湯快リゾート 道後温泉 道後彩朝楽 クチコミ・感想・情報

湯快リゾート 道後温泉 道後彩朝楽のクチコミ・お客さまの声

ゆのゆのきなこさんの 湯快リゾート 道後温泉 道後彩朝楽 のクチコミ

ゆのゆのきなこさん [40代/女性] 2018年08月27日 19:39:36

小学校高学年の子供と家族3人で宿泊しました。
部屋の窓からの眺望もよく、部屋も広く感じました。
チェックインして部屋に入ったときには、冷房が効いていて、とても快適でした。
展望露天風呂からの眺めが最高でした。ちょうど夕暮れ時に入ったのですが、みなさん夕飯時だったのか、風呂内の人も少なく、道後温泉街~松山市街地、ライトアップした松山城と観覧車などの素晴らしい景色を独り占めしながら、のんびりお湯に浸かることが出来ました。
他の家族も絶賛していました。
夕飯も、様々な郷土料理やお刺身、お寿司が食べ放題で、バラエティに富んでいて、家族みんな大満足でした。
無料の卓球やカラオケなどはタイミング的には利用出来なかったのですが、テレビゲームで楽しんだり、マッサージチェアで疲れを癒やしたり、とにかく滞在時間が足りないくらいの満足度です。
翌朝は、プールを利用しましたが、プールからの眺めもいいです。
チェックアウトが昼の12時というのもチェックイン時間が遅めだった我が家にとってはとてもありがたかったです。
近くでしたら、また泊まりに行きたいくらいなのですが・・・また機会があれば利用させていただきたいです。
チェックインに対しての相談のお電話の時の電話対応も、送迎バスの運転手の方も、いろいろご親切にしていただき、ありがとうございました。

湯快リゾート 道後温泉 道後彩朝楽 2018年08月27日 20:27:20

この度は湯快リゾート道後彩朝楽をご利用頂き誠に有難うございます。
お部屋、お風呂、お食事、館内施設と御満足頂き、スタッフ一同喜んでおります。
更なるサービス向上に教育、努力を重ねて参ります。
次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しいなか、ご投稿有難うございました。
道後彩朝楽
支配人

【和室(3~5名)】

投稿者さんの 湯快リゾート 道後温泉 道後彩朝楽 のクチコミ

投稿者さん 2018年03月12日 10:14:32

まさに「リゾート」って感じで楽しむことが出来ました。
今回はビジネス利用だったのですが、子供を連れて家族で利用したくなりました。

湯快リゾート 道後温泉 道後彩朝楽 2018年03月12日 13:17:52

この度は数ある宿泊施設の中から、湯快リゾート道後彩朝楽にご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
文面から、道後・道後を満喫して頂けた様子が伺え嬉しい気持ちで一杯でございます。
当館では、季節によって様々なイベントも行っております。次回は是非ご家族と、ゆっくり寛いで頂けたらと思います。
ビジネスでもご家族でも、楽しく快適に寛いで頂ける、ホテルを目指し精進して参ります。
スタッフ一同、心よりまたのご来館をお待ちしております。
ご多忙な中大変嬉しいご意見を、ありがとうございました。

【洋室ツイン(1~2名)】

MPVBKさんの 湯快リゾート 道後温泉 道後彩朝楽 のクチコミ

MPVBKさん [50代/男性] 2018年02月07日 08:28:32

とても良かったです。
フロントへの、問い合わせも、丁寧に対応して頂き、
楽しく過ごすことが出来ました。

湯快リゾート 道後温泉 道後彩朝楽 2018年02月07日 14:23:13

先日は数あるホテルの中から
湯快リゾート道後彩朝楽にご宿泊頂きまして

お客様に喜んで頂き大変嬉しく思います。

これからも、より一層お客様に満足して頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
次回、また御縁が有ります事楽しみにしております

「道後温泉本館」チケット付きプラン
【和室(3~5名)】

ぺこ4374さんの 湯快リゾート 道後温泉 道後彩朝楽 のクチコミ

ぺこ4374さん [40代/女性] 2018年01月27日 14:17:46

カニ食べ放題で飲み放題ランクアップルームで1万円本当かな?とあまり
期待していませんでた(笑)
しかし行ってみるとすべてにおいて
お値段以上でした露天風呂のロケーション良しお風呂のシャンプーやアメニティは何も持って行かなくて良い
想像を遥かに越えて満足でした
朝のバイキングも美味しすぎて
たくさんおかわりしました
一人でもゆっくりしに近いうち行きたいです(笑)

