湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

投稿者さん 2019年12月05日 19:33:33

風呂も食事も部屋も全て満足です。また行きたいです。

【ハッピープラン[A]】ランクアップ+飲み放題
【ランクアップルーム(3~6名)[喫煙]】

投稿者さん 2019年10月31日 14:02:59

部屋はきれいです.
朝食はおいしい. 夕食はおいしい.
従業員の方々にもとても親切にして頂きました。また利用したいと思います!

【基本プラン】1泊2食付 バイキングプラン
【洋室ツイン(1~2名)【禁煙】】

投稿者さん 2019年09月09日 17:57:39

まず最初に申し上げたいのは、
私は期待通りどおりなら星3つ、
期待以上なら星4つ、
それ以上な場合星5つなので、
ほとんど星5つということはありません。
よって今回は大満足ということです。

またそれと併せて常識外れもしくはコスト無視な要望はしません。
最初に驚いたのが自動販売機に袋が付いていたところ。
とてもいいと思います。
お風呂にスリッパを間違えないよう、ナンバー札を用意してくれていたところ。
とてもうれしかったです。
浴衣のサイズが選べたので浴衣姿の写真を撮りました。
ホテルによってはサイズが1つしかないのでちゃんとしたサイズではないので、
写真を撮られるのが嫌な時があります(私は結構大柄)。

料理もおいしかったです。
夕食もおいしかったのですが、
朝食は素晴らしかったです。
朝食はこれ以上望めないと思います。
夕朝食ともコストを考えると、
ある意味完ぺきではないでしょうか。
ネットで見て、料理長の歌のサービスを楽しみにしていました。
歌が上手で驚きました。
ある意味料理よりうまいのではないでしょうか(ここはジョークです。)。
素人の歌ではないように思いましたが・・・・

そらから、ホテルのアンケートで、
取り方(読み方)によってはお風呂の清掃担当者に
失礼と思える答えをしたので気になってのでお伝えします。
決して清掃担当者が悪いというわけではなく、
清掃に必要な時間は事前に伝えていただきたかったということです。
時間までに清掃を終えなければならないのであれば、
時間を前倒しで清掃するのは当然であるし、
当り前のことです。
清掃に必要な時間については、
ホテル側が把握し、
時間延長が無理なら人員を増やすべきではないでしょうか。
清掃は完ぺきなので、
清掃担当者にその旨お伝えください。
たいへん気持ちよくお風呂を使わせていただきます。

【洋室ツイン(1~2名)】

投稿者さん 2019年08月17日 14:48:03

もう一度泊まりに行きたくなるような素晴らしい所でした。
満足しました、ありがとうございます。

投稿者さん 2019年07月28日 17:21:18

食事がとにかく豪華、大変満足です

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2019年08月13日 14:15:53

この度は湯快リゾート嬉野館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館自慢のバイキングもお気に召したようで従業員一同喜んでおります。

只今当館では「湯快な寿司フェア」を開催中でございます。具沢山の巻きずしにイクラを散らした豪華海鮮巻を始め、豊富なネタで皆様をお待ちしております。

お客様にまたご来館いただけた際もご満足いただけるよう従業員一同努めて参ります。

【和室(1~3名)[禁煙]】

投稿者さん 2019年05月03日 10:04:42

7ヶ月の子供と行きました
ツインベッドの部屋しか空いてなく、それを選んだのですが、部屋に行くと、ベッドがくっつけてあって、とても助かりました。
夕食は他の愉快リゾートと同じ内容でした。
赤ちゃん用のバンボのような椅子が置いてあり、便利でした。
お風呂にもベビー椅子とベビーバスが置いてありました。
脱衣所にはベビーベッドとオムツを捨てるゴミ箱が置いてありました。
フロントの方、レストランの方、良い方ばかりでした。
また、施設も綺麗でした。

1つ思ったのは、風呂用の髪ゴムが置いておらず、シャワーキャップのみでした。髪ゴムがあればよかったです。

外の足湯のところにタオルが置いてあったりして、丁寧でした。
過ごしやすかったです。

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2019年05月11日 16:42:14

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけたようで従業員一同喜んでおります。

当館ではお子様にもゆっくりとお過ごし頂けるよう、数に限りはございますがベビーバスやベビーカーのご用意もございます。ご利用の際はお気軽に従業員にお申し付けくださいませ。

