カーサビアンカ五竜 クチコミ・感想・情報

カーサビアンカ五竜

カーサビアンカ五竜のクチコミ・お客さまの声

yoccyan2002さんの カーサビアンカ五竜 のクチコミ

yoccyan2002さん [40代/男性] 2021年03月16日 15:46:43

家族5人でスキー旅行で利用しました。申し込み時の質問等にも丁寧に答えていただきました。また、リフト券やレンタルの宿泊者割引もあり、早着やチェックアウト後の荷物預けも対応していただきました。自家製生ハムやソーセージの料理も非常においしく、オーナーさんもとても親切で、行き帰りの道中も気にかけてくださる心優しい方で、大変満足のいくスキー旅行となりました。五竜方面のお宿はここで決まりです!
    帰る時、忘れ物でご迷惑をお掛けしてすみませんでした、、、

【◆スタンダードコネクティング◆ ご家族連れやお友達同士に】

げん20028718さんの カーサビアンカ五竜 のクチコミ

げん20028718さん [40代/男性] 2020年01月21日 20:44:26

年末年始にスノーボードをするために一泊しました。
    オーナーの方が大変ていねいで、ゆったりと過ごせました。
    部屋の広さも必要最低限はありきれいでした。
    子どもたちはロフトで寝ていました。
    夕食、朝食ともに現地の素材を生かした食事でとてもおいしかったです。
    今年は雪不足でスキー場の雪も少なく大変だとは思いますが、
    また来年も来ることができたらいいなと思います。

【秋~冬のスタンダードプラン】大満足のコースディナーと自家製スモークをお楽しみいただけます♪♪

投稿者さん 2019年03月22日 17:20:23

最寄り駅までの送迎をしていただきました。スキーリフト券やレンタルも割安に利用させていただきました。1泊だけでしたが次回は別の季節に連泊したいと思いました。

【春~秋のスタンダードプラン】大満足のコースディナーと自家製スモークをお楽しみいただけます♪♪

投稿者さん 2019年03月11日 17:21:04

食事がおいしかったですよ

お~ちゃん9237さんの カーサビアンカ五竜 のクチコミ

お~ちゃん9237さん [40代/男性] 2017年05月13日 09:40:02

ゴールデンウイークに家族でお邪魔しました。連休中、宿泊前日に予約をしたのですが、快く迎え入れて貰い感謝で御座います。白馬五竜スキー場のホントにメチャ近くで、シーズン中で道路にも雪があればゲレンデから宿のエントランスまで滑って戻ってこれます。宿はスキー宿ですから二段ベッド式ですが、これが子供のウケが良くて好評でした。料理も美味しく、晩酌のエビスビールと共に堪能致しました。
    お陰さまで、白馬の休日を満喫できました。次はスキーで泊まりたい。そんな宿です。

この宿へ向かわれる方へ。車のナビゲーションに従って行くと、宿の直前に何故か荒れた未舗装路に導かれる。宿の方も困惑されておられるようでしたが、ここは落ち着いて、舗装路を走って行くことをオススメ致します。とか言いながら我が家は車高が高いので意図して悪路をゆっくり走ってアプローチしましたが。これもワクワク感を盛り上げる演出でもありますが。

カーサビアンカ五竜 2017年05月14日 19:59:22

この度はご宿泊ありがとうございました。
    ご家族皆さまの仲の良さがうかがえるとても明るいO様ご一家。
    手狭な二段ベッドや、当館へのアプローチまでも楽しんで頂けたお気持ち、感謝の言葉しかございません。
    ちょうど桜も満開の時期でしたので、白馬の美しさを十分に感じられたのではないでしょうか。貴重なお休みを満喫されたようで、そのお役に立てたのならうれしく思います。
    今度はぜひ!皆様でスキーシーズンにもいらして下さいね。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

【冬~GWまでのスタンダードプラン】大満足のコースディナーと自家製のスモークをお楽しみいただけます♪

まいける8799さんの カーサビアンカ五竜 のクチコミ

まいける8799さん [30代/女性] 2017年04月03日 00:03:00

家族5人でお世話になりました。到着が遅れ、ご迷惑をおかけしましたが、丁寧に対応していただきありがたかったです。
    敷地内の居酒屋は子どももあそべ、大人はお酒を楽しめる最高の空間でした!オーナー家族のあたたかいおもてなしに感謝です。立地も良いのでまた是非伺いたいです。

カーサビアンカ五竜 2017年04月05日 20:16:12

Y様、ご家族の皆様

途中ご連絡を頂き夕食を召し上がっていただきありがとうございました。
    居酒屋でも家族皆さんで楽しめたみたいでとても安心しました!

