湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

投稿者さん 2019年01月12日 16:19:32

友達の誕生日旅行と、お互い同時期出産だったのでお疲れ様旅行を兼ねて部屋風呂付きの温泉を探し、こちらに宿泊させて頂きました!元々評判が良いと聞いておりましたが、浴衣が選べたり、キッズスペースがあったり、部屋風呂から赤ちゃんの寝ている和室がガラス越しに見え安心して入れたり、利用はしてないですが、大変満足のいく旅行となりました(^^)
また今回は利用してないのですが、カラオケや、24時間漫画を読めるコーナー、足湯カフェなどは次の機会に利用してみたいとおもいました!
ただ、部屋風呂が完全に露天風呂のみのため、この時期は子供達を部屋で入れるのは難しく大浴場を利用させてもらいました。
その際のベビーベットやオムツ捨て場があることは有難かったですが、まだ乳幼児のため、排尿などしないか心配もあり、お部屋で入れることが出来たら尚安心かと思いました(^^;;
ですが、もう少し子供が大きくなったらまたぜひ利用させて頂きたいと思います!
翌日のチェックアウトが12時なのも、子供の準備がプラスされる私からするととても有難かったです!(^^)!

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2019年03月05日 20:14:14

この度は湯快リゾート嬉野館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご来館中はゆっくりとお寛ぎいただけたようで従業員一同喜んでおります。

当館ではお子様と一緒に旅行をお楽しみ頂けるよう様々な娯楽施設を設けております。是非お子様が大きくなられた際はご一緒にお楽しみくださいませ。

お客様にまたご来館頂けた際もご満足いただけるよう従業員一同努めて参ります。
この度のご宿泊、口コミ投稿誠にありがとうございます。

支配人 浅岡純一

【チケット付き】森の遊園地・メルヘン村入場券付プラン
【露天風呂付客室(3~5名)[禁煙]】

投稿者さん 2018年12月07日 18:57:50

食事がとてもおいしかったです。バイキングだったので、大人も子供も満足です。
スタッフさんのお気遣いも親切丁寧でした。
お部屋も広々使えて満足でしたが、難を挙げるとしたら、タバコ臭かったのが気になりました。
コスパもよく満足なので、また利用したいです。

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2018年12月08日 20:53:34

この度は嬉野館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけたようで従業員一同喜んでおります。

しかしながら、お部屋にタバコのにおいが残っていたとのご意見、誠に申し訳ございません。
日々の換気の強化と、順次消臭対応を検討しております。

お客様にまたご来館頂けた際は、ご満足いただけるよう、従業員一同努めて参ります。
この度のご宿泊、クチコミ投稿誠にありがとうございました。

【ランクアップルーム(3~6名)】

uidecoさんの 湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

uidecoさん [30代/女性] 2018年10月29日 16:38:02

風呂なしの部屋を予約していたがお風呂付きでした。

部屋もとても綺麗でした。

浴衣はチェックインの時にフロントの後ろからとるのですが、はじめての浴衣に息子もよろこんでました。浴衣は100~120サイズからあります。
キッズコーナーもあり、息子は、満足だったようです

お風呂は、ヌルヌルしてアルカリ性のいいお湯です

ご飯は、朝、夕バイキングでお腹いっぱいになりました。
別注文で伊万里牛のステーキを注文しましたが、おいしかったです

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2018年11月02日 20:59:21

この度は湯快リゾート嬉野館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は温泉旅行をご満喫頂けたようで従業員一同喜んでおります。

当館では、バイキングメニュー以外に有料ではございますが別注のグルメをご用意しております。特にご当地牛の伊万里牛は柔らかく風味のいい自慢のメニューでございます。是非またご賞味下さいませ。

お客様にまたご来館頂けた際もご満足頂けるよう、従業員一同努めて参ります。
この度のご来館、クチコミ投稿誠にありがとうございました。

【和室(3~5名)】

菜緒音さんの 湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

菜緒音さん [50代/女性] 2018年09月30日 22:00:57

予定よりだいぶ早く着いたにもかかわらず 部屋の用意ができてるからと 部屋に入れてくれました。
お風呂に何度も 係の方が来て チェックしてました。
客が多かったにもかかわらず きれいに使えて 気持ちよかった。
揚げたてのエビてんが おいしかった。
朝食の 焼き立てパンと鶏飯が 大好き!!
こちらは 一人でも 同価格なのが嬉しいです。
また 是非 行きたいです。

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2018年10月16日 18:57:25

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けたようで従業員一同喜んでおります。
只今、当館では「ご当地グルメバイキング」を実施致しております。産地直送のお寿司や九州黒豚鉄板焼き等厳選素材がなんと食べ放題でございます。またご来館頂けた際は是非ご賞味下さいませ。

