湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館のクチコミ・お客さまの声

ゴンちゃん8398さんの 湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

ゴンちゃん8398さん [50代/女性] 2016年08月19日 21:51:42

到着時に布団が引かれていてびっくり!今までいろいろな宿に宿泊しましたが、初めてのパターンでした。でも、布団はきれいで快適でした。5歳の姪っこも隣の部屋で宿泊しました。食事に子どものメニューがなく残念でした。子ども縁日に期待していましたが、今一・・・こちらも残念でした。特別なこともなく普通の宿です。評価が4以上だったので期待しましたが、本当に可もなく不可もなくという並の宿です。

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2016年08月21日 13:21:24

この度は数あるホテル旅館の中から嬉野館をご利用頂き誠に有難うございます。
せっかくお越し頂いたにもかかわらず「感動」を与える事が出来なかった事、この場を借りてお詫び申し上げます。
今回頂いたご意見を参考により多くのお客様に感動を与える施設運営に努めてまいります。
湯快リゾート嬉野館:楽天トラベル担当

【九州ふっこう応援】1泊2食付 バイキングプラン
【和室(3名~5名)】

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

投稿者さん 2016年07月30日 10:42:05

マンガコーナー、マッサージコーナーがあり、ほとんどそこで時間をつぶしました。
食事は期待せずに。
家族で安価に宿泊されたい方にはオススメです。

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2016年07月30日 15:00:09

この度は湯快リゾート嬉野館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けた様でございますね。夏休み限定ではございますがプールも営業致しております。機会ございましたらまたご利用下さいませ。
美肌の湯でございます嬉野温泉はご満喫頂けましたでしょうか。心身ともに日々のお疲れが癒えておりましたら幸いでございます。
また、お食事に関しましてはあまりご満足頂けない結果となってしまい、私共も残念でございます。より良いお食事の場をご提供できるよう、改善に努めて参りたいと思います。
この度はお忙しい所、ご感想をお聞かせ下さいまして誠にありがとうございました。またのご利用をお待ち致しております。

1泊2食付 バイキングプラン

投稿者さん 2016年07月24日 15:55:23

部屋は改装されてて綺麗でしたが、大きなゴキブリが出てきてビックリしました。
夕食のバイキングですが子供向きのメニューが無くて残念でした。
唐揚げやハンバーグ等々子供が好きそうなメニューを増やしてほしかったです。全体的に品数少なかったですね。

次は無いかな……。

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2016年07月30日 14:48:04

この度は湯快リゾート嬉野館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お部屋にてお寛ぎの所、御不快な思いをさせてしまった事、改めてお詫び申し上げます。念入りに清掃を行っておりますが、このような結果となってしまった事、私共も残念でなりません。今後このような事がないよう、早急に対処させて頂きます。
また、佐賀グルメや季節メニューもご用意いたしておりますが、お食事に関しましてもご満足頂けず残念でございます。一人でも多くのお客様にご満足してお過ごし頂ける様、頂いたご意見を基に改善に取り組んでいきたいと思います。
温泉ではごゆっくりお過ごし頂けておりましたら幸いの限りでございます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお聞かせ下さいまして誠にありがとうございました。

【九州ふっこう応援】1泊2食付 バイキングプラン
【【禁煙ルーム】和室(1名~3名)】

5963旅物語さんの 湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

5963旅物語さん [60代/男性] 2016年04月04日 08:58:44

部屋など値段相応だと思います。アルコール飲み放題は、結局無理に飲んでしまうので、できればもう少し安い値段での単品サービスにしてもらえればうれしいのですが、コスト的に無理なのでしょうか。バイキングの種類は多いと思いますが、どれもコスト重視がありありで、この程度かというバイキングの限界を再認識させられました。「これは美味い」というのがないのがバイキングなのかもしれません。特にコーンスープは薬のようで一口以上飲めませんでした。フロントの女性の対応はソフトでよかったです。

2016年03月
湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2016年04月08日 15:45:21

飲み放題付プランでのお申込みご利用ありがとうございます。アルコールでございますが、3杯以上ご注文頂く様であれば、飲み放題をお付け頂いた方がお得にはなっております。単品でももちろんご利用頂けますので、もしまた機会ございましたらお申し付け下さいませ。
また、お食事に関しましてもご満足頂けなかった様で私共も残念でなりません。季節ごとのメニューや佐賀県グルメ等ご用意致しておりますが、美味しいとおっしゃって頂くよう改善に努めて参ります。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。今後も気持ちよくお出迎え出来る様勤めて参ります。
この度は貴重なご感想をお聞かせ頂き、誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

