千明仁泉亭のクチコミ・お客さまの声

ちゃんどぅどぅさんの 千明仁泉亭 のクチコミ

ちゃんどぅどぅさん [40代/女性] 2022年04月08日 08:14:43

3/24に家族で1泊しました。長い歴史があるため、建物は古いのでしょうが、清潔感がありました。
無料で利用できる家族風呂も眺めが良くて、解放感がありました。
食事も個室でゆっくりといただけました。お部屋やお食事を担当して下さったのが、若い外国人の女性だったのですが、まだ難しいであろう日本語で一生懸命対応してくださいました。また、スタッフの方が皆さん暖かく、同郷である事がわかった女性の方は、ひとつ聞いたら3つくらい返してくれました。自分の確認漏れで、露天に入れなかったので、ぜひ次回は入りたいですね。

千明仁泉亭 2022年06月25日 17:18:28

この度は当館にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
温泉、そしてお食事とご堪能いただけましたようで、何よりでございます。スタッフへのお言葉も、日々の励みとなります。重ねてお礼申し上げます。
露天風呂だけは利用時間の制限があり、ご不便をおかけしております。是非次回はご利用頂きたく思います。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

森林のクマさんの 千明仁泉亭 のクチコミ

森林のクマさん [40代/女性] 2019年12月09日 17:31:42

素晴らしい宿です。部屋は古いタイプを選びました。外の音は聞こえたりしたけれど、全然気にならなかった。古いがとても小綺麗で、センスがいい。
WiFiの繋がりが良くないのが唯一の難点か、次回は自宅のWiFi持っていきます。

お風呂最高! 数も多いからか、人とあまり鉢合わせにならずほぼ貸し切り状態でした。貸し切り風呂も4つもあるから髪を洗う時と温泉を楽しむ時と分けて過去最多6回も入りました。湯質もいい、源泉かけ流しも希少ですよね。

お料理も最高。部屋食の宿は少なくなってきているから貴重です。部屋数も多いのにプライベート感が強いです。でも宿の方が大変なのではと心配です、お布団の上げ下げもしないとだから忙しいのでは?? 部屋食でなくても食事処でパーテーションとかで仕切れば十分最高ですが。

いつも星野リゾートが最高と思ってましたがこんなに都心に近くていいところがあるとは! 価格は据え置きでお願いしたいところです、また絶対来ます。

数年前、カフェが気に入って宿を知りずっと泊まってみたくて予定を合わせました。大変良かったです、お世話になりました!

千明仁泉亭 2020年02月11日 16:51:05

この度は当館にご宿泊いただきましてありがとうございました。
当館は大正、昭和時代の建物を大切に生かしながら改装をいたしております。何かとご不便な箇所もあるかと思いますが、お寛ぎいただけましたようで大変嬉しく思います。
温泉はやや温めですが鉄分を含んでいるので、思いのほか体が温まる泉質となっております。湯あたりは大丈夫でしたでしょうか。日頃の疲れが少しでも癒されれば幸いでございます。
またWi-Fiが繋がりにくく、ご迷惑をおかけいたしました。定期的に点検をしておりますが、そのようのお声を頂く事がありますので、快適にご利用いただけるように改善、点検を継続して参ります。
これからもご期待に添えるよう精進して参ります。ぜひまた機会がございましたらお出かけくださいませ。ご来館心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードプラン】≪人気≫お部屋でのんびり◆基本お部屋食◆

投稿者さん 2019年08月15日 15:54:28

とにかく食事が美味しかったです

千明仁泉亭 2019年08月30日 17:32:34

この度は当館ご利用いただきまして、ありがとうございました。
お食事がお口にあわれたようで、嬉しく思います。これからも、地域の食材を中心とした料理をご用意できますよう、精進して参ります。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

【訳あり一間】

投稿者さん 2018年08月27日 21:35:06

旅館のかたが地域の祭りイベントをよく知らず、自分たちが調べた情報を頼りに街をまわりました。もう少し、情報が欲しかったです。

千明仁泉亭 2018年08月30日 11:05:45

先日は当館をご利用いただきまして、ありがとうございました。
地域のイベント等を把握しておらず、ご迷惑、またお手数をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。伊香保も渋川広域となり様々なイベント等が催されておりますので、スタッフ一同再度情報収集をし、皆様にご提供できるよう努めさせていただきます。
機会がございましたら、ぜひ伊香保へお出掛け下さいませ。
またのご来館をお待ち申し上げます。

