ペットと泊まる カーロ フォレスタ 北軽井沢 RIO クチコミ・感想・情報

ペットと泊まる カーロ フォレスタ 北軽井沢 RIO

ペットと泊まる カーロ フォレスタ 北軽井沢 RIOのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ペットと泊まる カーロ フォレスタ 北軽井沢 RIO のクチコミ

投稿者さん 2021年11月21日 19:29:58

愛郷ぐんまを使って愛犬と泊まれる所をと初めて利用させて頂きました。全体的にとても良かったです。子供には少し夕食のフランス料理がダメな物もあったようですが大人は美味しく頂きました。お部屋も清潔で良かったし、何も持たないで泊まっても大丈夫位アメニティも用意されてました。ただ、時期的にカメムシがかなり居たので虫がダメな方は注意した方が良いかもしれません。

愛郷ぐんまキャンペーン!5000円割引プラン
    【デラックスルーム】

けいとゆずさんの ペットと泊まる カーロ フォレスタ 北軽井沢 RIO のクチコミ

けいとゆずさん [40代/女性] 2021年09月26日 09:09:11

コテージでしたが、途中で旦那が異臭がすると騒ぎだして、結局問い合わせたら昼間に業者さんがガス?をこぼしたとかでソファの裏にシミが出来ていてそこから強烈に臭ったみたいで気分が悪くなったと言うので部屋を替えてもらうことになりました。コテージが空いてなくて本館になってしまいすごく狭くなりました。一旦コテージに入ったので本館に移動がものすごく面倒でした。私的にはコテージの方が良かったです。でも、入ったコテージが104で、そこは他のコテージより車から離れていて物を運ぶのがちょっと面倒でした。コテージとかは車を真横に置けるイメージがあったのでそこが残念でした。猫を4匹連れていたので荷物がとても多いのです。101と102は車は真横でした。コテージ内は広いのですがソファが小さいのでもう少し大きいソファーがあればもっと寛げるのになあと。1人が横になったら他の人は座れないし。デッキにもテーブルとイスがあればいいのにと思いました。本館の方は庭から散歩に行けるので良かったです。少し散歩しました。車で少し行ったところのみのりという蕎麦屋さんが美味しかった。あとプリン専門店のプレミアムプリンが美味しかった。

2021年09月
    秋のコテージ素泊まりプラン!!
    【スイートコテージA】

投稿者さん 2021年04月21日 18:05:38

眺望良い部屋への交換に快く引き受けてくださったり(結局元の部屋に決めましたが・・・)とても親切なフロントの女性方でした。
    また、食事はとても美味しく(失礼ながら、あまり期待をしていなかった)、食後シェフの方も厨房の前に出て挨拶をくださり、とても居心地と気持ちのいいホテルでした。
    またお世話になりたいと思います。

特別宿泊プラン

投稿者さん 2020年11月23日 16:56:02

お食事が素晴らしかったです。工夫が凝らされ見た目に十分楽しませていただき、味も濃すぎずゆったりと食事することができました。自然の中にもある程度安全なように管理された敷地内の散歩で、穏やかな気持ちになりました。部屋には加湿機能付きの空気清浄機も設置されありがたかったです。清掃が行き届いていました。

【ワンドリンクプレゼント】キャンペーン

投稿者さん 2020年11月19日 20:39:58

初めて利用しました。
    子供、愛犬とだったのですが、部屋がとても広くアメニティも完備され、食事も美味しくみんな大喜びでした。ただ残念だったのがチェックインしてすぐお風呂したのがよくなかったのか、湯船の温度が低く37度くらい?で寒かったです。
    子供は温水プールのように楽しんでましたが…
    そこだけが残念ポイント。。改善されてることを願い次回も利用したいと思います。

【軽井沢おもちゃ王国】親子ペア無料入園券プレゼントプラン
    【デラックスルーム】

ビビママ4119さんの ペットと泊まる カーロ フォレスタ 北軽井沢 RIO のクチコミ

ビビママ4119さん [50代/女性] 2020年10月29日 13:50:47

スタッフのみなさん、丁寧に接客して頂いてありがとうございました。
    掃除が行き届いていて、気持ち良く過ごせました。
    ただ 部屋の床がすべります。老犬には、キツかった。

【晩秋限定】わんこ宿泊料金【1頭目無料】プラン!

