湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館のクチコミ・お客さまの声

giitatuyaさんの 湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

giitatuyaさん [70代/男性] 2020年03月19日 18:24:08

スタッフは良く教育されていて快かった。
部屋や風呂の掃除も行き届いていた、夕食のスタッフも元気で盛り上げ努力に感激fです。
チェックイン、チェックオフ時には出来るだけ大勢がお迎え、お見送りした方が良いと思った。

2020年03月
【和室(1~3名)【禁煙】】

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

投稿者さん 2020年03月04日 01:06:55

和室限定でしたが、フロントの方に足が悪いことを伝えると、簡易ベットを用意して頂きとても助かりました。温泉もお肌ツルツルになり、気持ち良かったです。
ホテルから、コンビニ、商店街も近くてぶらぶら散歩するのに良い立地でした。

2020年03月
【和室(1~3名)【禁煙】】

as23005さんの 湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

as23005さん [60代/男性] 2020年02月12日 20:14:46

2/6~7宿泊。部屋は最上階で見晴らしが良く、広さも申し分なくしっかりと寛げました。温泉質は肌に馴染んで気分爽快になりました。ただ、バイキングの刺身の種類が限られていた事に少し不満足でした。リピートは可、と評価できます。

【洋室ツイン(1~2名)【禁煙】】

投稿者さん 2019年02月01日 06:17:42

チェックイン後すぐ部屋でお風呂に入ってる時に清掃の人が入ってきて、全裸でしたがいると分かったのか謝りも無く無言で出て行った。

誕生日旅行でしたので雰囲気を壊さない為にクレームはいれませんでしたが

なんだったのか謎です

チェックインがバタバタするのは分かるけども、入室してるなどの連携が取れてないのでは

従業員の方々が凄く皆さん愛想良く、全員で盛り上げようとする気持ちが伝わってくる宿で素敵と思ったので

これだけは残念です

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2019年03月05日 20:35:20

この度は湯快リゾート嬉野館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中のお部屋に従業員が入室するというホテルとして許されない行為、お詫びの言葉もございません。

清掃スタッフには本件について厳しく指導しております。今後二度と同じことが起こらないように責任をもって取り組んでまいります。

お客様にまたご来館頂けた際は安心してご宿泊いただけるよう従業員一同努めて参ります。
この度のご宿泊、口コミ投稿誠にありがとうございます。

支配人 浅岡純一

【ハッピープラン・選べる特典】≪露天風呂付客室特典≫付
【露天風呂付客室(1~3名)[禁煙]】

あらた父さんの 湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

あらた父さん [30代/男性] 2019年01月14日 18:27:54

毎年恒例の御墓参りの際、利用させていただきました。小さい子供がいる家庭ならば退屈しない事間違い無いです。
食事、サービス含め全体的にコスパに優れた施設です。

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2019年03月05日 20:20:52

ご来館中はお子様にもお楽しみいただけたようで従業員一同喜んでおります。

当館ではお子様と一緒に旅行をお楽しみ頂けるよう、無料の卓球や漫画コーナー、ファミコン等娯楽施設を充実しております。是非またご利用くださいませ。

お客様にまたご来館頂けた際もご満足いただけるよう従業員一同努めて参ります。
この度のご宿泊、口コミ投稿誠にありがとうございます。

支配人 浅岡純一

【和室(3~5名)[禁煙]】

正ちゃん2750さんの 湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

正ちゃん2750さん [60代/男性] 2018年04月30日 14:17:29

メモリアル旅行(全国都道府県を完遂)として忘れられない宿の一つに。食べ放題・飲み放題に満足!温泉はなめらかで心身リフレッシュ・・・感謝です。

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2018年04月30日 18:21:28

この度は、数ある嬉野温泉の宿の中から湯快リゾート嬉野館をお選びご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミへご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子でほっと致しました。
また、お褒めのお言葉頂戴いたしまして
大変嬉しゅうございます。
私共の日々の励みとなります。

こちらこそご宿泊頂き有難うございました。
まだまだ至らない点が多く ご不便をおかけしておりますが
お客様に寄り添うおもてなしを心掛け今後も努めてまいります。
陽春のみぎり、どうかご自愛専一に、ますますのご活躍をお祈り申し上げます。
支配人

