湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館のクチコミ・お客さまの声

えりり☆★☆さんの 湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

えりり☆★☆さん [40代/女性] 2019年08月01日 01:51:13

小学生の息子と二人で利用しました~
間際で宿泊プランの変更に応じて頂きありがとうございます!おかげさまでたくさん飲み、広いお部屋でゆっくり過ごせました。
温泉・プール・カラオケ・卓球・ゲーム・マッサージ、博多からの送迎バスで午前中に到着し24時間しっかり満喫。
ほどよい広さの館内でずっと遊べるから、親も疲れない!子は満足!良かったです

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2019年08月13日 14:10:59

この度は湯快リゾート嬉野館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけたようで従業員一同喜んでおります。

当館自慢の無料の娯楽施設もご堪能いただけたようで光栄でございます。是非またお子様とご一緒にご利用くださいませ。

お客様にまたご来館いただけた際もご満足いただけるよう従業員一同努めて参ります。

【ハッピープラン(A)】ランクアップ+飲み放題
【ランクアップルーム(1~3名)】

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

投稿者さん 2019年07月26日 08:41:24

清潔感がありとても気持ち良く過ごす事が出来ました。
また行きたいと思います。

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2019年08月13日 14:13:15

当館自慢の温泉はお気に召しましたでしょうか。嬉野温泉は刺激が少なく日ごろの疲れを癒していただくには最高の温泉と自負しております。是非またご利用くださいませ。

お客様にまたご来館いただけた際もゆっくりとお寛ぎいただけるよう従業員一同努めて参ります。

【和室(1~3名)】

投稿者さん 2018年12月27日 11:59:57

こちらのお湯が気に入ってリピートです。
今回はどのプランにするか迷って迷って露天風呂付客室にしました。
お部屋のお風呂、満喫しました。お隣の話し声が聞こえちゃうのが気になりますが…
清潔で綺麗なお部屋でしたし、大浴場もよかったです。
予約の際に対応してくださったセンターの方に感謝いたします。

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2018年12月30日 09:55:53

この度は湯快リゾート嬉野館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、当館自慢の露天風呂付き客室のご利用、重ねて御礼申し上げます。

隣の部屋の話し声が聞こえてしまうとのご意見、申し訳ございません。館内巡回を強化し皆様に気持ちよくご滞在いただけるように努めて参ります。

またお客様にご来館頂けた際はゆっくりとお寛ぎ頂けるよう従業員一同努めて参ります。

【ハッピープラン・選べる特典】≪露天風呂付客室特典≫付
【露天風呂付客室(1~3名)[禁煙]】

natural:aさんの 湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

natural:aさん [60代/女性] 2018年11月07日 12:24:13

また利用します。快適でした。
ビンゴが中止が楽しみにしていた分残念でした。

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2018年11月15日 11:16:44

この度は嬉野館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

数ある旅館数ある旅館の中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、楽しみにされていたビンゴ大会が中止になってしまい、誠に申し訳ございません。

一人でも多くのお客様にご参加いただき、ビンゴ大会をお楽しみ頂けるよう、告知の強化に努めて参ります。

お客様にまたご来館頂けた際は、快適さと楽しさをご提供できるように従業員一同努めて参ります。

この度のご宿泊、クチコミ投稿誠にありがとうございました。

【和室(1~3名)[禁煙]】

くー4649さんの 湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

くー4649さん [40代/女性] 2018年04月02日 23:29:47

露天付きで宿泊しました。
部屋は改装され綺麗でしたが、
館内全て清潔感がありました。

フロントの方もですが、
食事の際にスタッフの方が
幼児がいて、ぐずったのですが
夜は若い方が笑顔で応対してくださり…
朝は、オムレツを焼いてらっしゃる方と元気な女性スタッフが、声かけてくださったりと過去に利用した
湯快リゾートのなかでも、なかなかの気配りができるスタッフさんがいらっしゃると思います。お世話になりました。

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2018年04月03日 13:14:04

この度は、数ある嬉野温泉の宿の中から湯快リゾート嬉野館をお選びご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミへご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申しあげます。

