湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館のクチコミ・お客さまの声

rallyavanteさんの 湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

rallyavanteさん [60代/男性] 2022年01月21日 19:00:40

元は老舗の嬉野館という事で、勝手に期待値を上げ過ぎたのかもしれませんが、スケールメリットを求める運営会社の手法にはガッカリしました。スタッフの方々は可もなく不可もない対応でしたが、特に料理は誰かに紹介したり、再訪したいとは思いませんでした。
宣材写真とはこういうふうに使うんだな、と考えさせられました。数あるトラベルサイト、どこもそうかもしれませんが、ガッカリをさせない工夫を打ち出してほしいと思いました。

【和室(1~3名)【禁煙】】

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

投稿者さん 2022年01月12日 08:39:06

まず、料理にひかれてこのプランにしましたが、写真と違いすぎてがっかりしました。バイキングのカニは小さくて身を取り出せないためほとんど食べられません。写真のようなカニや牡蠣はバイキングでは置いてないので期待しない方がいいです。
温泉で使うタオルですが、2枚目が有料です。今まで泊まった旅館でこのようなところがなかったので驚きました。

【ランクアップ和洋室(3~6名)【禁煙】】

投稿者さん 2022年01月04日 12:24:09

予約時2食付プランで予約していたが、こちらの事情で夕食バイキングの時間戻って来れない旨を事前に伝えて朝食のみのプランに変えてもらった。コールセンターの方は対応が良かった。
でも夕食分1人1,000円の2,000円しか引かないってぼったくりじゃないのかな。
楽天トラベルで幼児の人数入れたら予約が入らないから、とりあえず大人2人で予約して4歳の子がいることも事前に伝えて金額変更になる事はわかってたけど。朝食のみで4万の価値は無かったな…。
ランクアップの広い部屋を予約してたから期待してたけど部屋は隅に埃めっちゃ積もってるし、全体的に古いのは仕方ないにしても窓の網戸目詰まり汚いし。
朝食時遅めの時間に行った自分達が悪いんだろうけど、4歳の子がまだ食べてるのに下げて良いですか?って言われたのにはガッカリしました。お客様の満足度なんて関係ないんでしょうね。
お風呂はさすが嬉野温泉気持ち良かったです。泊まらず温泉だけの日帰りでくれば良かった。

【年末年始プラン】1泊2食付 あんしんバイキングプラン
【ランクアップ和洋室(1~3名)【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月28日 01:45:36

今回で2回目の宿泊でした。
まず予約センターへ電話し地域共通クーポンはチェックイン前でも受け取れると確認とれたのでいただきにホテルへ行くと法律上チェックイン時でないと無理ですと言われました。
結局は予約センターとの連携ができていなかったことを認めもらえましたがこれからチェックイン前にもらいにくる方々もたくさんいると思いますのでそこはきちんとしていただきたいと思う。

1番残念だったことは
食事の質の悪さ(ステーキの肉はゴムを噛んでるような硬さ)、その他旨いと感動する料理はなく地元佐賀っぽいものは何もなかった。

それと食事を取りに行く際はマスク着用、ビニール手袋着用義務づけられてるのにしていない宿泊者が多数おり何度もスタッフに注意してもらった。
きちんと対策してるビュッフェの宿は最初から料理を小皿提供してますよ。

あとチェックイン時の検温もされませんでした。

きちんとコロナ対策をしてる宿とは言えないと思います。
ご参考までに。

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2020年10月30日 09:40:43

この度は湯快リゾート嬉野館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足とはいかなかった様子、申し訳ございません。お料理につきましては12月から始まる冬メニューを只今準備中です。ご満足いただけるよう努力を重ねて参ります。
嬉野館 支配人

【ハッピープラン[A]】ランクアップ+飲み放題
【ランクアップルーム(1~3名)【禁煙】】

早良っ子五月晴さんの 湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

早良っ子五月晴さん [50代/女性] 2020年04月08日 21:24:05

三度目の利用です。愉快リゾートの最初の頃は料理はバイキングでしたが種類も多く満足してました久々何年ぶりかに来ました。ガッカリです。部屋は禁煙なのに臭く窓を寝るまで開けてました。何よりひどいのはバイキング、あまりの種類の少なさに驚きました。朝食の方があるくらい。油が悪かったのか部屋で下痢嘔吐です。フロントは一人しかいないし説明もおろそかで浴衣や精算の説明なし。

2020年04月
湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2020年04月25日 07:25:39

この度は湯快リゾート嬉野館をご利用いただきありがとうございます。
しかしながら、お客様のご期待にお応えできず口コミを拝見し猛省しております。

特にフロントでの説明の不足については担当のみならず全スタッフに改めてチェックイン時のご説明の徹底を指導すると共に、ご来館いただいたお客様のお気持ちを改めて教育しております。

お客様の口コミを真摯に受け止め、またご来館いただけた際はご満足いただけるように従業員一同努めてまいります。
この度のごご宿泊、口コミ投稿誠にありがとうございます。

嬉野館 支配人
浅岡 純一