湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

投稿者さん 2019年08月27日 23:52:23

総合的には、概ね満足でしたが、以下の改善をお願いしたいです。

○食事は大変おいしかったと思います。ただ、刺身の種類が2種類しかないく、1つは食べられない種類のものでしたので、刺身に関しては、ちょっと物足りませんでした。あと、スタッフの方に、食材名を尋ねたところ、「ポップに書いてある」との回答。「ポップを読め」とのことらしいが、私がそこでピンとこない顔をしていると、「○○ですよ」とぶっきらぼうな回答。接客態度が悪いのかこの方のみだが、食事中のこのやり取りで、不快な思いをしました。

○部屋は、ランクアップルーム?という印象でした。問題は部屋の臭いです。エアコンからなのか、部屋に染み付いたものなのか。改善をお願いしたいです。

○卓球のラケットのラバーがボロボロのものがあります。新しいものに買い替え、定期的に状態を確認したほうがよいと思います。あと、扇風機が置いてありますが、少し暑いです。

以上の点、改善いただけそうであれば、また、伺いたいと思います。
よろしくお願いします。

【ハッピープラン(A)】ランクアップ+飲み放題
【ランクアップルーム(3~6名)】

ユーミ0519さんの 湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

ユーミ0519さん [30代/女性] 2019年03月11日 16:24:31

大人2人、幼児3人の家族で利用させていただきました。
以前、平戸の湯快リゾートを利用させていただいたのですが、そこに比べると料理の品数は少なく、少し残念でした。
もう少し増やしていただけると嬉しいと思いました。
平戸のようにキッズスペースがあると嬉しいと思いました。
でも、カラオケや卓球を無料で利用でき、楽しめました。
また、日本三大美肌の湯の温泉は、とても気持ち良かったです。

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2019年03月13日 20:25:35

この度は湯快リゾート嬉野館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながらバイキングメニューの品数が少なかったとのご意見、誠に申し訳ございません。

当館では3月14日から新メニューでお客様をお待ちしております。品数も豊富に刷新しておりますので是非ご賞味くださいませ。

お客様にまたご来館頂けた際はお食事もご満足いただけるよう従業員一同努めて参ります。
この度のご宿泊、クチコミ投稿誠にありがとうございます。

嬉野館 支配人
淺岡 純一

【和室(3~5名)[禁煙]】

exexpertさんの 湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

exexpertさん [50代/男性] 2018年09月24日 15:14:44

温泉浴場はよかった。

2018年07月
湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2018年09月29日 13:54:24

この度は、数ある嬉野温泉の宿の中から湯快リゾート嬉野館をお選びご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミへご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申しあげます。

嬉野三大美肌の湯でございますので、トロトロのお湯に定評頂いております。
立ち寄り湯もございますので、お近くに来られました際はお立ち寄り頂けますと幸いで
ございます。

今後とも末永くお付き合い頂けましたら幸いでございます。
素敵な笑顔を見せていただける日を心よりお待ち申し上げております。
秋気肌に染む時節、風邪など召されませぬようご自愛ください。
支配人

【和室(1~3名)】

ききこ姫さんの 湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

ききこ姫さん [40代/女性] 2018年09月02日 16:36:53

お盆の時期に利用させていただいたので、人が多かったです。
受付のスタッフさん、レストランのスタッフさんなどみんな親切でした。
ただ、部屋のエアコンがほこりだらけでカビもはえていたので驚きました。
見てわかるぐらい汚いのになぜ掃除しないのか、、、疑問です。
夏だしエアコンは絶対必要なんだからきちんと掃除してほしかった。
それだけがとても残念なところです。

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2018年09月04日 16:05:05

エアコンの件に関しまして、
大変申し訳ございませんでした。
今一度見直し改善致して参ります。
貴重なご意見誠に有難うございました。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
残暑なお厳しき折、くれぐれもご自愛ください。
支配人