たくさんのお褒めのお言葉頂戴致しまして
大変嬉しゅうございます。
また スタッフの対応に付きましても お褒めの言葉をいただき
日々の積み重ねが報われたようで、胸がいっぱいでございます。
こちらこそ ご宿泊頂きまして 有難うございました。
今後とも末永くお付き合い頂けましたら幸いでございます。
素敵な笑顔を見せていただける日を心よりお待ち申し上げております。
花冷えの折、くれぐれもご自愛下さい。
支配人

【露天風呂付客室(3~5名)[禁煙]】

投稿者さん 2018年03月09日 00:18:50

3/6~7で宿泊しました 部屋はとても良かったのですが 冷蔵庫の音?なのか 空調の音なのか…一晩中耳につき 寝つきがよくありませんでした 立地がとても静かな場所だったのにそれが残念でした でも 泉質 お料理も大変満足でした

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2018年03月09日 21:26:47

お部屋の件に関しまして、
大変申し訳ございませんでした。
今後の課題とし、今一度見直して参ります。
貴重なご意見有難うございました。

まだまだ至らない点が多く ご不便をおかけしておりますが
お客様に寄り添うおもてなしを心掛け今後も努めてまいります。
早春の息吹を感じる昨今、どうぞお健やかにお過ごしください。
支配人

【和室(1~3名)】

投稿者さん 2018年01月09日 14:14:56

全体的に満足しました。お風呂も広く、深夜まで入れます。夕食のカニは、身もしっかりつまってて、とても美味しく頂きました。接客も皆さんとても親切でした。ただ一人夕食の時にアナウンスされてた中年女性は、人の話も聞かず、自分の指示を客に一方的に伝えるのは、いかがなものかと思いました。

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2018年01月12日 18:56:20

夕食の件に関しまして、
ご指摘いただきましたスタッフの対応につきましては、不愉快な思いをおかけ致しました。
誠に申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。

立ち寄り湯もございますので、またお近く来られました際はお立ちより頂けますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
厳寒の折、風邪など召されませぬようご自愛ください。
フロント責任者

【和室(3~5名)】

投稿者さん 2017年12月25日 16:49:55

安くで泊まれて
うれしい

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2017年12月30日 17:50:07

お褒めのお言葉頂戴いたしまして大変嬉しく思います。
また、お食事に関しまして1月から本ズワイガニまるごと食べ放題が開催されます。
是非ご賞味くださいませ。

寒さも厳しくなってまいりましたので風邪など引きませぬ様お体ご自愛下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント責任者

【【禁煙ルーム】洋室(1名~2名)】

投稿者さん 2017年06月04日 15:24:09

松山では、お部屋を豪華にしましたが、嬉野ではステーキ付プランにしました。とても美味しい肉で満足でした。まぐろの解体に歌謡ショーは、楽しく過ごせました。皆さんがジャンケンをしている間に、お爺さんがこっそりマグロを捕ってきて満足そうに食べていたのが、面白かったです。
お風呂は、さすがに素晴らしいお湯で、何度も入らせてもらいました。
スタッフさんは活気が有り楽しく過ごせました。ありがとうございました。

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2017年06月05日 13:47:32

この度は、数ある嬉野温泉の中から湯快リゾート嬉野館をお選びご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミへのご投稿頂きました事、重ねてお礼申しあげます。
ステーキ美味しくお召し上がり頂けまして、大変光栄でございます。
数々の有難いお言葉、有難うございます。
そのお言葉に恥ぬ様精進してまいります。
7月からは、うなぎの食べ放題が始まります。
ぜひご賞味下さいませ。
またのご来館、スタッフ一同お待ち致しております。
楽天口コミ担当

【ハッピープラン】ご当地ブランド牛ステーキ付きでハッピー!
【和室(1名~3名)】

来てます。さんの 湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

来てます。さん [60代/男性] 2017年05月15日 19:39:51

5月13日に1泊しました。以前にも何度か宿泊したいわゆるリピーターです。
今回は、妻の誕生日の祝いを兼ねてお世話になりました。思いかけないサプライズ
で記念の品もいただき感謝しておりました。私どもが宿を選ぶポイントは、
コストパフォーマンスに優れているかです。スタッフも部屋にはよほどの用がないと来られませんし、経営努力をされているなあと感じます。一番いいのは何より泉質です。
嬉野温泉独特の、柔らかいとろみのあるお湯です。日頃カラオケに行く2人には、
無料で歌える施設も最高です。又、行きます。

