湯快リゾート 道後温泉 道後彩朝楽 クチコミ・感想・情報

湯快リゾート 道後温泉 道後彩朝楽のクチコミ・お客さまの声

まちまち2070さんの 湯快リゾート 道後温泉 道後彩朝楽 のクチコミ

まちまち2070さん [30代/女性] 2016年10月12日 17:37:30

とっても夜景がきれいで素敵なお部屋でした。主人の誕生日という事で、パンケーキをサービスしていただき、また家族写真を撮って頂き、大変感謝しています。いい思い出になりました。

湯快リゾート 道後温泉 道後彩朝楽 2016年10月13日 13:00:42

この度は数ある宿泊施設の中から、湯快リゾート道後彩朝楽にご宿泊していただき、誠にありがとうございました。
特に大切なお誕生日に重ねて御礼申し上げます。
素敵な思い出の1ページとしていただけると、光栄です。当館では、季節によって様々なイベントも行っております。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。ご多忙な中、嬉しいクチコミありがとうございました。

【禁煙ルーム【最上階】夜景が見えるお部屋(2名~4名)】

gutlee13さんの 湯快リゾート 道後温泉 道後彩朝楽 のクチコミ

gutlee13さん [40代/男性] 2016年09月29日 05:26:03

so good!!!

湯快リゾート 道後温泉 道後彩朝楽 2016年09月30日 14:25:00

この度は数ある宿泊施設の中から、湯快リゾート道後彩朝楽にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。最高の褒め言葉ありがとうございました。初心を忘れぬよう精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。ご多忙な中、大変嬉しい口コミありがとうございました。

【2016夏】湯快のラストサマープラン
【露天風呂付客室(2名~4名)】

投稿者さんの 湯快リゾート 道後温泉 道後彩朝楽 のクチコミ

投稿者さん 2016年09月26日 22:25:42

結婚記念日で行きますとコメントしておいたのですが、ディナーでデザートを出して頂いたり、記念写真を撮ってもらったり、チェックアウトの時にメッセージカード付きで写真をプリントアウトしてもらったりと、大満足でした。
また、行きたいと思います。

湯快リゾート 道後温泉 道後彩朝楽 2016年09月27日 13:00:34

この度は数有る宿泊施設の中から、湯快リゾート道後彩朝楽にご宿泊して頂き、誠にありがとうございました。特に結婚記念でのご宿泊重ねて、お礼申し上げます。当館では、季節によって様々な楽しいイベントも行っております。まだまだ発展途上中の私たちですが、お客様に楽しく寛いで頂ける様、精進して参ります。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。貴重なクチコミありがとうございました(●^o^●)

【2016秋 web限定】湯快のオータムプラン!

投稿者さん 2016年09月11日 15:28:29

前日、急に口コミだけで決めましたが…良かったです。ホテルの外観は残念な感じですが、館内はどこも綺麗で従業員の方も感じか良かったです。食事も美味しかったし、お風呂も露天風呂からの景色も良くて満足です。お風呂内のアメニティも良かったです。また、卓球やビリヤードやプールなど無料で楽しめました。道後温泉にも頻繁にバスが循環しているので問題無し。
次回は早めに予約して、景色の良い部屋に泊まってみたいです。

湯快リゾート 道後温泉 道後彩朝楽 2016年09月14日 19:07:16

この度は数ある宿泊施設の中から、湯快リゾート道後彩朝楽にご宿泊して頂き、誠にありがとうございました。文面から、当館・道後を満喫していただけたようで、嬉しい気持ちで一杯でございます。確かに、ホテルの外観は残念ですが、内面勝負でがんばっております(^v^)ダサイ外観に負けぬよう、これからも気合を入れて精進してまいります!!是非次回は、お早めに予約して頂いて、景色の良いお部屋にご案内させて頂きたいです(*^_^*)スタッフ一同心よりお待ちしております。ご多忙な中、嬉しい口コミありがとうございました。

