湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館のクチコミ・お客さまの声

ちびまるぽっぽさんの 湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

ちびまるぽっぽさん [50代/女性] 2019年02月23日 13:43:44

嬉野に住んでいる親戚と、母が2/20に泊まりました。最上階にしていただき、見晴しも最高と、部屋もとても良い部屋だったと、感無量のようでした。親戚の方たちにも喜びのお電話を頂きました。ありがとうございました。

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2019年03月05日 21:03:58

この度は湯快リゾート嬉野館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご来館中はゆっくりとお寛ぎいただけたようで従業員一同喜んでおります。

大切なご親戚一同のご旅行に、当館をお選びいただけたこと、またお喜びの声を頂けたこと光栄でございます。またご来館頂けた際も今回のご宿泊以上にご満足頂けるよう努めて参ります。

今後も当館をご愛顧頂けるよう従業員一同努めて参ります。

支配人 浅岡純一

【ハッピープラン・選べる特典】≪ランクアップルーム + アルコール飲み放題≫付
【ランクアップルーム(3~6名)[禁煙]】

くお1975さんの 湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

くお1975さん [40代/男性] 2019年02月07日 21:48:09

足湯、カラオケや卓球、マッサージ機などフルに楽しみました。食事も暖かくて美味しかったです。
和室の部屋も広くて良かったのですが

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2019年03月05日 20:38:12

当館では温泉のみならず、足湯やマッサージチェア、足裏のマッサージ機等日ごろの疲れを癒して頂くための設備を取り揃えております。またご来館の際も是非ご利用くださいませ。

お客様にまたご来館頂けた際もご満足いただけるよう従業員一同努めて参ります。

【和室(1~3名)】

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

投稿者さん 2019年01月12日 16:19:32

友達の誕生日旅行と、お互い同時期出産だったのでお疲れ様旅行を兼ねて部屋風呂付きの温泉を探し、こちらに宿泊させて頂きました!元々評判が良いと聞いておりましたが、浴衣が選べたり、キッズスペースがあったり、部屋風呂から赤ちゃんの寝ている和室がガラス越しに見え安心して入れたり、利用はしてないですが、大変満足のいく旅行となりました(^^)
また今回は利用してないのですが、カラオケや、24時間漫画を読めるコーナー、足湯カフェなどは次の機会に利用してみたいとおもいました!
ただ、部屋風呂が完全に露天風呂のみのため、この時期は子供達を部屋で入れるのは難しく大浴場を利用させてもらいました。
その際のベビーベットやオムツ捨て場があることは有難かったですが、まだ乳幼児のため、排尿などしないか心配もあり、お部屋で入れることが出来たら尚安心かと思いました(^^;;
ですが、もう少し子供が大きくなったらまたぜひ利用させて頂きたいと思います!
翌日のチェックアウトが12時なのも、子供の準備がプラスされる私からするととても有難かったです!(^^)!

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2019年03月05日 20:14:14

当館ではお子様と一緒に旅行をお楽しみ頂けるよう様々な娯楽施設を設けております。是非お子様が大きくなられた際はご一緒にお楽しみくださいませ。

【チケット付き】森の遊園地・メルヘン村入場券付プラン
【露天風呂付客室(3~5名)[禁煙]】

natural:aさんの 湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

natural:aさん [60代/女性] 2018年11月07日 12:24:13

また利用します。快適でした。
ビンゴが中止が楽しみにしていた分残念でした。

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2018年11月15日 11:16:44

この度は嬉野館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

数ある旅館数ある旅館の中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、楽しみにされていたビンゴ大会が中止になってしまい、誠に申し訳ございません。