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2017年05月16日 16:03:31

いつも、湯快リゾート嬉野館をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミへご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
早速でございますが、奥様のお誕生日おめでとうございます。
湯快リゾート嬉野館をお気に召して頂き本当にありがとうございます。
ご宿泊の際は、温泉、お食事をご堪能頂きお疲れをお取り頂いておりますでしょうか。
今年の8月12日で嬉野館もオープンから3年
を迎えさせて頂くこととなります。
これも、ひとえにたくさんのリピーター様に支えられてこそだと打診し、感謝いたしております。従業員一同日々のお客様との出会いの中で毎日勉強をさせて頂いております。
また宿泊したいと思って頂けるよう嬉野館でありつずけたいと思います。
朝晩は寒さが残っております。
お体大切になされて下さいませ。

【和室(1名~3名)】

投稿者さん 2017年04月23日 17:34:55

泉質が良く、何度も訪れたくなる温泉です。チェックアウトも12時までと、朝、温泉に入っても、ゆっくりできるので、非常に助かっています。

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2017年04月28日 16:29:27

また、お忙しい中口コミへご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
いつも、お仕事お疲れ様でございます。
日頃のお疲れを、温泉で少しでもお取り頂きましたら大変嬉しく思います。
5月に入りましたら、マグロの解体ショーが始まります。
ご夕食でマグロ食べ放題でございます。
ご機会がございましたら、ぜひご夕食もご堪能下さいませ。
お客様お一人お一人と向き合いながら、ご満足いただけますように、努力し日々精進してまいります。
またのご利用従業員一同お待ち申し上げております。
朝晩はまだ寒さが残ります、お体お気をつけ下さいませ。
湯快リゾート嬉野館楽天口コミ担当

【1泊朝食付!】 ビジネスプラン
【洋室(1名~2名)】

投稿者さん 2017年04月02日 22:08:33

先日家族で利用させていただきました。
他の方が書かれてたとおり、フロント係のやね方や、お土産屋さんの方々の、接客が丁寧で素晴らしかったです。
お部屋は3人で利用するには広すぎるくらいでした。お風呂はとても気持ちよく三回も入りました(^^)朝、夕のバイキングもとてもおいしく大満足でした。
また機会があれば是非、行きたいです。

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2017年04月04日 17:20:38

なお、お忙しい中口コミへご投稿頂きましたこと重ねてお礼申しあげます。
ご家族様でご利用頂きごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
日頃のお疲れを少しでもお取り頂きのんびりお過ごし頂きましたのなら嬉しく思います。
従業員の接客につきまして、温かいお言葉を頂戴し本当にありがとうございます。
頂きましたお言葉に恥じぬよう従業員一同サービス、接客に日々精進し努力してまいります。
温泉、お食事共にご満足頂き安心いたしました。
またのご利用お待ち申し上げております。

★お部屋のランクアップ★1泊2食付 バイキングプラン
【ランクアップルーム(1名~3名)】

投稿者さん 2017年03月29日 16:47:31

泉質がよく、家族でも楽しめるのでお気に入りのお宿です。
成長した息子たちと、親子対決(たまたま空いていたので)一時間ぶっ通しで卓球して温泉で汗を流し、カラオケも無料・・ほんとにお得なお宿です。
あまり良いコメントを書くと更に予約が取れなくなるかも・・と躊躇しつつ。
夕食はバイキングが楽しいです。今回のイベント料理はお寿司と九州のおいしいもの、だったかと思いますが、我が家は夫婦で生ものがダメなので
普通にお寿司あるのに、+お寿司になり・・・ちょっと微妙・・あ、でも息子たちは美味しく頂いてました。安納芋のパウンドケーキが個人的にはまりました。あと、滅多にお目に掛かれないライチがあるのがとてもいいです。

