湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月22日 17:49:36

温泉がとても気持ち良かったです。入ったあとは肌がつるつる!温度も丁度よく、冬でも寒さを感じませんでした。料理は普通でしたが、お安く泊まれたので満足です。感染症対策もしっかりなされており、安心できました。

【和室(1~3名)【禁煙】】

mimilove12さんの 湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

mimilove12さん [30代/女性] 2020年12月11日 22:36:21

とっても満足でした。
温泉の湯がいいのはさすが嬉野!
立地も中心部に近く便利でした。
建物は古さを感じはしましたが、リフォーム?されてるので綺麗でした。
従業員の方のサービスも良かったです。なるべく待たせずしようという手際の良さも感じましたし、通りかかる際も声かけ、挨拶など、おもてなしを感じました。
建物内も湯快なだけあり、マッサージ機や温泉とは別に出入口に足湯など充実してました。
また翌日はなんと!チェックアウト12時!めちゃくちゃゆっくりしました。朝食べて、朝湯を堪能して2度寝までしちゃいました。笑
夕食、朝食ともにバイキングでしたので好きなのだけ食べました。
別注ステーキは別注なだけあり、最高級の伊万里牛!
ステーキなのに!とろける~最高に美味しかったです。
また行きます。

【別注グルメプラン】ご当地ブランド牛ステーキ付プラン
【洋室ツイン(1~2名)[喫煙]】

投稿者さん 2020年10月10日 21:17:49

娘と女子旅してきました。gotoキャンペーンで安く利用でき、大変満足でした。
コロナ禍のためか、バイキングの種類が少なかったです。ステーキ食べ放題じゃなかったら、胃が寂しかったかも。各テーブルにはコロナ対策で卓上パーテーション、料理を取るときは使い捨て手袋が用意されてます。

時間を気にせず入りたくて露天風呂付きのお部屋にしましたが、大正解でした。コロナ対策で大浴場が30分区切りの入れ替え制、エントリーシートで時間を予約するようになってたので、入りには行ったけど時間が気になって楽しめませんでした。

地域共通クーポンを使えば館内の売店が10%オフになるので、お得でした。露天風呂付きの部屋が取れればまた利用したいです。

【露天風呂付客室(1~3名)【禁煙】】

投稿者さん 2020年07月13日 19:57:12

従業員の方がフレンドリーでとても親切です。急な部屋の変更も嫌な顔ひとつせず対応してくださり、食事時も子供達を気遣ってくれました。家族連れには大変利用しやすいホテルだと思います、また行きたいです。

【和室(1~3名)[喫煙]】

わさおままさんの 湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

わさおままさん [40代/男性] 2019年10月28日 21:12:28

小学生の子供2人と妻と4人で泊まりました。
子供達はとても満足してまた来たいと言っていました。
バイキングの食事も出来立てで美味しく、お風呂も広くて良かったです。
カラオケと卓球とスーパーファミコンが無料で遊べ子供達は大変喜んでいました。
特に印象に残ったのが、朝食のバイキングにいらっしゃったホールの男性の従業員の方が大変感じが良く、明るく元気で、気配りが凄く良かったです。
一つ気になったのが、夜のバイキングの時、入口に受付の方がいれば良かったと思います。
三部に分かれていたので、自分達の番になった時、入っていいのか分からなかったです。
気になったのはそれぐらいで他は大変良かったです。

【基本プラン】1泊2食付バイキングプラン
【ランクアップルーム(3~6名)[喫煙]】

スマイルマネーライフさんの 湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

スマイルマネーライフさん [40代/女性] 2019年09月16日 23:40:23

格安価格での宿泊ですので、従業員との関わりは最低限のみです。
でも、フロントで対応下さった方はとても気さくで話しやすく、帰りに追加サービスの感想など、感じ良かったです。
美肌湯ですので、お風呂も良かったです。
ただ、部屋はとても古く感じました。

【和室(3~5名)】

さゆ2791さんの 湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

さゆ2791さん [20代/女性] 2019年09月15日 20:07:39

子どもが生まれて初めての家族旅行で利用させていただきました。
露天風呂が付いている部屋を予約したので、子どもとゆっくりお風呂に入ることができました。部屋も広く、エアコンも洋間と和室にそれぞれ付いていて快適でした。二間を襖で仕切れるので、子どもを寝かしつけた後、主人とゆっくり過ごすこともでき良かったです。
今回子どもは入りませんでしたが、大浴場の脱衣所にはベビーベッド、浴室にはベビーバスにベビーチェアもあり、赤ちゃん連れでも不自由なさそうでした。
食事もバイキングで、美味しかったです。キッズスペースがあったのも嬉しかったです。

全体的に大変満足ですが、部屋のお風呂場に、前宿泊した人が使ったであろうシャンプーとコンディショナーのゴミが置きっぱなしでした。
お部屋は綺麗だったので、そこだけが残念でした。

でも、全体的には満足なので、また利用したいと思います!