お客様にまたお会いできる日を従業員一同お待ち申し上げます。この度のご来館、クチコミのご投稿ありがとうございました。

【和室(1~3名)[禁煙]】

投稿者さん 2018年05月29日 11:00:21

出張で利用しました。この値段で食事と温泉付きですからコスパ最高と思います。
朝夕のバイキングも郷土料理が楽しめ品数も多く美味しくてびっくりしました。
建物は古いですがそれはどのホテルも経年するのは当たり前なので清潔であれば気になりません。
むしろサービス内容やホスピタリティが古い体質のところは不快に思いますが、こちらは刷新されていると感じましたので好感が持てました。
しかしながら嬉野温泉の景観や雰囲気に観光地として魅力を全く感じませんでした。
なのでビジネス利用でしたら大変満足なホテルです

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2018年06月01日 20:27:25

この度は、数ある嬉野温泉の宿の中から湯快リゾート嬉野館をお選びご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミへご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子にほっと致しました。
お褒めのお言葉頂戴いたしまして
大変嬉しゅうございます。

また、7月からは地元の新鮮食材やご当地料理が食べ放題の「ご当地贅沢バイキング」がスタート致します。是非ご賞味下さいませ。

今後とも末永くご愛顧賜りましたら嬉しゅうございます。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
長雨の折、くれぐれもご自愛下さい。
支配人

【温泉をリーズナブルに楽しもう】おまかせ部屋プラン
【おまかせ部屋】

投稿者さん 2018年02月25日 18:40:51

いつも楽しく使ってまーす。

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2018年02月26日 17:48:14

「いつも楽しく使ってまーす。」との最高のご感想頂戴いたしまして大変嬉しゅうございます。
また、3月からご夕食・ご朝食のメニューが変わりますので
是非ご賞味下さいませ。
またお会いできます事を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
余寒なお去り難き折、風邪など召されませぬようご自愛ください。

【和室(1~3名)】

MORI7209さんの 湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

MORI7209さん [50代/女性] 2018年02月18日 12:06:23

食事がとても良かったです!
ぜひまた行きたいです!

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2018年02月19日 15:28:34

お食事ご満足して頂けたご様子で
大変嬉しゅうございます。
また、3月からご夕食・ご朝食のメニューが
変りますので是非ご賞味下さいませ。

今後とも末永くお付き合い頂けましたら幸いでございます。
素敵な笑顔を見せていただける日を心よりお待ち申し上げております。
寒さの中にも春の兆しが感じられる昨今、どうぞお健やかにお過ごしください。

★お部屋のランクアップ★1泊2食付 バイキングプラン
【ランクアップルーム(1~3名)】

マミ0910さんの 湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

マミ0910さん [50代/男性] 2018年02月15日 20:02:31

娘夫婦と孫の4名でお世話になりました。
ランクアップの部屋は広く、角部屋でしたので孫のドタバタも気にする事無く、楽しく過ごせました。
お湯は最高です。
但し若干カルキの臭いが・・気のせいかな。
かにも最高!!
リクエストとして卓球は予約順でしたが、ピンポンが不規則に跳ねる?エアコンの風が強すぎ!位ですかね。
またお世話になります!

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2018年02月17日 17:31:14

お風呂の件に関しまして、
今一度見直し改善致して参ります。
貴重なご意見有難うございます。

また、3月からご夕食・ご朝食のメニューが変わりますので、是非ご賞味下さいませ。

嬉野へお越しの機会ございましたら、再び足をお運びくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

★お部屋のランクアップ★1泊2食付 バイキングプラン
【ランクアップルーム(3~6名)】

投稿者さん 2018年02月08日 17:47:05

露天風呂付の客室に宿泊しました。お部屋も広くキレイに掃除してありゆっくり過ごせました。夜と早朝に入りましたが、気持ちよかったです。大浴場も温泉とてもよかったです。シャンプーや化粧水なども常備してあり嬉しかったです。食事も、夕食、朝食ともにとても美味しく食べ過ぎてしまいました。今回は予約があり利用できませんでしたが、カラオケや卓球など無料のサービスもとてもいいと思います。
ひとつだけ、お願いをするなら、暖房を使うのでお部屋に加湿器があれば助かります。また機会があればぜひ宿泊したいです。

