湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館のクチコミ・お客さまの声

seikann05さんの 湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

seikann05さん [50代/女性] 2017年06月01日 20:39:48

初めて利用させていただきました。まず宿泊階のエレベーターを降りた途端「臭い」と言ってしまいました。何かこもったような不愉快な匂いでした。部屋も古く何となく落ち着きません。食事はバイキングでしたが、二部制らしく7時半からしか空いてないということで仕方なくその時間に食事をしましたが、8時20分頃からかどんどん片付けていかれ食事も落ち着きませんでした。安くてももう行きたくありません。

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2017年06月02日 13:47:31

この度は、数ある嬉野温泉の中から湯快リゾート嬉野館をお選びご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミへ御投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
エレベーター降りられて臭いが気になられたとの事で、不快な思いをあたえてしまい大変申し訳御座いませんでした。
清掃スタッフ、責任者と共に改善出来る様、努めて参ります。
貴重なご意見、有難うございます。
また、夕食時に関しましても大変申し訳御座いませんでした。
お客様にごゆっくり、またお疲れを取りに来られる宿を目指し、スタッフと話し合い精進して参ります。
これから暑さも厳しさを増して参ります。
お体お気をつけ下さいませ。
楽天口コミ担当

【九州ふっこう応援】1泊2食付 バイキングプラン
【和室(1名~3名)】

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

投稿者さん 2016年10月11日 20:45:58

両親を連れての、旅行でしたが、4階の廊下に着くなり、変な香水の臭いが鼻をつき、部屋も、臭いがあり、母が、気分が悪くなったようです。それと、いきなり布団がひいてあり、ゆっくりお茶を飲んでくつろぐ雰囲気ではなかったです。口コミで期待してただけに、がっかりしました。でも、お風呂は気持ちよく、職員の方の笑顔はよかったと思います。

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2016年10月12日 16:22:17

この度は数あるホテル旅館の中から湯快リゾート嬉野館をお選び頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中クチコミを投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊時にお部屋や館内の臭いによりご不快な思いを与えてしまいました事、この場を借りてお詫び申し上げます。
お布団の件で御座いますが、湯快リゾートグループでは予めお布団を敷いた状態でお客様をお迎えしております。説明が不足しご迷惑をお掛けし申し訳御座いません。
ご来館頂いた皆様にご満足頂ける施設となるよう改善に努めさせて頂きます。
またお越し頂ける日をスタッフ一同お待ちしております。
湯快リゾート嬉野館:楽天トラベル担当

【九州ふっこう応援】1泊2食付 バイキングプラン
【和室(3名~5名)】

投稿者さん 2016年10月04日 09:47:20

9月24日に1泊で宿泊しました。お風呂はとてもよかったです。
露天風呂つきのお部屋は新しく、大浴場等からも近くて動くのが楽でした。
卓球もカラオケも無料でできるので、子供も喜びました。

ただ、卓球については、30分おきに交代となっているのに、2時間連続で2面とも取っている家族がいて、子供がまだ卓球をやりたかったのにと残念がっていました。予約表などを係の方がみられて、注意していただくなどの対応をしてくださるといいと思います。
また、ゲームセンターが12時まであいているので、お部屋まで音が非常に聞こえてなかなか寝れませんでした。子連れには辛かったです。時間をもう少し早めに終わらせてもいいのではと思いました。

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2016年10月04日 12:05:14

卓球ではお子様に残念なお気持ちにさせてしまいこの場を借りてお詫び申し上げます。巡回時に予約表の確認を行い、再発防止に努めてまいります。
また、ゲームセンターの営業時間に対する貴重なご意見を頂き有難う御座います。皆様に快適に過ごして頂けるよう検討させて頂きます。
当館自慢の温泉にご満足頂けたようで嬉しく思っております。
またご家族でご来館頂けるのを心よりお待ちしております。
湯快リゾート嬉野館:楽天トラベル担当

★露天風呂付客室★ 1泊2食付バイキングプラン
【露天風呂付客室(1名~3名)】

miruku1117さんの 湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

miruku1117さん [40代/女性] 2015年05月06日 16:11:27

精算の時に、ミスで、利用していない飲み放題の料金が加算されていました。
単純なミスかもしれませんが、せっかくの旅行の気分が台無しで、とても残念でした。
フロントの方の対応が事務的で、何よりもそれが一番残念でした。
一人一人がホテルを代表されていると思います。ミスは誰でもあることかもしれませんがそれに対する対応に誠意があれば、逆に満足につながると思います。
何度も利用させていただいているのに、今回は本当に残念でした。

2015年04月
湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2015年05月09日 12:17:28

いつも湯快リゾート嬉野館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
飲み放題をご注文されていないにも関わらず、こちらの不備で加算して対応しました事に加え、何より楽しみにされていたご旅行をこちらのミスと行き届かない対応で台無しにさせてしまった事、大変失礼致しました。
お客様のおっしゃる通り、一人一人がホテルを代表して務めております。
ただ事務的作業をこなすのではなく、一人一人のお客様に対してしっかり対応してご満足を頂けるよう、スタッフ一同日々精進致します。
貴重なご意見ありがとうございます。
このような事が今後起こらないよう改善致しますので、またの嬉野館のご利用を宜しくお願い申し上げます。

★いつでも同一料金★1泊2食付バイキングプラン
【洋室(1名~2名)】

ゆう-よしさんの 湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

ゆう-よしさん [50代/男性] 2015年04月21日 21:21:26

4月18日に家族4人で宿泊させて頂きました。
レストランのスタッフをはじめとして、皆さんとても良い対応だと感じました。
社員教育がしっかりなされているんだなぁと思いました。
夕食は残念ながら私には合いませんでしたが、
無料カラオケや読書コーナー等があり子供たちは大満足でした。

しかし、とっても残念だったのが
4人のうち3人が ダニ に噛まれてしまったことです。
朝目覚めると、昨夜まで無かった赤い斑が体のあちこちに・・・
しばらくすると痒みが・・・
今まで、色々なホテルや旅館に宿泊していますが
ダニ に噛まれたのは初めてです。

この書き込みをどう取られるかはわかりませんが
他のお客さんの為にも、ダニ駆除をしたほうが良いと思いますよ。
スタッフの方の対応がとても良いので勿体ないです。

2015年04月
湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2015年04月23日 11:39:10

先日は、湯快リゾート嬉野館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

お部屋のダニの件、大変ご迷惑をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
すぐに現場、他の部屋も確認を致します。
お知らせ頂いた事で対策をする事ができますので
ありがたく思います。

食事の件も、お口に合わなかったとの事で、残念に思います。
皆様にご満足して頂けるように、試行錯誤して参ります。

お子様はお楽しみ頂けたようで、嬉しく思います。また、スタッフへのお褒めのお言葉頂戴し、スタッフも喜んでいます。

今回の件、調査後にお客様へは直接、お詫びご説明をさせて頂きたいと存じます。

今後とも湯快リゾート嬉野館をよろしくお願い申し上げます。

★いつでも同一料金★1泊2食付バイキングプラン
【和室(3名~5名)】