★早割30★アルコール飲み放題付お得プラン
【【禁煙ルーム】和室(1名~3名)】

ひで0287さんの 湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

ひで0287さん [50代/男性] 2016年01月20日 16:34:33

価格だけか、食事が今一つ

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2016年01月21日 15:48:38

この度は、湯快リゾート嬉野館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

食事がご満足頂けなかった事、非常に残念に思います。今年は色々な食べ放題祭りを開催予定でございます。
ご興味がある食べ放題祭りがございましたら、ご検討頂ければと思います。
料理に関しては、価格を押さえご満足頂けるように試行錯誤しております。
皆さまにご満足頂けるように精進して参ります。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【冬のグルメ】本ズワイガニ食べ放題付プラン
【露天風呂付客室(1名~3名)】

投稿者さん 2016年01月04日 23:51:34

部屋は素晴らしく良かったです。
広くて、畳コーナーもあって。
食事がいまいちかなという感じ。
値段からすれば仕方ないかな。

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2016年01月05日 10:58:57

この度は、湯快リゾート嬉野館をご利用頂き
又、ご意見・ご感想への投稿ありがとうございます。
お食事に満足して頂けず、申し訳無く思います。
お部屋に関しましては、お褒めのお言葉を頂き
大変嬉しく思います。
1月4日から2月29日までの期間は
カニ・牛ステーキ食べ放題がバイキングメニューに追加されます。
機会がございましたら、又のご利用をお待ち申し上げております。

【12月~2月 超食べ放題祭】12月は天然真ふぐ てっちり食べ放題
【ランクアップルーム(3名~6名)】

ゆう-よしさんの 湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

ゆう-よしさん [50代/男性] 2015年04月21日 21:21:26

4月18日に家族4人で宿泊させて頂きました。
レストランのスタッフをはじめとして、皆さんとても良い対応だと感じました。
社員教育がしっかりなされているんだなぁと思いました。
夕食は残念ながら私には合いませんでしたが、
無料カラオケや読書コーナー等があり子供たちは大満足でした。

しかし、とっても残念だったのが
4人のうち3人が ダニ に噛まれてしまったことです。
朝目覚めると、昨夜まで無かった赤い斑が体のあちこちに・・・
しばらくすると痒みが・・・
今まで、色々なホテルや旅館に宿泊していますが
ダニ に噛まれたのは初めてです。

この書き込みをどう取られるかはわかりませんが
他のお客さんの為にも、ダニ駆除をしたほうが良いと思いますよ。
スタッフの方の対応がとても良いので勿体ないです。

2015年04月
湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2015年04月23日 11:39:10

先日は、湯快リゾート嬉野館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

お部屋のダニの件、大変ご迷惑をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
すぐに現場、他の部屋も確認を致します。
お知らせ頂いた事で対策をする事ができますので
ありがたく思います。

食事の件も、お口に合わなかったとの事で、残念に思います。
皆様にご満足して頂けるように、試行錯誤して参ります。

お子様はお楽しみ頂けたようで、嬉しく思います。また、スタッフへのお褒めのお言葉頂戴し、スタッフも喜んでいます。

今回の件、調査後にお客様へは直接、お詫びご説明をさせて頂きたいと存じます。

今後とも湯快リゾート嬉野館をよろしくお願い申し上げます。

★いつでも同一料金★1泊2食付バイキングプラン

投稿者さん 2015年02月07日 10:21:00

ゆっくり出来た。時間前から部屋を準備してくれるなど心温まるサービス。体が滑らかになる温泉風呂、体全体が回復感を感じた。次も来たい宿であった。
ただ、部屋からの風景と朝食にもうひっとつだった。

2015年02月
湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2015年02月13日 17:40:33

ごゆっくりお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。また、来たいとのお言葉、ありがとうございます。

朝食に関しては、ご満足頂けるような内容を考えて参ります。

またのお越しを心よりお待ち致しています。

★レイトチェックインOK♪★1泊朝食付ビジネスプラン
【和室(1名~3名)】

投稿者さん 2015年01月11日 15:33:01

1月6日から家族で始めて利用させて頂きました。
お風呂、お部屋、後
マッサージチェアーや
カラオケが無料で使って
子供も喜んでました。
少し残念だったのが、
お食事ですかね、もう少し地物の食材を使ってほしい、佐賀にも美味しいお米、お肉、お魚があります!後、母が食べ物が
チョット油っぽかったと
言ってました。是非、改善してほしいです。