湯快リゾート 道後温泉 道後彩朝楽 2018年01月28日 13:17:49

先日は湯快リゾート道後彩朝楽へご来館して頂きまして誠にありがとうございました。
お食事、お風呂、館内設備等などでご満足してお寛ぎして頂き大変嬉しく思います。
これからもお客様のご期待を上回るサービス、プラン内容でお客様に満足して頂けるホテルを目指してまります。

この度は貴重なクチコミを頂き誠にありがとうございました。お客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【2018新春プラン】2.ランクアップルーム料金無料+アルコール飲み放題無料
【ランクアップ和室(2~4名)[禁煙]】

akkyXXXさんの 湯快リゾート 道後温泉 道後彩朝楽 のクチコミ

akkyXXXさん [40代/男性] 2017年11月23日 19:06:20

のんびりできました

湯快リゾート 道後温泉 道後彩朝楽 2017年11月25日 14:56:14

文面から、道後・当館を満喫して頂けた様子が伺え、嬉しい気持ちで一杯でございます。
当館では季節によって様々なイベントも行っております。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご多忙な中貴重な口コミを、ありがとうございました。

【洋室ツイン(1名~2名)】

けえちゃん3992さんの 湯快リゾート 道後温泉 道後彩朝楽 のクチコミ

けえちゃん3992さん [40代/女性] 2017年07月18日 18:28:32

何度もお湯に入りゆっくり楽しませていただきました。お料理も美味しくて、海老は想像以上に豪華でしたし、ステーキもとても美味でした。アルコールがセルフなのも、オーダーしてからの待ち時間がなくて良いと思いました。道後温泉本館までの送迎バスがあるので、立地も気にならなかったです。1つだけ、大浴場のシャワーが水しか出なくて、そこだけが残念でした。

湯快リゾート 道後温泉 道後彩朝楽 2017年07月19日 18:45:43

先日は数あるホテルの中から湯快リゾート道後彩朝楽にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
しかしながら、大浴場でのシャワーの件は大変申し訳ございません。すぐに施設担当へ連絡し確認、点検をさせていただきました。
今後、お客様のご利用時にご迷惑をお掛けしない様こまめに点検等を行い改善していく次第でございます。

この度は、貴重なお時間にクチコミ頂きまして誠にありがとうございました。
次回、ご縁があります事スタッフ一同心よりお待ちしております。

【夏のグルメ】オマール海老の宝楽蒸し付プラン

投稿者さん 2017年07月14日 15:39:38

同僚と利用しました、夕食バイキングのあと、卓球とビリヤードに燃えてしまいました!
学生時代を思い出して、とっても楽しかったです。
大浴場は空いていて最高に気持ち良かったです。

湯快リゾート 道後温泉 道後彩朝楽 2017年07月15日 10:35:57

当館施設にて、昔を思い出しとても楽しんで頂けたようでとても嬉しく思います。
大浴場は、展望も良くお客様からとても好評を頂いておりますので気持ち良かったのお言葉嬉しく頂戴いたします。
また、御縁がございましたら是非当館をご利用頂けますようスタッフ一同お待ちしております。
この度は貴重なお時間に口コミ頂きまして誠にありがとうございました。

【和室(1名~2名)】

投稿者さん 2017年05月26日 11:30:21

大人2人と、乳幼児2人で宿泊させていただきました。小さな子どもなので、食事の時に食べこぼしが多かったのですが、従業員の方に優しく対応していただき、普段は外食しても、周りに気を遣うばかりですが、家族4人で楽しく食事することができました。客室露天風呂付きのお部屋は、0歳児の子どもがいる私にはとても助かりました。お掃除も行き届いていました。一泊ではもの足りないくらい、とても満足のいく休日を過ごさせていただきました。また機会があれば利用したいです。

湯快リゾート 道後温泉 道後彩朝楽 2017年05月27日 13:34:22

文面から当館を満喫して頂けた様子が伺え、嬉しい気持ちで一杯でございます。
大変ありがたい事に、スタッフの対応にお褒めのお言葉頂戴いたしまして、恐縮しております。
お言葉に甘んずることなく、精進して参ります。
当館では季節によって様々なイベントも行っております。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご多忙な中、大変嬉しいクチコミをありがとうございました(●^o^●)