お客様にまたご来館いただけた際もゆっくりとお寛ぎいただけるよう従業員一同努めて参ります。

【洋室ツイン(1~2名)[禁煙]】

投稿者さん 2019年05月02日 17:47:27

有田陶器市の宿で利用させて頂きました。ゆっくりと寛ぐ事が出来てとても過ごしやすかったです。
夕食も美味しく頂いていた所、
シェフの歌のプレゼントが有り、
とても楽しかったです。
家族も喜んでいました。また来年も利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2019年05月11日 16:39:31

当館自慢のバイキングはお気に召しましたでしょうか。焼きたてのステーキや朝食のクロワッサンなどこだわりのメニューで皆様をお待ちしております。是非またご利用くださいませ。

お客様にまたご来館いただけた際もお寛ぎいただけるよう従業員一同努めて参ります。

★お部屋のランクアップ★1泊2食付 バイキングプラン
【ランクアップルーム(3~6名)[禁煙]】

ちびまるぽっぽさんの 湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

ちびまるぽっぽさん [50代/女性] 2019年02月23日 13:43:44

嬉野に住んでいる親戚と、母が2/20に泊まりました。最上階にしていただき、見晴しも最高と、部屋もとても良い部屋だったと、感無量のようでした。親戚の方たちにも喜びのお電話を頂きました。ありがとうございました。

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2019年03月05日 21:03:58

ご来館中はゆっくりとお寛ぎいただけたようで従業員一同喜んでおります。

大切なご親戚一同のご旅行に、当館をお選びいただけたこと、またお喜びの声を頂けたこと光栄でございます。またご来館頂けた際も今回のご宿泊以上にご満足頂けるよう努めて参ります。

今後も当館をご愛顧頂けるよう従業員一同努めて参ります。

支配人 浅岡純一

【ハッピープラン・選べる特典】≪ランクアップルーム + アルコール飲み放題≫付
【ランクアップルーム(3~6名)[禁煙]】

くお1975さんの 湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

くお1975さん [40代/男性] 2019年02月07日 21:48:09

足湯、カラオケや卓球、マッサージ機などフルに楽しみました。食事も暖かくて美味しかったです。
和室の部屋も広くて良かったのですが

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2019年03月05日 20:38:12

当館では温泉のみならず、足湯やマッサージチェア、足裏のマッサージ機等日ごろの疲れを癒して頂くための設備を取り揃えております。またご来館の際も是非ご利用くださいませ。

お客様にまたご来館頂けた際もご満足いただけるよう従業員一同努めて参ります。

投稿者さん 2019年01月12日 16:19:32

友達の誕生日旅行と、お互い同時期出産だったのでお疲れ様旅行を兼ねて部屋風呂付きの温泉を探し、こちらに宿泊させて頂きました!元々評判が良いと聞いておりましたが、浴衣が選べたり、キッズスペースがあったり、部屋風呂から赤ちゃんの寝ている和室がガラス越しに見え安心して入れたり、利用はしてないですが、大変満足のいく旅行となりました(^^)
また今回は利用してないのですが、カラオケや、24時間漫画を読めるコーナー、足湯カフェなどは次の機会に利用してみたいとおもいました!
ただ、部屋風呂が完全に露天風呂のみのため、この時期は子供達を部屋で入れるのは難しく大浴場を利用させてもらいました。
その際のベビーベットやオムツ捨て場があることは有難かったですが、まだ乳幼児のため、排尿などしないか心配もあり、お部屋で入れることが出来たら尚安心かと思いました(^^;;
ですが、もう少し子供が大きくなったらまたぜひ利用させて頂きたいと思います!
翌日のチェックアウトが12時なのも、子供の準備がプラスされる私からするととても有難かったです!(^^)!

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2019年03月05日 20:14:14

当館ではお子様と一緒に旅行をお楽しみ頂けるよう様々な娯楽施設を設けております。是非お子様が大きくなられた際はご一緒にお楽しみくださいませ。

【チケット付き】森の遊園地・メルヘン村入場券付プラン
【露天風呂付客室(3~5名)[禁煙]】

投稿者さん 2018年12月07日 18:57:50

食事がとてもおいしかったです。バイキングだったので、大人も子供も満足です。
スタッフさんのお気遣いも親切丁寧でした。
お部屋も広々使えて満足でしたが、難を挙げるとしたら、タバコ臭かったのが気になりました。
コスパもよく満足なので、また利用したいです。

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2018年12月08日 20:53:34

この度は嬉野館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋にタバコのにおいが残っていたとのご意見、誠に申し訳ございません。
日々の換気の強化と、順次消臭対応を検討しております。

