湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館のクチコミ・お客さまの声

来てます。さんの 湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

来てます。さん [60代/男性] 2015年05月19日 18:58:20

夫婦で宿泊しました。嬉野温泉は、泉質がとろとろで一番気に入っています。

食事は、バイキング形式でしたが、杉乃井ホテルほど豪華ではないですが、
この価格相応の料理でした。カラオケや卓球、マッサージと無料で
楽しみました。コストパフォーマンスの優れた宿でした。
また近いうちに予約を入れたいと思います。

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2015年05月20日 17:29:58

先日は、湯快リゾート嬉野館をご利用頂き
この度は、ご意見を頂戴しありがとうございます。
日本三大美肌の湯・嬉野温泉の泉質がお気に入りとの事又、館内の無料施設を楽しんで頂かれたようで
今後とも、湯快リゾート嬉野館を
ご利用くださいますよう、お待ち申し上げております。

【生まぐろ&国産牛ステーキ】食べ放題プラン
【和室(1名~3名)】

miruku1117さんの 湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

miruku1117さん [40代/女性] 2015年05月06日 16:11:27

精算の時に、ミスで、利用していない飲み放題の料金が加算されていました。
単純なミスかもしれませんが、せっかくの旅行の気分が台無しで、とても残念でした。
フロントの方の対応が事務的で、何よりもそれが一番残念でした。
一人一人がホテルを代表されていると思います。ミスは誰でもあることかもしれませんがそれに対する対応に誠意があれば、逆に満足につながると思います。
何度も利用させていただいているのに、今回は本当に残念でした。

2015年04月
湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2015年05月09日 12:17:28

いつも湯快リゾート嬉野館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
飲み放題をご注文されていないにも関わらず、こちらの不備で加算して対応しました事に加え、何より楽しみにされていたご旅行をこちらのミスと行き届かない対応で台無しにさせてしまった事、大変失礼致しました。
お客様のおっしゃる通り、一人一人がホテルを代表して務めております。
ただ事務的作業をこなすのではなく、一人一人のお客様に対してしっかり対応してご満足を頂けるよう、スタッフ一同日々精進致します。
貴重なご意見ありがとうございます。
このような事が今後起こらないよう改善致しますので、またの嬉野館のご利用を宜しくお願い申し上げます。

【洋室(1名~2名)】

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

投稿者さん 2015年04月06日 17:43:10

4月4日に宿泊しました。家族旅行で初めて利用しました。お部屋も良かったですし、お風呂も温泉を感じる良いお湯できれいでした。少し残念なのが、呼子のイカ刺身付プランでお刺身のイカは非常に美味しかったのですが、お醤油が塩辛く刺身を全部食べる気になれませんでした。出来れば、さしみ醤油だけでも検討して頂ければと思いました。
でも、また利用出来ればと思います。いい思い出づくりありがとうございました。

2015年04月
湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2015年04月10日 14:02:07

この度は、湯快リゾート 嬉野館を
ご利用頂き、誠にありがとうございます。
御家族旅行で、美肌の湯を肌で感じられ
お部屋・料理にお褒めのお言葉を頂き
大変嬉しく思います。
折角の、お刺身にお醤油が塩辛かったとの事
大変、申し訳なく思っております。
直ぐに検討し、改善して参ります。
又、機会がございましたら
ご利用くださいますよう
お願い申し上げます。

【絶品グルメ!】佐賀呼子のイカ刺身付プラン
【ランクアップルーム(3名~6名)】

投稿者さん 2015年04月06日 17:31:30

4月4日に宿泊しました。3世代の家族旅行で利用させて頂きました。
カラオケ・ゲーム・卓球・マッサージ機等あり家族みんなで楽しめました。夕食時、スタッフの方から家族旅行の記念にと笑顔で写真撮影をして頂き両親も喜んでくれました。
ただ、残念なのがお部屋にしみついたタバコのにおいでした。翌日も消えなかったので、その点は配慮して頂きたかったので残念です。

2015年04月
湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2015年04月10日 13:29:57

この度は、湯快リゾート嬉野館を
ご利用頂き、誠にありがとうございます。
3世代の御家族旅行は、さぞ、楽しい旅でございましたでしょう。
館内無料施設もお楽しみ頂かれ
家族写真もお取りになられて
御両親様もお喜びになられたみたいで
大変嬉しく思います。
お部屋のタバコの臭いには、配慮が足らずに
大変申し訳ない事を致しました。
再度、検証し改善して参りたいと思います。