【【禁煙】高窓のみの和室(1名~4名)】

投稿者さん 2016年08月24日 01:05:09

初めての利用でした。
スタッフの対応は素晴らしく、
部屋等も良かったと思います。
ただ、食事は美味しかったのですが、メインとなる物がなく、平均点でした。
しかし、コスパは最高だと思いますので、また機会があれば利用したいと思います。

湯快リゾート 道後温泉 道後彩朝楽 2016年08月24日 13:26:49

先日は、数あるホテルの中から湯快リゾート道後彩朝楽にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋も満足して頂けたようで、またスタッフへのお褒めのお言葉嬉しく頂戴いたします。
お料理に関しては、今後の参考に貴重なご意見として改善に向けて取り組んで参ります。
機会が有りましたら、是非またご来館下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【最上階】夜景が見えるお部屋(2名~4名)】

投稿者さん 2016年08月21日 06:25:03

8月16日から2泊しました。
露天風呂付き(禁煙)のお部屋でしたがとても綺麗で広々としていました。

チェックインの時に「子どもに聴覚障がいがある」と伝えたら、「バイキングの時には静かな席を用意しましょうか?」「○時~○時の間は海外からの団体のお客様がいらっしゃるので、その前か後の時間でお席を準備しましょう。」と、色々考えてくださいました。
今までホテル側から特別な配慮をしてもらう様な事が無かったのでとても驚きましたが、とても有難かったです。

食事は2泊した分(バイキング・夕食)同じメニューでしたが、品数が多いので飽きることはありませんでした。ただ、朝食のご飯食のおかずはたくさんありましたが、パン食の場合のおかずはあまり無かったのがちょっと残念…。

全体的にはとても満足のいく旅行になりました。
また道後に行く時には泊まりたいと思います。

湯快リゾート 道後温泉 道後彩朝楽 2016年08月21日 13:06:03

この度は数ある宿泊施設の中から、湯快リゾート道後彩朝楽にご来館して頂き、誠にありがとうございました。大変有り難い事に、スタッフへのお褒めのお言葉承りまして、嬉しい気持ちで一杯でございます。お客様のご事情やご要望には、なるべく添えるようにさせていただきたいです。ご遠慮なくお申しつけくださいませ。
ご連泊もレストランのメニューに関しましては、
今後の課題として、前向きに改善させて頂きます。
当館では、季節によって様々なイベントもおこなっております。
是非またのご来館を、お待ちしております。
ご多忙な中、貴重なクチコミありがとうございました。

【【禁煙】露天風呂付客室(2名~4名)】

投稿者さん 2016年07月12日 17:47:04

事前に 結婚記念で宿泊します。とお伝えしていたら、食事のときにフルーツ盛り合わせをいただきました。写真も撮っていただきました。従業員の方ももすごく感じが良かったです。

食事もおいしかったです。安いお値段で泊まれてラッキーでした。また、機会があれば利用させていただきます。

湯快リゾート 道後温泉 道後彩朝楽 2016年07月13日 15:02:26

先日は、数あるホテルの中から湯快リゾート
道後彩朝楽にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重な結婚記念日に、当館にご宿泊していただき、とても嬉しく思います。
7/16から、プールも開始いたします。
是非、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご多忙な中、嬉しい口コミありがとうございました。

【2016夏】 湯快のアーリーサマープラン♪
【洋室ツイン(1名~2名)】

おずぼんあるぼんさんの 湯快リゾート 道後温泉 道後彩朝楽 のクチコミ

おずぼんあるぼんさん [60代/男性] 2016年07月11日 14:23:13

2回目の利用でした。日にちが迫ってからの宿泊で和室した空きがなかったのですが少し古いけど掃除も大変行き届いており気持ち良かったです。バイキング夕食事では品数、味ともに良かったですが空っぽのお皿が沢山ありお料理がなかなか出てこなかったので食べたい物が食べられませんでした。待っている間にドリンクでお腹いっぱいになってしまいました。1回目の宿泊の時が良かっただけに残念でした。