投稿者さん 2020年09月13日 19:40:28

食事のコース料理の味、センスが良く満足です。ホテルのまわりに何も有りませんが、テニス、卓球 ビリヤードもあったので楽しめました。

投稿者さん 2020年07月05日 13:26:51

ホテルの中も、外もワンちゃんと一緒に過ごせて嬉しかったです。
    テニス、卓球、ビリヤードと空いていればたくさん遊べるところがあり、よかったです。入り口にワンちゃんのからだ拭き用のタオルが常備されていたので、足を洗ったあとや小雨のときも利用させていただいて、そのまま洗濯かごに入れられるのでとても便利でした。
    コテージだったからか、部屋のいたるとこに、ガなどの虫が次々とでて、子どもは嫌がっていました。
    ウッドデッキや外階段がコケでぬるぬるしてるのがあぶなかったです。
    お風呂のお湯の調節がむずかしく、シャワーもひろがってしまうので、笑ってしまいました。

テニスコート1面1時間無料プラン!!
    【スイートコテージB】

投稿者さん 2019年09月10日 18:51:53

ほろ酔いプランでビール小瓶がついてましたが、飲むのが大好きな夫婦なので、全く足らず、追加注文しました。小瓶680円プラス税金にびっくりでした。中瓶で680円でも高いと思うのに小瓶だなんて、飲み放題プランがあったらまた、お泊まりしたいと思いました。

北軽井沢ほろ酔いプラン!
    【スタンダードルーム】

のん0754さんの ペットと泊まる カーロ フォレスタ 北軽井沢 RIO のクチコミ

のん0754さん [50代/女性] 2019年07月21日 22:03:50

お料理が美味しく、お部屋も綺麗でワンちゃんとゆっくり過ごすことが出来ました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF♪敷地5500坪の愛犬と泊まるホテル◆1泊2食付プラン

投稿者さん 2019年05月03日 21:14:46

犬連れで3泊しました。浅間山を望む2ベットのスタンダードルームでした。夕食は期待を超える美味しさでした。地元の食材を使ったさまざまな味のフレンチを3日間堪能させていただきました。スタッフの接客もホスピタリティがあり、大変気持ちよく過ごさせて頂きました。お部屋も清掃が行き届いており、低床ベットも大変使いやすくゆっくり休めました。敷地内にトレイルがあり、あづま屋からの浅間山の見晴らしは絶景です。野鳥も楽しめます。また、機会がありましたら利用させて頂こうと思います。

kobiki8556さんの ペットと泊まる カーロ フォレスタ 北軽井沢 RIO のクチコミ

kobiki8556さん [40代/男性] 2018年05月22日 21:14:43

スタッフの皆さんは、感じが良く快適に過ごせました。

投稿者さん 2017年11月10日 10:14:07

森の中にありとても静かで落ち着いた時間を過ごせました。スタッフの方はみなさん親切で早い対応で気持ち良く接してくれました。お部屋は清潔に保たれていますが犬の匂いが強かったです。もうちょっと匂いに関しては対策してほしく感じました。お風呂もキレイでアメニティも良かったです。お料理も手作りで美味しかったし、席の間隔を大きくとってあるので他の人を気にせず食事ができて良かったです。ワンコ用ゴハンもお値段以上に良かったです。セパレートのパジャマもあり、匂い以外は満足でした。今度は違う場所のカーロさんに泊まってみたいです。1つ気になったことが・・・食事の時に席を用意してもらえるワンちゃんとそうでないワンちゃん。小型犬がイスの上っていうのは分かるのですが、中型犬は分かれていました。ウチは中型で食事も頼みましたが下でした。ワンコ無料プランだからなのかモヤモヤが残りました。

ワンコ宿泊無料ウィンタープラン
    【デラックスルーム】

fuku_cyanさんの ペットと泊まる カーロ フォレスタ 北軽井沢 RIO のクチコミ

fuku_cyanさん [50代/男性] 2017年10月03日 18:57:22

9月15日(金)に宿泊で平日ということもあり全3組でした。
    平日といこうこともありリーズナブルな価格で食事も地元の食材も使用され美味しく頂けました。
    鬼押し出し園も近く午前中からの散歩にはもってこいです。
    また、機会があれば行きたいと思います。

わんこ宿泊 2頭目以降 無料プラン
    【スタンダードルーム】

takatakabonbonさんの ペットと泊まる カーロ フォレスタ 北軽井沢 RIO のクチコミ

takatakabonbonさん [50代/男性] 2017年06月20日 14:22:46

落ち着ける森の中の建物でリラックスできました。ドッグランだけでなく、森の中にも犬と一緒に散歩できるコースがあり気持ちよかったです。また利用できればと思っています。

【楽天限定】ワンちゃん1頭目無料プラン【夏休み】【ファミリー】【ペット同伴可】