【絶品グルメ!】佐賀呼子のイカ刺身付プラン
【ランクアップルーム(3名~6名)】

むぅちぃ1001さんの 湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

むぅちぃ1001さん [40代/女性] 2015年04月06日 01:18:51

親戚一同で二部屋を予約し宿泊しました。まず、到着した時にチェックインは3時にしてたのにも関わらず 一部屋はまだ掃除が済んでないと言われ、もう一部屋の方で一同で待機してました。その後、部屋が準備されたと連絡あってカギを取りに行ったところ、ドアのカギが開かずまた、フロントへ。ドアノブを交換された後、部屋に入れました。カギを閉める時に気づかなかったのかと思いました。部屋の布団をみると汚れておりそれにもガッカリしました。帰りの際もフロントでの会計では後に待ってる方を先に会計しようとしたり会計を家族別にお願いできないかと言っても理解してもらえず部屋別にと言われ融通が利かず従業員の対応に慣れてないように感じました。その他、気になったのは夕食時、アルコールを今だけサービスとの案内を言われてたと家族が言ってましたが実際の会計時はアルコール代は請求されてました。あれは何だったんでしょうか?

2015年03月
湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2015年04月10日 15:48:40

この度は、湯快リゾート嬉野館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当日チェックインの際は、3時と承っていたにも関わらず、お待たせしてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
また、室内の清掃が行き届いていなかった点、ドアノブ交換の点と、重ねてお詫び申し上げます。
今後布団の汚れ、施設の不備等がないよう、全スタッフと共有し改善に努めて参ります。
チェックアウトの際も、ご要望にもスムーズにお答え出来ず、こちらの都合のみでお部屋別とご案内した事、大変失礼致しました。
レストラン内でのアルコールサービスのご案内でございますが、ただ今当館ではアルコール「飲み放題をお一人様からお受けしております」とご案内を致しております。そちらを「アルコールを今だけサービス」と誤ってお声掛けをしたと思われます。他のお客様にも勘違いを生むようなご案内をした事、申し訳ございませんでした。

貴重なご旅行を我々の不備、誤ったご案内によりご不便おかけしたこと、大変申し訳ございませんでした。
このような事がないよう、改善に努めて参りますので、今後もぜひ湯快リゾート嬉野館のご利用をよろしくお願い致します。

【30日前 早期割引】館内利用券2,000円分付グループプラン
【和室(3名~5名)】

島の民さんの 湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

島の民さん [40代/女性] 2015年03月22日 21:33:49

嬉野温泉のバスターミナルからも徒歩圏内だと思います。新幹線の駅からはどうなのかはわかりません。コンビニは近くにあります。

2015年03月
湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2015年03月25日 20:06:28

この度は、湯快リゾート嬉野館を
当館は、嬉野温泉バスセンターより徒歩約5分程度
最寄りのコンビニは徒歩約2・3分の所にございます
新幹線の駅は平成29年度頃の完成をめざしており
当館から約2㎞弱の所に駅が出来る予定でございます。
機会がございましたら
再度、ご利用くださいますよう
お願い申し上げます。

【和室(1名~3名)】

投稿者さん 2015年01月14日 00:01:52

湯快リゾート系列になる前から外来入浴はさせてもらってましたが、
今回初めて宿泊させていただきました。

感想
部屋は新しく改装したようで快適に過ごせました。
大浴場は以前と変わらずいいお湯でした。
食事は食べ放題バイキングスタイルで、食事にこだわる人には向いていないが、
佐賀のご当地グルメのシシリアンライスや佐賀県小城市ご当地グルメのマジェンバ等が
用意されており、私のようにそこまで食事にこだわらない人にとっては
コストパフォーマンスはかなりいいと思います。
フロントの対応も夕食の時間を19:30に予約していたが、柔軟に対応してもらい、
混み具合を見て、予約した時間よりも早く会場で食事をさせてもらい、
とても良い対応でした。
浴衣もチェックイン時に自分の好きな柄やサイズを選べるところもよいと思います。

要望
・湯快リゾート系列になる前は桜桃の湯・星辰の湯の大浴場が男女入れ替え制だったが、
湯快リゾートになってから固定になっているので、2つの湯船を楽しめるという点からも
入れ替え制を復活させてほしい。

2015年01月
湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2015年01月15日 13:08:49