【ハッピープラン】露天風呂付客室特典付でハッピー!
【露天風呂付客室(2名~4名)】

takao5023さんの 湯快リゾート 道後温泉 道後彩朝楽 のクチコミ

takao5023さん [70代/男性] 2017年05月12日 11:20:12

施設などは大満足です。またバイキング料理もよかったです。ただし車での道順が分かりにくく迷いました。

湯快リゾート 道後温泉 道後彩朝楽 2017年05月12日 12:12:25

この度は数ある宿泊施設の中から、湯快リゾート道後彩朝楽にご宿泊して頂き、誠にありがとうございました。
当館の場所が分かりにくくご迷惑致しました。
大きな看板を備え付けたい所ですが、道後の景観問題で難しく、ご不便お掛けしております。
しかしながら、当館と道後を満喫して頂け嬉しい気持ちで一杯でございます。
まだまだ発展途上中でございますが、皆様に快適に寛いで頂けるホテルを目指し精進して参ります。
当館では、季節によって様々なイベントも行っております。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご多忙な中、貴重なクチコミをありがとうございました(●^o^●)

「道後温泉本館」チケット付きプラン

投稿者さん 2017年02月23日 20:32:35

家より30分くらいですが2回目の利用です。前に利用した時よりサービスが良くなっていたと思います。スタッフの皆さんがテキパキしていて、みなさん感じがいいですね。
こんなに安いお値段でお食事もおいしいし、お風呂もお湯がいいです。4回もはいりました。ありがとうございました。とても癒されました。また利用します。
それからペットと泊まれる部屋があったらいいですね。検討してみてください。

2017年02月
湯快リゾート 道後温泉 道後彩朝楽 2017年02月24日 13:45:44

また2回目のご宿泊、重ねて御礼申し上げます。
大変ありがたい事に、お食事・スタッフの対応等
お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、感激しております。
お言葉に恥じないよう、日々精進して参ります。
お風呂も、沢山ご利用して頂き嬉しい限りでございます。
まだまだ発展途上中でございまして、ソフト面・ハード面共に勉強中でございます。
皆様に快適に楽しくご宿泊して頂けますよう努力致します。
ペットと泊まれる部屋等、すぐには難しいですが前向きに検討させて頂きたいと思っております。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。ご多忙な中、貴重な嬉しいクチコミをありがとうございました(●^o^●)

【2016~2017冬 web限定】“冬には、冬の楽しみを”湯快のウィンタープラン!

投稿者さん 2016年12月14日 14:06:51

The hotel provides free shuttle bus and the location is great! The room is spacious and tidy and the meal is tasty. Everything is in high quality and with reasonable price. Love it so much!

湯快リゾート 道後温泉 道後彩朝楽 2016年12月14日 15:30:49

Stay at our hotel from the inside in the hotel where the number is here the other day.
Thank you very much.
Could you also relax in your room?

That the meal was good I have estimate and is glad

When there is a chance please visit the hall by all means
Im waiting more than all staff center

【和室(2名~3名)】

投稿者さん 2016年11月28日 14:57:40

最高に楽しかったです。
十数年ぶりのビリヤードと卓球を無料で楽しむことが出来ました。
約30年ぶりのファミコンも楽しかったです。
料理のメニューも豊富で、食べきれないぐらいでした。
今回はビジネスでの利用でしたが、近いうちに子供たちを連れて家族で利用してみたいと思いました。

湯快リゾート 道後温泉 道後彩朝楽 2016年11月29日 14:28:14

この度は数ある宿泊施設の中ら、湯快リゾート 道後彩朝楽にご宿泊していただき、誠にありがとうございました。
当館では、季節によって様々なイベントも行っております。
是非またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご多忙な中、大変嬉しいクチコミをありがとうございました。

【【禁煙】高窓のみの和室(1名~4名)】

strm9528さんの 湯快リゾート 道後温泉 道後彩朝楽 のクチコミ

strm9528さん [50代/男性] 2016年11月21日 20:57:48

温泉街から気持ち外れていますが、その分静かでのんびり過ごすことができました。 道後温泉本館までは送迎バスが出てますし、高台にある立地のため、見晴らしもよく、松山城も望めました。料理も美味しくて種類もあるので満足できました。

