】

投稿者さん 2020年09月04日 18:05:15

ホテルまでの階段が本当にきつい。
    お風呂が狭くて、誰かが入ってると入れない。
    いっそのこと、貸し切り制にしてみては?

TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海桃山 2020年09月10日 16:26:01

この度は、レクトーレ熱海桃山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    当館の建物は、熱海の坂道の途中にございます。大変ご足労をおかけしました。お時間が合いましたら熱海駅からのご送迎(14:55、15:55、16:55)がございます。事前予約になりますが、ぜひご利用下さいませ。テラスの展望露天風呂につきましては、構造上大きな湯舟を作ることが出来ません。しかし仰る通り工夫し改善検討をさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
    また、熱海にお越しの際は、当館をご利用下さいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    レクトーレ熱海桃山 藤田

【素泊まり】「食事は自分でアレンジ」派のかた、お食事なしで気ままな旅を。《イン22時までOK》
    【【禁煙】コンパクトツインルーム《階段多数》】