湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館のクチコミ・お客さまの声

rallyavanteさんの 湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

rallyavanteさん [60代/男性] 2022年01月21日 19:00:40

元は老舗の嬉野館という事で、勝手に期待値を上げ過ぎたのかもしれませんが、スケールメリットを求める運営会社の手法にはガッカリしました。スタッフの方々は可もなく不可もない対応でしたが、特に料理は誰かに紹介したり、再訪したいとは思いませんでした。
宣材写真とはこういうふうに使うんだな、と考えさせられました。数あるトラベルサイト、どこもそうかもしれませんが、ガッカリをさせない工夫を打ち出してほしいと思いました。

【和室(1~3名)【禁煙】】

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

投稿者さん 2022年01月12日 08:39:06

まず、料理にひかれてこのプランにしましたが、写真と違いすぎてがっかりしました。バイキングのカニは小さくて身を取り出せないためほとんど食べられません。写真のようなカニや牡蠣はバイキングでは置いてないので期待しない方がいいです。
温泉で使うタオルですが、2枚目が有料です。今まで泊まった旅館でこのようなところがなかったので驚きました。

【ランクアップ和洋室(3~6名)【禁煙】】

投稿者さん 2022年01月04日 12:24:09

予約時2食付プランで予約していたが、こちらの事情で夕食バイキングの時間戻って来れない旨を事前に伝えて朝食のみのプランに変えてもらった。コールセンターの方は対応が良かった。
でも夕食分1人1,000円の2,000円しか引かないってぼったくりじゃないのかな。
楽天トラベルで幼児の人数入れたら予約が入らないから、とりあえず大人2人で予約して4歳の子がいることも事前に伝えて金額変更になる事はわかってたけど。朝食のみで4万の価値は無かったな…。
ランクアップの広い部屋を予約してたから期待してたけど部屋は隅に埃めっちゃ積もってるし、全体的に古いのは仕方ないにしても窓の網戸目詰まり汚いし。
朝食時遅めの時間に行った自分達が悪いんだろうけど、4歳の子がまだ食べてるのに下げて良いですか?って言われたのにはガッカリしました。お客様の満足度なんて関係ないんでしょうね。
お風呂はさすが嬉野温泉気持ち良かったです。泊まらず温泉だけの日帰りでくれば良かった。

【年末年始プラン】1泊2食付 あんしんバイキングプラン
【ランクアップ和洋室(1~3名)【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月04日 21:18:11

案内が不十分で後から分かることが多かったです。足湯のところに足拭きタオルが置いてあったのは良かったです。食事は結構密な状態で、空になってた食べ物もありました。種類は少なく感じました。

投稿者さん 2021年08月28日 12:23:00

夏休みに利用しました。
部屋は埃だらけで清潔感無し。
翌日の精算時に飲んでもないアルコール代金を請求され訂正してもらうが謝罪の一言も無し。
嫌な思いをしました。
温泉、食事は普通でした。

【露天風呂付客室(1~3名)【禁煙】】

投稿者さん 2021年08月16日 15:49:09

畳とベッドの部屋があり、畳の部屋に大量の蟻が出た!
部屋を変えてもらえたもののそちらも蟻がでたため、畳の部屋は使えなかった!部屋を変える際特に確認もされなかったので、いつも、出ているのではと感じてしまった。大雨のために蟻がでたかもしれないがさすがに数百匹部屋中にでるのはなにかおかしい!

【基本プラン】1泊2食付あんしんバイキングプラン
【露天風呂付客室(1~3名)【禁煙】】

投稿者さん 2021年05月06日 18:07:54

コロナ対策をしていますとの事でした
バイキングの食事は手袋着用で対応されてました
飲み放題のお酒は各々が入れるシステムでした
よっているからか、素手で中にはノーマスクで入れてるお客もいてやや不安は感じました
お風呂も少人数で安心でしたが、30分で着替えて出るのは大変でした

【基本プラン】1泊2食付あんしんバイキングプラン
【和室(3~5名)[喫煙]】

投稿者さん 2020年12月22日 21:18:07

11月23日に宿泊しました。部屋の清掃はそれなりにしているのでしょうが、入ってすぐの壁に穴がありました。それと、前に宿泊されていた方のものであろう、使用済み歯ブラシが残っていました。トイレも、臭いがあり、また水洗の排水がうまく流れませんでした。食事は、量は満足できるののでしたが、質の面では物足りませんでした。今回は、go toをしようしての宿泊で安くなりましたが、現状のままで通常料金ではちょっと考えます。