【ハッピープラン(B)】プレミアムルーム
【露天風呂付客室(1~3名)[禁煙]】

ゴルフ大好き1954さんの 湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

ゴルフ大好き1954さん [60代/男性] 2019年05月19日 20:34:32

カラオケBOXが無料で十分楽しめました。

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2019年05月20日 10:25:52

この度は湯快リゾート嬉野館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけたようで従業員一同喜んでおります。

当館では、館内無料施設として卓球やマッサージチェア、19時までは無料でカラオケもご利用いただけます。ご家族、お友達と是非ご利用くださいませ。

お客様にまたご来館いただけた際もゆっくりとお寛ぎいただけるよう従業員一同努めて参ります。
この度のご宿泊、口コミ投稿誠にありがとうございます。

嬉野館 支配人
淺岡 純一

【和室(3~5名)】

TARO4747さんの 湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

TARO4747さん [50代/男性] 2018年10月14日 16:52:12

急な旅行でしたが、のんびりと過ごせました。湯質が良く、部屋も広くて快適。食事が悪くないですが、あっさりメニューが少しあれば助かります。

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2018年10月16日 19:19:41

この度は湯快リゾート嬉野館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館にご滞在中はお寛ぎ頂けたようで従業員一同喜んでおります。
また、お食事についての貴重なご意見、誠にありがとうございます。次回のメニュー変更時の参考にさせて頂きます。

次回ご来館頂けた際はお客様にご満足頂けますよう従業員一同努力してまいります。
この度のご宿泊、口コミ投稿誠にありがとうございました。

嬉野館 支配人
浅岡 純一

【ハッピープラン・選べる特典(A)】≪ランクアップルーム + アルコール飲み放題≫付
【ランクアップルーム(1~3名)】

投稿者さん 2018年09月04日 00:20:39

部屋のすみや換気扇など埃が目立ち、古さは関係なくお世辞にも綺麗とは言えない。また、最初から布団が敷いてありびっくりしました。
しかし、温泉は大変気持ちよく、アメニティや館内の設備(カラオケ、卓球、マンガ、ゲームなどなど)は充実しており大満足でした!
小さい子ども6人連れての旅行でワイワイガヤガヤでしたが、食事会場も賑やかだったので周りに気兼ねせず楽しめました。
親も子どもも楽しんでくれていて、値段もお安いので総合的には満足で、また利用させていただきたいです。

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2018年09月04日 16:09:41

この度は、数ある嬉野温泉の宿の中から湯快リゾート嬉野館をお選びご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミへご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申しあげます。

お部屋の件に関しまして、
大変申し訳ございませんでした。
今一度、清掃スタッフと話し合いをし
改善致して参ります。
貴重なご意見誠に有難うございました。

まだまだ至らない点が多く ご不便をおかけしておりますが
お客様に寄り添うおもてなしを心掛け今後も努めてまいります。
長雨の季節ゆえ、風邪など召されませぬようご自愛ください。
支配人

【ランクアップルーム(3~6名)】

投稿者さん 2018年02月27日 14:54:32

露天風呂客室というので期待しすぎたのか、普通のお風呂が露天にあるというだけだったのでがっかりしました。部屋の広さ、そうじ、食事などはパーフェクトに素晴らしかったです!
チェックアウトの時間も12時だったので、近くを散歩に行けたしバスの時間までのんびりさせていただきました!
嬉野入った時はまた利用したいです!

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2018年02月28日 14:27:42

お部屋の露天風呂の件に関しまして、
ご期待にお応えできず残念な気持ちでございます。貴重なご意見に有難うございます。

また、3月からご夕食・ご朝食のメニューが変わりますので是非ご賞味下さいませ。
今後とも当館をご愛顧賜りましたら幸いでございます。機会がございましたら、ぜひまたお顔を見せにいらしてくださいませ。
お越しを心よりお待ち申し上げております。
余寒なお去り難き折、風邪など召されませぬようご自愛ください。
フロント責任者

★露天風呂付客室★ 1泊2食付バイキングプラン
【露天風呂付客室(1~3名)[禁煙]】

めんすさんの 湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

めんすさん [40代/女性] 2017年05月29日 16:52:54

色んな企画して良かったと
風呂場の髪の毛が気になりました。卓上の掃除機などがあるとよいのでは

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2017年05月31日 16:14:17

またお忙しい中口コミへご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
今回ご友人様とのご旅行でご利用頂いたようでございますが、ごゆっくりお過ごし頂きましたでしょうか。
夜はお話に花が咲きお話もはずまれた事でございますでしょう。
早速ではございますが、大浴場の清掃につきましては、大変ご迷惑をお掛けいたしました。
今回頂戴致しましたご意見を参考にさせて頂きながら今後改善させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。
またご機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。
これから暑さも厳しさを増してまいります。
お体お気をつけ下さいませ。