湯快リゾート 道後温泉 道後彩朝楽 2016年11月22日 12:17:46

この度は数ある宿泊施設の中から、湯快リゾート道後彩朝楽にご宿泊していただき、誠にありがとうございました。道後と当館を満喫して頂けた様子が伺え、嬉しい気持ちで一杯でございます。松山の綺麗な夜景を堪能して頂けたでしょうか?
当館では、季節によって様々なイベントも行っております。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご多忙な中貴重な嬉しいクチコミを、ありがとうございました。

伊予牛絹の味ステーキ付プラン
【楽天専用部屋(4名) 】

あふりかのじょおうさんの 湯快リゾート 道後温泉 道後彩朝楽 のクチコミ

あふりかのじょおうさん [70代/男性] 2016年10月19日 19:40:27

10月17日に友人と2人で宿泊しました、湯快リゾートグループの利用は昨年の勝浦「越の湯」が初めてで、料金対しての満足感が非常に高く、湯快リゾートグループに宿泊するために旅行先を決めている部分もあります、今回も期待は裏切られることはありませんでした、来年は北陸方面と決めています、その節はまた、湯快リゾートさんよろしくお願いします。

湯快リゾート 道後温泉 道後彩朝楽 2016年10月21日 18:41:38

この度は数ある宿泊施設の中から、湯快リゾート道後彩朝楽にご宿泊していただき誠にありがとうございました。文面から当館と道後を満喫していただけた様子が伺え、嬉しい気持ちで一杯でございます。湯快リゾートグループは、館によって特色がございますので、お楽しみください。
当館では、季節によって様々なイベントも行っております。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご多忙な中、貴重な口コミをありがとうございました。

【和室(2名~3名)】

投稿者さん 2016年10月15日 23:19:34

場所が温泉の中心街から少し小高い丘の上になるので、街ぶらの帰りの登り坂はお年寄りにはキツイかもしれません。マイクロで送迎してくれますが、時間に制約がでますので。
他はこのお値段にしては大満足の内容でした。全体にきれいで掃除もゆきとどいていましたし、従業員さんも感じがよく、バイキングも期待以上の美味しさと品数でした。満室時の宿泊でしたが、時間を3部制にしてあり、お風呂も食事も混雑せずに快適でした。

湯快リゾート 道後温泉 道後彩朝楽 2016年10月16日 12:42:19

この度は数ある宿泊施設の中から、湯快リゾート道後彩朝楽にご宿泊していただき誠にありがとうございました。文面から、道後と当館を満喫して頂けた様子が伺え、嬉しい気持ちで一杯でございます。ありがたい、お言葉に甘んずることなく初心を忘れず精進して参ります。当館では季節によって様々なイベントも行っております。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
ご多忙な中、貴重なクチコミをありがとうございました。

【【禁煙】高窓のみの和室(1名~4名)】

投稿者さん 2016年08月21日 06:25:03

8月16日から2泊しました。
露天風呂付き(禁煙)のお部屋でしたがとても綺麗で広々としていました。

チェックインの時に「子どもに聴覚障がいがある」と伝えたら、「バイキングの時には静かな席を用意しましょうか?」「○時~○時の間は海外からの団体のお客様がいらっしゃるので、その前か後の時間でお席を準備しましょう。」と、色々考えてくださいました。
今までホテル側から特別な配慮をしてもらう様な事が無かったのでとても驚きましたが、とても有難かったです。

食事は2泊した分(バイキング・夕食)同じメニューでしたが、品数が多いので飽きることはありませんでした。ただ、朝食のご飯食のおかずはたくさんありましたが、パン食の場合のおかずはあまり無かったのがちょっと残念…。

全体的にはとても満足のいく旅行になりました。
また道後に行く時には泊まりたいと思います。

湯快リゾート 道後温泉 道後彩朝楽 2016年08月21日 13:06:03

この度は数ある宿泊施設の中から、湯快リゾート道後彩朝楽にご来館して頂き、誠にありがとうございました。大変有り難い事に、スタッフへのお褒めのお言葉承りまして、嬉しい気持ちで一杯でございます。お客様のご事情やご要望には、なるべく添えるようにさせていただきたいです。ご遠慮なくお申しつけくださいませ。
ご連泊もレストランのメニューに関しましては、
今後の課題として、前向きに改善させて頂きます。
当館では、季節によって様々なイベントもおこなっております。
是非またのご来館を、お待ちしております。
ご多忙な中、貴重なクチコミありがとうございました。

【【禁煙】露天風呂付客室(2名~4名)】

投稿者さん 2016年07月12日 17:47:04

事前に 結婚記念で宿泊します。とお伝えしていたら、食事のときにフルーツ盛り合わせをいただきました。写真も撮っていただきました。従業員の方ももすごく感じが良かったです。