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2018年02月14日 18:49:00

加湿器の件に関しまして、無料貸し出し加湿器ございますので(数に限りがございます)次回またご利用して頂く際はフロントへお尋ね下さいませ。

また、たくさんのお褒めのお言葉頂戴致しまして大変嬉しゅうございます。
あたたかいご感想は私共の日々の励みとなります。こちらこそご宿泊頂き有難うございました。

心よりお待ち申し上げております。

【露天風呂付客室(1~3名)[禁煙]】

投稿者さん 2018年01月23日 17:14:34

食事も温泉も部屋も全て良かったです。フロントから全てのstaffもみなさんもとても優しく親切でした。又利用したいと思います。

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2018年01月29日 12:54:01

数々のあたたかいお褒めのお言葉やご感想をお寄せいただき
大変嬉しゅうございます。
また スタッフの対応に付きましても お褒めの言葉をいただき
日々の積み重ねが報われたようで、胸がいっぱいでございます。
こちらこそ ご宿泊頂きまして 有難うございました。

【和室(1~3名)】

来てます。さんの 湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

来てます。さん [60代/男性] 2018年01月19日 19:21:47

先日はお世話になりました。運よくズワイガニの食べ放題でした。今年は元日から日帰りバスで三大カニ(タラバ、毛ガニ、ズワイガニ)の食べ放題ツアーに参加しました。
カニ三昧の一月になりました。大変満足でした。泉質も良いし、コストパフォーマンスもいい。無料のマッサージ機、カラオケ楽しみました.チェックアウトが12時なのも、いいですね。又行きますのでよろしく!

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2018年01月21日 12:50:24

ご滞在中、快適にお過ごし頂けましたようで
何よりでございました。
また、たくさんのあたたかいお言葉お寄せいただき幸せな気持ちにさせて頂きました。
こちらこそ ご宿泊いただき有難うございました。

今後とも末永くお付き合い頂けましたら幸いでございます。
厳寒の折、風邪など召されませぬようご自愛ください。

【洋室(1名~2名)】

投稿者さん 2017年12月31日 19:23:02

2回目の利用です。とても広い部屋で清潔でした。温泉の泉質が良く肌がつるつるになります。露天風呂はとても長く入っていられる絶妙な温度です。チェックアウトが12時までなので温泉を思う存分楽しめます。マッサージ機が無料、マンガも沢山あり本当に楽しめました。食事は値段にしては良かったと思います。スタッフが盛り上げてくれて、とても楽しい食事の時間でした。家族連れ、出張やお一人様にはぴったりな宿だと思います。また行きたいです。

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2018年01月03日 18:19:58

「また行きたいです。」との最高のご感想は私共の日々の励みになります。
こちらこそご宿泊頂き有難うございました。

また、1月から本ズワイガニまるごと食べ放題が開催致します。
是非ご賞味下さいませ。

今後も今よりもさらに快適にお過ごしいただけるように精進してまいりますので
機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。極寒の候ではございますが、皆様のご健康とご多幸を心よりお祈り申し上げます。

投稿者さん 2017年11月14日 17:50:46

一泊二食つきでのコスパが最高!料理も本当に美味しかったです!

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2017年11月14日 19:48:20

お褒め頂き大変光栄でございます。
お客様から励まされ、沢山の元気を頂いております。
最高のご満足を次回もお返し出来ますよう 今後も精進してまいります。
朝夕寒さも増してまいりました、お体お気をつけ下さいませ。
フロンと責任者

投稿者さん 2017年10月20日 15:32:50

去年、お湯の良さにまた宿泊したいと思ってお邪魔しました。
バイキングではスタッフの方がオリジナルメニューを盛り上げながら作ったり、お客様に喜んでもらおうと言う心意気を感じました。
もちろんお湯のトロトロ感に大満足。
また来年も宿泊したいと思います。

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2017年10月22日 14:54:38

お料理やお風呂あたたかいお言葉やご感想をお寄せいただき心より御礼申し上げます。
また、11月からしゃぶしゃぶ&すき焼きの食べ放題が開催されます。是非ご賞味くださいませ。
「また来年も宿泊したいと思います。」とのお言葉は私共の励みとなります。
是非今後とも末永くご愛顧いただければ嬉しゅうございます。
また次回お会いできます日を 楽しみにお待ち申し上げております。

【【禁煙ルーム】洋室(1名~2名)】

投稿者さん 2017年08月20日 16:25:04

家族四人で宿泊しました。やっぱり嬉野の温泉は良いですね。
食事も家族みんな美味しく頂きました。
プール、卓球、カラオケと楽しませて頂き大変満足です。
スタッフ皆さんの応対も気持ち良かったです。
また家族でリピートしたいと話しながら帰りました。
本当にリフレッシュさせて頂きありがとうございました。

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2017年08月24日 17:56:29

その上、お忙しい中口コミへご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
今回ご家族様でのご利用でございましたがごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
ご家族様の思い出に少しでも関わらせて頂きましたこと、とても嬉しく思います。
スタッフに対しまして温かいお言葉を頂戴しまして本当にありがとうございます。
またお越し頂けるとのこと、お越しの際はご満足頂けますよう日々精進してまいります。
またお会いできます事をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
厳しい暑さが続きますが、お体ご自愛下さいませ。

