湯快リゾート 道後温泉 道後彩朝楽 クチコミ・感想・情報

湯快リゾート 道後温泉 道後彩朝楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯快リゾート 道後温泉 道後彩朝楽 のクチコミ

投稿者さん 2018年04月21日 16:43:34

トイレに入るのにスリッパを履きドアの前に脱ぎ、中のスリッパ履き替えドア、ドアが脱いだスリッパで閉まらない。洗面所にコンセントが無い。部屋のクローゼットは、40センチの間からコートを4人分掛ける。驚きました?旧い建物をリホームするなら使いやすく。部屋の照明は光源がコントロール出来ない。湯快リゾートを利用した方が、良かつたと聞いたので期待したけどがっかり。あまりにも酷い部屋の造りです。

湯快リゾート 道後温泉 道後彩朝楽 2018年04月22日 11:30:22

この度は湯快リゾート道後彩朝楽をご利用頂き誠に有難うございます。
道後彩朝楽へのご宿泊を楽しみにして頂いたのにご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
該当のお部屋に関しましてこの度のご意見を元に改善を進めて参ります。
改めてこのような事が御座いましたがサービス向上に努めて参りますので次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
忙しいなか貴重なご意見ご投稿有難うございました。

道後彩朝楽
支配人
上田 健司

【期間限定】春のシニア割プラン
【和室(3~5名)[禁煙]】

寿司政さんの 湯快リゾート 道後温泉 道後彩朝楽 のクチコミ

寿司政さん [40代/男性] 2018年04月18日 10:57:36

道後温泉行きのバスはいいね
食事切れたまま補充されなさすぎでした
飲み放題の申し込みもぐちゃぐちゃで
スタッフに人手かけてください
せっかく高いプランで申し込んでも
安かろう悪かろうのプランと一緒にされたら
あと一階の部屋付き露天風呂は
露天といいながらまるきり外見えません

湯快リゾート 道後温泉 道後彩朝楽 2018年04月18日 19:52:54

この度は数ある宿泊施設の中から、湯快リゾート道後彩朝楽にご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
露天風呂付の部屋でご宿泊して頂きましたのに、景観にお応えできず、申し訳ございませんでした。露天部屋のお部屋は4Rございまして、2Rは
お部屋の並びでどうしても景色が望めないのが現状でございます。
今回は、残念ながらご期待にお応えする事出来ませんでしたが、次回チャンスを頂けるのならば、是非景観の良いお部屋にご案内させて頂きたいです。100%の確約は出来ませんが、備考欄にご要望として、記入して頂きますと、なるべく努力させて頂きます。
またレストランでは、スタッフ対応不足で、ご不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
皆様に快適に楽しくお食事して頂けます様、スタッフ一同、気を引き締めて参ります。
チェックの意味でも、またのご来館をスタッフ一同心からお待ちしております。
ご多忙な中、貴重なクチコミをありがとうございました。

【2018春グルメ】伊勢えびとホタテの豪華海鮮焼き付プラン
【露天風呂付客室(2名~4名)[禁煙]】

投稿者さん 2018年04月06日 11:53:52

工事の音がうるさくて窓を開けられませんでした。夜中遅くまで宿泊者の声がきこえてましたし。以前、同じようなプランで宿泊しましたがそちらの方が安くて快適でした。

湯快リゾート 道後温泉 道後彩朝楽 2018年04月06日 14:35:34

この度は工事の音で不愉快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
病院の工事関係の方にはお客様の滞在中のお時間
はご配慮頂くようお願いしてはおりますが、再度
確認お願い致します。
お忙しい中貴重なご意見有り難うございました。

【最上階】夜景が見えるお部屋確約プラン
【【最上階】夜景が見えるお部屋(2~4名)】

投稿者さん 2017年12月24日 12:21:50

道後温泉の中心地からは少し離れているので、無料のバスが出ていますが
時間が合わなければ歩く必要があります。

館内は設備が古い印象でした。二食付での値段なので文句は言えませんが
食事もバイキングでしたが美味しいものはあまりありませんでした。

布団もかなり古く、枕のシーツの下に血のような大きな汚れがありシーツから
透けて見えて、他の枕に自分で取り換えましたが気分が悪くなりました。
シーツかえた人が気づいてないわけがないので、サービス基準を疑いました。