一人でも多くのお客様にご参加いただき、ビンゴ大会をお楽しみ頂けるよう、告知の強化に努めて参ります。

お客様にまたご来館頂けた際は、快適さと楽しさをご提供できるように従業員一同努めて参ります。

この度のご宿泊、クチコミ投稿誠にありがとうございました。

嬉野館 支配人
浅岡 純一

【和室(1~3名)[禁煙]】

菜緒音さんの 湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

菜緒音さん [50代/女性] 2018年09月30日 22:00:57

予定よりだいぶ早く着いたにもかかわらず 部屋の用意ができてるからと 部屋に入れてくれました。
お風呂に何度も 係の方が来て チェックしてました。
客が多かったにもかかわらず きれいに使えて 気持ちよかった。
揚げたてのエビてんが おいしかった。
朝食の 焼き立てパンと鶏飯が 大好き!!
こちらは 一人でも 同価格なのが嬉しいです。
また 是非 行きたいです。

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2018年10月16日 18:57:25

この度は湯快リゾート嬉野館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けたようで従業員一同喜んでおります。
只今、当館では「ご当地グルメバイキング」を実施致しております。産地直送のお寿司や九州黒豚鉄板焼き等厳選素材がなんと食べ放題でございます。またご来館頂けた際は是非ご賞味下さいませ。

お客様にまたお会いできる日を従業員一同お待ち申し上げます。この度のご来館、クチコミのご投稿ありがとうございました。

嬉野館 支配人
浅岡 純一

【和室(1~3名)[禁煙]】

投稿者さん 2018年05月29日 11:00:21

出張で利用しました。この値段で食事と温泉付きですからコスパ最高と思います。
朝夕のバイキングも郷土料理が楽しめ品数も多く美味しくてびっくりしました。
建物は古いですがそれはどのホテルも経年するのは当たり前なので清潔であれば気になりません。
むしろサービス内容やホスピタリティが古い体質のところは不快に思いますが、こちらは刷新されていると感じましたので好感が持てました。
しかしながら嬉野温泉の景観や雰囲気に観光地として魅力を全く感じませんでした。
なのでビジネス利用でしたら大変満足なホテルです

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2018年06月01日 20:27:25

この度は、数ある嬉野温泉の宿の中から湯快リゾート嬉野館をお選びご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミへご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子にほっと致しました。
お褒めのお言葉頂戴いたしまして
大変嬉しゅうございます。

また、7月からは地元の新鮮食材やご当地料理が食べ放題の「ご当地贅沢バイキング」がスタート致します。是非ご賞味下さいませ。

今後とも末永くご愛顧賜りましたら嬉しゅうございます。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
長雨の折、くれぐれもご自愛下さい。
支配人

【温泉をリーズナブルに楽しもう】おまかせ部屋プラン
【おまかせ部屋】

投稿者さん 2018年02月08日 17:47:05

露天風呂付の客室に宿泊しました。お部屋も広くキレイに掃除してありゆっくり過ごせました。夜と早朝に入りましたが、気持ちよかったです。大浴場も温泉とてもよかったです。シャンプーや化粧水なども常備してあり嬉しかったです。食事も、夕食、朝食ともにとても美味しく食べ過ぎてしまいました。今回は予約があり利用できませんでしたが、カラオケや卓球など無料のサービスもとてもいいと思います。
ひとつだけ、お願いをするなら、暖房を使うのでお部屋に加湿器があれば助かります。また機会があればぜひ宿泊したいです。

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2018年02月14日 18:49:00

加湿器の件に関しまして、無料貸し出し加湿器ございますので(数に限りがございます)次回またご利用して頂く際はフロントへお尋ね下さいませ。

また、たくさんのお褒めのお言葉頂戴致しまして大変嬉しゅうございます。
あたたかいご感想は私共の日々の励みとなります。こちらこそご宿泊頂き有難うございました。

嬉野へお越しの機会ございましたら、再び足をお運びくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。
寒さの中にも春の兆しが感じられる昨今、どうぞお健やかにお過ごしください。