【ハッピープラン・選べる特典(A)】≪ランクアップルーム + アルコール飲み放題≫付
【ランクアップルーム(1~3名)】

投稿者さん 2018年03月30日 09:04:40

家族4人で、ツインを2部屋で宿泊しましたが、以前と比べて食事もかなり良くなって部屋も綺麗で満足できましたが、お風呂場脱衣所の清潔感が少し無いと思いました。全体的には、価格も安く、十分に満足出来る内容でした。

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2018年03月30日 21:23:13

お褒めの御言葉頂戴致しまして、スタッフの励みになります。
これからもお客様に喜んで頂けます様、精進致してまいります
また、脱衣かごに関しまして
貴重なご意見有難うございます。
改善できます点は改善致して参ります。
嬉野は美肌の湯でございまして、トロトロのお湯が定評頂いております。
またお近くに来られました際はお立ち寄り頂けますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
春暖快適の候、皆様のますますのご健勝を心よりお祈り申し上げます。
支配人

【洋室(1~2名)[禁煙]】

投稿者さん 2018年02月25日 18:39:20

いつも楽しく使ってます。
ただ部屋がエアコンのせいか
熟睡できないのでサーキュレーターか
こたつがあると嬉しいです。
温泉好きなので部屋にある露天風呂は足が伸ばせるタイプだともっと嬉しいです。
楽しい施設が増えないかなぁ

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2018年02月26日 17:43:10

お部屋・露天風呂の件に関しまして、今後の課題とし改善できます点は改善して参ります。
貴重なご意見有難うございました。

今後とも末永くお付き合い頂けましたら幸いでございます。
素敵な笑顔を見せていただける日を心よりお待ち申し上げております。
寒さの中にも春の兆しが感じられる昨今、どうぞお健やかにお過ごしください。

【露天風呂付客室(1~3名)[禁煙]】

ゆきちゃん10010411さんの 湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

ゆきちゃん10010411さん [40代/女性] 2017年08月26日 00:58:15

8月19日に家族で宿泊しました。チェックイン時間より早めに着いたので、部屋の準備がまだできておらず、待ち時間があったのですが、カラオケが無料で利用できたり、ロビーにゲームなどもあり、子供も退屈せずにすみました。部屋はランクアップルームのプランだったのですが、広さがあり、ゆっくりと過ごすことができました!従業員の方もみなさん親切でした。
ただ、欲を言えばバイキングの料理の種類がもう少しあればなぁとおもいました。

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2017年08月28日 16:10:33

いつも、湯快リゾート嬉野館をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
その上、お忙しい中口コミへご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
無料の施設などご利用頂きましてご満足して頂きましたようでご安心いたしました。
お食事の量につきましては、個人差も大きく皆様にご満足して頂くことは至難の業でございますが、少しでも近ずけるようお客様のご意見をお聞きしながら検討して参りたいと存じます。
貴重なご意見を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
スタッフへの心温まるお言葉を頂戴いたしまして本当にありがとうございます。
そのお言葉に恥じぬよう日々努力し、お越し頂くお客様を裏切る事のないよう、精進して参ります。
今後も末長くご愛顧頂けますようよろしくお願いいたします。
また、お会いできます事を、楽しみにしております。
まだまだ、残暑厳しゅうございます。
お体ご自愛下さいませ。

★お部屋のランクアップ★1泊2食付 バイキングプラン
【ランクアップルーム(3名~6名)】

yoshi-ishiさんの 湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

yoshi-ishiさん [70代/男性] 2017年08月03日 07:50:40

お風呂は評判通りの泉水で大変気持ちよかった。肌はすべすべ
夕食のバイキング鮨など種類があまりにも少ない(3種類だった?)その他も種類が少なく選択肢が限られるた。
エレベーターによっては部屋の案内が無いので困ることもあります。フロントの人の一言があってもいいかな

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2017年08月05日 14:41:17

この度は数有ります嬉野の宿の中から、お選びご宿泊頂きまして誠に有難う
ございます。
また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。嬉野温泉は美肌の湯で御座いますので温泉がトロトロで好評頂いております。
また、御夕食の件でございますが、貴重なご意見有難うございます。
今後の研究課題として改善致して参ります。
そしてご案内につきまして大変ご無礼申し上げました。皆様のご不便が御座いませんようにご案内致すように努めて参ります。またのご来館、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙ルーム】洋室(1名~2名)】

