飛騨高山 自家源泉の湯 臥龍の郷 クチコミ・感想・情報

飛騨高山 自家源泉の湯 臥龍の郷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月01日 15:11:48

別館はいちいち外を通らないといけないため、気軽に温泉には行けません。
部屋もただのビジネスホテルという感じで、旅館ではありませんでした。また日帰り入浴のお客さんが多くてゆっくりできませんでした。

飛騨高山 自家源泉の湯 臥龍の郷 2024年01月03日 09:37:50

この度は、臥龍の郷をご利用いただき誠に有難うございました。
お泊りになられました別館からは、お食事のレストランやお風呂は本館となりまして、約2~3分歩いていただくことになり、ご不便をお掛けしまして大変申し訳ございません。
また、当館は日帰り入浴を併設した宿泊施設となっておりまして、地元などの多くの方で混み合うこともあります。そのため宿泊のお客様にはごゆっくり浸かっていただけないことでご迷惑をお掛けしました。
これからもお客さまが快適にご滞在いただけるよう更に精進してまいります。
是非、またのお越しをお待ちしております。

★愛犬同伴プラン♪《別館禁煙》本館まで徒歩3分◆飛騨牛を味わう恵比寿御膳&ご当地メニュー和朝食♪
【★愛犬同伴OK★屋外徒歩3分【別館禁煙】洋室ツイン】

17701215さんの 飛騨高山 自家源泉の湯 臥龍の郷 のクチコミ

17701215さん [60代/男性] 2023年10月29日 15:49:54

禁煙ルームで予約したにもかかわらず、大変たばこ臭かった。そのうえ、エアコンと石油ファンヒーターの両方が故障していたため、部屋の変更が余儀なくされた。通常、この季節に暖房機の点検がされていないことは考えられず、不快な思いがした。前述のエアコンの吹き出し口が、カビだらけなのも驚いた。ただ、夕食朝食とも、ボリューム、味ともどもかなりグレードが高く、救われた気分になった。

飛騨高山 自家源泉の湯 臥龍の郷 2023年11月04日 15:14:37

この度は、臥龍の郷をご利用いただき誠にありがとうございました。
せっかく気持ち良い環境の中でお泊まりいただけるお部屋では、匂いや暖房器具の故障等により、ご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
メンテナンスの強化を徹底してお客様を迎えたいと存じます。
そうした中、朝夕の食事では美味しく召し上がっていただきまして嬉しく思います。
これからもお客様が快適にご滞在いただけるよう更に精進して参ります。
是非、またのお越しをお待ちしております。

《本館禁煙》飛騨牛を味わう恵比寿御膳&ご当地メニュー満載和朝食♪
【【本館】★禁煙★洋室ツイン(バス付き)】

投稿者さん 2023年01月04日 11:24:29

部屋が別館で大浴場、レストランから遠く、禁煙者だが、喫煙者用部屋なのが残念ですが、朝ごはんはとても良かったし、警備員の方が駐車場確保に協力的なのがありがたかった。

飛騨高山 自家源泉の湯 臥龍の郷 2023年01月06日 10:10:22

別館から本館への移動には、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
更に、別館は全室喫煙ルームとなっておりまして、禁煙者のお客様には不快な思いをお掛けし申し訳ございません。
朝食では「とてもよかった」のコメントをいただき嬉しく思います。
また、駐車場では警備員に感謝のお言葉を頂戴しましてありがたく思います。
ごゆっくりお過ごし頂けることが何よりでございます。
是非、またのお越しをお待ちしております。

《別館喫煙:大浴場・お食事処他屋外徒歩3分》ご当地メニュー満載の和朝食でアクティブな一日を♪
【※屋外徒歩3分【別館】喫煙 洋室ツイン】

投稿者さん 2021年02月15日 21:55:01

夜中の1時に設備のアラームが
鳴ったせいで眠れなかった
レストランは店員がタメ口って
どういう教育しているのか?
友達感覚で接客するな!

2021年02月
飛騨高山 自家源泉の湯 臥龍の郷 2021年02月19日 13:17:06

この度は、臥龍の郷をご利用いただき誠に有難うございました。
ご不快な思いをお掛けしまして大変申し訳ございません。
設備のチェック並びに接遇教育の徹底を再度図ってまいります。
是非、またのお越しをお待ちしております。

◆だんぜんお得!◆朝はお気軽トースト&コーヒー付き♪【素泊まり】
【※屋外徒歩3分【別館】喫煙 洋室ツイン】

フルスィングさんの 飛騨高山 自家源泉の湯 臥龍の郷 のクチコミ

フルスィングさん [50代/男性] 2020年02月14日 17:40:11

ス-パ-銭湯に宿泊先があるような感じでした。部屋も古い研修所のような感じでした。お風呂は一般客と同じで混みこみでした。早朝がマダ空いていてマシでした。次回は無いと思います。

飛騨高山 自家源泉の湯 臥龍の郷 2020年02月19日 17:48:28

この度は、臥龍の郷をご利用いただき誠に有難うございました。
当館は、日帰り温泉を併設した施設となっておりまして、混みあう時には宿泊のお客様にごゆっくり寛いでいただけない等、大変ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
是非、またのお越しをお待ちしております。

◆だんぜんお得!◆ 朝はお気軽「無料モーニング」付き♪【素泊まり】
【※徒歩3分【別館】喫煙 洋室ツイン】