少し奥まった所にありますが、ご案内の通りお越しいただければ大丈夫です。
    また、ハイシーズンは玄関まで滑って帰れますので更に便利ですよ。

ご旅行後にもかかわらず早速のご投稿お寄せ頂きありがとうございました。

また機会がございましたら、ご連絡いただければ幸いです。

カーサビアンカ五竜 大野

【スタンダードプラン☆】大満足のコースディナーと自家製のスモークをお楽しみいただけます♪♪

M@coooo05さんの カーサビアンカ五竜 のクチコミ

M@coooo05さん [30代/女性] 2017年03月05日 22:22:19

旦那と二人でスノボ旅行で伺いました。
    当日は白馬五竜バス停まで車で迎えにも来て頂き、着替えて即ゲレンデへ!ゲレンデまでは登り坂ですが、そこまで苦にはならなかったです。5分かからないくらい?

チェックインの際に、スキーヤーと接触し痛めた旨を伝えたら、後から部屋にアイシング用に保冷剤を持ってきてくださり、非常に助かりました!

夕飯は時間が決まっており、お酒も飲みながら美味しく頂きました!スモーク楽しみにしてたので♪
    本当は食後に地下の居酒屋でスモーク食べつつ飲む予定でしたが、あまりの疲労で食後はぐったりで…食べれなかったことに後悔…。
    23時迄のお風呂にも入れず部屋のユニットバスのシャワーになったのも後悔…。ユニットバスのマット?がちょっとボロボロだったのは気になったかな。

お部屋はロフト付きですが、二人使用のためか階段は外されてました。こじんまりとしてますが私達には十分で、むしろ、部屋の感じが可愛くて選んだくらいです♪

朝食に出たスモークソーセージも美味しかったし、パンもおかわりしちゃいました。

チェックアウト後も荷物預かって頂き、帰りもバス停まで送迎してもらい…
    何から何までお世話になりました☆
    また機会があれば伺います!

2017年02月
    カーサビアンカ五竜 2017年03月06日 08:57:37

O様、この度はカーサビアンカ五竜にご宿泊誠にありがとうございました。

怪我も大事に至らず安心しました!

ご指摘頂きましたバスマットの件大変申し訳ございません。早速改善したいと思います。

また、お風呂の入浴時間に制限を設けていますが、時間延長等検討しているところでございます。

アフタースキー、アフターディナーを楽しんでいただける、そんな施設にしていきたいと考えております。

夕食後の居酒屋は次回のお楽しみに♪♪
    また機会がございましたら、ご連絡いただければ幸いです。

パンダドリさんの カーサビアンカ五竜 のクチコミ

パンダドリさん [40代/男性] 2016年09月03日 00:21:23

よく旅行に行く時は楽天トラベルを活用していますが、久しぶりに満足のいく宿に泊まりました。この価格帯でこの食事、設備なら満点です!
    ということでいつもはコメントを投稿しませんが今回は感動しましたのでオーナーさんに感謝の気持ちも込めて投稿させていただきました。
    特に良かったのは3点です。
    先ずは夕食。欧風創作フルコースで野菜も魚、お肉も美味しかったです。お米が美味しかったのも久しぶりです。ついついおかわりしてしまいました。
    そして、こんな田舎に?(すみません)と思うほど珍しい飲んだことのない焼酎や日本酒、洋酒があり、雰囲気の良い居心地の良い飲み空間がありました。
    玄関を出て階段を下りたところに「おおの」と書いたちょうちんがぶら下がっており、そこに入ると、広い間接照明を使った雰囲気の良い空間がありました。
    奥にカウンターバーがあり、広いソファーやテーブルがある飲みスペース、大型スクリーン(画像が良い!)が中央にあって、ちょうどこの日はワールドカップ予選だったので観戦しながら飲みました。
    私は宿泊施設ではあまり飲んだりしないのですが、自家製ですと勧められたスモークチーズとベーコン、生ハムを注文したらこれがまた絶品で、ついソファーに手足を伸ばして飲んでしまいました。
    お酒の好きな人だけでなく、何かの研修や合宿、そしてなぜか室内にブランコもあるので家族で来ても別荘に来たように楽しめると思いました。私の最近のイチオシ宿です。