湯快リゾート 道後温泉 道後彩朝楽 2017年12月24日 14:30:58

先日は道後彩朝楽にご来館して頂きまして、
誠にありがとうございました。
わざわざご来館して頂いたにも関わらず、
寝具の件では不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
またお食事面に関しまして当館ではしゃぶしゃぶ、すき焼きの食べ放題フェアを実施中でしたが、お客様にはお食事面でもご満足頂けなかったこと大変申し訳ございませんでした。
現在の鍋料理フェアに加えて通常メニューの見直しも検討させて頂きます。
この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

【【禁煙】高窓のみの和室(1名~4名)】

投稿者さん 2017年12月01日 12:43:02

お風呂がぬるい!
食事も鍋がきらいなので、あまり食べるものがなかった

湯快リゾート 道後温泉 道後彩朝楽 2017年12月02日 13:24:40

先日は道後彩朝楽にご来館して頂きまして、
誠にありがとうございました。
わざわざご来館して頂いたにも関わらず、
お風呂の温度でご不便お掛けして申し訳ありませんでした。
この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

★露天風呂付客室★ 1泊2食付バイキングプラン
【露天風呂付客室(2名~4名)】

投稿者さん 2017年11月22日 20:32:46

夕食がどれも冷めており品数も少なかった。部屋は想像以上に素晴らしかったので余計に不満が残った

湯快リゾート 道後温泉 道後彩朝楽 2017年11月25日 15:11:07

しかしながら、お食事で満足して頂けず、残念な気持ちで一杯でございます。
皆様に、ベストな状態で召し上がって頂けますよう精進して参ります。
まだまだ発展途上中で、ハード面・ソフト面勉強中でございまして、ご迷惑お掛けしております。
次回は、チェックの意味でも是非ご来館お待ちしております。
ご多忙な中貴重な口コミを、ありがとうございました。

【【禁煙】和室ランクアップルーム(2名~4名)】

投稿者さん 2017年09月04日 23:02:52

湯快リゾートの車が入り口をふさぎ、お客さんが離れた駐車場から荷物を持って現れても、知らんぷり。

安いからやっぱりね、と言う感じです。

湯快リゾート 道後温泉 道後彩朝楽 2017年09月05日 15:52:22

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
到着されてすぐ不快な思いをさせて深くお詫び申し上げます。料金によってサービスが変わると言う事はあってはなららい事です、今後このような事がないよう気を付けて参ります。
お客様の貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【最上階】夜景が見えるお部屋確約プラン
【【最上階】夜景が見えるお部屋(2名~4名)】

オーパスワン2013さんの 湯快リゾート 道後温泉 道後彩朝楽 のクチコミ

オーパスワン2013さん [50代/男性] 2016年10月20日 14:54:26

バイキングの質は、依然より、寿司ネタ、大麦肉はよくなっていました。ただ今時、wi-fiが部屋にないのはいかがなものか?最低でも貸出ルーターはいるでしょう?ネット時代に残念、宿泊を選ぶ基準になっていますよ。月一度、愛媛宿泊、松山のホテルでないところは少ないと思います。

湯快リゾート 道後温泉 道後彩朝楽 2016年10月21日 18:24:58

この度は数ある宿泊施設の中から、湯快リゾート道後彩朝楽にご宿泊していただき誠にありがとうございました。
しかしながら、wi-fiがフロント周辺のみでのご利用で大変ご迷惑をおかけいたしました。
すぐには、難しいですが改善させていただきたいと思っております。館全体の工事にかかわることですので、時間がかかると思いますので、ご検討くださいませ。
当館では季節によって様々なイベントも行っております。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
ご多忙な中、貴重なクチコミをありがとうございました

