湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

投稿者さん 2016年12月23日 18:59:18

以前にも何回か利用させて頂きました!
今回は復興割引で伊万里牛付きでした!
嬉野館は卓球!カラオケも無料
チェクアウトもゆっくりの12時で得した気分です!ロビーも広々でくつろげました!嬉野はお湯もとろとろ~
又御世話になります!

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2016年12月25日 12:59:31

いつも、湯快リゾート嬉野館をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊の際は、ごゆっくりお過ごし頂いておりますでしょうか
日頃のお疲れを少しでも、お取り頂き、ごゆっくりお過ごし頂きましたのなら、大変嬉しく思います。
また、ご利用頂けるとのこと、とても、嬉しく思います。
これから、寒さも増して参りますのでお体お気を付け下さいませ。
またの、お越しをお待ち申し上げております。
楽天口コミ担当

【九州ふっこう応援】佐賀伊万里牛ステーキ付プラン
【【禁煙ルーム】和室(1名~3名)】

5008ひろきさんの 湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

5008ひろきさん [20代/男性] 2016年12月10日 14:54:46

嬉野インターから近く、アクセスが良いです。食事、温泉は申し分なく、カニ、鍋料理等、美味しい夕食をいただいた後の温泉は格別でした。お湯につかると、肌がすべすべになり、さすが日本三大美肌の湯と言われるだけあるなと納得の泉質でした。仕事終わりの疲れた体を癒していただき、また嬉野近辺で予定がある際には、訪れたいなと感じました。

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2016年12月14日 12:51:08

この度は、数ある嬉野温泉の宿の中から湯快リゾート嬉野館をお選びご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。
お食事・温泉共にお気に召して頂きました様で大変嬉しく思います。
また、ご利用の際は、日頃のお疲れをお取り頂きごゆっくりお過ごし頂ければと思います。
これから、寒くなりますので、お体お気を付け下さいませ。
またのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
楽天口コミ担当

【2016~2017冬 web限定】“冬には、冬の楽しみを”湯快のウィンタープラン!
【洋室(1名~2名)】

ちんさい和尚さんの 湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

ちんさい和尚さん [50代/男性] 2016年11月06日 08:55:40

リピーターですお部屋も綺麗ですお風呂も充実していますバイキングも内容を変えていて新鮮さがあります

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2016年11月06日 16:51:17

秋も深まり、寒さも増してまいりました。
温泉が恋しい季節でございますね
ご宿泊の際はごゆっくりお過ごし頂き、お疲れをお取り頂いておりますでしょうか
11月には3大鍋の食べ放題を実施しております。
これからの季節オススメでございます。
これからまた寒さが増してまいりますのでお体お気を付け下さいませ。
また、お越し頂ける日をスタッフ一同お待ちしております。
楽天クチコミ担当

【【禁煙ルーム】洋室(1名~2名)】

tomomegurinさんの 湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

tomomegurinさん [40代/男性] 2016年10月31日 08:32:42

昨年に引き続き、後輩とお邪魔いたしました。今年は、新館の方を利用させて頂き、感激!
部屋は綺麗、食事は美味しい、風呂は広々としてゆっくりできました。また、マッサージチェアで疲れをほぐすことも出来たことも高評価につながった点です。また、利用したいと思っております。ありがとうございました。

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2016年10月31日 12:49:05

数ある、嬉野温泉の宿の中から、いつも湯快リゾート嬉野館をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへご投稿頂きました事重ねてお礼申しあげます。
今回は、お部屋をお気にめして頂いた用で大変嬉しく思います。
マッサージや温泉で日頃のお疲れをお取り頂きましたようでございますね
11月には3大鍋の食べ放題が始まります
これからの、寒い季節にオススメでございます
また、これから寒くなりますので、お体お気を付け下さいませ。
またお越し頂ける日をスタッフ一同
楽しみにお待ちしております。
楽天クチコミ担当

