湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館のクチコミ・お客さまの声

ヤマパンダさんの 湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

ヤマパンダさん [70代/男性] 2022年07月20日 17:45:49

電話を何回かけても繋がらない。
洗面所の水道の出が悪い。
禁煙なのに部屋がタバコ臭いし古い。
フロントで精算が誤っていたので何度も電話したけれど繋がらない。
ゆかいリゾートには多分今後は宿泊しない。

【エコノミー和室1名定員】

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

投稿者さん 2022年07月11日 11:19:06

■風呂
さすが嬉野温泉。言う事なし。

■食事
ファミリー向け旅館であれば及第点ではないかと。

■部屋
今迄宿泊してきた旅館の中でもワースト。たまたま外れの部屋だったのかもしれないが・・
・まず部屋に入った瞬間・・暑い!
 エアコンの音は聞こえるのに・・暖房が入ってる?と確認するも冷房表示。
 吹き出し口にびっしりと埃。そして生温い微風。。せめて目に付くところくらいは掃除してほしい・・
・備え付けのグラス。埃まみれ。誇張ではなく。
 来る客来る客がうわっと思って触らず、そのままだと思われる。

朝、廊下ですれ違った清掃員は感じの良い方だっただけに、何故・・・

■館内
カラオケ、卓球、ゲームコーナー、マッサージコーナーと古いながらも充実していて楽しめたが・・
やはり全体的に清掃が行き届いていない印象。容易に目に付くところにも埃が積もっている。

【スタンダード和室】

投稿者さん 2022年05月06日 18:12:47

フロアーや部屋の匂いが気になって、気分が悪かった。
フロントクラークはとても感じが良く、食事どころの従業員の方も、気遣いが素晴らしかっただけに残念。
古いホテルなので仕方ないかと思いますが、エアコンにカビや埃が目立つのはNGです。

【スタンダード和室】

投稿者さん 2022年01月04日 12:24:09

予約時2食付プランで予約していたが、こちらの事情で夕食バイキングの時間戻って来れない旨を事前に伝えて朝食のみのプランに変えてもらった。コールセンターの方は対応が良かった。
でも夕食分1人1,000円の2,000円しか引かないってぼったくりじゃないのかな。
楽天トラベルで幼児の人数入れたら予約が入らないから、とりあえず大人2人で予約して4歳の子がいることも事前に伝えて金額変更になる事はわかってたけど。朝食のみで4万の価値は無かったな…。
ランクアップの広い部屋を予約してたから期待してたけど部屋は隅に埃めっちゃ積もってるし、全体的に古いのは仕方ないにしても窓の網戸目詰まり汚いし。
朝食時遅めの時間に行った自分達が悪いんだろうけど、4歳の子がまだ食べてるのに下げて良いですか?って言われたのにはガッカリしました。お客様の満足度なんて関係ないんでしょうね。
お風呂はさすが嬉野温泉気持ち良かったです。泊まらず温泉だけの日帰りでくれば良かった。

【年末年始プラン】1泊2食付 あんしんバイキングプラン
【ランクアップ和洋室(1~3名)【禁煙】】

投稿者さん 2021年08月16日 15:49:09

畳とベッドの部屋があり、畳の部屋に大量の蟻が出た!
部屋を変えてもらえたもののそちらも蟻がでたため、畳の部屋は使えなかった!部屋を変える際特に確認もされなかったので、いつも、出ているのではと感じてしまった。大雨のために蟻がでたかもしれないがさすがに数百匹部屋中にでるのはなにかおかしい!