この度は、ご宿泊でのご利用ありがとうございました。また、いつもご入浴のご利用ありがとうございます。

ご要望のお風呂の入れ替えに関しては、検討させていただきます。

お褒めのお言葉をたくさんいただいた事、大変嬉しく思います。また、たくさんのご意見をいただきまして、ありがとうございます。

またのご来館心よりお待ち致しております。

【【禁煙ルーム】洋室(1名~2名)】

トーキンオールさんの 湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

トーキンオールさん [30代/男性] 2014年12月22日 18:06:18

バイキングの品数を増やすといいと思います。子供向けの料理など。

2014年12月
湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2014年12月26日 00:44:09

この度は、湯快リゾート嬉野館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

お食事の面で、お子様にも喜んで頂けるメニューも
考えて参ります。
お客様にご満足して頂けるように、日々精進致します。

またのご来館、心よりお待ち致しております。

【冬のグルメ】本ズワイガニ食べ放題付きプラン
【露天風呂付客室(3名~5名)】

投稿者さん 2014年12月21日 20:53:39

露天風呂付きの客室を利用させて頂きました。
お部屋は、とても清潔感があり家族5人、ゆったりと寛いで過ごすことができました。
赤ちゃんも客室の露天風呂で気持ち良さそうに温泉を楽しんでました。
お部屋は、大浴場や娯楽施
設、ロビーにも一番近く、
子供連れでの移動はらくでした。
しかし、夜間はそれが裏目出てしまいました。
娯楽施設の利用時間が24時
の為、その時間近く迄エアホッケーや卓球を楽しまれ
ている方の歓声が騒がしくなかなか寝付く事が出来きませんでした。
それ、以外は好印象だっただけに残念です。

2014年12月
湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2014年12月26日 00:34:04

この度は、湯快リゾート嬉野館にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。

露天風呂付きの客室でお寛ぎ頂けたこと、嬉しく思います。
ゲームコーナーなどの夜の騒音の件は、今後の課題として取り組んで参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

またのご来館、心よりお待ち致しております。

【露天風呂付客室(3名~5名)】

投稿者さん 2014年10月13日 12:02:12

お値段が安いのでどうかなと思っていましたが、子供たちもとても喜んですごく楽しませてもらいました。
休日も同じ価格なので空きがあったらいつでも予約したいなと思うくらいでした。
ひとつ思ったのが食事をもうすこし改善していただけたらなーと思いました。
全体的に薄味で子供が喜ぶものが少なかったです。でもお値段から考えると仕方ないですかね。お風呂は温泉の質も良く気持ちよかったです。しいていうならばサウナかな。テレビもないし、せまいのでお客さん同士近すぎて気を使いました。
あとは全部問題なく楽しめました。カラオケが利用できるのもよかったです。

2014年09月
湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2014年10月15日 14:25:54

この度は湯快リゾート嬉野館へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お子様も楽しんで頂けたようで、大変うれしく思います。食事の面は、今後の課題として改善していきたいと思います。

是非、またご家族でお越し頂けたらと思います。

【和室(3名~5名)】

chin7464さんの 湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

chin7464さん [40代/女性] 2014年10月11日 03:51:20

車で行こうかとも思ったのですが、今回は往復バスを後から予約して、のんびりひとり旅。チェックイン後、遅い昼食と散歩へ出掛けました。ネットで探した「佐嘉平川屋」で、湯豆腐定食の豆腐をおかわりしたらおなかいっぱいで、バイキングの夕食があまり食べれず残念でした。設備アメニティを3点にしたのは歯ブラシの毛が一回で駄目になった事と、リノベーションしたのにトイレ入口の段差が気になったからです。ただ、これは大きな問題ではなく、スタッフの笑顔や楽しいトークなどのソフト面でカバーできていると思います。食事も3点ですが、食べたいものが少なかったからで、天ぷらを揚げるパフォーマンスは良かったと思います。ちょうど皆既月食が夕食時間と重なりこれもいい演出になっていました。

2014年10月
湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2014年10月15日 14:21:26

スタッフの笑顔や楽しいトークなどのソフト面でカバーできているというお言葉はスタッフ一同、大変励みになります。

すべての面でお客様にご満足頂けるよう、今後の課題として、努力して参ります。

スタッフ一同、またのご来館をお待ち申し上げております。

【洋室(1名~2名)】

投稿者さん 2014年09月12日 09:55:36

風呂付きの部屋に連泊。
・大浴場がすぐ近くでとてもうるさい
・部屋換えの相談もしたが対応する気も感じられない
・1Fの為従業員の声も響く
・部屋の風呂は足が伸ばせないのでくつろげない

価格を抑えた結果、家にいた方がゆっくり出来たというのが頂けない。

2014年09月
湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2014年09月20日 18:20:45