湯快リゾート 道後温泉 道後彩朝楽 2016年07月11日 15:06:47

先日は、数あるホテルの中から湯快リゾート
道後彩朝楽にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご多忙の中貴重な口コミを頂きまして併せてお礼申し上げます。

口コミで頂きました、バイキングでのご意見・・・
食べたい時に食べたいものがない・・・
料理が中々でてこない・・・
申し訳ない気持ちでいっぱいです。
今後同じような事がないよう、
改善をはかり業務に取り組んで参ります。
もし、また来て頂けるのであれば
改善されているかどうかお客様の目で
確認して頂ければ幸いです。
1回目の時同様、満足して頂けるよう
スタッフ一同貴重なご意見を
無駄にしないよう精進して参ります。

【和室(2名~3名)】

saki30401さんの 湯快リゾート 道後温泉 道後彩朝楽 のクチコミ

saki30401さん [40代/男性] 2016年06月25日 21:06:19

二度目の宿泊で今回は、洋室を洗濯しました。
部屋の真ん中に柱がありましたが、さほど圧迫感もなく過ごせました。
料理ですが、天ぷらは揚げたてで、寿司も種類が多く、料理がなくなると直ぐに追加されてました
朝食は、炊きたての釜飯には、驚かされました。
駅から少し遠く不便な場所にありますが、バスが一時間に二本あるため、さほど不便に感じませんでした。
大浴場も清潔感があり、気持ち良く入浴できました。
お値段と手頃で、また宿泊させて頂きます。

2016年06月
湯快リゾート 道後温泉 道後彩朝楽 2016年06月26日 17:08:47

この度は、数あるホテルの中から湯快リゾート道後彩朝楽にお泊まり頂きまして誠にありがとうございます。
また、数多くのおほめのお言葉ありがとうございます。今回ご宿泊頂いたお部屋は、構想上柱があるお部屋の為少しでも圧迫感を回避するべく
ベッドの位置等で広めの空間を演出できるように
配置させて頂いております。

朝食時の釜飯はとても人気があり好評をいただいている朝食の目玉ともいえるものです!

また、機会がありましたら是非お越しください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご多忙の中、口コミを頂きまして

【洋室ツイン(1名~2名)】

ゆうすけとうさんさんの 湯快リゾート 道後温泉 道後彩朝楽 のクチコミ

ゆうすけとうさんさん [50代/男性] 2016年06月20日 20:12:53

【ルート】
道後温泉駅からシャトルバスがでています。
宿に確認すると丁寧に教えてもらえます。

【食 事】
量・・・・バイキングなので食べ放題です。
味・・・・美味しいです。

【トイレ】
ウォシュレット・・・・あり

【風 呂】
湯船・・・・普通です。露天風呂は景色が見渡せて最高ですが、雨の日のために半分くらい屋根があればいいと思いました。
温度・・・・適温です。

【部 屋】
広さ・・・・4人で寝るのには十分でした。
清潔・・・・掃除は行き届いていました
備品・・・・最低限のアメニティはあります。

【建 物】
古いと思いますが、古さを感じさせませんでした。

【ペット】
NGです。

2016年06月
湯快リゾート 道後温泉 道後彩朝楽 2016年06月21日 13:05:18

この度は、数あるホテルの中から湯快リゾート道後彩朝楽にご来館頂きまして誠にありがとうございます。
文面から道後・当館を満喫していただいたようで、嬉しい気持ちで一杯でございます。
また、細かく各部門別で、どなたが見ても解りやすいご説明をいただきありがとうございます。
当館では、季節によって様々なイベントも行っております。
7/16からは、プールもはじまります。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご多忙な中、嬉しい口コミありがとうございました。

「豪華寿司食べ放題」プラン
【和室(3名~5名)】

投稿者さん 2016年06月10日 17:15:47

6/4,5に宿泊しました。
道後温泉からも近く、シャトルバスで行けたのもとてもありがたかったです。部屋も食事も満足で、また行きたいと思いました!