【露天風呂付客室(1~3名)[禁煙]】

投稿者さん 2018年01月23日 17:14:34

食事も温泉も部屋も全て良かったです。フロントから全てのstaffもみなさんもとても優しく親切でした。又利用したいと思います。

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2018年01月29日 12:54:01

数々のあたたかいお褒めのお言葉やご感想をお寄せいただき
大変嬉しゅうございます。
また スタッフの対応に付きましても お褒めの言葉をいただき
日々の積み重ねが報われたようで、胸がいっぱいでございます。
こちらこそ ご宿泊頂きまして 有難うございました。

今後とも末永くお付き合い頂けましたら幸いでございます。
素敵な笑顔を見せていただける日を心よりお待ち申し上げております。

【和室(1~3名)】

投稿者さん 2018年01月09日 14:14:56

全体的に満足しました。お風呂も広く、深夜まで入れます。夕食のカニは、身もしっかりつまってて、とても美味しく頂きました。接客も皆さんとても親切でした。ただ一人夕食の時にアナウンスされてた中年女性は、人の話も聞かず、自分の指示を客に一方的に伝えるのは、いかがなものかと思いました。

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2018年01月12日 18:56:20

夕食の件に関しまして、
ご指摘いただきましたスタッフの対応につきましては、不愉快な思いをおかけ致しました。
誠に申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。

立ち寄り湯もございますので、またお近く来られました際はお立ちより頂けますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
厳寒の折、風邪など召されませぬようご自愛ください。

【和室(3~5名)】

投稿者さん 2017年12月31日 19:23:02

2回目の利用です。とても広い部屋で清潔でした。温泉の泉質が良く肌がつるつるになります。露天風呂はとても長く入っていられる絶妙な温度です。チェックアウトが12時までなので温泉を思う存分楽しめます。マッサージ機が無料、マンガも沢山あり本当に楽しめました。食事は値段にしては良かったと思います。スタッフが盛り上げてくれて、とても楽しい食事の時間でした。家族連れ、出張やお一人様にはぴったりな宿だと思います。また行きたいです。

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2018年01月03日 18:19:58

「また行きたいです。」との最高のご感想は私共の日々の励みになります。
こちらこそご宿泊頂き有難うございました。

また、1月から本ズワイガニまるごと食べ放題が開催致します。
是非ご賞味下さいませ。

今後も今よりもさらに快適にお過ごしいただけるように精進してまいりますので
機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。極寒の候ではございますが、皆様のご健康とご多幸を心よりお祈り申し上げます。

【和室(1名~3名)】

投稿者さん 2017年12月25日 16:49:55

安くで泊まれて
うれしい

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2017年12月30日 17:50:07

お褒めのお言葉頂戴いたしまして大変嬉しく思います。
また、お食事に関しまして1月から本ズワイガニまるごと食べ放題が開催されます。
是非ご賞味くださいませ。

寒さも厳しくなってまいりましたので風邪など引きませぬ様お体ご自愛下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙ルーム】洋室(1名~2名)】

投稿者さん 2017年07月25日 17:56:03

急な予約でしたが、対応も良く
満足です。有難うございました。

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2017年07月29日 14:09:31

いつも湯快リゾート嬉野館をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへご投稿頂きましたこと重ねてお礼申しあげます。
数有ります嬉野の宿の中からお選びご宿泊頂きまして、有難うございます。
またお近くに来られました際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。
またのご来館、スタッフ一同お待ち申し上げております。
暑さも厳しくなって参りましたので、お体ご自愛下さいませ。

【1泊素泊まり!】 ビジネスプラン
【【ビジネスプラン・禁煙ルーム】洋室(1名~2名)】

マミ0910さんの 湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

マミ0910さん [50代/男性] 2017年07月23日 18:33:43

極上の温泉と食事でこのお値段は、是非ともまた行きたいお宿です。
プールはお子様用でしたが、ひと泳ぎしました。
卓球にカラオケ、漫画等一日居ても飽きないくらいです。
元気なスタッフから元気を頂きました。