【洋室ツイン(1名~2名)】

かな文さんの 湯快リゾート 道後温泉 道後彩朝楽 のクチコミ

かな文さん [30代/女性] 2015年11月02日 15:25:43

バイキングですが、デザート少なすぎ。ぜんざい、臭かったですよ。あと、禁煙ルーム希望してたはずが、おもいっきり喫煙ルームだったし、そもそもトイレのドア逆ですよね。奥の洗面所に便器を迂回していかないと通れないって…それから、窓からの眺望期待してなかったとはいえ、開けてすぐ向かいのマンションのベランダ丸見えって…カーテン開けられないです。つか、バイキングの肉祭りばかりアピールで部屋の状況説明少なすぎ!あの値段出すのなら、市内のビジネスの方がマシです。

湯快リゾート 道後温泉 道後彩朝楽 2015年11月03日 14:16:26

この度は、数ある宿泊施設の中から湯快リゾート道後彩朝楽をご利用頂き、誠にありがとうございます。お叱りのお言葉、しっかりと承りました。
洋室で禁煙ルームご希望で承っていたにもかかわらず、ご希望に添えない結果になってしまい、申し訳ない気持ちで一杯でございます。予約の確認をさせて頂いた所、パソコンの不備なのか、禁煙希望の文面が反映されておらず、消臭対応することなくご案内させて頂いた結果でございます。改めて原因を追及させて頂きます。当館の洋室は、ランクUPルーム6部屋以外は全て、喫煙ルームでございます。通常の洋室で、禁煙を望まれている場合は、徹底消臭の対応をさせて頂いております。これから、よりいっそう気を引き締めて、清掃に取り組ませて頂きます。完全禁煙ルームは、和室2部屋・和室高窓4部屋ございますので、またご縁があれば、ご検討下さいませ。バイキングの件でも、デザート・ぜんざいの件は、直ぐに厨房・レストランに報告させて頂きました。今後このような事が無いよう、気を引き締めていきます。今回は、残念な結果になってしまいましたが、是非チェックの意味も兼ねて、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【9月~11月 食べ放題祭り】 牛ステーキ食べ放題!

投稿者さん 2015年10月23日 04:08:23

愉快リゾートはたびたび利用していますが、一言でいうと、もう行きたくありません。

湯快リゾート 道後温泉 道後彩朝楽 2015年10月23日 13:14:08

この度は、数ある宿泊施設から当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
楽しい旅行のはずが、お客様に不快な思いをさせてしまい、とても心苦しい想いで一杯でございます。まだまだスタッフ共々勉強中で、未熟ではございますが、お客様に笑顔になって頂く事が一番でございます。今回は、残念な結果になってしまいましたが、もう一度チャンスを頂けないでしょうか?笑顔でご来館して頂けるよう、努力致します。是非リベンジさせて下さい。
貴重な、ご意見ありがとうございました。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

★いつでも同一料金★1泊2食付バイキングプラン
【和室(1名~2名)】

投稿者さん 2015年09月16日 01:36:41

部屋が古くってにおいがあった。

湯快リゾート 道後温泉 道後彩朝楽 2015年09月19日 10:12:45

この度は、数ある温泉施設から当館へご宿泊していただき、誠にありがとうございました。
お部屋の件では、古くて臭いが気になるとのご指摘承りました。
お客様に快適に過ごしていただくはずの、お部屋で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当館の洋室は、一部のランクアップ
ルームを除き、
すべてが喫煙ルームでございます。
しかし、なるべくお客様のご希望に添えますよう
努力させていただいております。
事前に、禁煙ルームご希望の場合は、徹底消臭
等の対応もさせていただいております。
ご予約の際に、お気軽にお声かけ下さいませ。
またご縁がございましたら、リベンジさせていただきたいです。
是非、またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【9月~11月 食べ放題祭り】 牛ステーキ食べ放題!

投稿者さん 2015年04月03日 00:44:42

よかった。

2015年03月
湯快リゾート 道後温泉 道後彩朝楽 2015年04月03日 21:01:27

この度は、数あるホテルの中より湯快リゾート道後彩朝楽にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子がコメントにて拝見することが出来、スタッフ一同安堵とともに嬉しく思います。

松山は雨が続きせっかくの桜が散り儚くもありますが、情緒ある景色に目を奪われます。
四季折々の道後をまたぜひお越しいただければと思います。
お忙しい中貴重なご感想誠にありがとうございました。

★いつでも同一料金★1泊2食付バイキングプラン
【和室(2名~3名)】