【【禁煙ルーム】和室(3名~5名)】

みるぷう3054さんの 湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

みるぷう3054さん [40代/女性] 2017年08月15日 22:56:58

姉と甥っ子と子供と利用させていただきました。アメニティは最小限ですが浴衣が選べて無料のカラオケ卓球プールなど子供は大満足。夕朝食のブュッフェも種類も豊富で楽しめました。ギリギリにとったので仕方ないですがもう少し安いとよかったかな(笑)スタッフのかたもみなさん優しくてあまり人を誉めない姉も嬉野の人はやさしいね~っていってました。温泉もぬるぬるですべすべでお盆休み時期でしたがゆっくりはいれました。わりとすることが多くて時間が分散してくれたみたいで三回も温泉楽しみました。

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2017年08月24日 17:43:12

また、お忙しい中口コミへご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
無料の施設なども、ご利用しえ頂きまして、ごゆっくりお過ごし頂きましたようで大変嬉しく思います。
三大美肌の湯でもございます温泉も堪能して頂き日頃のお疲れをお取り頂きましたのなら大変嬉しく思います。
季節事に、食べ放題メニューも変りますのでまたご機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
9月からは、大麦牛の食べ放題がはじまります。
残暑なお厳しき折柄、くれぐれもご自愛下さいませ。

【【禁煙ルーム】和室(3名~5名)】

マミ0910さん [50代/男性] 2017年07月23日 18:33:43

極上の温泉と食事でこのお値段は、是非ともまた行きたいお宿です。
プールはお子様用でしたが、ひと泳ぎしました。
卓球にカラオケ、漫画等一日居ても飽きないくらいです。
元気なスタッフから元気を頂きました。

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2017年07月24日 15:13:41

いつも湯快リゾート嬉野館をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへご投稿頂きましたこと重ねてお礼申しあげます。
温泉、お食事共にお気に召して頂いたようで大変嬉しく思います。
日常の忙しさを忘れ少しでもごゆっくりお過ごし頂きお疲れをお取り頂きましたのなら、大変嬉しく思います。
私共スタッフもお客様から元気を頂いております。
お褒めのお言葉を頂きました事、本当にありがとうございます。
日々お客様に感謝する事を忘れず精進して参りたいと思います。
またのご利用スタッフ一同お持ち申し上げております。
猛暑の夏お体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2017年07月07日 00:06:05

2回目ですが、このお部屋が好きです。食事もうなぎ食べ放題のフェア中で美味しくいただきました。また利用したいです。

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2017年07月16日 16:37:08

いつも、湯快リゾート嬉野館をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊の際は、日頃のお疲れをお取り頂きごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
お部屋やお食事お気に召して頂けましたようで大変嬉しく思います。
これから暑さが厳しくなってまいりますので、お体ご自愛下さいませ。
またの御来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【露天風呂付客室(1名~3名)】

投稿者さん 2017年05月27日 17:08:05

5/21に宿泊しました。
食事もバイキングで美味しくて、食べすぎてしまいました。
卓球やカラオケも出来てエンジョイいました。
お風呂もトロトロで最高でした。

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2017年05月31日 14:05:32

ご宿泊の際は、日頃のお疲れをお取り頂きごゆっくりお過ごし頂いておりますでしょうか。
無料の施設などもご利用頂きまして、お楽しみ頂きましたようで大変嬉しく思います。
7月からは食べ放題メニューが変ります。
ウナギ食べ放題と沖縄フェアーがございます。
ウナギを食べてスタミナをつけて頂き、これからの暑い夏を乗る切って下さいませ。
またのご利用従業員一同お待ち申し上げております。
これから、暑さもまして参ります。
お体お気をつけ下さいませ。
楽天口コミ担当

★露天風呂付客室★ 1泊2食付バイキングプラン
【露天風呂付客室(1名~3名)】

ken-ken1964さんの 湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

ken-ken1964さん [50代/男性] 2017年03月07日 13:16:33

温泉も料理も十分に楽しめた。

2017年02月
湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2017年03月08日 13:27:12

いつも、湯快リゾート嬉野館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お食事、温泉を満喫して頂き、日頃のお疲れをお取り頂けましたのなら、大変嬉しく思います。
今後も、サービス、接客共にスタッフ一同精進してまいりますので、今後もお引き立てのほど、宜しくお願いいたします。
また、お会い出来ます事をスタッフ一同お待ち申し上げております。
変わらずの厳しい寒さが続いております。
お体お気をつけ下さいませ。
楽天クチコミ担当

【2016~2017冬 web限定】“冬には、冬の楽しみを”湯快のウィンタープラン!
【【禁煙ルーム】洋室(1名~2名)】