湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

投稿者さん 2016年10月11日 20:45:58

両親を連れての、旅行でしたが、4階の廊下に着くなり、変な香水の臭いが鼻をつき、部屋も、臭いがあり、母が、気分が悪くなったようです。それと、いきなり布団がひいてあり、ゆっくりお茶を飲んでくつろぐ雰囲気ではなかったです。口コミで期待してただけに、がっかりしました。でも、お風呂は気持ちよく、職員の方の笑顔はよかったと思います。

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2016年10月12日 16:22:17

この度は数あるホテル旅館の中から湯快リゾート嬉野館をお選び頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中クチコミを投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊時にお部屋や館内の臭いによりご不快な思いを与えてしまいました事、この場を借りてお詫び申し上げます。
お布団の件で御座いますが、湯快リゾートグループでは予めお布団を敷いた状態でお客様をお迎えしております。説明が不足しご迷惑をお掛けし申し訳御座いません。
ご来館頂いた皆様にご満足頂ける施設となるよう改善に努めさせて頂きます。
またお越し頂ける日をスタッフ一同お待ちしております。
湯快リゾート嬉野館:楽天トラベル担当

【九州ふっこう応援】1泊2食付 バイキングプラン
【和室(3名~5名)】

takeshi0430さんの 湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

takeshi0430さん [40代/男性] 2022年09月26日 23:29:43

ホームページに記載の電話番号をナビに登録をしたところ、ホテルとは真逆の山奥に案内された。他に、大浴場の利用時間が30分の予約制は短すぎる。
嬉野市自体も、さびれた温泉街で店は閉まって所が多く観光客もかなり少なかった。隣の武雄市の方がオススメです。

【スタンダード和室 風呂あり】

投稿者さん 2022年07月11日 11:19:06

■風呂
さすが嬉野温泉。言う事なし。

■食事
ファミリー向け旅館であれば及第点ではないかと。

■部屋
今迄宿泊してきた旅館の中でもワースト。たまたま外れの部屋だったのかもしれないが・・
・まず部屋に入った瞬間・・暑い!
 エアコンの音は聞こえるのに・・暖房が入ってる?と確認するも冷房表示。
 吹き出し口にびっしりと埃。そして生温い微風。。せめて目に付くところくらいは掃除してほしい・・
・備え付けのグラス。埃まみれ。誇張ではなく。
 来る客来る客がうわっと思って触らず、そのままだと思われる。

朝、廊下ですれ違った清掃員は感じの良い方だっただけに、何故・・・

■館内
カラオケ、卓球、ゲームコーナー、マッサージコーナーと古いながらも充実していて楽しめたが・・
やはり全体的に清掃が行き届いていない印象。容易に目に付くところにも埃が積もっている。

【スタンダード和室】

投稿者さん 2022年03月15日 02:11:05

有名な嬉野温泉ということで期待していましたがあまり大したことなくて残念でした。全体的に従業員の対応が悪かったです。特に食堂の従業員が悪かったです。バイキングもまずくはなかったですがおいしくもなかったです。種類もあまりありませんでした。
温泉はまあよかったですが部屋のタオルを持って行かなければならず、温泉でハンドタオルを使ってしまったので部屋で使えるタオルがなくて困りました。

【和室(3~5名)【禁煙】】

投稿者さん 2018年03月12日 19:14:13

部屋に入った際異様な臭いがしたのと
テレビの上のホコリがすごくて
嫌な気持ちになりました。それと浴衣の上に着る羽織りが白く汚れていたのに収納にぶら下がっていて洗濯していないのかなと思い気持ち悪くて本当に嫌な思いをしました
お風呂と食事は良かったのに残念です

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2018年03月13日 19:06:44

この度は、数ある嬉野温泉の宿の中から湯快リゾート嬉野館をお選びご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミへご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申しあげます。

ご指摘くださいましたお部屋の件に付きましては、今後検討し、課題とさせて頂きたく存じます。大変申し訳ございませんでした。
おもてなしの心を今一度見つめなおし、ご満足してご利用いただけるよう
サービスの向上と、改善に取り組んでまいります。
今後共、ご指導の程よろしくお願い申し上げます。
春暖快適の候、皆様のますますのご健勝を心よりお祈り申し上げます。
支配人

【九州ふっこう応援】1泊2食付 バイキングプラン