【和室(3~5名)[禁煙]】

瑠姫08さんの 湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

瑠姫08さん [30代/女性] 2017年09月07日 16:47:45

家族で利用しました。
部屋や廊下のきつい匂いが苦手です。消毒済みの袋からコップを出すと濡れていました。
料理はとても美味しかったです。
お風呂も入れる時間帯が長くて良かったと思います。チェックアウトも12時でゆったり過ごせました。

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2017年09月10日 16:57:52

また、お忙し中口コミへご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
今回はご家族様でのご利用でござましたが、ごゆっくりお過ごし頂きましたでしょうか。
ご家族様の思い出に少しでも関わらせて頂きました事大変嬉しく思います。
本当にありがとうございます。
感謝申し上げます。
今回ご指摘頂きました内容でございますが、不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、今まで以上に最終チェックをしていくよう改善いたします。
ご満足頂けます、接客ができますようスタッフ一同精進してましります。
ご機会がございましたら、ぜひお越し下さいませ。
朝夕は肌寒さを感じる季節となりました、お体ご自愛下さいませ。
フロント責任者

【【禁煙ルーム】和室(3名~5名)】

投稿者さん 2017年07月25日 17:06:18

値段を考慮すればそれなりといえるのではと思います。一点イマイチだったのは夕食、ちょうど沖縄フェアをやっていたが、これが大したことがなかった。地元の食材を使ったフェアをやって頂いた方が良いように思いました。

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2017年07月29日 14:04:47

いつも湯快リゾート嬉野館をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへご投稿頂きましたこと重ねてお礼申しあげます。
貴重なご意見有難うございます。
お客様にご満足頂けますお料理をご提供出来ます様、改善致して参ります。
またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。
暑さも厳しくなって参りますのでお体ご自愛下さいませ。

フロント責任者

【さき楽30】アルコール飲み放題付お得プラン

投稿者さん 2017年04月05日 10:27:21

先日、夫婦で初めて宿泊しました。接客態度なども良く、お風呂や食事も想像よりも混雑することがなかった為良い印象を持っていました。
しかし、妻が就寝前に客室のシャワーを使おうとしたところ、浴槽に前の客の髪の毛が残っていた事にがっかり、おまけにシャワーカーテンもついておらず本当に残念に思いました。施設の古さは致し方ありませんが、清掃や備品などに手を抜いては、他の部分も疑いたくなります。妻は「もう泊まりたくない」と言っています。
また、ヘアブラシも無かったため、客室のアメニティーももっと充実すべきと思います。他の同価格帯の宿泊施設に比べると、相当見劣りします。
バイキングは、品数には満足できましたが、揚げ物が多く感じました。もっと煮物や焼き物などもあったらと思います。
それ以外のところは結構満足できていたので、非常に残念です。

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2017年04月06日 15:49:51

早速でございますが、今回ご指摘頂きました内容に付きまして、ご迷惑をおかけしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘の点につきましては、弁解の余地もなくただただ反省するばかりでございます。
清掃スタッフに申し伝え、指導して行く所存でございます。
大変ご迷惑をおかけいたしました。

【さき楽30】アルコール飲み放題付お得プラン
【和室(1名~3名)】

イシサン5988さんの 湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

イシサン5988さん [50代/男性] 2017年03月06日 12:03:53

温泉が良かったです

2017年02月
湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2017年03月06日 13:01:49

この度は、数ある嬉野温泉の宿の中から湯快リゾート嬉野館をお選びご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
なお、お忙しい中口コミへご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
温泉をお気に召して頂いたようでございまして、大変嬉しく思います。
当ホテルは源泉がすぐ後ろにございまして、
温泉はホテルの自慢のひとつでもございます。
また、機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ、スタッフ一同お待ちしております。
楽天トラベル口コミ担当