★お部屋のランクアップ★1泊2食付 バイキングプラン
【ランクアップルーム(3名~6名)】

投稿者さん 2017年03月29日 00:00:41

小さい子供がいる家族で宿泊しました。
お風呂はベビーバスがあり、小さい子供も安心して入れました。

部屋で休んでいると館内放送で夕食の時間のお知らせが流れました。
音のボリュームも大きかったし子供も寝ていたので、驚きました。

当日は夕食が18時からと19時半からの二部に分かれていて、3時過ぎにチェックインした時点で既に18時の部が満席と言われました。
小さい子供がいるので19時半からは少し遅く感じたので予約時に夕食の時間の希望を入れられるようにしていただけるとありがたいです。
食事はどれも美味しかったです。小さい子供は食べられる物があまり無かったので別で用意して行ったほうがいいです。

ゲームコーナーが24時まで開いているようなのですが、23時過ぎになっても盛り上がっている声がうるさく部屋まで聞こえていたのでフロントに少しボリュームを下げてもらえるように電話をしました。
『お客様には言いにくいしお互い様ですから・・24時で終わるので・・』というようなニュアンスの回答でした。
この部屋に当たってしまった私の運が悪かったのですね。

主人はコスパもいいしまた来たいと行っていました。

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2017年03月29日 17:16:07

なお、お忙しい中口コミへご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
早速でございますが、ご家族様でごゆっくりお疲れをお取りにお越し頂きましたのに、お客様に数々に渡りご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
折角のご家族旅行で、不快なお思いでお帰りになられたと思うと私共もとても残念でございます。
頂戴したお言葉を真摯に受け止め、今一度お客様への応対を指導していきたいと思います。
ご機会がございましたら、ぜひまたご利用下さいませ。
従業員一同お待ち申し上げております。
朝、夕はまだ寒さも厳しゅうございます。
お体お気を付け下さいませ。
楽天クチコミ担当

【2017春 web限定】“春には、春の喜びを”湯快の春3月プラン!
【【禁煙ルーム】洋室(1名~2名)】

misomi55さんの 湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

misomi55さん [40代/女性] 2017年03月21日 20:45:27

子供が友人と旅行でお邪魔しました。
雨でも楽しめる設備があってよかったそうです。
食事会場の机の間隔が狭く、周囲に気兼ねなく食事が出来ると思います。
大浴場のシャワー(特に角のところ)に隣のしぶきがかかりますので、ここも
間隔を広げて欲しいです。
温泉はよかったといっています。さすが美肌の湯ですね。

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2017年03月22日 15:19:53

なお、お忙し中口コミへご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
今回、ご友人様とのご旅行でご利用頂いたようでございますが、温泉をお気に召して頂きとても嬉しく思います。
桜の開花もまもなくでございますね、またお会い出来ますことを従業員一同お待ち申し上げております。
お体お気をつけ下さいませ。

【和室(1名~3名)】

messers14さんの 湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

messers14さん [40代/男性] 2017年03月13日 13:18:56

3月10日に家族で、利用させていただきました。

接客から、施設・食事まで、ファミリーから好評でした。
とくに、12:00チェックアウトが、私は、お気に入りです。

是非、また利用しますが、それまでに改善頂きたいことがございます。

浴衣の羽織が、ちょっと、臭かったので、チェックしていただければと思います。
お風呂はチェックアウトまで、利用できると、より嬉しいかな。(掃除を一時間ずらせないのでしょうか)

とにかく、よいホテルなので是非、細かいですがご検討お願いします。

また、利用します。

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2017年03月16日 14:43:04

この度は、数ある嬉野温泉の宿の中から、湯快リゾート嬉野館をお選びご宿頂きまして、誠にありがおつございます。
また、お忙しい中口コミへご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申しあげます。
早速でございますが、羽織が臭かったとのこと、大変ご迷惑をお掛け致しました。
改善に努めたいと、存じます。
よいホテルとおっしゃって頂きとても、とても嬉しく思います。
頂戴しました、お言葉に恥じぬようスタッフ一同精進し努力してまいります。
また、お会い出来ます日をスタッフ一同お待ちしております。
季節の変わり目でございます、お体お気を付け下さいませ。

【和室(1名~3名)】

ホワイトブルー703さんの 湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

ホワイトブルー703さん [40代/女性] 2017年03月10日 20:19:28

ビジネスホテル素泊まりの料金で1泊2食、温泉付き、サウナまで・・・
チェックアウトも12時なんて企業努力としか言えない、
自分へのご褒美の一人旅ですがお蔭さまで存分にゆっくりのんびり出来ました。