2016年06月
湯快リゾート 道後温泉 道後彩朝楽 2016年06月11日 15:45:24

当館では、季節によって様々なイベント行っておりますので、またのおこしを心よりお待ちしております
ご多忙な中、有りがたい口コミありがとうございました。

「豪華寿司食べ放題」プラン
【【禁煙】和室ランクアップルーム(2名~4名)】

ua9by95bさんの 湯快リゾート 道後温泉 道後彩朝楽 のクチコミ

ua9by95bさん [40代/男性] 2016年06月01日 08:50:03

5月29日に家族旅行で宿泊しました。結婚20周年記念旅行であることを事前にお伝えしていたら、夕食時にフルーツ盛りをサービスして下さいました。また記念写真を撮影していただき、チェックアウト時にフォトフレームに入れて「結婚20周年おめでとうございます」のコメントを添えていただきました。御心遣いに感激致しました。道後温泉本館、からくり時計、坊っちゃん列車も近く、お買い物にも便利です。食事も含めコストパフォーマンスに優れたいいホテルだと思います。今回は、小豆島→道後温泉の弾丸ツアーでしたが、いい思い出になりました。ありがとうございました。機会があればまたご利用させていただきたいと思います。

2016年05月
湯快リゾート 道後温泉 道後彩朝楽 2016年06月01日 15:20:07

先日は、数あるホテルの中から湯快リゾート道後彩朝楽にご来館頂きまして誠にありがとうございます。この度は結婚20周年の記念旅行と言う事でお祝のお手伝いをさせて頂けた事、文面からも道後を満喫して頂けたようで素敵な記念旅行であった事が何より嬉しく思います。
また、機会がありましたら是非ご利用下さい。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。

【和室(2名~3名)】

たけちゃん5052さんの 湯快リゾート 道後温泉 道後彩朝楽 のクチコミ

たけちゃん5052さん [40代/男性] 2016年03月25日 11:24:42

立地は道後温泉街に近く、高い場所にあるため、松山市内を一望でき、特に夜景がきれいでした。
部屋もランクアップ部屋で、広く、トイレや洗面所なども清潔感がありました。
食事は種類が豊富で、いずれも一口サイズなため、たくさんの種類を食べられました。
風呂は、露天風呂からみる夜景がきれいでしたし、サウナも設置されてありました。
サービスは、お茶菓子が一人2個頂けるサービスがありました。また、道後温泉を結ぶバスが30分間隔で利用できるなど、浴衣も自由に選べるなど、うれしいサービスがたくさんありました。
設備・アメニティーも、お土産コーナー、ゲームコーナー、カラオケ、卓球、漫画コーナーなどとても充実しており、ホテル内でも楽しく時間を過ごす事ができるようになっておりました。
特に、うれしかったのは、妻が誕生日月だったんですが、食事の際に写真撮影のサービスやデザートの盛り合わせを持ってきて下さり、お祝いの気持ちを感じる事が出来、感激しました。
総合的に見て、ホテル内は清潔感があり、全てのスタッフの方の対応もしっかりしており、とても満足しました。湯快リゾートは初めての利用でしたが、今後また、機会があれば利用したいと思います。とれあえず会員登録もしました。

2016年03月
湯快リゾート 道後温泉 道後彩朝楽 2016年03月25日 14:35:50

この度は、数ある宿泊施設の中から、湯快リゾート道後彩朝楽にご宿泊して頂き、誠にありがとうございました。
特に奥様のお誕生日の、大切な記念日でのご宿泊重ねて、嬉しい気持ちで一杯でございます。
文面から、道後・当館を楽しんでいただけた気持ちが、とても伝わり感激でございます。
我々スタッフは、お客様に快適に楽しい思い出を
作ってい頂く事が、一番の御褒美でございます。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。貴重な、嬉しいクチコミありがとうございました。

