湯快リゾート 道後温泉 道後彩朝楽 クチコミ・感想・情報

湯快リゾート 道後温泉 道後彩朝楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯快リゾート 道後温泉 道後彩朝楽 のクチコミ

投稿者さん 2015年05月31日 22:27:20

夫と乳幼児をつれて3人で利用しました。清掃も行き届いていて、マンガやカラオケやビリヤードに卓球etc.館内設備が充実しておりゆったり過ごせました。
バイキング会場にキッズスペースがあったのがとても助かりました!女将さんがテーブルをまわって挨拶や写真撮影してくださったり、他のスタッフの方々もとても親切で気持ちよかったです。
お風呂は少し温度が熱い感じでしたが、これは好みかな??あとは、男風呂のシャンプーがイマイチで髪がキシキシになった&女風呂とまでは言わないが化粧水位はおいてほしいな……と主人が嘆いておりましたので、男風呂にもアメニティを充実させていただけたらなーと思いました。
でもコストパフォーマンスはすばらしく、またぜひ利用したいと思います。

湯快リゾート 道後温泉 道後彩朝楽 2015年06月04日 16:00:49

この度は、数あるホテルの中より湯快リゾート 道後彩朝楽にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が文面から拝見出来嬉しく思います。
また、次回も利用したいとの励みになるお言葉を頂戴しスタッフ一同感激しております。
今後もご宿泊頂く全てのお客様がお寛ぎいただける空間・サービスのご提供を追及して参ります。

大浴場のアメニティに関してのご意見ありがとうございます。
すぐにとは参りませんがお客様のお言葉が無駄にならぬよう改善に努めて参ります。

7月18日からプールの営業も始まりますので、ぜひお子様と夏の道後を機会がございましたらお楽しみ下さいませ。

★いつでも同一料金★1泊2食付バイキングプラン
【和室(2名~3名)】

投稿者さん 2015年04月27日 22:11:53

春休みに姪っ子達との旅行でしたが、楽しそうに過ごしていてとても満足しました。露天風呂も松山市を眺める事が出来て、開放感があってとても良かったです。また、機会があればお世話になりたいと思いました。ありがとうございました。

2015年03月
湯快リゾート 道後温泉 道後彩朝楽 2015年04月28日 14:45:42

この度は、数あるホテルの中より湯快リゾート 道後彩朝楽にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご家族でのご旅行、楽しんでいただけたという事でスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、ご多忙の中大変ありがたいお言葉を頂き感謝の気持ちでいっぱいでございます。
これからも、ご満足いただける様より一層サービス向上に努めてまいります。

また、夏休みにはプールもオープン致しますので
甥っ子様とのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★早割30★館内ご利用券1,000円分付きグループでお得プラン
【和室(3名~5名)】

投稿者さん 2015年04月20日 21:33:14

初めて利用させていただきました。
宿泊料がお手軽でそんなに期待はしてなかったけど、実際泊まってみたらコストパフォーマンスが高いお宿だと大満足です。
食事にしてもバイキングでおいしくいただきました。
ただ往復してる無料バスの利用の仕方がわからなかったので歩いて下までおりました。
坂を降りる時は楽々だったけど、宿まで帰る上りはやはりきつかったです。
大満足のお宿でしたのでまた利用させてくださいね。

2015年04月
湯快リゾート 道後温泉 道後彩朝楽 2015年04月21日 12:31:09

また、大満足との嬉しいお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

しかしながら送迎バスのご案内が不十分の為、お客様には御足労お掛けし大変申し訳ございませんでした。
多くのお客様に便利に道後の街へお出かけしていただけるよう、チェックイン時のご案内を強化して参ります。

次回ご利用いただいた際には今回よりも大満足して帰って頂けるよう、スタッフ一同今後も精進して参ります。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご感想誠にありがとうございました。

★いつでも同一料金★1泊2食付バイキングプラン
【和室(2名~3名)】