2015年01月
湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2015年01月15日 11:01:54

この度は、湯快リゾート嬉野館にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。

無料の施設が充実しておりますので、お子様がいらっしゃるご家族様はお楽しみいただけると思います。

お食事の件ですが、貴重なご意見を受け止め、改善できるよう検討して参ります。

またのご来館をお待ち致しております。

★早割14★館内ご利用券500円分付きグループでお得プラン
【和室(3名~5名)】

TONO0001さんの 湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

TONO0001さん [50代/男性] 2014年12月22日 07:38:58

食事は値段相応と感じた。ちょっとものたらなかった。

2014年12月
湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2014年12月26日 00:40:20

食事のものたらなかったというご意見、食事の面は一番の課題であり、色々と模索中でございます。
お客様に喜んでもらえるお食事を提供できるように、努力して参ります。

また、機会がございましたら、よろしくお願い致します。

★いつでも同一料金★1泊2食付バイキングプラン
【和室(1名~3名)】

投稿者さん 2024年03月13日 16:02:58

【最高のホテル】
温泉はとても気持ちがよく、熱すぎずぬるすぎずとてもちょうどいい温度でした。
露天風呂も湯舟が大きく、入る位置を調整すれば個々人に最適な湯温で楽しめます。

食事に関して、1泊2食付きにて予約をしましたが、食事処で部屋番号や予約の有無を確認やルール説明をされることはありません。バイキング会場には誰でも入れます。
また、座席を確保⇒食事を取る⇒確保した座席にて食事、といった流れを取るのですが、座席確保の「食事中」表示が見ずらく、上記のように説明もない為、確保した座席は普通に別の人に座られます。
飲み物等を置いていても関係ありません。
夕食時のメインは、野菜・肉等の嬉野温泉蒸だと思いましたが、座席にて固形燃料を用いて自分で行うため、食べごろも不明です。当然説明もありません。

嬉野温泉は気持ちよかったので、また訪れようかと思いますが、別のホテルにすると思います。

【スタンダードツイン 風呂なし(眺望指定なし)】

投稿者さん 2024年03月09日 16:47:28

2月16日に孫の卒入祝で宿泊しました。孫は大好きなローストビーフを楽しみにしていましたが、筋だらけで硬く、食欲がなくなりました。温泉も男女入れ替えで、しかも女性の割当時間に絶句!
全てに忘れられない思い出になりました。

【スタンダード和室 風呂あり】

投稿者さん 2023年03月17日 23:17:15

家族旅行でこの宿を検討されている方は注意して下さい。2月に利用させて頂きました。チェックインの時は、かなり待ちました。フロントの方の対応も如何なものかと。
料理は楽しみにしていたので残念でした。刺身、お寿司のネタは乾いてカピカピ。子供が食べれる料理が無い。とにかく何を食べても美味しくない料理でした。
部屋もイマイチです。お風呂は露天風呂が暗すぎて危ないです。

【スタンダード和室 風呂なし(眺望指定なし)】

投稿者さん 2022年12月25日 20:54:43

子供がいるのでバイキングの宿にしたのですが、料理があまりにも酷くてがっかりでした。せっかくバイキングにしたのに子供が食べれそうなものもなく残念でした。安いお宿なので期待もしていませんでしたが想像以上に酷かったです。
お湯はとてもよく古いながらも広くて清潔なお部屋でした。スタッフの態度もほぼ良かったです。湯快リゾートは初めて泊りましたが料理の酷さに二度と行きたいとは思いません。

【スーペリア和室2間 風呂あり】

投稿者さん 2022年08月18日 17:47:35

家族3人で利用しました。不満は山ほどあります。まず部屋ですが、出入口付近にセンサーの照明があり、夜中トイレなどで人が通る度にまぶしいほど部屋が明るくなます。せめてOFFにできるようにしてあればと思いました。また、部屋と外の廊下を遮るのは扉1枚なので他のお客さんが廊下で話している声が内容まで分かるほどまる聞こえで、夜12時を過ぎても本当にうるさかったです。また、部屋に付いている露天風呂は屋根がテント生地で、あいにくの雨天でしたので雨粒がその屋根に当たりポップコーンが弾けるような音が夜通し続きました。外からの目隠しも結構雑で、結局、妻と娘は入りませんでした。それに目隠しに吊るしてあるすだれに綿棒が2本ささってました。次に夕食ですが、1時間半で完全終了はちょっと短いです。最後のデザートはバタバタになりました。「寿司まつり」ということでしたが、ネタは定番の数種類だけで期待外れでしたし、デザートもちょっと残念なクオリティでした。スタッフの皆さんの対応や泉質が良かっただけに施設等の残念さが際立ちました。