あわびステーキ食べ放題プラン
【【禁煙】和洋室ランクアップルーム(2名~4名)】

投稿者さん 2016年03月02日 01:33:37

口コミを見て不安な部分ありましたが、お値段を考えると確実にお値段以上だと思いました。お部屋も夜景の見えるお部屋にして頂き最高でした。到着の際の受付の方も、帰りの受付の方も大変気持ち良い対応をして頂き、すれ違っただけの従業員の方も全員挨拶をしてくれて、徹底された接客に感動しました。色々な意見のあるお食事も、確かに高級旅館並みとは言いませんが、宿泊代を考えると本当に頑張っているな。と感じました。量はもちろん沢山用意してありましたし、楽しく食べる事できました。結果的に少しだけ気になるマイナス面も接客の素晴らしさでカバーしてホテルのレベルを上げていると思います。日常と離れたゆったりと幸せな時間を過ごす事ができ、またお仕事頑張れます。お世話になりました。

2016年02月
湯快リゾート 道後温泉 道後彩朝楽 2016年03月02日 11:01:56

この度は、数ある宿泊施設の中ら 湯快リゾート道後彩朝楽にご宿泊して頂き、誠にありがとうございました。
大変有り難いお褒めのお言葉も頂き、感激しております。
当館の自慢である、松山の夜景を堪能して頂き
大変嬉しく思います。
従業員にまで、お褒めのお言葉頂き、重ねて大感激でございます。
我々スタッフは、初心を忘れぬよう、しっかり精進して参ります。
当館は、決して高級なホテルではございませんが、気取る事のない寛げるホテルとして、頑張ってまいります。
貴重な嬉しいお言葉、本当に有難うございまた。

投稿者さん 2016年02月26日 23:10:56

急遽出先のネットカフェから2時間前ぐらいに予約入れましたが
即座に対応して頂いて助かりました。
松山を一望できる露天風呂もあってリラックス出来ました。
バスやタクシーで行く人は良いかもしれませんが車で行く人は場所が解り辛いかも
しれません。

2016年01月
湯快リゾート 道後温泉 道後彩朝楽 2016年02月27日 14:29:43

この度は、数ある宿泊施設の中から 湯快リゾート道後彩朝楽にご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
文面から、当館を満喫して頂いた様子が伺え、嬉しい気持ちで一杯でございます。
車では、当館の看板が分かりずらく、ご迷惑をお掛け致しました。
すぐに改善とはいきませんが、皆様に分かりやすく、スムースに当館まで到着して頂けるよう、勉強させて頂きます。
当館では、季節によって様々なイベントも行っております。

【和室(1名~2名)】

ま—みーちゃんさんの 湯快リゾート 道後温泉 道後彩朝楽 のクチコミ

ま—みーちゃんさん [50代/女性] 2016年01月30日 12:22:05

母の喜寿お祝い&主人のサプライズ誕生祝いに家族4世代で宿泊しました。夕食の時にホテルからフルーツのプレゼントと集合写真撮っていだいて、チェックアウトの時に額に入れた写真を頂きました。心遣いがとても嬉しかったです。12時がチェックアウトなので、カラオケ・卓球・ビリヤード・お風呂とそれぞれ楽しめて、すごく楽しい時間になりました。バイキングは種類が少ないのかなとも思いますが、小食の私には十分でした。みんな楽しかったようで、いい思い出にまりました。また利用したいです。

2016年01月
湯快リゾート 道後温泉 道後彩朝楽 2016年01月31日 10:17:29

この度は、数ある宿泊施設の中から湯快リゾート道後彩朝楽にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また特別な喜寿・誕生日でのご宿泊で、嬉しい気持ちで一杯でございます。
スタッフ一同、心よりお祝いさせて頂きました。
とても、温かいお言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。
ゆっくりと、楽しい時間をお過ごし頂け安堵しております。
当館では、季節によって様々なイベントも行っておりますので、是非またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
これからも、また泊まりたいと思って頂けるようなサービスを初心を忘れぬよう精進して参ります。有り難い、お言葉ありがとうございました。