【和室(1名~3名)】

風雅と空さんの 湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

風雅と空さん [50代/女性] 2016年08月28日 19:45:29

6月に続き、2回目の利用です。
今回は、3名で露天風呂付き客室を利用させていただきました。
当初4名で、別の日に予約していましたが、ネットで、キャンセル出来ず、直接電話したところ、こちらのミスにもかかわらず、快く対応していただきました。
大浴場も、とても良かったですが、部屋の露天風呂も温泉で、何度でも入れて、大満足でした。またぜひ利用させていただきたいと思います。

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2016年08月30日 13:00:47

この度は湯快リゾート嬉野館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。再びご来館頂けました事、嬉しく思います。
ご滞在中は温泉を満喫して頂けたようでございますね。周囲を気にせず温泉でごゆっくりお寛ぎ頂ける露天風呂客室は、部屋数に限りがございますが温泉が好きな方には大変お薦めのお部屋でございます。
日常の喧騒から離れ、少しでも日々のお疲れが癒えておりましたら幸いでございます。
お電話にてのお問い合わせもありがとうございました。ご不明・ご不安な点等ございましたらいつでもお気軽にお電話もお待ち致しております。
この度はお忙しい中ご感想お聞かせ下さいまして誠に有難うございました。9月からは松茸三昧の食べ放題が開始致します。また機会ございましたらご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【露天風呂付客室(3名~5名)】

投稿者さん 2016年07月12日 13:30:22

ご飯もバイキングのクオリティが高く、楽しく美味しく食事が出来ました。プレイルームも充実しており、とても楽しい滞在となりました。また利用したいです。

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2016年07月15日 12:57:58

この度は、数ある嬉野温泉の宿の中から、湯快リゾート嬉野館をお選びご宿泊頂きまして、
誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミへご投稿いただけましたこと、改めてお礼申しあげます。
皆様でごゆっくりお過ごし頂けましたようでとても嬉しく思います。
9月に入りましたら、松茸の三昧のお食事が1ヶ月限定で御座います。
また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ、スタッフ一同お待ちしております

投稿者さん 2016年06月10日 17:31:11

バイキングなので、あまり期待していませんでしたが、食事がいろいろ工夫されていて、美味しかったです。
以前の口コミの苦情など、迅速に対応されているようで、いろいろなところで気配りを感じました。
お部屋は、車イス対応の為か、とても広く豪華で、清掃も行き届いていましたが、少しカビくさかったので、マイナスにしました。

2016年06月
湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2016年06月12日 13:00:37

この度は、数ある宿の中から湯快リゾート嬉野館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お食事はご夕食・ご朝食共にバイキングでございます。
四季折々の料理や期間限定メニューなど取り揃えております。
お食事の際はパフォーマンスなどで会場ももりあがり、楽しくお食事して頂けました様で大変嬉しく思います。
お部屋のカビの臭いに関しましては、施設・清掃の責任者に話をして、改善して参りたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
またお越し頂けます様に、スタッフ一同日々精進して参りたいと思いますので、また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。

「豪華寿司食べ放題」プラン
【ランクアップルーム(3名~6名)】

みーちゃん65さんの 湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

みーちゃん65さん [50代/男性] 2016年05月01日 00:15:44

●親族6名で利用しました。施設、部屋、温泉、食事、接客供に綺麗で良いお宿でした。

●朝食(写真)・夕食も豊富で美味しく皆好きな物をおなかいっぱい頂き大満足でした。趣向を凝らしたイベントもあり、おもてなし精神が嬉しいです。カラオケやマッサージチェアの無料利用もあり、コスパが高く綺麗で清潔な施設でした。

●今度利用する時は、かなり早く嬉野温泉街やお茶処を散策して早めのチェックインが御勧めですね!ありがとうございました。

2016年03月
湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2016年05月01日 14:43:45