そういえば、前回とお部屋が同じ、もしくはお隣だったのですが楽天だとその辺というのがあるのでしょうか・・2階のお部屋だったのですが、移動が楽で助かりました。
先月女子会でお邪魔した時(楽天は空室がなく他で予約)は1階でもっと楽でした(^^)
嬉野は景観は特に気にせずに済むので低階層の方がエレベーター利用しなくて済むので楽ですね・・次回予約も低階層だと嬉しいです

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2017年03月30日 13:13:44

この度は数あるホテル旅館の中から湯快リゾート嬉野館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミを投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の温泉や夕食・朝食のバイキング料理、館内施設にご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
お部屋のリクエストですが、ご予約時にお申し付け頂けますと、空室状況にもよりますがご希望のお部屋をご用意することも可能でございますので、次回ご予約時にお気軽にお申し付け下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月07日 18:31:08

久しぶりの嬉野館でした。湯快リゾートになってからは、初めてです。

あまりに安い価格でしたので、期待はしていませんでした。が、

お部屋は和洋室で綺麗、卓球、カラオケ、マッサージチェアーなど、

皆,無料と書いてありました。

食事も、好きなものだけいただきました。お風呂が、もう少し種類があったらいいかな?と

思いました。打たせとか、電気風呂とか・・・・・。

また行きたいと思っています。

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2017年03月09日 19:08:00

この度は数あるホテル旅館の中から湯快リゾート嬉野館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お褒めのクチコミを投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様から頂くお褒めの言葉が私どもの励みとなります。
お風呂の種類の件ですが、すぐに用意できる案件ではございませんが、貴重なご意見をありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月02日 18:10:13

2度目の宿泊でしたが露天風呂付は初めてでした。部屋が1階だったのでエレベーターを使わずに済み何かと便利でした。卓球やカラオケを利用させていただきビンゴ大会も参加して
楽しく過ごせました。部屋は大人4人でも大変広く、とてもきれいな清潔な部屋でした。
そして何と言っても部屋の温泉は最高でした。個人的に欲を言えば風呂の隣の庭は要らない
ので代わりに風呂を大きくするとか、洗い場が広ければ良かったかなとも思いますが
特に不満ということでもありません。チェックアウトが12時というのも大変良かったです。
食事は相変わらず美味しいしスタッフの方の対応も問題ないし嬉野インターから近いので
いう事無しです。

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2017年01月03日 11:41:10

今回ご利用頂いた露天風呂付き客室はお部屋でも自慢の温泉が楽しめる!というのが最大の魅力です。
ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
お風呂横のお庭の件ですが、貴重なご意見を頂き有難うございます。すぐに作り直す事は難しいですが、改装等の際は参考にさせて頂きます。
バイキングの超食べ放題祭りも1月4日から一新されますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

【露天風呂付客室(3名~5名)】

投稿者さん 2016年12月23日 18:59:18

以前にも何回か利用させて頂きました!
今回は復興割引で伊万里牛付きでした!
嬉野館は卓球!カラオケも無料
チェクアウトもゆっくりの12時で得した気分です!ロビーも広々でくつろげました!嬉野はお湯もとろとろ~
又御世話になります!

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2016年12月25日 12:59:31

ご宿泊の際は、ごゆっくりお過ごし頂いておりますでしょうか
日頃のお疲れを少しでも、お取り頂き、ごゆっくりお過ごし頂きましたのなら、大変嬉しく思います。
また、ご利用頂けるとのこと、とても、嬉しく思います。
これから、寒さも増して参りますのでお体お気を付け下さいませ。
またの、お越しをお待ち申し上げております。

【九州ふっこう応援】佐賀伊万里牛ステーキ付プラン
【【禁煙ルーム】和室(1名~3名)】

投稿者さん 2016年10月27日 10:12:23

温泉が評判通りのトロトロ感、湯上がりの肌が良かったです。
湯治感覚で宿泊に良いですね。
朝食のクロワッサンが、焼きたてで美味しかったです。
コスパが本当に良いです
また宿泊したいです。