めんすさんの 湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

めんすさん [40代/女性] 2017年05月29日 16:52:54

色んな企画して良かったと
風呂場の髪の毛が気になりました。卓上の掃除機などがあるとよいのでは

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2017年05月31日 16:14:17

またお忙しい中口コミへご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
今回ご友人様とのご旅行でご利用頂いたようでございますが、ごゆっくりお過ごし頂きましたでしょうか。
夜はお話に花が咲きお話もはずまれた事でございますでしょう。
早速ではございますが、大浴場の清掃につきましては、大変ご迷惑をお掛けいたしました。
今回頂戴致しましたご意見を参考にさせて頂きながら今後改善させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。
またご機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。
これから暑さも厳しさを増してまいります。
お体お気をつけ下さいませ。

★お部屋のランクアップ★1泊2食付 バイキングプラン
【ランクアップルーム(3名~6名)】

投稿者さん 2017年04月26日 23:41:58

2年ぶりに宿泊しました。

・良かった点
 従業員の対応が良かった
 大浴場は変わらずいいお湯
 部屋は相変わらず新しくきれい

・改善したほうが良い点
 バイキングの夕食が前泊まった時に比べ、内容がいまいちになっているような
 印象でした。バイキングに長崎ちゃんぽんをだすのは無理があるような感じがします。
 九州グルメの長崎ならかまぼこかデザートにびわゼリーがよかったような気がします。
 (バイキングでも料理人さんが目の前で作ってくれたイクラの軍艦巻はよかったです)
 また、インバウンドが多くて廊下・レストランが騒がしく、大浴場のマナーもよろしく
 ない感じでした。

価格を考えるとあまり多くは言えませんが、食事がもう少し改善できて、静かに宿泊
できる環境を作ってもらえたらいいかと思います。

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2017年04月28日 17:07:54

この度は、数ある嬉野温泉の宿の中から、湯快リゾート嬉野館をお選びご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへご投稿頂きましたこと重ねてお礼申しあげます。
2年ぶりにご宿泊を頂いたとのことでございますが
今回ご滞在中のご様子をご丁寧に御記載頂き、解りやすく御説明頂きまして、本当にありがとうございます。
良い点につきましては、数々の身に余るお言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。
頂戴しました、お言葉に恥じぬよう日々の努力を忘れず、精進してまいります。
温かくお守り頂けますととても嬉しく思います。
改善点につきまして、今回頂戴しましたご意見を参考にさせて頂きながら改善出来ます点はさっそく改善させて頂きたいと思います。
現在、インバウンドのお客様にはたくさんご利用頂いておりますのが、現状でございます。
インバウンドのお客様には、マナーなどの表示をすることで、少しでも改善出来ればと思っております。
貴重なご意見ありがとうございます。
また、ご機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。
従業員一同お待ち申し上げております。
朝晩は寒さも残っておりますので、お体お大事になさって下さいませ。
湯快リゾート嬉野館楽天口コミ担当

投稿者さん 2017年03月29日 00:00:41

小さい子供がいる家族で宿泊しました。
お風呂はベビーバスがあり、小さい子供も安心して入れました。

部屋で休んでいると館内放送で夕食の時間のお知らせが流れました。
音のボリュームも大きかったし子供も寝ていたので、驚きました。

当日は夕食が18時からと19時半からの二部に分かれていて、3時過ぎにチェックインした時点で既に18時の部が満席と言われました。
小さい子供がいるので19時半からは少し遅く感じたので予約時に夕食の時間の希望を入れられるようにしていただけるとありがたいです。
食事はどれも美味しかったです。小さい子供は食べられる物があまり無かったので別で用意して行ったほうがいいです。

ゲームコーナーが24時まで開いているようなのですが、23時過ぎになっても盛り上がっている声がうるさく部屋まで聞こえていたのでフロントに少しボリュームを下げてもらえるように電話をしました。
『お客様には言いにくいしお互い様ですから・・24時で終わるので・・』というようなニュアンスの回答でした。
この部屋に当たってしまった私の運が悪かったのですね。

主人はコスパもいいしまた来たいと行っていました。

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2017年03月29日 17:16:07

なお、お忙しい中口コミへご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
早速でございますが、ご家族様でごゆっくりお疲れをお取りにお越し頂きましたのに、お客様に数々に渡りご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
折角のご家族旅行で、不快なお思いでお帰りになられたと思うと私共もとても残念でございます。
頂戴したお言葉を真摯に受け止め、今一度お客様への応対を指導していきたいと思います。
ご機会がございましたら、ぜひまたご利用下さいませ。
従業員一同お待ち申し上げております。
朝、夕はまだ寒さも厳しゅうございます。
お体お気を付け下さいませ。
楽天クチコミ担当