お客様にまたご来館頂けた際は、ご満足いただけるよう、従業員一同努めて参ります。
この度のご宿泊、クチコミ投稿誠にありがとうございました。

【ランクアップルーム(3~6名)】

uidecoさんの 湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

uidecoさん [30代/女性] 2018年10月29日 16:38:02

風呂なしの部屋を予約していたがお風呂付きでした。

部屋もとても綺麗でした。

浴衣はチェックインの時にフロントの後ろからとるのですが、はじめての浴衣に息子もよろこんでました。浴衣は100~120サイズからあります。
キッズコーナーもあり、息子は、満足だったようです

お風呂は、ヌルヌルしてアルカリ性のいいお湯です

ご飯は、朝、夕バイキングでお腹いっぱいになりました。
別注文で伊万里牛のステーキを注文しましたが、おいしかったです

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2018年11月02日 20:59:21

この度は湯快リゾート嬉野館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は温泉旅行をご満喫頂けたようで従業員一同喜んでおります。

当館では、バイキングメニュー以外に有料ではございますが別注のグルメをご用意しております。特にご当地牛の伊万里牛は柔らかく風味のいい自慢のメニューでございます。是非またご賞味下さいませ。

お客様にまたご来館頂けた際もご満足頂けるよう、従業員一同努めて参ります。
この度のご来館、クチコミ投稿誠にありがとうございました。

【和室(3~5名)】

菜緒音さんの 湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

菜緒音さん [50代/女性] 2018年09月30日 22:00:57

予定よりだいぶ早く着いたにもかかわらず 部屋の用意ができてるからと 部屋に入れてくれました。
お風呂に何度も 係の方が来て チェックしてました。
客が多かったにもかかわらず きれいに使えて 気持ちよかった。
揚げたてのエビてんが おいしかった。
朝食の 焼き立てパンと鶏飯が 大好き!!
こちらは 一人でも 同価格なのが嬉しいです。
また 是非 行きたいです。

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2018年10月16日 18:57:25

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けたようで従業員一同喜んでおります。
只今、当館では「ご当地グルメバイキング」を実施致しております。産地直送のお寿司や九州黒豚鉄板焼き等厳選素材がなんと食べ放題でございます。またご来館頂けた際は是非ご賞味下さいませ。

お客様にまたお会いできる日を従業員一同お待ち申し上げます。この度のご来館、クチコミのご投稿ありがとうございました。

【和室(1~3名)[禁煙]】

投稿者さん 2018年05月29日 11:00:21

出張で利用しました。この値段で食事と温泉付きですからコスパ最高と思います。
朝夕のバイキングも郷土料理が楽しめ品数も多く美味しくてびっくりしました。
建物は古いですがそれはどのホテルも経年するのは当たり前なので清潔であれば気になりません。
むしろサービス内容やホスピタリティが古い体質のところは不快に思いますが、こちらは刷新されていると感じましたので好感が持てました。
しかしながら嬉野温泉の景観や雰囲気に観光地として魅力を全く感じませんでした。
なのでビジネス利用でしたら大変満足なホテルです

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2018年06月01日 20:27:25

この度は、数ある嬉野温泉の宿の中から湯快リゾート嬉野館をお選びご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミへご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子にほっと致しました。
お褒めのお言葉頂戴いたしまして
大変嬉しゅうございます。

また、7月からは地元の新鮮食材やご当地料理が食べ放題の「ご当地贅沢バイキング」がスタート致します。是非ご賞味下さいませ。

今後とも末永くご愛顧賜りましたら嬉しゅうございます。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
長雨の折、くれぐれもご自愛下さい。
支配人

【温泉をリーズナブルに楽しもう】おまかせ部屋プラン
【おまかせ部屋】

くー4649さんの 湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

くー4649さん [40代/女性] 2018年04月02日 23:29:47

露天付きで宿泊しました。
部屋は改装され綺麗でしたが、
館内全て清潔感がありました。

フロントの方もですが、
食事の際にスタッフの方が
幼児がいて、ぐずったのですが
夜は若い方が笑顔で応対してくださり…
朝は、オムレツを焼いてらっしゃる方と元気な女性スタッフが、声かけてくださったりと過去に利用した
湯快リゾートのなかでも、なかなかの気配りができるスタッフさんがいらっしゃると思います。お世話になりました。

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2018年04月03日 13:14:04

たくさんのお褒めのお言葉頂戴致しまして
また スタッフの対応に付きましても お褒めの言葉をいただき
日々の積み重ねが報われたようで、胸がいっぱいでございます。
こちらこそ ご宿泊頂きまして 有難うございました。
今後とも末永くお付き合い頂けましたら幸いでございます。
素敵な笑顔を見せていただける日を心よりお待ち申し上げております。
花冷えの折、くれぐれもご自愛下さい。