カーサビアンカ五竜 2016年09月03日 20:34:31

W様、この度はカーサビアンカ五竜にご宿泊誠にありがとうございました。

またご旅行後にもかかわらず早速のご投稿をお寄せいただきありがとうございます。

夕食から居酒屋までお楽しみいただけて何よりでございます!!
    日本代表のサッカー観戦もご一緒させていただき私達も楽しませていただきました(試合結果は置いといて・・・)。

アフターディナーにご利用できるように造ったスペースも4年目になりますが、お客様にもっと楽しんでいただけるよう日々思索中です。

建物全体も古く、傷んできていますのでメンテナンスをしながらキレイな状態を保てればと考えております。

お話しした通り次回は雪がある時に!!
    スタッフ一同お待ちしております。

この度はありがとうございました。

カーサビアンカ五竜 大野

ボリュームたっぷりフルコースディナーと自家製スモークの朝食が楽しめる1泊2食付きスタンダードプラン
    【山小屋風ロフト付きスタンダードルーム☆全室バス・トイレ付き】

ナンタ郎さんの カーサビアンカ五竜 のクチコミ

ナンタ郎さん [30代/男性] 2016年02月27日 18:56:36

家族5人でスキー旅行でおじゃましました。事前の問合せから丁寧に対応いただき、ありがとうございました。
    料理は子供も美味しくいただける味で美味しかったです。自家製のソーセージやスモークチーズは最高!チェックイン前やチェックアウト後の館内利用も大変助かりました。
    また、行きたーい!とみんな大喜びでした。

2016年02月
    カーサビアンカ五竜 2016年02月28日 06:58:45

N様、ご家族様

お食事を喜んでいただき大変嬉しく思います。
    燻製料理は夕食後に居酒屋でも楽しめるように数種類ご用意しております。
    またお子様も遊べるスペースもありますので次回は是非ご利用なさってくださいね。

天候があまり良くない中、更に駐車場もご不便をおかけしました。

機会がございましたらまた遊びにいらしてください。
    この度は温かいご投稿を頂きましてありがとうございました。

【2部屋続きのコネクティングルーム☆間仕切り扉あり☆】

す~まいるさんの カーサビアンカ五竜 のクチコミ

す~まいるさん [30代/男性] 2016年02月01日 22:10:54

スノボ旅行で利用しました。まずは一言。最高のお宿でした☆立地はゲレンデから近くで利用しやすかったです。お宿は料理がどれも美味しかったです。宿の皆さんが明るく優しい方びかりで、滞在中は楽しくすごすことができました♪併設の居酒屋さんも雰囲気が良くついつい長いしてしまいました(笑)また是非とも利用したいと思える本当にイイお宿でした☆

2016年01月
    カーサビアンカ五竜 2016年02月02日 09:48:36

K様 N様 皆様
    この度はカーサビアンカ五竜にご宿泊、ご利用頂きまして誠に有難うございました。

仲の良いご友人同士のご旅行、沢山楽しんで頂けて本当に良かったです。
    居酒屋の大コタツも活躍できた!?みたいで。

また機会がありましたら是非遊びにいらしてくださいね。
    またお会いできることを楽しみにしています。

ご旅行後、早速のご投稿をお寄せ頂きまして有難うございました。

投稿者さん 2016年01月12日 19:33:57

1月10日に宿泊しました。ゲレンデから近く、食事もおいしかったです。
    子連れで利用させていただきましたが、子供にも優しく接して頂き、
    接客も丁寧温かかったです。また、小さなスタッフさんもかわいかったです。
    おかげで、家族共々大変満足な2日間が過ごせました。
    ぜひ、また利用させてほしいと思います。

2016年01月
    カーサビアンカ五竜 2016年01月13日 09:28:11

U様、この度はカーサビアンカ五竜にご宿泊誠にありがとうございました。

また、ご旅行後早速のアンケート、温かいお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

家族経営の宿ですが、小さなスタッフと一緒に成長していけたらなと思います。
    U様のお子様の成長も是非また見せに来てくださいね。
    またお会いできることを楽しみにしています。

しげしげ1200さんの カーサビアンカ五竜 のクチコミ

しげしげ1200さん [50代/男性] 2015年09月29日 15:05:48

山行の下山後にお世話になりました。
    と言うか、車を3日も止めさせていただき、そのうえ扇沢の登山口までも送っていただき、
    登山開始まで余裕を持ったことが、後立踏破につながったのではないかと思います。
    オーナーのご厚意にただただ感謝しています。
    「呑処おおの」までたどり着けなかった!? のが心残りですが
    次回の楽しみにしておきます。