【2017春 web限定】“春には、春の喜びを”湯快の春3月プラン!
【【禁煙ルーム】洋室(1名~2名)】

h1r0-h1r0さんの 湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

h1r0-h1r0さん [20代/男性] 2017年03月18日 12:23:31

温泉は期待通りでとても気持ち良かったです。部屋も、広さ十分で、パソコンや書き物など、仕事をするのに使い勝手が良かったです。Wi-Fiが切断することがあり、少し気になりました。

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2017年03月19日 12:58:12

また、お忙しい中口コミへご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
日々の、お仕事大変お疲れ様でございます。
ご宿泊の際は、日頃のお疲れを、お取り頂きごゆっくりお過ごし頂いておりましたら、大変嬉しく思います。
Wi-Fiが繋がらなかったとの事、申し訳ございませんでした。
今一度接続を確認し、改善に努めたいと思います。
季節の変わり目でございます。
お体お気を付け下さいませ。
またのお越しをお待ち申しあげております。

【【禁煙ルーム】洋室(1名~2名)】

messers14さんの 湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

messers14さん [40代/男性] 2017年03月13日 13:18:56

3月10日に家族で、利用させていただきました。

接客から、施設・食事まで、ファミリーから好評でした。
とくに、12:00チェックアウトが、私は、お気に入りです。

是非、また利用しますが、それまでに改善頂きたいことがございます。

浴衣の羽織が、ちょっと、臭かったので、チェックしていただければと思います。
お風呂はチェックアウトまで、利用できると、より嬉しいかな。(掃除を一時間ずらせないのでしょうか)

とにかく、よいホテルなので是非、細かいですがご検討お願いします。

また、利用します。

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2017年03月16日 14:43:04

この度は、数ある嬉野温泉の宿の中から、湯快リゾート嬉野館をお選びご宿頂きまして、誠にありがおつございます。
また、お忙しい中口コミへご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申しあげます。
早速でございますが、羽織が臭かったとのこと、大変ご迷惑をお掛け致しました。
改善に努めたいと、存じます。
よいホテルとおっしゃって頂きとても、とても嬉しく思います。
頂戴しました、お言葉に恥じぬようスタッフ一同精進し努力してまいります。
また、お会い出来ます日をスタッフ一同お待ちしております。
季節の変わり目でございます、お体お気を付け下さいませ。

【和室(1名~3名)】

ホワイトブルー703さんの 湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

ホワイトブルー703さん [40代/女性] 2017年03月10日 20:19:28

ビジネスホテル素泊まりの料金で1泊2食、温泉付き、サウナまで・・・
チェックアウトも12時なんて企業努力としか言えない、
自分へのご褒美の一人旅ですがお蔭さまで存分にゆっくりのんびり出来ました。

チェックインの時にすでに布団も準備してあったので15時チェックインして
早速お風呂に入りスッキリしてお昼寝も出来ました。

ビュッフェ式の食事も東南アジアフェアのトムヤンクン、グリーンカレーが美味しかった。

チェックインの際のフロントの男性の方も気さくな方で好感が持てました。

この価格で泊まれるならまた来月行けるように励みに仕事に主婦業頑張ります!
お世話になりました♪

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2017年03月11日 13:25:32

この度は数あるホテル旅館の中から湯快リゾート嬉野館をご利用頂きありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミを投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ご自身へのご褒美旅のお手伝いができ、ご満足頂けたご様子を大変嬉しく思っております。

お客様からお褒めの言葉を頂くことが私どもの励みになりますので、ありがとうございます

湯快リゾート嬉野館:楽天トラベル担当

【和室(1名~3名)】

h1r0-h1r0さん [20代/男性] 2017年02月23日 13:22:11

到着が遅くなり、朝食のみ頂きましたが、種類も豊富で味も美味しかったです。温泉は、泉質が良く、ゆっくりできました。ただ、風呂上がりにバスタオルが無くなっており、他の人が持ち出して使ったのだと思います(使ったバスタオルが置いてあったので)。鍵つきのロッカーの方が安心できます。

2017年02月
湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2017年02月24日 13:12:19