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2017年07月24日 15:13:41

温泉、お食事共にお気に召して頂いたようで大変嬉しく思います。
日常の忙しさを忘れ少しでもごゆっくりお過ごし頂きお疲れをお取り頂きましたのなら、大変嬉しく思います。
私共スタッフもお客様から元気を頂いております。
お褒めのお言葉を頂きました事、本当にありがとうございます。
日々お客様に感謝する事を忘れず精進して参りたいと思います。
またのご利用スタッフ一同お持ち申し上げております。
猛暑の夏お体ご自愛下さいませ。

【和室(1名~3名)】

投稿者さん 2017年07月07日 00:06:05

2回目ですが、このお部屋が好きです。食事もうなぎ食べ放題のフェア中で美味しくいただきました。また利用したいです。

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2017年07月16日 16:37:08

いつも、湯快リゾート嬉野館をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊の際は、日頃のお疲れをお取り頂きごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
お部屋やお食事お気に召して頂けましたようで大変嬉しく思います。
これから暑さが厳しくなってまいりますので、お体ご自愛下さいませ。
またの御来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【露天風呂付客室(1名~3名)】

投稿者さん 2017年05月27日 17:08:05

5/21に宿泊しました。
食事もバイキングで美味しくて、食べすぎてしまいました。
卓球やカラオケも出来てエンジョイいました。
お風呂もトロトロで最高でした。

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2017年05月31日 14:05:32

ご宿泊の際は、日頃のお疲れをお取り頂きごゆっくりお過ごし頂いておりますでしょうか。
無料の施設などもご利用頂きまして、お楽しみ頂きましたようで大変嬉しく思います。
7月からは食べ放題メニューが変ります。
ウナギ食べ放題と沖縄フェアーがございます。
ウナギを食べてスタミナをつけて頂き、これからの暑い夏を乗る切って下さいませ。
またのご利用従業員一同お待ち申し上げております。
これから、暑さもまして参ります。
お体お気をつけ下さいませ。

★露天風呂付客室★ 1泊2食付バイキングプラン
【露天風呂付客室(1名~3名)】

投稿者さん 2017年04月23日 17:34:55

泉質が良く、何度も訪れたくなる温泉です。チェックアウトも12時までと、朝、温泉に入っても、ゆっくりできるので、非常に助かっています。

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2017年04月28日 16:29:27

また、お忙しい中口コミへご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
いつも、お仕事お疲れ様でございます。
日頃のお疲れを、温泉で少しでもお取り頂きましたら大変嬉しく思います。
5月に入りましたら、マグロの解体ショーが始まります。
ご夕食でマグロ食べ放題でございます。
ご機会がございましたら、ぜひご夕食もご堪能下さいませ。
お客様お一人お一人と向き合いながら、ご満足いただけますように、努力し日々精進してまいります。
またのご利用従業員一同お待ち申し上げております。
朝晩はまだ寒さが残ります、お体お気をつけ下さいませ。
湯快リゾート嬉野館楽天口コミ担当

【1泊朝食付!】 ビジネスプラン

投稿者さん 2017年01月23日 19:24:18

1月17日に宿泊しました。嬉野インターから降りてすぐで分かりやすくホテル入口両サイド足湯がありチェックイン早めに着いても足湯してられます。禁煙部屋はトイレまで洋式で綺麗布団も羽毛で快眠でき、泉質は下呂と同じくヌルヌルでお肌ツルツル。脱衣所も風呂も化粧品やシャンプーも良く上り口に冷たい水まで紙コップで飲めて最高に良かったです。バイキング朝夕品数が多くて和洋中華鍋までありました。
カラオケ、食後のコーヒーまで無料。卓球や漫画コーナーも無料ありました。
値段からすると大満足。
自分で部屋を調べて荷物持って行くのが初めてでしたからちょっと迷いましたが是非又行きたい温泉です。
お風呂にサンプルで置いてあったソルトや角質マッサージもすごく良かったのでお土産に買いました。遠いのでネットでも購入出来るといいなぁと思いました。