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2020年12月25日 16:51:07

この度は湯快リゾート嬉野館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
コロナ禍において特に衛生面、清潔感に気を遣う時に清掃不備でご迷惑をお掛けいたしました。申し訳ございません。
またお食事につきましては12月から冬メニューとしてお客様皆さまご要望にお応えした形で「寒ブリ祭り」開催中でございます。

【ハッピープラン[C]】ご当地ブランド牛ステーキ

投稿者さん 2020年10月28日 01:45:36

今回で2回目の宿泊でした。
まず予約センターへ電話し地域共通クーポンはチェックイン前でも受け取れると確認とれたのでいただきにホテルへ行くと法律上チェックイン時でないと無理ですと言われました。
結局は予約センターとの連携ができていなかったことを認めもらえましたがこれからチェックイン前にもらいにくる方々もたくさんいると思いますのでそこはきちんとしていただきたいと思う。

1番残念だったことは
食事の質の悪さ(ステーキの肉はゴムを噛んでるような硬さ)、その他旨いと感動する料理はなく地元佐賀っぽいものは何もなかった。

それと食事を取りに行く際はマスク着用、ビニール手袋着用義務づけられてるのにしていない宿泊者が多数おり何度もスタッフに注意してもらった。
きちんと対策してるビュッフェの宿は最初から料理を小皿提供してますよ。

あとチェックイン時の検温もされませんでした。

きちんとコロナ対策をしてる宿とは言えないと思います。
ご参考までに。

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2020年10月30日 09:40:43

ご満足とはいかなかった様子、申し訳ございません。お料理につきましては12月から始まる冬メニューを只今準備中です。ご満足いただけるよう努力を重ねて参ります。

【ハッピープラン[A]】ランクアップ+飲み放題
【ランクアップルーム(1~3名)【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月26日 16:46:26

喫煙室しか空いておらず禁煙室が空いたらそちらに変更頂きたかったので電話をしてもまったく繋がりませんでした。
フロントに繋がったのですが、予約に関しては予約センターへと言われ臨機応変な対応ができないのが残念でした。温泉は良かったですが、電話問題は改善した方がいいと思います。
布団も部屋に入ったら既に敷いてありました。チェックインも行列で30分ほど待ちました。

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2020年10月30日 09:43:13

ご希望通りのお部屋にはならなかったようです。昨今の禁煙需要に合わせてお部屋につきましても禁煙客室を増やせるように改善を進めて参ります。
嬉野館 支配人

【別注グルメプラン】伊勢海老とホタテの豪華海鮮焼き付プラン ■当日注文より500円おトク!■
【和室(3~5名)[喫煙]】

投稿者さん 2020年09月28日 18:20:05

スタッフの対応は、良かった。
しかし数回利用しているが、以前より料理の質がランクダウンしていて悪い。嬉野温泉なのに湯豆腐もなし。
お部屋も夜間遅い時間まで、上部と隣室の物音がして、ゆっくり眠れなかかった。
89歳の母親は「嬉野はもう行かなくていい」と言っていた。今までお気に入りの嬉野温泉だったのだが、残念!

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2020年10月05日 18:08:54

いつもは湯快リゾート嬉野館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度は残念ながらご満足とはいかながったようでございます。お料理につきましては次は12月から冬メニューを提供させていただけますようにただいま準備を進めております。次こそはお気に入りいただけますように努力を重ねて参ります。
ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【洋室ツイン(1~2名)[喫煙]】

早良っ子五月晴さんの 湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

早良っ子五月晴さん [50代/女性] 2020年04月08日 21:24:05

三度目の利用です。愉快リゾートの最初の頃は料理はバイキングでしたが種類も多く満足してました久々何年ぶりかに来ました。ガッカリです。部屋は禁煙なのに臭く窓を寝るまで開けてました。何よりひどいのはバイキング、あまりの種類の少なさに驚きました。朝食の方があるくらい。油が悪かったのか部屋で下痢嘔吐です。フロントは一人しかいないし説明もおろそかで浴衣や精算の説明なし。

2020年04月
湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2020年04月25日 07:25:39

この度は湯快リゾート嬉野館をご利用いただきありがとうございます。
しかしながら、お客様のご期待にお応えできず口コミを拝見し猛省しております。

特にフロントでの説明の不足については担当のみならず全スタッフに改めてチェックイン時のご説明の徹底を指導すると共に、ご来館いただいたお客様のお気持ちを改めて教育しております。