【基本プラン】1泊2食付あんしんバイキングプラン
【露天風呂付客室(1~3名)【禁煙】】

投稿者さん 2018年10月28日 16:02:33

泉質、バイキングは是非お勧めしたいですが、1階の大浴場や自販機近くの部屋だったせいか、深夜まで大きな話し声が聞こえて眠れませんでした。楽しみにしていた露天風呂付きのお部屋でしたが、2階以上のお風呂付きでないお部屋であれば静かに過ごせたのかと思うと、残念でなりません。
施設内に特に注意を促す掲示もなく…深夜早朝は静かにして頂けるよう、施設側にはもう少し配慮して運営して頂きたかったです。

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2018年11月02日 20:56:09

この度は湯快リゾート嬉野館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

数ある旅館の中から当館をお選びいただけたにもかかわらず、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。

お客様のご指摘を真摯に受け止め、館内巡回の強化に努め、すべてのお客様にお寛ぎ頂けるように改善してまいります。

お客様にまたご来館頂けた際はゆっくりとお休みいただけるよう、従業員一同努めて参ります。
この度のご来館、クチコミ投稿誠にありがとうございました。

嬉野館 支配人
浅岡 純一

★露天風呂付客室★ 1泊2食付バイキングプラン
【露天風呂付客室(3~5名)[禁煙]】

akiちゃん0430さんの 湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

akiちゃん0430さん [40代/女性] 2018年09月16日 22:55:15

3回目の家族旅行で利用させていただきました。以前は通常の部屋、露天風呂付の部屋に宿泊しましたが、今回はランクアップルームに宿泊しました。部屋の広さは十分ですが、ランクアップしているのは部屋の作りのみで、トイレも古い、部屋つきの風呂も昔の浴槽にカバーをしたような、古い作りのままでした。部屋のパーテーションに木材の縦板を使用していますが、天井あたりに、クモの巣みたいなホコリがあり、窓を開けて外の景色を見ようとカーテンを開けると、とにかく窓ガラスが汚くカーテンを開ける気にもなりませんでした。洗面所にあるドライヤーは壊れそうな音、吸い込み側にはカビ、コンセントの上にはホコリ。ランクアップルームとは、とても言えないし、掃除が行き届いていません。3回目の宿泊で、ほんとにガッカリしました。
バイキングの食事は、お刺身が今回は美味しく、朝食も種類が多く美味しくいただきました。
ランクアップルームで料金も高いのに、本当に残念でした。今回、厳しく口コミさせていただきましたが、人気宿で楽しみにされてる他のお客様のために、是非改善されること願いまして投稿させてもらいました。

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2018年09月19日 14:20:39

この度は、数ある嬉野温泉の宿の中から湯快リゾート嬉野館をお選びご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミへご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申しあげます。

お部屋の件に関しまして
大変申し訳ございませんでした。
これからも全体的に改善し、皆様がご満足して頂けるように努めてまいる所存でございます。
貴重なお時間をさき、ご指摘いただきました事深く御礼申し上げます。

まだまだご満足いただけない部分が多々ございますが 感謝の気持ちを忘れず
笑顔で心のこもった接客、サービスを目指し 精進してまいります。
お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
立秋とは名ばかりの暑さ続きでございます。夏風邪など召されませぬようご自愛ください。
支配人

【九州ふっこう応援】1泊2食付 バイキングプラン
【ランクアップルーム(3~6名)】

投稿者さん 2024年05月21日 17:01:12

部屋はくたびれています。部屋の壁に一部凹んだ所があり、なぜ修繕せずにそのままにしてあるのか、理解出来ません。
部屋のアメニティは、歯ブラシのみです。
お風呂は泉質も良く、バイキングは種類も多く地のものもあり、良かったです。
ただ、他の湯快リゾートにも泊まった事がありますが、そのつもりで来ると、いろいろ残念でした。

2024年05月

投稿者さん 2024年04月16日 16:23:00

露天風呂付きでしたけど、虫が多すぎて、部屋の風呂にはとても入れるものではありませんでした。仮に入れたとしても狭い桶であまり清潔な印象はありませんでしたし、普通のタイマー式蛇口で、温泉のようではなさそうでした。また、お茶の有名なところのようでしたが、パックのお茶でのみで、お茶菓子もありませんでした。また、ペットボトルの水も置いてはありませんでした。大浴場のお湯はとろっとろで最高に気持ち良いお湯でした。露天風呂と少し狭いですが、90度以上の温度を示すサウナとその横に水風呂がありましたが、他人同士が入るには無理がある狭い桶型浴槽でした。ポイントで幾分か安くなったとはいえ、元値でこの温泉ホテルはないと思いました。お湯が良いだけに残念な旅行でした。