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2016年10月29日 13:03:34

また、お忙しい中口コミへご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。
嬉野温泉は美肌の湯でも知られております。
お言葉通りトロトロ・ヌルヌルの泉質でございます。
湯治で、お越しのお客様もいらっしゃいます。
温泉で日頃のお疲れをお取り頂きごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか
堪能して頂きましたのなら大変嬉しく思います。
これから、寒くなりますので、お体お気を付け下さいませ
また、お越し頂ける日をスタッフ一同お待ちしております。
楽天クチコミ担当

【【禁煙ルーム】和室(1名~3名)】

投稿者さん 2016年10月04日 17:21:56

-- 良かった点 --
・スタッフの愛想がよかった。湯快リゾートにはちょくちょく宿泊していて、時々とんでもないスタッフにめぐり会ったりするが、ここは皆さん親切で熱心だった。特にレストランの人たちとか
・夕食の品数がたくさんだった
・入り口近くにセルフサービスのおしぼりがあった

-- 失敗だった点 --
・とらふぐ三昧付プランにしたが、これに手こずって他の料理を食べる時間がなくなった。料理の品数は沢山あったので、普通のプランでいいかも

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2016年10月05日 12:53:55

この度は、数ある嬉野温泉の宿の中から湯快リゾート嬉野館をお選びご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご家族様でのご利用でございましたが、ごゆっくりお過ごしいただきましたでしょうか
日頃のお疲れをお取り頂けましたのなら大変嬉しく思います。
お客様の笑顔の為に良い点は継続しさらなる進歩を目指し、スタッフ一同一丸となり精進して参りたいと思います。
11月には3大鍋の食べ放題が始まります。
これから、寒くなります、お体にお気を付け下さいませ。
また、お越し頂ける日をスタッフ一同お待ちしております。
楽天クチコミ担当

【秋グルメ♪】とらふぐ三昧(焼きふぐ・唐揚げ・皮湯引き)付プラン
【和室(3名~5名)】

投稿者さん 2016年09月26日 19:19:23

九州復興割をきっかけに利用させていただきました。
嬉野温泉は初めてだったのですが、とても泉質がよく気持ちよかったです。
チェックイン時刻の15時前に到着しましたが、フロントの対応もよくシンプルな応対のみで並んでいるお客様を待たせないような接客は素晴らしいと思います。
飽きさせない施設・サービスで部屋でゆっくりしたのは夕食後、お風呂に入りに行く前の1時間のみ・・とても楽しませてもらいました。
また満室だったにも関わらず、どの場面でも長時間待たされたりすることはなく、工夫されているように感じました。
次はいつ行こうか、と家族と日程を話し合ってます。
唯一、意見させて頂けるとしたら、選べる浴衣の種類をもう少し増やしてほしいかな、と。
ちょっとした願望です(^^)

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2016年09月29日 12:55:01

嬉野温泉が初めてということでございましたが、ご家族様でごゆっくりお疲れをお取りできましたでしょうか
嬉野は美肌の湯で大変有名でございます
老舗の旅館もおおございます
美肌の神社として、名高い豊玉姫神社も嬉野館から徒歩圏内でございますので、次回嬉野へお越しの際はオススメでございます。
お客様にまた、お越し頂ける様な接客・サービスを心掛けお客様の笑顔の為にスタッフ一同日々精進して参りたいと思います。
また、お越し頂ける日をお待ちしております。

1泊2食付 バイキングプラン
【【禁煙ルーム】和室(3名~5名)】

daikirenaさんの 湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

daikirenaさん [40代/女性] 2016年02月22日 06:43:55

子供が楽しめるものがあり、カラオケも無料で出来て良かったです。絵本を増やして頂けるともっと良いと思います。

2016年02月
湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2016年02月22日 11:06:55

この度は、湯快リゾート嬉野館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見のご投稿ありがとうございます。

絵本を増やして欲しいとのご意見、お子様がもっとお楽しみ頂けるように検討して参ります。

無料施設はお楽しみ頂け、大変嬉しく思います。

またのご来館を心よりお待ち致しております。