sugar629house5916さんの 千明仁泉亭 のクチコミ

sugar629house5916さん [50代/男性] 2023年08月20日 18:20:13

二度目の訪問です
一度目よりも家族風呂ができたこと、各部屋に最新のトイレに改良されたことは非常に良かった
しかし、歴史ある建物で和室のため、コンセントが不便な位置にしかないこと、WIFIも完備されているが、まったく接続できないなどホテルとは、違い不便
接客は最高なんですが、部屋食の配膳、片付け及び布団の用意、片付けの度に部屋に従業員の方が入ってくるのでそこが今時ではないが、分かって泊まっているので仕方なし
やっぱり、ベットの部屋が良いと感じる
お風呂がこちらはとても良く1mほどある立ち湯や家族風呂に露天風呂とバリエーションがあり、温泉は最高です

千明仁泉亭 2023年08月29日 11:15:01

今回は家族風呂を満喫して頂けましたとの事、嬉しく思います。
また、コンセントはご存知の通り、建物の構造上限られた場所にしか付けられず、ご不便おかけしております。Wi-Fiは改善に取り組みたいと思います。
また、何部屋かリニューアルし和洋室(ベッド2台)タイプも出来ましたので、是非次回お越し頂ける際には、ご検討くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードプラン】≪人気≫◆貸切風呂無料◆

投稿者さん 2023年07月30日 09:16:17

石段街の隣で立地はとても良かったです。
お部屋も大変きれいで窓からは山々が見え、静かに過ごすことが出来ました。
お食事も個室が選べ、大変美味しく頂きました。

大浴場は午前1時頃に切り替えでした。
女性は深夜から朝までしか仁乃湯に入れません。
連泊だったため、24時間交代だったら夜にそれぞれの大浴場にゆっくり入れたのにな、と残念です。

アメニティは最低限かと思います。
1日目はクシと歯ブラシのみ。
2日目はカミソリ足してありました。
3人で泊まりましたが、洗面台のコップは2つでした。
人数分あれば良かったです。

主人はシェービングフォームがなく、困ったそうです。

従業員の方々は皆さん、対応も細やかで大変感じよく接客していただきました。

千明仁泉亭 2023年08月10日 20:36:02

お泊り頂きましたお部屋は、3Fで眺望が良く皆様に喜んで頂いております。お食事もご満足いただけましたようで、安心いたしました。

大浴場の入替につきましては、申し訳ございませんが、今のところ変更の予定はございませんが、参考にさせていただきます。

また、コップも含め不足の物がありました事、お詫び申し上げます。
アメニティにつきましては廃棄する数も多い為、基本的に最低限のご用意となっています。ご不便をおかけして申し訳ございません。

次回お越し頂ける際には、よりご満足いただけますように、スタッフ一同努めて参ります。またのご来館をお待ち申し上げます。

【スタンダードプラン】≪人気≫◆貸切風呂無料◆
【2間和洋室(ベッドルーム+和室)2023年改装】

投稿者さん 2022年10月13日 15:53:11

伊香保ならば絶対にこの宿。
サービスや歴史ある雰囲気良。清潔感もあって良。特に食事がとてもおいしい。

千明仁泉亭 2022年10月16日 18:17:33

先日はご宿泊いただきまして、ありがとうございました。またお褒めのお言葉を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。
大正時代の古い建物ですが、快適におお過ごしいただけますように手入れをしながら大切に残していきたいと思います。
今後も頂いたお言葉に甘んじることなく、日々努めて参ります。伊香保にお越しの際は、是非また当館へお越し下さいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げます。

【お部屋で源泉掛流し】 本館半露天風呂付客室 2021年秋リニューアルオープン
【本館 半露天風呂付客室】

投稿者さん 2018年03月11日 21:55:25

温泉の温度は熱すぎず長く入っていても疲れないところが気に入りました。また行きたい。
お部屋のご担当者も気さくでキビキビとサービスで気持ち良かったです。
食事の後にバーにも行きたかったですが、夕食で満腹になってしまい諦めました。
食事の量を少なくしたプランも選択できればうれしいのですが。ご検討くださいますと幸いです。

千明仁泉亭 2018年03月13日 16:19:23

この度はご宿泊いただきまして、ありがとうございました。温泉でゆっくりとお寛ぎいただけたようで、嬉しく思います。食事の量ですが、事前に選べるようにご案内していきたいと思います。また機会がございましたら、是非お出かけ下さいませ。