この度は湯快リゾート嬉野館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
親族様でご利用頂き全体的にご満足頂きました様で、大変嬉しく思います。
又たくさんお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
今おすすめしておりますのは、佐賀県産ブランド肉の3種盛り合わせです。
ボリュームもあり、佐賀県のブランド肉を一度に味わえるというひと品でございます。
次回のご宿泊ノ際には大変おすすめでございます。
次回は早めに嬉野にお越し頂き嬉野の町を散策して、夜は嬉野館の温泉でお疲れをお取り頂ければと思います。
また、ご利用して頂ける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙ルーム】和室(1名~3名)】

みーちゃん65さん [50代/男性] 2016年05月01日 00:12:56

●親族6名で利用しました。施設、部屋、温泉、食事(朝食写真)、接客供に良いお宿でした。老舗の旅館が現在の経営になるまでの経緯も2階食事処までの廊下に写真がかけてあり趣のある御値段も手頃で綺麗な施設で予想以上でした。

●スタッフのスマイルカード制度、固形燃料鍋・網焼き・イベント付食事メニューなど、いろいろ趣向が凝らしてあり温泉の泉質の良さや、備品の豊富さなど費用対効果の高い満足できる施設です。

●カラオケやマッサージチェアの無料利用もあり、コスパが高く綺麗で清潔な施設でまた利用したいお宿でした。ありがとうございました。

2016年03月
湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2016年05月01日 15:53:16

ご親族様揃っての団らんのご旅行にお選び頂き光栄でございます。湯快リゾートとして生まれ変わってから間もなく丸2年目になろうとしております。
不定期ではございますが、スマイルカードの配布を行っており、皆様から頂いたメッセージは我々スタッフの励みとなっております。
お食事に関しましてもお楽しみ頂けたようでございますね。今後もスタッフ一丸となりアイディアを出しあって、より良い空間をご提供出来る様努めて参ります。
無料施設のご利用も有難うございます。嬉野温泉自慢の温泉では日々の喧騒を忘れ、マッサージチェアでは日頃のお疲れは癒えましたでしょうか。
この度はお忙しい中、思い出のお写真とご一緒に素敵なご感想下さいまして誠にありがとうございました。また機会ございましたら是非お越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【禁煙ルーム】和室(3名~5名)】

投稿者さん 2016年04月12日 16:17:54

施設、部屋、食事、サービスともに予想以上でした。写真では貧弱な施設に見えましたが、実際は高級感のある建物で部屋もリニューアルされており広くて綺麗でした。食事はバイキングでしたが比較的熱く保温されており、また、簡易コンロが各テーブルにあり鍋物や干物を焼いて食べれるようになっています。特別な料理はありませんがどの料理も水準以上の味でした。露天風呂が修理中で残念でしたが、どこでも入浴券(200円)が1人2枚までもらえますので私は椎葉山荘の露天風呂を利用し温泉気分を満喫できました。カラオケやマッサージチェアの無料利用もありますので退屈することもなく過ごせました。コストパフォーマンスは非常に高いと思います。

2016年04月
湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2016年04月12日 17:37:09

湯快リゾートとしてオープンする際に、館内を改装させて頂いております。お褒め頂き、また館内ではごゆっくりお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
お食事もご堪能頂けたようで幸いでございます。
お客様に美味しく召し上がって頂けるよう、熱い物は熱く・冷たい物は冷たく提供する様努めております。焼きあがる美味しい香りも楽しめる朝食の焼き魚はご好評も頂いております。
また、温泉旅行の楽しみにも関わらず、露天風呂に関しましてはご迷惑をお掛け致しました。現在は仮復旧しご利用頂ける状態になっております。
どこでも入浴券のご利用もありがとうございました。200円はお客様のご負担になってしまいますが、ご希望の方にはフロントにてお渡しいたしておりますので機会御座いましたらまたお気軽にお申し付け下さいませ。
この度はお忙しい中ご感想をお聞かせ頂きまして誠にありがとうございました。また機会御座いましたら是非露天風呂もご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