【【禁煙ルーム】和室(1名~3名)】

FKですけど?さんの 湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

FKですけど?さん [50代/男性] 2016年12月27日 08:51:43

宿泊客が多くて食事処が混むので、一人でゆっくり食べたい人には不向きかな~と思います。
 さらに夕食の時間帯が3部制に区切られていて、僕がチェックインの際には、一番遅い時間帯しか空いてませんでした。予約時に申し込みできるといいのですが・・・
 あと、食事処が広くて、どこで何を配食しているのか解りづらかった。配置図が入口なり、部屋の案内なりにあれば良かったと思います。
 朝食では卵かけご飯をしたかったけど、温泉卵のちょっと固めだったので中途半端になりました。鮭も定番の焼き鮭じゃなくて、半生のものでした。
 一番問題だったのは、夕食時に頼んでもいない飲み放題セットが、チェックアウトの時に請求されたことです。オーダー表の手書き記録には僕の部屋番号が書かれていましたが、確実にルームキーを確認してチェックしているのか疑わしくなります! 支払いはしなくて済みましたが・・・、ちょっと気分を害しました。
 部屋や温泉は満足です。

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2016年12月29日 13:05:49

この度は、数ある嬉野温泉の宿の中から、湯快リゾート嬉野館をお選びご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
なお、お忙しい中口コミへご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
さっそくではございますが、ご夕食のお時間は、ご宿泊のお客様のご人数で日々変動させて頂いております。
ご希望のお時間に添えませんでした事、ご不便をお掛けいたしました。
ご指摘の点につきましては、弁解のよちも無く、お腹立ちもごもっともだと存じます。
今回頂戴しました、貴重なご意見を参考に、今一度、お客様への応対を見直して参りたいと思います。
また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ、スタッフ一同お待ち申し上げております。
楽天口コミ担当

【2016~2017冬 web限定】“冬には、冬の楽しみを”湯快のウィンタープラン!
【和室(1名~3名)】

釣師0936さんの 湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

釣師0936さん [60代/男性] 2016年12月10日 18:22:52

立地がよく、嬉野館から歩いて嬉野温泉街を散策できる。

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2016年12月14日 12:58:22

また、お忙しい中口コミへご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。
今回ご家族様でのご利用でございましたが、ごゆっくりお過ごし頂きましたでしょうか。
これから、寒さも増して参りますので、お体お気を付け下さいませ。
また、ご利用頂ける日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【冬のグルメ】本ズワイガニ一杯付きプラン
【【禁煙ルーム】洋室(1名~2名)】

投稿者さん 2016年04月06日 19:27:30

四人泊まるにしては、多少狭い部屋であった。人数に対して多少の割引が必要でわないかと感じさせられた。

2016年04月
湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2016年04月08日 15:59:40

この度は湯快リゾート嬉野館にご宿泊頂きましてありがとうございます。数ある旅館の中、ご家族様でのご旅行にお選び頂けた事光栄でございます。
お部屋でございますが、ご人数様に合わせたお部屋をご用意させて頂いてはおりますが、あまりお寛ぎ頂けなかった様で大変失礼いたしました。
料金は多少上がりますが、ランクアップタイプの広めのお部屋もごく僅かでは有りますがございますので、お手数ではございますがお電話にてお問い合わせ頂けましたら幸いでございます。
大浴場の温泉はお楽しみ頂けましたでしょうか。少しでもごゆっくりお過ごし頂けておりましたら幸いでございます。
この度は貴重なご感想をお聞かせ頂き。大変ありがとうございました。もしまた機会ございましたらご利用下さいませ。

1泊2食付 バイキングプラン
【和室(3名~5名)】

5963旅物語さんの 湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

5963旅物語さん [60代/男性] 2016年04月04日 08:58:44

部屋など値段相応だと思います。アルコール飲み放題は、結局無理に飲んでしまうので、できればもう少し安い値段での単品サービスにしてもらえればうれしいのですが、コスト的に無理なのでしょうか。バイキングの種類は多いと思いますが、どれもコスト重視がありありで、この程度かというバイキングの限界を再認識させられました。「これは美味い」というのがないのがバイキングなのかもしれません。特にコーンスープは薬のようで一口以上飲めませんでした。フロントの女性の対応はソフトでよかったです。

2016年03月
湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2016年04月08日 15:45:21

