カーサビアンカ五竜 クチコミ・感想・情報

カーサビアンカ五竜

カーサビアンカ五竜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの カーサビアンカ五竜 のクチコミ

投稿者さん 2022年02月21日 10:18:22

早めに到着しましたが快くチェックインさせて頂き、一番風呂も堪能させて頂きました。
    部屋にもバスがついていたのですが大きな湯船の方が断然よかったです。
    食事はレストランにて、制服に着替えたオーナーが運んでくるコース料理。慣れてないので箸で頂きましたが…。食後は地下にある居酒屋?へ移動して地元の酒を頂きながらオーナーと趣味の話。
    オーナーはとても優しく、食事も気に入ったので五竜に行く時はまたお世話になりたいと思いました。

2022年02月
    【◆スタンダード◆ 山小屋風ロフト 全室バス・トイレ付き】

おならでたさんの カーサビアンカ五竜 のクチコミ

おならでたさん [40代/男性] 2017年03月20日 22:37:38

3月の3連休に一泊二日で利用させていただきました。
     チェックイン前の早着駐車場利用・チェックアウト後の更衣・荷物の仮置・駐車場利用など快く対応頂き大変感謝しております。
     立地に関しては、エスカルプラザから徒歩5分とありましたが、子供の足だと最低でも10分程度かかる距離でした。宿までの帰路の途中は雪が無いため滑って戻ることができませんでした。ハイシーズンだと問題ないと思われます。滑る前の良い準備運動だと割り切れば問題ありません。
     部屋はコメント通り、若干狭かったですが、息子二人はロフトを占有し喜んでおりました。子供の受けは良さそうです。ただし、隣の部屋のお客様の声が聞こえてくるため、壁は薄いのかな?という印象です。遮音については少し残念な印象を受けました。
     食事に関しては申し分ないと個人的には思います。びっくりするほど美味しかったです。質・量ともに問題なかったです。普段は偏食の多い息子も、ほとんど平らげておりました。夕食時にスタッフの皆さんが正装されていたので、サービスへの意識が高いのだろうと感じました。朝食も、コーヒーやパンのお替りも対応頂けましたし、子供用にも飲み物など個別に対応して頂けて良かったです。
     風呂は、部屋の備え付けはユニットバスなので、家族で利用するには厳しいですね。ですので、共同風呂に入りました。少し洗い場が狭い印象を受けましたが、同じタイミングで利用される他のお客様が居られなかったので特に不自由は感じませんでした。
     サービスは、総じて大変満足です。オーナー様、オーナー様の息子さん夫婦、皆さん気配りが細かくて人当たりが良く、ゆっくりくつろぐことができました。また、レンタルやリフトチケットの割引など、その他のサービスも満足できるものだと思います。
     今回は、隣接する居酒屋を利用することができませんでしたが、次回はぜひ利用させて頂きたいと思います。
     次回も利用したい!と思います。

カーサビアンカ五竜 2017年03月25日 08:01:49

N様

施設設備その他ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただきましたお部屋、お風呂含めて改善点が沢山あります。
    お料理やサービスだけでなくお客様に満足して頂ける宿にしようと思案中でございます。

お食事に関しましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    大人と同じ食事内容なのでボリューム面で心配しましたが、上のお兄ちゃんもきれいに食べてくれてホッとしました。

居酒屋は次回のお楽しみに!!

ご旅行後にもかかわらず早速のご投稿お寄せ頂きありがとうございました。

また、機会がございましたらご連絡いただければ幸いです。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

カーサビアンカ五竜 大野

【スタンダードプラン☆】大満足のコースディナーと自家製のスモークをお楽しみいただけます♪♪
    【◆スタンダード◆ 山小屋風ロフト 全室バス・トイレ付き】

TSR3543さんの カーサビアンカ五竜 のクチコミ

TSR3543さん [40代/男性] 2016年03月15日 09:19:19

家族でスキーをするために宿泊させて頂きました。 他の方の口コミ通り食事が美味しく、一緒にお酒を飲みたかったですが、花粉症なので控えたのが残念でした。

案内にある通り五竜のスキー場から5分もかからない場所にあり、小学生低学年の子供でもスキー板を持って行き帰りが出来ました。 宿までスキーを滑って帰れたら子供が喜ぶと思うので、もっと雪のある時期に宿泊してみたいと思いました。

宿の方には、スキーのレンタルの手配から何かとご親切にご対応頂き、大変助かりました。

2016年03月
    カーサビアンカ五竜 2016年03月15日 14:26:34

I様、この度はカーサビアンカ五竜にご宿泊誠にありがとうございました。

今シーズンは例年に比べて本当に雪が少ない年です。
    降るのも遅く、溶けるのも早いのでゴールデンウィークまで雪がもつか少し心配です。

お食事もお褒めいただきありがとうございます。
    ボリュームが大人と一緒でしたが下のお子様もきれいに食べてくれてホッとしました。

是非また雪があるとき遊びにいらしてください。
    美味しいお酒もご用意してお待ちしておりますね。

ご旅行後早速のご投稿いただきありがとうございました。

カーサビアンカ五竜 スタッフ一同

ボリュームたっぷりフルコースディナーと自家製スモークの朝食が楽しめる1泊2食付きスタンダードプラン
    【2部屋続きのコネクティングルーム☆間仕切り扉あり☆】

投稿者さんの カーサビアンカ五竜 のクチコミ

投稿者さん 2015年05月13日 09:15:04

オーナーさん始め、スタッフの皆さんがとても親切でした。
    息子が朝食の「ふわふわオムレツ」を気に入って、お代わりをお願いしたり、鼻炎がひどくなった時に、さりげなくティッシュを持たせてくれたり、ありがとうございました。

2015年05月
    カーサビアンカ五竜 2015年05月13日 10:08:28

O様 この度は カーサビアンカ五竜へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

アンケート評価ご投稿頂きありがとうございます。
    また、朝食のオムレツを気にいっていただき大変うれしく思います。
    お部屋に備え付けティッシュが無くご不便をおかけしました。
    今後の参考として必要なアメニティを順次設置していこうと思います。

また機会がありましたら是非遊びに来て下さい。

【山小屋風ロフト付きスタンダードルーム☆全室バス・トイレ付き】