なお、お忙しい中口コミへご投稿頂きましたこと重ねてお礼申しあげます。
ご入浴の際、タオルがなくなられたとのこと、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
お食事、温泉共にお気に召して頂いたようでとても、嬉しく思います。
朝食のクロワッサン、ご自分で焼いて食べる焼き魚は、特に人気がございます。
また、ご利用頂ける日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
寒さも厳しいこの季節、お体お気を付け下さいませ。
楽天口コミ担当

【2016~2017冬 web限定】“冬には、冬の楽しみを”湯快のウィンタープラン!
【和室(1名~3名)】

さくら9418さんの 湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

さくら9418さん [50代/女性] 2017年02月22日 21:56:51

館内は清掃が行き届いて、お部屋も広くて気持ちよく過ごさせて頂きました。お湯も良いお湯でした。お値段以上に満足しました。お世話になりました。ありごとうございました。

2017年02月
湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2017年02月24日 12:59:52

この度は、数ある嬉野温泉の宿の中から湯快リゾート嬉野館をお選びご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
なお、お忙しい中口コミへご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申しあげます。
ご宿泊の際はごゆっくりお過ごし頂きましたようで、大変嬉しく思います。
3月には、お寿司の大ネタ食べ放題がございますので、またご機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ、スタッフ一同お待ち申し上げております。
まだ、お寒い日が読きますので、お体お気を付け下さいませ。
楽天口コミ担当

【ツインベット・洋室限定】2017年バレンタイン お1人様1泊2食が税込5,610円のカップルプラン
【【禁煙ルーム】洋室(1名~2名)】

よしり056さんの 湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

よしり056さん [50代/女性] 2016年12月26日 18:41:24

部屋は明るく広めでゆったり過ごせました。冬至前日でしたが思いもしないゆず風呂で、とても気持ちよかった。
ただ、連泊だったのでバイキングのメニューが同じで少々飽きました(笑)

他はスタッフみなさんとても感じの良い方ばかりで、ゆっくりと過ごせて満足です。また嬉野に行くときは利用したいと思います。

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2016年12月28日 13:14:52

また、お忙しい中口コミへご投稿頂きました事、
重ねてお礼申しあげます。
今回ご家族様のご利用でございましたが、ご滞在頂きました様でございますが、ごゆっくりお過ごし頂きました様で、大変嬉しく思います。
献立メニューにつきましては、貴重なご意見を参考にさせて頂きます。
スタッフに付きまして、温かいお言葉を頂戴し、本当にありがとうございます。
嬉野にお越しの際は、また、ご利用頂けるとのこと、スタッフ一同またのお越しを、お待ち申し上げております。

【【禁煙ルーム】洋室(1名~2名)】

ミサ5034さんの 湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

ミサ5034さん [30代/女性] 2016年12月05日 22:43:13

2回目の宿泊でした。2週間前に、予約したのでプランが選べず、カニ付の予約でした。家族旅行です。部屋は、前に宿泊したときの最高に広い部屋にランクアップされていた思い出のせいで、5人では狭く感じました。部屋自体はとても清潔に保たれてました。ただ、洗面所のコップは、一人ずつに用意してほしいと思います。お風呂は、お湯が最高に満足です。でもドライヤーが足りない。従業員の方は皆さん笑顔で親切です。従業員に渡すスマイルカードは独自のアイデアで面白い。最後に、バイキングの料理は、魚と肉をバランスよく配置してほしいと思います。魚寄りの、メニューは、アレルギー持ちの私はかなり厳しく、選ぶ余地があまりなかった。それと、お酒を飲む宿泊者や、小さい子どもがいる宿泊者は席を離したほうが絶対にいい。環境が悪い。どちらも、騒がしく迷惑です。

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2016年12月07日 19:19:51

この度は数あるホテル旅館の中から嬉野館をご利用頂き有難う御座います。
また、お忙しい中クチコミを投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
レストランのメニュー構成、座席の配慮、洗面所のコップ等貴重なご意見をお聴かせ頂き今後の改善課題とさせて頂きます。
当館自慢の温泉にご満足頂けたようで嬉しく思います。
これからも皆様にご満足頂ける空間を提供出来るようスタッフ一同はげんでまいりますので、機会が御座いましたらぜひ嬉野館へご来館下さい。
湯快リゾート嬉野館:楽天トラベル担当

【冬のグルメ】本ズワイガニ宝楽蒸し付プラン