お客様の口コミを真摯に受け止め、またご来館いただけた際はご満足いただけるように従業員一同努めてまいります。
この度のごご宿泊、口コミ投稿誠にありがとうございます。

【基本プラン】1泊2食付バイキングプラン
【洋室ツイン(1~2名)【禁煙】】

投稿者さん 2020年02月25日 23:17:49

嬉野旅館は良く利用してます。今回希望日にお部屋の空きが無かったので喫煙室に泊まりましたが、禁煙者にとってはとっても苦な匂いでした。予約を入れた際に一応その旨コメントを残したつもりですがどうやっても臭かったです。フロントにて消臭スプレーも借りましたが全く効き目もなかった。今後喫煙室は無理です。後、浴衣の羽織に前に泊まられた方のレシートがポケットに入ってました。羽織はずっと使い続けるのですか?洗濯頻度を疑います。マッサージ機もいつになったら修理してくれるのでしょうか。頻繁に利用してますが今回はちょっとガッカリでした。

【ランクアップルーム(3~6名)[喫煙]】

投稿者さん 2020年01月03日 14:17:23

家族3人で元日から一泊で宿泊しました。外見のイメージから想像できないくらいの客室は綺麗でした。掃除も行き届いていたと思います。か、冷蔵庫の扉に髪の毛一本挟まってしました。扉を閉める時にたまたま髪の毛が落ちたのでしょう。
大浴場には、ベビーバス×1、ベビーチェア×2、介護用椅子×2が浴室に置いてあります。脱衣場も披露真ん中に大きな椅子をドーンと置いてあります。露天風呂も気持ち良いです。
食事は…イマイチ…去年、湯快リゾートの蘭風に宿泊しましたが、断然蘭風が良かったです!食事中、スタッフのパフォーマンスがうるさかった!落ち着いて食事したかった!
夕食の時間帯が3部(17時~、18時半~、20時~)に分かれていて、その度に館内放送がボリューム大で流れて、これまた落ち着けない!21時~のビンゴゲーム前も2回館内放送が流れる!
また宿泊したい、とは思えなかった。

【年末年始はいいでしょユカイ】本ズワイガニまるごと一杯付プラン
【ランクアップルーム(3~6名)[喫煙]】

投稿者さん 2019年04月01日 17:09:27

707号室は窓を開けたらお墓群が見える 後は冷蔵庫の音がうるさすぎ

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2019年05月11日 00:02:52

この度は湯快リゾート嬉野館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、設備不備によりご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。

ご指摘いただいた冷蔵庫につきましては早急にメンテナンスを致しました。また今後につきましては設備管理を強化して参ります。ご指摘ありがとうございます。

お客様にまたご来館いただけた際はゆっくりとお寛ぎいただけるよう従業員一同努めて参ります。
この度のご宿泊、口コミ投稿誠にありがとうございます。

淺岡純一

【和室(1~3名)】

投稿者さん 2018年10月28日 16:02:33

泉質、バイキングは是非お勧めしたいですが、1階の大浴場や自販機近くの部屋だったせいか、深夜まで大きな話し声が聞こえて眠れませんでした。楽しみにしていた露天風呂付きのお部屋でしたが、2階以上のお風呂付きでないお部屋であれば静かに過ごせたのかと思うと、残念でなりません。
施設内に特に注意を促す掲示もなく…深夜早朝は静かにして頂けるよう、施設側にはもう少し配慮して運営して頂きたかったです。

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2018年11月02日 20:56:09

この度は湯快リゾート嬉野館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

数ある旅館の中から当館をお選びいただけたにもかかわらず、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。

お客様のご指摘を真摯に受け止め、館内巡回の強化に努め、すべてのお客様にお寛ぎ頂けるように改善してまいります。

お客様にまたご来館頂けた際はゆっくりとお休みいただけるよう、従業員一同努めて参ります。
この度のご来館、クチコミ投稿誠にありがとうございました。

★露天風呂付客室★ 1泊2食付バイキングプラン
【露天風呂付客室(3~5名)[禁煙]】

投稿者さん 2018年10月16日 19:31:33

掃除が行き届いてない、使用済みの布団が押入れに入っている、かなりがっかりしました。

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2018年10月17日 19:28:36

この度は湯快リゾート嬉野館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

数ある旅館の中から当館をお選び頂きましたにも関わらず、清掃の不備でご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。全て私の教育不足が原因でございます。
今後は清掃スタッフの教育のみならず、館内巡回時に客室点検を強化し、清掃の改善を致します。

