千明仁泉亭 クチコミ・感想・情報

千明仁泉亭

千明仁泉亭のクチコミ・お客さまの声

白金台さんの 千明仁泉亭 のクチコミ

白金台さん [40代/女性] 2019年12月25日 16:48:46

10月以来2回目の宿泊(クリスマス連泊)です。
    【続き】
    お部屋に入ってすぐ露天風呂に入りましたが、前の宿泊者のものと見られる体毛が湯に浮いていました。湯船のヘリにも付着していました。旦那に言うとがっかりするのでこっそり流しましたが、さすがに気持ち悪かったので、湯を全て入れ替えてから入浴することになり時間を費やしました。安くはない宿泊代をお支払いしているのですから、お湯の入れ替えやお掃除くらいはきちんとやってチェックまでして欲しいです。また、部屋に用意して下さっている半纏(茶羽織)の左側内ポケットに、前に着用された方が残したと思われる内服薬のプラスチックのカスが3個も入っていました。びっくりしたのですが、半纏って洗濯しないんですか??このカスを発見したのは夕食時だったのですが、さすがに気持ち悪くなりその後は食事が喉を通りませんでした。どこの誰が着たものかわからないのに、ポケットにカスを残したまま次の客に出すというのは如何なものかと思います。食事をする部屋に関してですが、まず寒すぎます。特に朝食時は寒くて寒くてたまりませんでした。もっと早めに暖房をつけておいて頂かないと、快い食事ができません。あと、テーブルの配置ですが、テレビに対して2人が横向きに座れるように90度転回してもらえたらテレビが見やすくていいと思います。今の配置ですと、テレビ背を向けている人が首が痛くなります。そして、一番がっかりしたのはエステの方。今回も前回と同様にエステの2時間コースをしましたが、エステティシャンの女性が施術中ずっと頭上でゲップをしていて、その息が顔にかかるのをずっと我慢していました。さらにはオナラまでされ、ちょっと現実とは思えませんでした。そういった体の病気もあるらしくそれならそれで仕方ないかと思いますが、さすがにエステを施術される方としてはダメだと思います。

千明仁泉亭 2020年02月11日 18:48:03

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。再来館していただきましたにも関わらず、大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    頂きましたご意見、ご指摘をスタッフ間で一つひとつ確認し、改善に取り組んでおります。お客様からのお言葉を日々心に留め、このような思いをされることのないようにスタッフ一同努めて参ります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

【プライベート満喫プラン】お部屋で源泉を楽しめる半露天風呂付き客室!◆基本個室食事処◆
    【半露天風呂付き特別室 】

投稿者さんの 千明仁泉亭 のクチコミ

投稿者さん 2019年01月01日 19:32:33

本日 宿泊しました!
    今日の夕食の時に、仲良さんに うちの息子が 魚の食べ方下手だねと言われました。 お母さんが 骨のある魚を食べさせないんだね!
    おい お前に言われたくないよと思いました! そのあと、娘にも おら お姉ちゃんは、隠しちゃった だって!
    ある程度 なのある旅館なら 仲居さんの教育も‥
    次 来ることはないです。

千明仁泉亭 2019年01月05日 12:26:02

この度はご宿泊していただきまして、ありがとうございました。
    ご夕食の際に、スタッフの失礼な対応にてご家族皆様に大変ご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
    当スタッフには厳重に注意をいたしました。今後はスタッフ全員で信頼を回復できるよう、精進して参ります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

【半露天風呂付き特別室 】