当館をお選びいただいたにも関わらず、お部屋でごゆっくりおくつろぎいただけなかった事を残念に思います。

ご指摘頂きましたように、お客様のご事情に対応すべく各部署と意見を出し合い改善して参ります。
貴重なご意見賜り有難うございました。

次回お越しいただく際にはお二人でごゆっくりおくつろぎいただけるよう、スタッフ一同最善を尽してまいります。

またのご来館をお待ち申し上げております。

★露天風呂付客室★ 1泊2食付バイキングプラン
【露天風呂付客室(1名~3名)】

ago7069さんの 湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

ago7069さん [40代/女性] 2024年05月04日 12:33:15

露天風呂付きの部屋でシャワーも温泉で全身エステが出来ました。
残念だったのが、夜23時を過ぎても通路にある自販機前の中国人がうるさく寝付けませんでした。
食事会場でも中国人が騒がしいので、日本人とスペースを分けるなどの対応をして頂きたかった。
静かに食事をしたい方なので残念でした。
ビュッフェ内容もインバウンド向けで解凍してまだ半解凍状態の物や業務用が目立ったので次回からは素泊まりで良いかなと思いました。
駐車場が少し歩かないといけないので正面にバスが止まっていると荷物降ろしが大変という印象でした。

投稿者さん 2024年02月18日 22:00:51

料金がお安い分、それなりかと割り切るものの、大浴場の工事に伴う時間制限利用はネット上に大きく表示がなされないと分からない。当日、チェックインする際に知らされたので。

【スタンダード和室 風呂なし】

投稿者さん 2024年01月08日 18:08:31

バイキングが期待外れだった。特にローストビーフが固すぎ。チャンポンは塩辛いしデザートは甘過ぎるし全体的に味付けが濃かった。また料理や薬味の識別が悪く表示が無かったり小さかったりする。後から気が付いたが、おいしくないと思って食べたものは本来の食べ方が分からずに食べていたからだった。その他、サザエを蒸したあと取り出すものがなく食べにくいなど細かいところに気が利いておらず不便さを感じた。極めつけは食事時間帯が3つあるが、まだ食事中なのに次の食事時間帯の方がきますと放送があり、間接的に退室をあおられしまう。ゆっくりと食事も出来ずに落ち着かない感じだった。

【スタンダード和室 風呂あり】

投稿者さん 2023年12月21日 20:04:43

温泉は気持ちよかったですが、清掃の頻度が少ないのか、ドライヤー後の髪の毛が洗面台や床に落ちていて不快でした。
バイキングは…期待してなかったですが、有料のビールもちょうどサーバーが空になったタイミングで、ほぼ泡のまま提供されました。
大浴場とのすぐ側の部屋だったので、人通りが多く、話し声や卓球の音がうるさかったです。朝早くから出入りがあり、目が覚めてしまいました。
部屋の露天風呂は掛け流しではなく、蛇口から自分で貯めて入る仕様です。

投稿者さん 2023年12月06日 10:04:32

温泉は久しぶりでしたが気持ちよく入れました、部屋の隅にほこりが残っていた以外は大体清掃されていました。

【スタンダード和室 風呂あり】

tinkerbell0607さんの 湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

tinkerbell0607さん [40代/女性] 2023年11月16日 18:58:25

楽しみにしていた食事に開場時間に行ったにも関わらず揚げ物も茶碗蒸しも熱々ではなかった。内容も値段の割にガッカリな感じだった。部屋が大浴場の入り口、卓球場に近く自動販売機もあった為深夜遅くまで騒がしくゆっくり休む事ができなかった。冷蔵庫内のトレイに水が溜まっており零れて床が水浸し。きちんと清掃がされている感じはしなかった。温泉だけは良かった。

投稿者さん 2023年11月10日 10:28:26

以前他の湯快リゾートに泊まった時にとても良かったためハードルを上げすぎてしまった面はあると思いますが、食事の際に揚げ物が冷たかったのには驚きました。なにか保温措置を取った方が良いと思います。

【スタンダードツイン 風呂なし】

投稿者さん 2023年10月26日 21:51:53

仕事やレジャーで色々なところに宿泊させていただきますが
結局評価って このサービスでこの金額に尽きると思うのですが

休日でしたので1人1泊2食付き2万円超えでした。

個人的に
1人1泊2食付き1万円以下?
そのくらいの金額ならおススメです。

ちょっと良いビジネスホテルって感じです。

仕事の出張での宿泊なら
お風呂のお湯はトロトロで
食事も2食付きで
コンビニ弁当よりマシですし
満足できると思います。

【スタンダードツイン 風呂なし(眺望指定なし)】