この度は湯快リゾート嬉野館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
飲み放題付プランでのお申込みご利用ありがとうございます。アルコールでございますが、3杯以上ご注文頂く様であれば、飲み放題をお付け頂いた方がお得にはなっております。単品でももちろんご利用頂けますので、もしまた機会ございましたらお申し付け下さいませ。
また、お食事に関しましてもご満足頂けなかった様で私共も残念でなりません。季節ごとのメニューや佐賀県グルメ等ご用意致しておりますが、美味しいとおっしゃって頂くよう改善に努めて参ります。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。今後も気持ちよくお出迎え出来る様勤めて参ります。
この度は貴重なご感想をお聞かせ頂き、誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

★早割30★アルコール飲み放題付お得プラン
【【禁煙ルーム】和室(1名~3名)】

投稿者さん 2016年02月17日 17:16:06

家族連れやグループの宿泊客多く、にぎやかでした。

2016年02月
湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2016年02月18日 18:48:07

この度は、湯快リゾート嬉野館をご利用頂き
又、ご意見・ご感想への投稿ありがとうございます。
皆様も、楽しんで頂かれましたでしょうか?
機会がございましたら
又のご利用をお待ち申し上げております。

【冬のグルメ】活け鮑の陶板焼き付プラン
【【禁煙ルーム】和室(3名~5名)】

ごんだいこんさんの 湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

ごんだいこんさん [30代/女性] 2015年11月23日 13:55:26

家族4人(5歳と2歳)で利用しました。お風呂は嬉野温泉独特のとろみのあるお湯で、肌もすべすべになりよかったです。ただ料理がちょっと…。佐賀牛ステーキは大変美味しく満足できたのですが、朝、夕共にバイキングメニューは少なく食べるのがなくて困りました。他の方も書かれていますが、子ども向けメニューは本当に少ないので、子連れの方はなにか別に用意していった方がいいかもしれません。ユニットバスのシャワーは使わないと思っているのか?カーテンないので注意です。
雰囲気はよかったので、食事がちょっと残念でした。

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2015年11月24日 14:21:28

この度は、湯快リゾート嬉野館をご利用頂き
又、ご意見・ご感想への投稿ありがとうございます。
温泉をお楽しみいただき嬉しく思います。
メニューの件に関しましては、今後検討し改善して参りたいと思います。
機会がございましたら
又のご利用お待ち申し上げております。

佐賀産 伊万里牛ステーキ付プラン
【和室(3名~5名)】

SNOOPY77さんの 湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

SNOOPY77さん [30代/女性] 2015年08月20日 14:11:15

露天風呂付に部屋に宿泊しましたが
明け方、5時前に大きなムカデが出て、父が2ヶ所噛まれました。
それからは、寝れず皆起きてました。
子どもが噛まれないで本当に良かったです。

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2015年08月21日 11:31:19

この度は、湯快リゾート嬉野館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

今回のムカデの件では、誠にご迷惑をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
その後、体調はいかがでしょうか?
夜も寝れなかったの事で、せっかくの家族旅行で、ゆっくりお休みになれなかった事、非常に残念に思います。
ムカデ用の忌避剤を撒いていましたが、再度撒いて対策を致しました。

何かございましたら、ご連絡頂ければと思います。
よろしくお願い致します。

★露天風呂付客室★ 1泊2食付バイキングプラン
【露天風呂付客室(3名~5名)】

投稿者さん 2015年04月08日 15:35:33

カラオケや卓球も無料でできて、楽しんで来ました。

2015年03月
湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2015年04月10日 14:08:49

この度は、湯快リゾート 嬉野館を
ご利用頂き、誠にありがとうございます。
館内の無料施設等をお楽しみ頂かれて
御満足してくだされば
大変嬉しく思います。
又、機会がございましたら
ご利用くださいますよう
お願い申し上げます。