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2017年01月24日 13:01:21

また、お忙しい中口コミへご投稿頂きました事
重ねてお礼申し上げます。
この度は、ご家族様でご利用頂きました様でございますが、ごゆっくりお過ごし頂きました様で大変嬉しく思います。
ご滞在中の印象をご丁寧にご記載頂き、また行きたいと嬉しいお言葉を頂戴し本当にありがとうございます。
大浴場に設置しております、アメニティーの中で私のオススメは、マッサージソルト、馬油さくらシリーズのシャンプーやトリートメント、ボディーソープでございます。
ネット販売は致しておりませんが、お電話でお取り寄せが可能でございます。
宜しければご利用下さいませ。
また、お越し頂ける日をスタッフ一同お待ち申し上げております。
寒さも厳しいこの季節、お体お気をつけ下さいませ。

【【禁煙ルーム】和室(1名~3名)】

mizoppiさんの 湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

mizoppiさん [40代/男性] 2017年01月18日 12:16:44

いつも思いますが、ビジネスホテルに宿泊するような料金で温泉に入れ、美味しい料理を味わえ、スタッフの行き届いた接客に触れ、非常に満足です。
冬休みの時期でしたので、いつもより騒がしさは感じましたが、仕方ないですね。
平日にまた行きます。

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2017年01月18日 12:59:24

また、お忙しい中クチコミへご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
温泉やお料理、スタッフの接客に付きまして、温かいお言葉を頂戴し、本当にありがとうございます。
頂戴いたしました、お言葉に恥じる事の無いよう努力して参りたいと思います。
またお会いできます事を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
寒さも厳しいこの季節、お身体お気を付け下さいませ。
楽天口コミ担当

【2016~2017冬 web限定】“冬には、冬の楽しみを”湯快のウィンタープラン!

投稿者さん 2017年01月15日 18:58:20

お気に入りの場所です。
温泉好きなので
ほぼ途切れることなく
夜中も入れるこの宿は
有り難いです。
しかもマッサージチェアーも
無料で使えるので本当に過持ち良く
過ごせます。
昼間はカラオケしたり
コンビニも近いのでたょっとした
本やら飲み物を手配できてユックリ過ごせる。
料理も色々あって満足できます。
料金もこのままずっと変わらず
やっていただると嬉しいです。
あとわがままがきくなら部屋に一個
くつろげるリクライニングチェア
があれば嬉しいです。

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2017年01月17日 12:54:02

ご滞在中の印象をご丁寧にご記載頂いて、数々の身に余るお言葉を頂戴し、本当にありがとうございます。
リクライニングチェアーにつきましては、貴重なご意見として参考にさせて頂きます。
また、お会い出来ます事を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
寒さが厳しいこの季節、お体お気を付け下さいませ。

投稿者さん 2017年01月02日 18:10:13

2度目の宿泊でしたが露天風呂付は初めてでした。部屋が1階だったのでエレベーターを使わずに済み何かと便利でした。卓球やカラオケを利用させていただきビンゴ大会も参加して
楽しく過ごせました。部屋は大人4人でも大変広く、とてもきれいな清潔な部屋でした。
そして何と言っても部屋の温泉は最高でした。個人的に欲を言えば風呂の隣の庭は要らない
ので代わりに風呂を大きくするとか、洗い場が広ければ良かったかなとも思いますが
特に不満ということでもありません。チェックアウトが12時というのも大変良かったです。
食事は相変わらず美味しいしスタッフの方の対応も問題ないし嬉野インターから近いので
いう事無しです。

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2017年01月03日 11:41:10

この度は数あるホテル旅館の中から湯快リゾート嬉野館をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回ご利用頂いた露天風呂付き客室はお部屋でも自慢の温泉が楽しめる!というのが最大の魅力です。
ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
お風呂横のお庭の件ですが、貴重なご意見を頂き有難うございます。すぐに作り直す事は難しいですが、改装等の際は参考にさせて頂きます。
バイキングの超食べ放題祭りも1月4日から一新されますので、またのお越しを心よりお待ちしております。
湯快リゾート嬉野館:楽天トラベル担当

【露天風呂付客室(3名~5名)】