【和室(3名~5名)】

投稿者さん 2016年01月07日 18:38:57

優れたコストパフォーマンス
無料巡回バスが便利
カラオケ、卓球、マンガコーナー、ゲームコーナーなど豊富なアミューズメントに満足しました。
ありがとうございます

湯快リゾート 道後温泉 道後彩朝楽 2016年01月08日 10:25:10

文面から、当館を満悦して下さった様子が伝わり
嬉しい気持ちと安堵の気持ちで一派でございます。
これからも、お客様に満足して頂けるよう、精進して参ります。

★早割7★カラオケ1時間付きカップルプラン

投稿者さん 2015年12月17日 23:53:33

ホテルのサービスに関してではないのですが

ホテルの近く迄は案内板があって、ナビでも行けたのですが
最後の坂のところが分からなくて
何度もぐるぐる回り、車を降りて聞いて、
神社への同じ坂を登って行く事がわかりました。
狭い道なので、神社への案内板がある所に
ホテルへの案内板があればスムーズに行けると思うのですが・・!
よろしくお願いします。

湯快リゾート 道後温泉 道後彩朝楽 2015年12月18日 16:51:46

この度は、湯快リゾート道後彩朝楽にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

また、ご多忙の中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。

松山 道後の旅はいかがでしたでしょうか?

当館へお越しの際、道が分からずご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
すぐに改善とはまいりませんが、今後の参考にさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
また、お電話で当館への道案内もさせていただいておりますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。

【12月~2月 超食べ放題祭】12月は天然真ふぐ てっちり食べ放題
【【禁煙】高窓のみの和室(1名~4名)】

投稿者さん 2015年12月07日 11:03:37

サービスやチェックアウトがゆっくりなのは良かったです。しかし、アメニティが揃っていると口コミであったのに、洗面時のタオルやコップなど人数分ない。歯ブラシだけとか最低限度でした。食事のバイキングの品数は少ない。けれど、美味しく食べれるように工夫されていました。お風呂自体は良かったですが、お風呂につかっていると、脱衣場、露天風呂全てが丸見え状態。低い位置でも良いのですりガラスや植物など何か目隠しになれば落ち着いてゆっくりお風呂にはいれたかも。しかし、低価格で食事、お風呂と楽しめました。

湯快リゾート 道後温泉 道後彩朝楽 2015年12月09日 11:13:34

この度は、数あるホテルの中より湯快リゾート道後彩朝楽にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お部屋にご準備させているアメニティに関しましては、ご期待に添える事が出来ず申し訳ございませんでした。
すぐに改善とはまいりませんが、いただいたお言葉を無駄にしないよう今後の参考にさせていただきます。

お食事の件では温かいお言葉をいただき安堵しております。
今後も皆様にご満足して頂けるサービス提供をスタッフ一丸で努めてまいります。

寒さが増す季節風邪などひかれないようご自愛下さいませ。
お忙しい中ご感想ありがとうございました。

伊予牛「絹の味」ステーキ付プラン
【和室(1名~2名)】

投稿者さん 2015年12月06日 11:26:05

ゆっくりのんびりしたいと、
夫婦の休みを合わせて利用しました。
温泉に2回入り、カラオケをしたり、卓球をしたり、
夕食、朝食には浴衣のままで行けますし、
希望通り、まる1日、ゆっくりリラックスしながら
楽しい時間を過ごし、リフレッシュすることができました。
他県の湯快リゾートの宿にも行ってみたいと思いました。

湯快リゾート 道後温泉 道後彩朝楽 2015年12月06日 13:31:51

この度は数ある宿泊施設の中から、湯快リゾート道後彩朝楽をご利用頂き、誠にありがとうございます。
文面を拝見させてて頂いた所、当館はじめ道後を楽しんで頂けたようで、スタッフ一同嬉しい気持ちで一杯でございます。
当館では、季節に応じて様々なイベントも行っております。
ゆっくりと、羽を伸ばして頂けたら幸いでございます。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
嬉しい、感想ありがとうございました。

【禁煙ルーム【最上階】夜景が見えるお部屋(2名~4名)】