2015年09月
    カーサビアンカ五竜 2015年09月29日 20:13:48

N様 この度は宿泊コメントを寄せていただきまして感謝申し上げます。

同じ、山を愛する方々にとって少しでもお役に立てることができればと考えております。
    後立は私がこの地で生きる上での背骨とも言える山並みですので、喜びを共有させていただいております。

『呑処おおの』は、雨飾山(百名山)日帰り山行に来られた折りに是非お楽しみ下さいませ。
    ご来訪心よりお待ちしております。

カーサビアンカ五竜 支配人

秋色に染まる白馬にのんびりとお出かけしませんか?ウェルカムドリンク付きスタンダードプラン♪♪
    【ご家族でゆったり☆デラックスルーム☆バス・トイレ付き☆】

投稿者さん 2015年09月25日 10:29:20

家族四人で訪問いたしました。
    スタッフの方々は皆さん温かい雰囲気で、食事も大変美味しく、大満足でした。
    ペンションに併設されている『呑処おおの』に食後うかがいましたが、酒飲みにはたまりませんね♪
    今度はスキーシーズンに再訪してみたいと思います。

2015年09月
    カーサビアンカ五竜 2015年09月26日 09:14:26

K様 この度は カーサビアンカ五竜へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お料理へのお言葉、大変恐縮しております。
    お好みのワインに近いものをご用意できず少し心残りでした。

食後にも『呑処おおの』にお越しいただきありがとうございます。
    私達も楽しい時間を過ごさせていただきました。
    またゆっくりとお話しできたら良いですね。

是非スキーシーズンに再会が出来ます事を楽しみにお待ちしております。

ご旅行後お疲れのところ早速のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2015年06月08日 23:36:56

6月6日に宿泊しました。以前にも宿泊させて頂きましたが、落ち着いた雰囲気のある空間に癒され、美味しいコース料理&呑み処おおの、お酒に自家製スモークなどなど普段なかなか味わう事の出来ない美味しい物を堪能させて頂きました!!
    子供達は広いKIDSスペースもあり楽しんでました!!
    またオーナー家族さんの素敵な笑顔と小さな2人のスタッフさんにとても癒されました!!
    お世話になりました!!また伺いたいと思います!!

2015年06月
    カーサビアンカ五竜 2015年06月09日 06:01:02

H様 この度は カーサビアンカ五竜へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ちょうど1年ぶりの再訪、とても嬉しく思います。
    梅雨に入る前のこの時期は静かで天気も安定していてとても良い季節ですね。

お料理や呑処、キッズスペースも楽しんでいただき何よりでした。

ご旅行後、お疲れのところ早速のご投稿ありがとうございました。
    またお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

そめぞうさんの カーサビアンカ五竜 のクチコミ

そめぞうさん [40代/女性] 2015年05月06日 17:47:47

予約を2回に分けてしまったので分断されていますが、2015年5月2日から5月6日の4泊5日、お世話になりました。
    白馬五竜エスカルプラザから徒歩圏(前の道を突っ切って下に降りる)、五竜/47でスキー・スノーボードを楽しみました。
    朝ごはん、夕ごはん、そして呑処おおの、と楽しませていただきました。お食事もしっかりフルコースと自家製燻製+ワイン。食後に居酒屋としていただく和なおつまみにこちらでも自家製燻製、美味しい日本酒&焼酎で毎晩ほんと美味しく&楽しかったです。(呑処おおの、本当に快適空間でした!)子どもたちも熱望しておりますので、また訪問させていただきます。本当にお世話になりました&ありがとうございました!

2015年05月
    カーサビアンカ五竜 2015年05月07日 09:23:44

Y様 この度は カーサビアンカ五竜へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

連日天気に恵まれスキー・スノーボード本当に楽しまれて何よりでした。
    お食事や食後の呑処おおのも楽しんでいただき、また、お褒めのお言葉まで頂戴し、私どももとても嬉しく思っております。
    わが子もお姉ちゃん、お兄ちゃんに遊んでもらい大喜びでした。

またお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【春スキー♪♪滑り納め♪♪特割リフト券付き】大満足のコースディナーと自家製スモークの朝食付きプラン