カーサビアンカ五竜 クチコミ・感想・情報

カーサビアンカ五竜

カーサビアンカ五竜のクチコミ・お客さまの声

しゅう7573さんの カーサビアンカ五竜 のクチコミ

しゅう7573さん [40代/女性] 2017年02月03日 20:56:55

まずは、スタッフの皆さんの感じの良さと親切さにとても好感を持ちました。何かと良くしてもらいました。ゲレンデもすぐなのでとても便利です。私たちが利用したプランの部屋は狭めで、くつろいだり荷物を広げるスペースがありませんでした。1日中外出シする方には良いと思いますが、部屋で団欒したい方には不向きだと思います。目的に合った部屋タイプを選べば問題ないと思います。

2017年01月
    カーサビアンカ五竜 2017年02月04日 13:19:15

F様、この度はカーサビアンカ五竜にご宿泊誠にありがとうございました。

窮屈なお部屋でご不便おかけしました。
    ご指摘のように寛げるスペースがないお部屋のタイプがございます。
    ご案内の通り、パブリックスペースや居酒屋などでお寛ぎいただける場所を設けております。

お部屋の改装、拡張は近い将来、実現に向けて構想中でございますのでどうぞご期待くださいませ。

この度は貴重なご意見、ご投稿お寄せいただきありがとうございました。

また機会がございましたらご利用いただけたら幸いです。
    スタッフ一同お待ちしております。

カーサビアンカ五竜

ボリュームたっぷりフルコースディナーと自家製スモークの朝食が楽しめる1泊2食付きスタンダードプラン
    【◆スタンダード◆ 山小屋風ロフト 全室バス・トイレ付き】

えんぺらー919さんの カーサビアンカ五竜 のクチコミ

えんぺらー919さん [40代/男性] 2016年01月25日 16:59:09

三泊しても掃除無し、アメニティ交換無し。食事は私たちにちょうど良かったので、普通の人には足りないでしょう。

2015年12月
    カーサビアンカ五竜 2016年01月25日 21:05:35

M様、この度はカーサビアンカ五竜にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

年末年始の3泊という長いお時間を過ごして頂いたにも関わらず、こちらの配慮が足りず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

お客様の貴重なご意見、今後のサービス向上の為、スタッフ一同真摯に受けとめ参考にさせていただきます。

カーサビアンカ五竜 スタッフ一同

【山小屋風ロフト付きスタンダードルーム☆全室バス・トイレ付き】

panserさんの カーサビアンカ五竜 のクチコミ

panserさん [40代/女性] 2015年09月24日 06:29:06

お料理が美味しいという口コミに惹かれました。

ペンションですが、すごくお掃除が行き届いてました。

2015年09月
    カーサビアンカ五竜 2015年09月24日 07:31:21

M様 この度は カーサビアンカ五竜へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

古い建物で設備等でご不便をおかけしたと思います。
    手直しが目立つと思いますがきれいな状態を保っていきたいと思います。

ご旅行後お疲れのところ早速のご投稿ありがとうございました。

また機会がありましたら是非遊びに来て下さい。

カーサビアンカ五竜 スタッフ一同

投稿者さんの カーサビアンカ五竜 のクチコミ

投稿者さん 2015年05月14日 18:16:48

子供とのペンションの宿泊は初めてでした。部屋の中ではベットの上にいるしかなく、部屋は、寝るだけになってしまいました。けれども建物内にのみどころがあり、子供の遊べる多目的スペースと同室で、ここでくつろぐことができてよかったです。普段の食事が居酒屋メニューに類似しているので、夕食のコース料理ではなく、のみどころで夕食がとれたらよいなと思いました。スモーク料理をうたっていますが、朝食・夕食より、のみどころのメニューのほうが特色があり、いろいろたべてみたいメニューばかりでした。アルコール類もおいしいものの種類が豊富でうれしかったです。
    GW中、急なお出かけとなり、前日夜の予約でした。GW中ですが、高額ではなく助かりました。
    スタッフの方もやさしく対応してくれました。

2015年05月
    カーサビアンカ五竜 2015年05月14日 21:23:06

H様 この度は カーサビアンカ五竜へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

また、アンケート評価のご投稿ありがとうございます。

お部屋が狭くご不便をおかけしました。
    その代わりコメントにも書いて頂きましたが、お子様の遊べるスペース兼、大人の方も寛いでいただけるよう、呑み処のスペースを設けさせていただいております。気に入っていただき何よりです。

スモークは本館のお食事中もご注文いただけますので次回いらした時にはぜひお試しなさって下さい。
    貴重なご意見ありがとうございました。