食事もおいしかったです。安いお値段で泊まれてラッキーでした。また、機会があれば利用させていただきます。

湯快リゾート 道後温泉 道後彩朝楽 2016年07月13日 15:02:26

先日は、数あるホテルの中から湯快リゾート
道後彩朝楽にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重な結婚記念日に、当館にご宿泊していただき、とても嬉しく思います。
7/16から、プールも開始いたします。
是非、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご多忙な中、嬉しい口コミありがとうございました。

【2016夏】 湯快のアーリーサマープラン♪
【洋室ツイン(1名~2名)】

ま—みーちゃんさんの 湯快リゾート 道後温泉 道後彩朝楽 のクチコミ

ま—みーちゃんさん [50代/女性] 2016年01月30日 12:22:05

母の喜寿お祝い&主人のサプライズ誕生祝いに家族4世代で宿泊しました。夕食の時にホテルからフルーツのプレゼントと集合写真撮っていだいて、チェックアウトの時に額に入れた写真を頂きました。心遣いがとても嬉しかったです。12時がチェックアウトなので、カラオケ・卓球・ビリヤード・お風呂とそれぞれ楽しめて、すごく楽しい時間になりました。バイキングは種類が少ないのかなとも思いますが、小食の私には十分でした。みんな楽しかったようで、いい思い出にまりました。また利用したいです。

2016年01月
湯快リゾート 道後温泉 道後彩朝楽 2016年01月31日 10:17:29

この度は、数ある宿泊施設の中から湯快リゾート道後彩朝楽にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また特別な喜寿・誕生日でのご宿泊で、嬉しい気持ちで一杯でございます。
スタッフ一同、心よりお祝いさせて頂きました。
とても、温かいお言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。
ゆっくりと、楽しい時間をお過ごし頂け安堵しております。
当館では、季節によって様々なイベントも行っておりますので、是非またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
これからも、また泊まりたいと思って頂けるようなサービスを初心を忘れぬよう精進して参ります。有り難い、お言葉ありがとうございました。

【和室(3名~5名)】

ponnta1208さんの 湯快リゾート 道後温泉 道後彩朝楽 のクチコミ

ponnta1208さん [60代/男性] 2015年10月13日 11:30:47

今回2回目の宿泊です。前回宿泊時にとても良い印象でしたので
今回もこちらに決めました。この度はお部屋をランクアップして頂き有難うございました。
妻はアメニティが充実していると喜んでおりました。
朝・夕の食事も大満足でした。また道後に来たときは利用させて頂きます。

湯快リゾート 道後温泉 道後彩朝楽 2015年10月13日 16:05:09

この度は、数あるホテルの中より湯快リゾート道後彩朝楽にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お部屋・お食事と満足いただけたご様子が文面より拝見出来、スタッフ一同安堵しております。
また、次回も利用したいとのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
頂いたお言葉に甘んずることなく、今後も素敵な旅の思い出作りのお手伝いができるよう精進して参ります。

次回お会いできるのを楽しみにしております。
お忙しい中、ご感想ありがとうございました。

【秋のグルメプラン♪】~伊予牛「絹の味」と松茸のすき焼きと土瓶蒸のセット付~
【【禁煙】和洋室ランクアップルーム(2名~4名)】

ponnta1208さん [60代/男性] 2015年09月23日 07:48:27

初めて利用しました

初めて利用させていただきました。
あまり期待はしていなかったのですが、
お風呂も、食事も大満足でした。
接客スタッフの方々もとても感じ良く
一生懸命やっておられるのが分かりました。
道後へは年6回ほど来るのでこちらを定宿にしたいと思います。
近々伺いますのでよろしくお願いします。

湯快リゾート 道後温泉 道後彩朝楽 2015年09月23日 16:01:07

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が文面より拝見出来、スタッフ一同安堵しております。
また、再来館を望むお言葉まで頂戴し感激しております。
いただいたお言葉に甘んずることなく、今後もお客様に笑顔でホテルをご出発していただけるよう精進して参ります。

朝晩の寒さが増す季節になりましたので、体調を崩される事のないようご自愛下さいませ。
次回お会いできる日を楽しみにしております。
ご感想誠にありがとうございました。

伊予牛「絹の味」ステーキ付プラン
【【禁煙】和室ランクアップルーム(2名~4名)】