★いつでも同一料金★1泊2食付バイキングプラン
【和室(3名~5名)】

むぅちぃ1001さんの 湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

むぅちぃ1001さん [40代/女性] 2015年04月06日 01:18:51

親戚一同で二部屋を予約し宿泊しました。まず、到着した時にチェックインは3時にしてたのにも関わらず 一部屋はまだ掃除が済んでないと言われ、もう一部屋の方で一同で待機してました。その後、部屋が準備されたと連絡あってカギを取りに行ったところ、ドアのカギが開かずまた、フロントへ。ドアノブを交換された後、部屋に入れました。カギを閉める時に気づかなかったのかと思いました。部屋の布団をみると汚れておりそれにもガッカリしました。帰りの際もフロントでの会計では後に待ってる方を先に会計しようとしたり会計を家族別にお願いできないかと言っても理解してもらえず部屋別にと言われ融通が利かず従業員の対応に慣れてないように感じました。その他、気になったのは夕食時、アルコールを今だけサービスとの案内を言われてたと家族が言ってましたが実際の会計時はアルコール代は請求されてました。あれは何だったんでしょうか?

2015年03月
湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2015年04月10日 15:48:40

この度は、湯快リゾート嬉野館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当日チェックインの際は、3時と承っていたにも関わらず、お待たせしてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
また、室内の清掃が行き届いていなかった点、ドアノブ交換の点と、重ねてお詫び申し上げます。
今後布団の汚れ、施設の不備等がないよう、全スタッフと共有し改善に努めて参ります。
チェックアウトの際も、ご要望にもスムーズにお答え出来ず、こちらの都合のみでお部屋別とご案内した事、大変失礼致しました。
レストラン内でのアルコールサービスのご案内でございますが、ただ今当館ではアルコール「飲み放題をお一人様からお受けしております」とご案内を致しております。そちらを「アルコールを今だけサービス」と誤ってお声掛けをしたと思われます。他のお客様にも勘違いを生むようなご案内をした事、申し訳ございませんでした。

貴重なご旅行を我々の不備、誤ったご案内によりご不便おかけしたこと、大変申し訳ございませんでした。
このような事がないよう、改善に努めて参りますので、今後もぜひ湯快リゾート嬉野館のご利用をよろしくお願い致します。

【30日前 早期割引】館内利用券2,000円分付グループプラン

投稿者さん 2015年02月07日 10:21:00

ゆっくり出来た。時間前から部屋を準備してくれるなど心温まるサービス。体が滑らかになる温泉風呂、体全体が回復感を感じた。次も来たい宿であった。
ただ、部屋からの風景と朝食にもうひっとつだった。

2015年02月
湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2015年02月13日 17:40:33

ごゆっくりお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。また、来たいとのお言葉、ありがとうございます。

朝食に関しては、ご満足頂けるような内容を考えて参ります。

またのお越しを心よりお待ち致しています。

★レイトチェックインOK♪★1泊朝食付ビジネスプラン
【和室(1名~3名)】

TONO0001さんの 湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

TONO0001さん [50代/男性] 2014年12月22日 07:38:58

食事は値段相応と感じた。ちょっとものたらなかった。

2014年12月
湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2014年12月26日 00:40:20

食事のものたらなかったというご意見、食事の面は一番の課題であり、色々と模索中でございます。
お客様に喜んでもらえるお食事を提供できるように、努力して参ります。

また、機会がございましたら、よろしくお願い致します。

★いつでも同一料金★1泊2食付バイキングプラン
【和室(1名~3名)】

納豆巻き大好きさんの 湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

納豆巻き大好きさん [40代/男性] 2024年04月29日 16:20:15

GWで利用しました。それなりの評価だったので期待していなかったのでその期待を裏切らないホテルでした。食べ放題唯一の牛肉のローストビーフが筋と脂身であまり美味しくなかったですが想定内の内容でしたら。
お風呂は大浴場と露天風呂、サウナのみですが水質がいいのでそこに助けられている。
メール会員になったらサービスがつくが飲み放題割引、タオル追加など夫婦でも1人分の適用のようですので気を付けて下さい。
部屋は蚊が入って眠れず、蚊取りマットくらい常備してほしい。
テレビはアンテナの接触が悪く写りませんでした。

店員さんの声がデカく、フロントの声が響き、ゆっくり本を読んでいたのに落ち着かない。

【楽天月末セール】和洋中の多彩なバイキングを満喫できる基本プラン
【スタンダード和室 風呂あり】