ペットと泊まる カーロ フォレスタ 北軽井沢 RIO クチコミ・感想・情報

ペットと泊まる カーロ フォレスタ 北軽井沢 RIOのクチコミ・お客さまの声

kobiki8556さんの ペットと泊まる カーロ フォレスタ 北軽井沢 RIO のクチコミ

kobiki8556さん [40代/男性] 2018年05月22日 21:14:43

スタッフの皆さんは、感じが良く快適に過ごせました。

投稿者さんの ペットと泊まる カーロ フォレスタ 北軽井沢 RIO のクチコミ

投稿者さん 2017年11月10日 10:14:07

森の中にありとても静かで落ち着いた時間を過ごせました。スタッフの方はみなさん親切で早い対応で気持ち良く接してくれました。お部屋は清潔に保たれていますが犬の匂いが強かったです。もうちょっと匂いに関しては対策してほしく感じました。お風呂もキレイでアメニティも良かったです。お料理も手作りで美味しかったし、席の間隔を大きくとってあるので他の人を気にせず食事ができて良かったです。ワンコ用ゴハンもお値段以上に良かったです。セパレートのパジャマもあり、匂い以外は満足でした。今度は違う場所のカーロさんに泊まってみたいです。1つ気になったことが・・・食事の時に席を用意してもらえるワンちゃんとそうでないワンちゃん。小型犬がイスの上っていうのは分かるのですが、中型犬は分かれていました。ウチは中型で食事も頼みましたが下でした。ワンコ無料プランだからなのかモヤモヤが残りました。

ワンコ宿泊無料ウィンタープラン
【デラックスルーム】

ぷーすけ&ライチパパさんの ペットと泊まる カーロ フォレスタ 北軽井沢 RIO のクチコミ

ぷーすけ&ライチパパさん [40代/男性] 2017年11月06日 18:35:34

10月29日に宿泊しました。当日は雨だったためドッグランが使えませんでしたが、翌日は晴れてお散歩コースもドッグランも満喫。
お部屋もとっても綺麗でパジャマも着心地がよかったです。
また泊まりに行きます

アサヒビールor地ビールプレゼントプラン
【スタンダードルーム】

fuku_cyanさんの ペットと泊まる カーロ フォレスタ 北軽井沢 RIO のクチコミ

fuku_cyanさん [50代/男性] 2017年10月03日 18:57:22

9月15日(金)に宿泊で平日ということもあり全3組でした。
平日といこうこともありリーズナブルな価格で食事も地元の食材も使用され美味しく頂けました。
鬼押し出し園も近く午前中からの散歩にはもってこいです。
また、機会があれば行きたいと思います。

わんこ宿泊 2頭目以降 無料プラン

投稿者さん 2017年08月13日 01:07:40

初めて宿泊しました。
車で行ったのですが、道中に看板がなく私道もあり少しわかりづらかったです。
こちらのホテルはペットと一緒に泊まれて、リードを付けていれば館内やレストランもOKなのがとてもありがたいと思いました。
コテージに泊まったのですが、掃除が行き届いてないのか?
入口、部屋に蜘蛛の巣や蛾の死骸がありました。
そしてお茶を飲もうとポットのお湯を入れたら黄色く、何だか気持ちが悪かったのでやめました。
せっかくペット可のホテルなのに、従業員の方がそこまで犬好きじゃなさそうな雰囲気が出ていたのも気になりました。
今まで利用した所は愛犬に話しかけたり微笑みかけたり等してくれていたので、そうゆうのも無く少し寂しかったです。
ですが料理は地産の物を使っていたりして、朝夜共にどれもとても美味しかったです。
ご飯はまた食べたいと思う程でしたが、他の面で気になる所が多々あったので、絶対にまた泊まりたいかと言われると考えると思います。

【サマーSALE】最大20%OFF◆コテージで1泊2食付プラン【ファミリー】【ペット可】
【スイートコテージA】

takatakabonbonさんの ペットと泊まる カーロ フォレスタ 北軽井沢 RIO のクチコミ

takatakabonbonさん [50代/男性] 2017年06月20日 14:22:46

落ち着ける森の中の建物でリラックスできました。ドッグランだけでなく、森の中にも犬と一緒に散歩できるコースがあり気持ちよかったです。また利用できればと思っています。

【楽天限定】ワンちゃん1頭目無料プラン【夏休み】【ファミリー】【ペット同伴可】

投稿者さん 2017年05月23日 18:45:20

今回初めてお世話になりました。
看板もなく道がちょっと、分かりにくかったですが、
北軽井沢で静かな別荘地にある犬と泊まれる施設の中では
とても満足でした。食事も夕食&朝食(和食)ともに美味しかったです。
和食でありながら珈琲やジュースがセルフで用意されていたので
有難かったです。
また、ぜひ訪れたいです。
犬用の備品もきちんとしていて嬉しかったです。
お風呂が24時間入れるのがいいものですね!

ワンちゃん1頭目無料プラン