【露天風呂付客室(3~5名)[禁煙]】

投稿者さん 2018年03月09日 00:18:50

3/6~7で宿泊しました 部屋はとても良かったのですが 冷蔵庫の音?なのか 空調の音なのか…一晩中耳につき 寝つきがよくありませんでした 立地がとても静かな場所だったのにそれが残念でした でも 泉質 お料理も大変満足でした

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2018年03月09日 21:26:47

お部屋の件に関しまして、
大変申し訳ございませんでした。
今後の課題とし、今一度見直して参ります。
貴重なご意見有難うございました。

まだまだ至らない点が多く ご不便をおかけしておりますが
お客様に寄り添うおもてなしを心掛け今後も努めてまいります。
早春の息吹を感じる昨今、どうぞお健やかにお過ごしください。

【和室(1~3名)】

マミ0910さんの 湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

マミ0910さん [50代/男性] 2018年02月15日 20:02:31

娘夫婦と孫の4名でお世話になりました。
ランクアップの部屋は広く、角部屋でしたので孫のドタバタも気にする事無く、楽しく過ごせました。
お湯は最高です。
但し若干カルキの臭いが・・気のせいかな。
かにも最高!!
リクエストとして卓球は予約順でしたが、ピンポンが不規則に跳ねる?エアコンの風が強すぎ!位ですかね。
またお世話になります!

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2018年02月17日 17:31:14

お風呂の件に関しまして、
今一度見直し改善致して参ります。
貴重なご意見有難うございます。

また、3月からご夕食・ご朝食のメニューが変わりますので、是非ご賞味下さいませ。

嬉野へお越しの機会ございましたら、再び足をお運びくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。
寒さの中にも春の兆しが感じられる昨今、どうぞお健やかにお過ごしください。

★お部屋のランクアップ★1泊2食付 バイキングプラン
【ランクアップルーム(3~6名)】

投稿者さん 2018年02月08日 17:47:05

露天風呂付の客室に宿泊しました。お部屋も広くキレイに掃除してありゆっくり過ごせました。夜と早朝に入りましたが、気持ちよかったです。大浴場も温泉とてもよかったです。シャンプーや化粧水なども常備してあり嬉しかったです。食事も、夕食、朝食ともにとても美味しく食べ過ぎてしまいました。今回は予約があり利用できませんでしたが、カラオケや卓球など無料のサービスもとてもいいと思います。
ひとつだけ、お願いをするなら、暖房を使うのでお部屋に加湿器があれば助かります。また機会があればぜひ宿泊したいです。

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2018年02月14日 18:49:00

加湿器の件に関しまして、無料貸し出し加湿器ございますので(数に限りがございます)次回またご利用して頂く際はフロントへお尋ね下さいませ。

また、たくさんのお褒めのお言葉頂戴致しまして大変嬉しゅうございます。
あたたかいご感想は私共の日々の励みとなります。こちらこそご宿泊頂き有難うございました。

心よりお待ち申し上げております。

【露天風呂付客室(1~3名)[禁煙]】

投稿者さん 2018年01月23日 17:14:34

食事も温泉も部屋も全て良かったです。フロントから全てのstaffもみなさんもとても優しく親切でした。又利用したいと思います。

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2018年01月29日 12:54:01

数々のあたたかいお褒めのお言葉やご感想をお寄せいただき
また スタッフの対応に付きましても お褒めの言葉をいただき
日々の積み重ねが報われたようで、胸がいっぱいでございます。
こちらこそ ご宿泊頂きまして 有難うございました。

今後とも末永くお付き合い頂けましたら幸いでございます。
極寒の候ではございますが、皆様のご健康とご多幸を心よりお祈り申し上げます。

投稿者さん 2018年01月09日 14:14:56

全体的に満足しました。お風呂も広く、深夜まで入れます。夕食のカニは、身もしっかりつまってて、とても美味しく頂きました。接客も皆さんとても親切でした。ただ一人夕食の時にアナウンスされてた中年女性は、人の話も聞かず、自分の指示を客に一方的に伝えるのは、いかがなものかと思いました。

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2018年01月12日 18:56:20

夕食の件に関しまして、
ご指摘いただきましたスタッフの対応につきましては、不愉快な思いをおかけ致しました。
誠に申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。

立ち寄り湯もございますので、またお近く来られました際はお立ちより頂けますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
厳寒の折、風邪など召されませぬようご自愛ください。