チェックインの時にすでに布団も準備してあったので15時チェックインして
早速お風呂に入りスッキリしてお昼寝も出来ました。

ビュッフェ式の食事も東南アジアフェアのトムヤンクン、グリーンカレーが美味しかった。

チェックインの際のフロントの男性の方も気さくな方で好感が持てました。

この価格で泊まれるならまた来月行けるように励みに仕事に主婦業頑張ります!
お世話になりました♪

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2017年03月11日 13:25:32

この度は数あるホテル旅館の中から湯快リゾート嬉野館をご利用頂きありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミを投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ご自身へのご褒美旅のお手伝いができ、ご満足頂けたご様子を大変嬉しく思っております。

お客様からお褒めの言葉を頂くことが私どもの励みになりますので、ありがとうございます

湯快リゾート嬉野館:楽天トラベル担当

【和室(1名~3名)】

h1r0-h1r0さんの 湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

h1r0-h1r0さん [20代/男性] 2017年02月23日 13:22:11

到着が遅くなり、朝食のみ頂きましたが、種類も豊富で味も美味しかったです。温泉は、泉質が良く、ゆっくりできました。ただ、風呂上がりにバスタオルが無くなっており、他の人が持ち出して使ったのだと思います(使ったバスタオルが置いてあったので)。鍵つきのロッカーの方が安心できます。

2017年02月
湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2017年02月24日 13:12:19

いつも、湯快リゾート嬉野館をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
なお、お忙しい中口コミへご投稿頂きましたこと重ねてお礼申しあげます。
ご入浴の際、タオルがなくなられたとのこと、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
お食事、温泉共にお気に召して頂いたようでとても、嬉しく思います。
朝食のクロワッサン、ご自分で焼いて食べる焼き魚は、特に人気がございます。
また、ご利用頂ける日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
寒さも厳しいこの季節、お体お気を付け下さいませ。
楽天口コミ担当

【2016~2017冬 web限定】“冬には、冬の楽しみを”湯快のウィンタープラン!
【和室(1名~3名)】

さくら9418さんの 湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

さくら9418さん [50代/女性] 2017年02月22日 21:56:51

館内は清掃が行き届いて、お部屋も広くて気持ちよく過ごさせて頂きました。お湯も良いお湯でした。お値段以上に満足しました。お世話になりました。ありごとうございました。

2017年02月
湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2017年02月24日 12:59:52

この度は、数ある嬉野温泉の宿の中から湯快リゾート嬉野館をお選びご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
なお、お忙しい中口コミへご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申しあげます。
ご宿泊の際はごゆっくりお過ごし頂きましたようで、大変嬉しく思います。
3月には、お寿司の大ネタ食べ放題がございますので、またご機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ、スタッフ一同お待ち申し上げております。
まだ、お寒い日が読きますので、お体お気を付け下さいませ。
楽天口コミ担当

【ツインベット・洋室限定】2017年バレンタイン お1人様1泊2食が税込5,610円のカップルプラン
【【禁煙ルーム】洋室(1名~2名)】

投稿者さん 2017年01月05日 20:37:37

お風呂がヌルヌルでツヤツヤになり気持ちいいです。
夕食は、蟹以外余り食べるものがなく、朝食ももう少し品数があればと思いました。でも焼きたてのパンは、美味しかったです。お部屋はお任せだったせいか喫煙で廊下がタバコ臭かったし部屋は、少し古い感じがしました。カラオケが無料なのもいいです。いつもストレス発散させてもらってます。

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2017年01月06日 12:41:56

また、お忙しい中口コミへご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊の際は、ごゆっくりお寛ぎ頂いております様で大変嬉しく思います。
お料理に付きまして、貴重なご意見を承りまして、誠にありがとうございます。
今後のメニューの参考にさせて頂きます。
1月4日より食べ放題メニューも一新致しました。
お部屋でございますが、禁煙ルームも数は少ないのですがございますので、次回ご宿泊の際はぜひご利用下さいませ。
また、お会い出来ます事を楽しみに、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月15日 16:31:40

なかなか一人旅の場合のお手頃価格の宿がないのですが,前回伊勢志摩で湯快リゾートに泊まりましたが,前回同様,一人でもゆっくりと出来ました。

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2016年11月16日 13:02:10

いつも、湯快リゾートグループをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
この度は、湯快リゾート嬉野館をご利用頂きました事大変嬉しく思います。
尚、お忙しい中口コミへご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊の際は、日頃のお疲れをお取りいただきごゆっくりお過ごし頂いておりますでしょうか
日常から解放されごゆっくりのんびりとお過ごし頂けましたのなら大変嬉しく思います。
これから、寒さも増して参ります。
お体お気を付け下さいませ。
また、機会がございましたら、湯快リゾート嬉野館へお越し下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙ルーム】和室(1名~3名)】