【スタンダードツイン 風呂なし(眺望指定なし)】

投稿者さん 2023年12月21日 20:04:43

温泉は気持ちよかったですが、清掃の頻度が少ないのか、ドライヤー後の髪の毛が洗面台や床に落ちていて不快でした。
バイキングは…期待してなかったですが、有料のビールもちょうどサーバーが空になったタイミングで、ほぼ泡のまま提供されました。
大浴場とのすぐ側の部屋だったので、人通りが多く、話し声や卓球の音がうるさかったです。朝早くから出入りがあり、目が覚めてしまいました。
部屋の露天風呂は掛け流しではなく、蛇口から自分で貯めて入る仕様です。

【スタンダード露天風呂付和洋室(眺望指定なし)】

tinkerbell0607さんの 湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

tinkerbell0607さん [40代/女性] 2023年11月16日 18:58:25

楽しみにしていた食事に開場時間に行ったにも関わらず揚げ物も茶碗蒸しも熱々ではなかった。内容も値段の割にガッカリな感じだった。部屋が大浴場の入り口、卓球場に近く自動販売機もあった為深夜遅くまで騒がしくゆっくり休む事ができなかった。冷蔵庫内のトレイに水が溜まっており零れて床が水浸し。きちんと清掃がされている感じはしなかった。温泉だけは良かった。

【スタンダード露天風呂付和洋室(眺望指定なし)】

投稿者さん 2023年10月26日 21:51:53

仕事やレジャーで色々なところに宿泊させていただきますが
結局評価って このサービスでこの金額に尽きると思うのですが

休日でしたので1人1泊2食付き2万円超えでした。

個人的に
1人1泊2食付き1万円以下?
そのくらいの金額ならおススメです。

ちょっと良いビジネスホテルって感じです。

仕事の出張での宿泊なら
お風呂のお湯はトロトロで
食事も2食付きで
コンビニ弁当よりマシですし
満足できると思います。

【スタンダードツイン 風呂なし(眺望指定なし)】

投稿者さん 2023年02月17日 22:03:29

チェックイン時に間違って全国旅行支援で申し込んでいることに気づき、間違えていたので差額分を支払う事を伝えると「めんどくさいのでいいです。後で接種証明送ってください。」と言われました。自分はワクチンを接種していなかったので、その旨を伝えると、「別にいいです。後で送ってください。」と言われました。聞こえていなかったのかな?と思い「接種してないんです」と2、3回伝えると聞こえたのか「ワクチンを打っていないのに旅行なんかしないでください。」と強く言われました。ワクチンを打つも打たないも個人の自由だと思うし、そんな事を言われる筋合いはないと思います。こちらは間違えたことの謝罪も差額分を払うことも伝えて、それを大丈夫だと言ったのはそちらなのに暴言を吐かれてとても不愉快でした。宿泊してから少し時間が経っているし書くかどうか悩みましたが、ずっとモヤモヤしているので書かせていただきました。

投稿者さん 2022年12月25日 20:54:43

子供がいるのでバイキングの宿にしたのですが、料理があまりにも酷くてがっかりでした。せっかくバイキングにしたのに子供が食べれそうなものもなく残念でした。安いお宿なので期待もしていませんでしたが想像以上に酷かったです。
お湯はとてもよく古いながらも広くて清潔なお部屋でした。スタッフの態度もほぼ良かったです。湯快リゾートは初めて泊りましたが料理の酷さに二度と行きたいとは思いません。