【スタンダード露天風呂付和洋室(眺望指定なし)】

投稿者さん 2022年04月20日 17:18:29

個室露天風呂は良かった。
部屋も広い
食事はお世辞にも美味しいとは言い難い

【ハッピープラン[B]】プレミアムルーム
【露天風呂付客室(1~3名)【禁煙】】

投稿者さん 2022年03月22日 16:32:11

3連休のうち1泊をこちらで過ごしました。

湯快リゾートは何度か利用しており、今まで問題もなかったので今回も利用することに致しました。

チェックインの際は丁寧でスムーズな対応で良かったです。有料時間帯のカラオケを初めて利用致しましたがメール会員になると1時間サービスの案内をしていただき無料にて楽しむことが出来ました。卓球も予約制でしたが30分間楽しめました。

温泉はコロナ禍の影響もあり30分の予約入れ替え制になっておりました。時間が気になりゆっくりしにくかったですがぬるっとした泉質が良かったです。

売店は思ったより品数が少なくてがっかりでした。館内に素敵な焼物が飾ってあるので売店にも食器類を置いててほしかっです。

ここまでは許容範囲内で良かったのですが。

翌朝食事の際に空席の札を食事中に裏返し席を確保。食事を取ってから席に戻ると別客の食事が置いてありました。コロナ禍もあり、勝手に触るわけにはいかないので近くの女性スタッフに声をかけました。
「確保した席に別のお客さんの食事がおいてあるけどどうしたら良いですか?」
「こちらで動かすわけにもいかないのでお客さん同士で解決してください」
「このお客さんが今どこにいるかも分からないし、こちらが先に席を取ってたのに?」
「そのお客さんもわざとやったわけではないので」
「(そんなことはこちらも分かってるわ)」
全然こちらの気持ちを分かっていただけずがっかりでした…。このやり取りをしている間にどんどん冷めていく食事。案内不足ですみませんの一言で落ち着いたのに。いかにも忙しいのに面倒なことを言われたという対応の仕方に腹が立ちました。仕方なく隣の席に移動しましたが戻ってきた隣客が何も知らずに呑気に食べてる光景にも大変イライラ致しました。コロナ禍なのに前客が使った席をそのまま提供する姿勢、、、

そもそも食事処入り口にスタッフがおらず席の確保の仕方の案内が不十分なのではないか?自由席をやめてちゃんとスタッフが席に案内するタイプにしてほしいです。ホテル側のルールを守った側が損を被るなんて最悪です。

嬉野はここしか立ち寄ってないのでこのスタッフの対応で嬉野全体に悪いイメージがつきました。

距離的に再訪は難しいと思いますが、改善を期待してレビューします。

投稿者さん 2022年03月21日 17:15:14

部屋は消毒薬みたいな匂いがして最悪でした。
食事内容もこれといって美味しいものは無く残念でした。
二度と利用しません。

投稿者さん 2022年03月15日 02:11:05

有名な嬉野温泉ということで期待していましたがあまり大したことなくて残念でした。全体的に従業員の対応が悪かったです。特に食堂の従業員が悪かったです。バイキングもまずくはなかったですがおいしくもなかったです。種類もあまりありませんでした。
温泉はまあよかったですが部屋のタオルを持って行かなければならず、温泉でハンドタオルを使ってしまったので部屋で使えるタオルがなくて困りました。

【和室(3~5名)【禁煙】】

rallyavanteさんの 湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

rallyavanteさん [60代/男性] 2022年01月21日 19:00:40

元は老舗の嬉野館という事で、勝手に期待値を上げ過ぎたのかもしれませんが、スケールメリットを求める運営会社の手法にはガッカリしました。スタッフの方々は可もなく不可もない対応でしたが、特に料理は誰かに紹介したり、再訪したいとは思いませんでした。
宣材写真とはこういうふうに使うんだな、と考えさせられました。数あるトラベルサイト、どこもそうかもしれませんが、ガッカリをさせない工夫を打ち出してほしいと思いました。

【和室(1~3名)【禁煙】】