またご来館頂けた際はお客様にお寛ぎ頂けるよう従業員一同努めて参ります。
この度のご宿泊、口コミ投稿誠にありがとうございました。

浅岡 純一

【ハッピープラン・選べる特典(B)】≪露天風呂付客室特典≫付
【露天風呂付客室(1~3名)[禁煙]】

akiちゃん0430さんの 湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

akiちゃん0430さん [40代/女性] 2018年09月16日 22:55:15

3回目の家族旅行で利用させていただきました。以前は通常の部屋、露天風呂付の部屋に宿泊しましたが、今回はランクアップルームに宿泊しました。部屋の広さは十分ですが、ランクアップしているのは部屋の作りのみで、トイレも古い、部屋つきの風呂も昔の浴槽にカバーをしたような、古い作りのままでした。部屋のパーテーションに木材の縦板を使用していますが、天井あたりに、クモの巣みたいなホコリがあり、窓を開けて外の景色を見ようとカーテンを開けると、とにかく窓ガラスが汚くカーテンを開ける気にもなりませんでした。洗面所にあるドライヤーは壊れそうな音、吸い込み側にはカビ、コンセントの上にはホコリ。ランクアップルームとは、とても言えないし、掃除が行き届いていません。3回目の宿泊で、ほんとにガッカリしました。
バイキングの食事は、お刺身が今回は美味しく、朝食も種類が多く美味しくいただきました。
ランクアップルームで料金も高いのに、本当に残念でした。今回、厳しく口コミさせていただきましたが、人気宿で楽しみにされてる他のお客様のために、是非改善されること願いまして投稿させてもらいました。

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2018年09月19日 14:20:39

この度は、数ある嬉野温泉の宿の中から湯快リゾート嬉野館をお選びご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミへご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申しあげます。

お部屋の件に関しまして
大変申し訳ございませんでした。
これからも全体的に改善し、皆様がご満足して頂けるように努めてまいる所存でございます。
貴重なお時間をさき、ご指摘いただきました事深く御礼申し上げます。

まだまだご満足いただけない部分が多々ございますが 感謝の気持ちを忘れず
笑顔で心のこもった接客、サービスを目指し 精進してまいります。
お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
立秋とは名ばかりの暑さ続きでございます。夏風邪など召されませぬようご自愛ください。
支配人

【ランクアップルーム(3~6名)】

投稿者さん 2018年03月12日 19:14:13

部屋に入った際異様な臭いがしたのと
テレビの上のホコリがすごくて
嫌な気持ちになりました。それと浴衣の上に着る羽織りが白く汚れていたのに収納にぶら下がっていて洗濯していないのかなと思い気持ち悪くて本当に嫌な思いをしました
お風呂と食事は良かったのに残念です

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2018年03月13日 19:06:44

ご指摘くださいましたお部屋の件に付きましては、今後検討し、課題とさせて頂きたく存じます。大変申し訳ございませんでした。
おもてなしの心を今一度見つめなおし、ご満足してご利用いただけるよう
サービスの向上と、改善に取り組んでまいります。
今後共、ご指導の程よろしくお願い申し上げます。
春暖快適の候、皆様のますますのご健勝を心よりお祈り申し上げます。
支配人

【和室(3~5名)[禁煙]】

温泉好き よっちゃんさんの 湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

温泉好き よっちゃんさん [60代/女性] 2018年02月18日 21:09:07

近くに親戚があるので、時々泊まります。今回の部屋は、クーラーと玄関の板の間にほこりが目立つ程にあり、古い部屋でした。夕食も蟹の他は、前回と比べ、メニューも少なく美味しくありませんでした。ただ、朝食は量もあり満足でした。
良い所は、温泉がつるつるの泉質で、カラオケが早めに行けば、無料でした。
お手頃の宿泊料金なので、温泉での宿泊は楽しみなので、改善して貰えればと思います。

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2018年02月19日 15:41:56

お部屋の件に関しまして大変申し訳ございませんでした。
ご指摘くださいました清掃・お食事に付きましては、今後検討し課題とさせて頂きたく存じます。
貴重なご意見有難うございます。

今後もお客様のお気持ちに寄り添ったおもてなしに努めてまいります。
機会がございましたら、ぜひまたお顔を見せにいらしてくださいませ。
お越しを心よりお待ち申し上げております。
寒さの中にも春の兆しが感じられる昨今、どうぞお健やかにお過ごしください。
フロント責任者

【和室(1~3名)】