「豪華寿司食べ放題」プラン

投稿者さん 2016年03月02日 02:04:09

安く泊まれて、食事もお風呂も満足でした。

2016年02月
湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2016年03月04日 13:48:33

この度は湯快リゾート嬉野館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お食事・お風呂ともにごゆっくりお過ごし頂けたようで私共も大変嬉しく思います。
お食事では食べ放題祭りを始め、バイキング料理をおなかいっぱい召し上がって頂けましたでしょうか。通年行っております伊万里牛ステーキの追加料理もございますので、また機会ございましたらご賞味くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。この度はお忙しい中ご感想頂きまして誠にありがとうございました。

★早割7★女性グループがお得!女子会プラン

投稿者さん 2016年02月14日 21:01:36

2月8日に宿泊しました。売店でお菓子を一人2個ずつ選べたのがよかったです。部屋に入ると娘の成人、息子の高校卒業のお祝いメッセージが置いてあり感動していました。部屋も綺麗ですし、夕食時は客も参加できる餅つきが行われるなど大変楽しかったです。温泉はお肌がすべすべになり、軽石クリームなどおもしろいものもありよかったです。女性としては、化粧水・乳液・ボディクリームと入浴後のケアが脱衣所で全てできるのがとてもいいと感じました。さらにはBBクリームまで!素晴らしいです。朝食も美味しかったです。特に出汁茶漬けがとても美味しかったです。

2016年02月
湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2016年02月15日 13:13:04

又、ご意見・ご感想への投稿ありがとうございます。
今迄、客室に用意しておりましたお菓子を、今は
売店で用意しておりますお菓子の中からお好きな物を選んで頂いております。
サプライズで用意しておりました、メッセージカードに感動したとのお言葉を頂き、自分の事のように嬉しく思っております。
又、夕食時のお餅つきや温泉・朝食等も楽しんで頂かれようで、喜ばしく思います。
今後も、お客様に癒しや寛ぎ・感動を提供し続けて参りたいと思っております。
又のご利用をお待ち申し上げております。

★早割30★館内ご利用券1,000円分付きグループでお得プラン

投稿者さん 2016年01月30日 16:56:37

初めて利用させて頂きました。旅館も料理も申し分なく温泉も肌がすべすべになりとても満足させて頂きました。家族一同また来ようね、って喜んで帰りました。

2016年01月
湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2016年01月31日 16:43:18

施設・料理等に満足して頂き
又、日本三大美肌もお楽しみ頂けたようで
機会がございましたら
又ご家族様でのご利用を、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年01月24日 15:13:30

とても満足しました。

2016年01月
湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2016年01月24日 18:40:59

湯快リゾート嬉野館をご利用頂き
又、ご意見・ご感想への投稿ありがとうございます。
この度は、高評価を頂戴し、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2016年01月15日 17:15:26

とてもよかったです。
温泉も気持ちよくて
良い休日になりました。

2016年01月
湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2016年01月16日 14:45:33

又、ご意見・ご感想への投稿ありがとうございます。
休日を当館の温泉等で過ごして頂き、尚且つ
お褒めのお言葉まで頂戴し、大変嬉しく思います。
今後も、お客様に満足して頂けるように、日々努力して参りたいと、思っております。

【1泊朝食付!】 ビジネスプラン

投稿者さん 2016年01月13日 20:48:36

2回目の利用です。今回は紅ズワイガニ&牛ステーキW食べ放題プランで、もちろん他のものも食べ放題で、大満足でした。食事中、マジェンバ作りや餅つきなどのイベントがあり、子供たちも喜んでいました。
温泉も大変気持ちよく、滞在中4回入りました。
スタッフの方々も気持ちよい対応でした。