【スーペリア和室2間 風呂あり】

takeshi0430さんの 湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

takeshi0430さん [40代/男性] 2022年09月26日 23:29:43

ホームページに記載の電話番号をナビに登録をしたところ、ホテルとは真逆の山奥に案内された。他に、大浴場の利用時間が30分の予約制は短すぎる。
嬉野市自体も、さびれた温泉街で店は閉まって所が多く観光客もかなり少なかった。隣の武雄市の方がオススメです。

投稿者さん 2022年03月15日 02:11:05

有名な嬉野温泉ということで期待していましたがあまり大したことなくて残念でした。全体的に従業員の対応が悪かったです。特に食堂の従業員が悪かったです。バイキングもまずくはなかったですがおいしくもなかったです。種類もあまりありませんでした。
温泉はまあよかったですが部屋のタオルを持って行かなければならず、温泉でハンドタオルを使ってしまったので部屋で使えるタオルがなくて困りました。

【和室(3~5名)【禁煙】】

rallyavanteさんの 湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

rallyavanteさん [60代/男性] 2022年01月21日 19:00:40

元は老舗の嬉野館という事で、勝手に期待値を上げ過ぎたのかもしれませんが、スケールメリットを求める運営会社の手法にはガッカリしました。スタッフの方々は可もなく不可もない対応でしたが、特に料理は誰かに紹介したり、再訪したいとは思いませんでした。
宣材写真とはこういうふうに使うんだな、と考えさせられました。数あるトラベルサイト、どこもそうかもしれませんが、ガッカリをさせない工夫を打ち出してほしいと思いました。

【和室(1~3名)【禁煙】】

投稿者さん 2022年01月12日 08:39:06

まず、料理にひかれてこのプランにしましたが、写真と違いすぎてがっかりしました。バイキングのカニは小さくて身を取り出せないためほとんど食べられません。写真のようなカニや牡蠣はバイキングでは置いてないので期待しない方がいいです。
温泉で使うタオルですが、2枚目が有料です。今まで泊まった旅館でこのようなところがなかったので驚きました。

【ランクアップ和洋室(3~6名)【禁煙】】

投稿者さん 2020年02月25日 23:17:49

嬉野旅館は良く利用してます。今回希望日にお部屋の空きが無かったので喫煙室に泊まりましたが、禁煙者にとってはとっても苦な匂いでした。予約を入れた際に一応その旨コメントを残したつもりですがどうやっても臭かったです。フロントにて消臭スプレーも借りましたが全く効き目もなかった。今後喫煙室は無理です。後、浴衣の羽織に前に泊まられた方のレシートがポケットに入ってました。羽織はずっと使い続けるのですか?洗濯頻度を疑います。マッサージ機もいつになったら修理してくれるのでしょうか。頻繁に利用してますが今回はちょっとガッカリでした。

【ランクアップルーム(3~6名)[喫煙]】

投稿者さん 2020年01月03日 14:17:23

家族3人で元日から一泊で宿泊しました。外見のイメージから想像できないくらいの客室は綺麗でした。掃除も行き届いていたと思います。か、冷蔵庫の扉に髪の毛一本挟まってしました。扉を閉める時にたまたま髪の毛が落ちたのでしょう。
大浴場には、ベビーバス×1、ベビーチェア×2、介護用椅子×2が浴室に置いてあります。脱衣場も披露真ん中に大きな椅子をドーンと置いてあります。露天風呂も気持ち良いです。
食事は…イマイチ…去年、湯快リゾートの蘭風に宿泊しましたが、断然蘭風が良かったです!食事中、スタッフのパフォーマンスがうるさかった!落ち着いて食事したかった!
夕食の時間帯が3部(17時~、18時半~、20時~)に分かれていて、その度に館内放送がボリューム大で流れて、これまた落ち着けない!21時~のビンゴゲーム前も2回館内放送が流れる!
また宿泊したい、とは思えなかった。

【年末年始はいいでしょユカイ】本ズワイガニまるごと一杯付プラン
【ランクアップルーム(3~6名)[喫煙]】