前回は夏休みだったためか、子供向けのラリークイズやじゃんけんゲームなどがありましたが、今回はありませんでした。代わりにPETツリー点灯式やビンゴ大会があったようですが、食事の時間と重なったので参加できませんでした。無料のカラオケも利用したかったのですが、前回同様、始動が遅れて予約でいっぱいとなってしまい、利用できませんでした。また、前回は朝食で釜炊きご飯があったのですが、今回は残念ながらありませんでした。

でも何か食べ放題フェアを見つけたら、きっと何か新しいイベントがあることを期待して、是非また利用したいと思います。

2016年01月
湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2016年01月16日 14:19:33

食事・温泉やスタッフに満足して頂き
大変嬉しく思います。
無料施設利用やイベントを楽しんで頂けず
申し訳無く思います。
釜炊きご飯は人気がございましたので
今後、提供できるように検討して参ります。
又、お越し頂けるのを、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙ルーム】和室(3名~5名)】

投稿者さん 2016年01月07日 23:27:49

お部屋も食事も期待以上でした。勿論嬉野のお風呂は良いしリピートしたい宿です。卓球も久々すると楽しいですね。カラオケもう少し安いと使いやすいです。また行きたいです

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2016年01月08日 21:30:33

又、ご意見・ご感想への投稿ありがとうございます。
お部屋や食事・無料施設にお褒めのお言葉を頂き
大変嬉しく思います。
久々の卓球をして筋肉痛になられませんでしたでしょうか?
カラオケは、午前9時より午後6時30分までは無料でございますので、次回お越しの時に是非お楽しみくださいませ。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【冬のグルメ】本ズワイガニ丸ごと一杯付プラン

投稿者さん 2016年01月05日 18:14:00

全体的に楽しいおいしい旅行にさせてもらいました。
食事では、いままで、セルフで固形燃料をつかったブュッフェを体験したことがなかったので特によかったです。
焼き魚や、鍋朝も夜もしっかり利用しました。ホテル外のかざり、ツリーがペットボトルとは、、。七時まで卓球、カラオケが無料なのもうれしいです。
コストパフォーマンス満載のこのホテルまた、行きたいですよろしくお願いします。

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2016年01月07日 14:54:52

この度は、湯快リゾート嬉野館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、ご意見のご投稿ありがとうございます。

お食事や無料施設、ご満足頂いたようで、大変嬉しく思います。
ペットボトルツリーはエコプロジェクトとして、昨年よりも2メートル高い6メートルのツリーでございます。

次回のご来館を心よりお待ち致しております。

【和室(3名~5名)】

aipoaipoさんの 湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

aipoaipoさん [40代/男性] 2016年01月04日 19:47:09

二回目の利用でした。食事はバイキング形式で子供たちは大満足でした。お風呂も広くかつ清潔で満足でした。また、アメニティが充実しており、カラオケや卓球に子供たちは大満足でした。また利用させていただきます。

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2016年01月05日 10:32:46

又、ご意見・ご感想への投稿ありがとうございます。
お食事・温泉・無料施設にお子様達も楽しんで頂かれ、大変嬉しく思います。
機会がございましたら、又のご利用お待ち申し上げております。

【12月~2月 超食べ放題祭】12月は天然真ふぐ てっちり食べ放題
【和室(3名~5名)】

kiss001さんの 湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

kiss001さん [50代/男性] 2015年12月24日 22:34:50

すっごく良かったです。 食事は量も質も十分だし、スタッフさんも元気があって良かったです。
値段もこのクラスでは格安だったと思います。 居住地から遠いので簡単にまた とは行きませんが、チャンスがあればまた利用すると臣ます。

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2015年12月25日 14:07:39

又、ご意見・ご感想への投稿ありがとうございます。
食事・スタッフへのお褒めのお言葉を頂き
スタッフも非常に喜んでおります。
1月4日から2月29日までカニ・和牛食べ放題がメニューに追加されますので
機会がございましたら
又のお越しをお待ち申し上げております。