湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

投稿者さん 2020年03月10日 20:37:34

片道500円バスがあるのは助かる。ただし、時間が博多発は9時30発で良いが、嬉野温泉発が17時と遅すぎるのが、困った。もう少し、なんとか12時チェックアウトなら、12時30分発くらい気がきいてほしい。5時間も何をするのか?田舎なので、観光も、スーパーも何もないのが問題。嬉野温泉バスセンター発11時39分発の長崎九州号1940円支払い、博多まで帰りました。旅館の料理は70点。まあホテル並みとはいきませんが、美味しかったです。

2020年03月
【和室(1~3名)[喫煙]】

bebe9152さんの 湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

bebe9152さん [50代/男性] 2020年02月16日 18:02:00

こちらの旅館は、初めて利用しました。嬉野温泉は泉質が良いので利用しています。
キャンペーン価格にて安価にて宿泊することができました、食事もバイキングで満腹感で、
すき焼き、しゃぶしゃぶ両方頂きました、にぎりの種類がもう少しあると良いかな!

部屋も予約時、喫煙室しか空きが無く希望を伝えていたら、当日変更になっていたので大変助かりました。
今回はほぼ満足できたのですが、部屋の洗面所用にタオルが無い事とエアコンに誇りがありカビ臭が気になりましたが、気分良く過ごせました。

【和室(3~5名)[喫煙]】

投稿者さん 2019年12月06日 09:23:14

ベッドが低いかなと感じましたが、スタッフが優しかったり料理が美味しかったので何の不満もありません。

【ランクアップルーム(1~3名)【禁煙】】

ヒロリィさんの 湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

ヒロリィさん [50代/女性] 2019年12月06日 09:20:14

スタッフが優しくて、料理も美味しかったです。
また来年も利用したいです。

【ランクアップルーム(3~6名)【禁煙】】

投稿者さん 2019年12月05日 19:33:33

風呂も食事も部屋も全て満足です。また行きたいです。

【ランクアップルーム(3~6名)[喫煙]】

投稿者さん 2019年10月31日 14:02:59

部屋はきれいです.
朝食はおいしい. 夕食はおいしい.
従業員の方々にもとても親切にして頂きました。また利用したいと思います!

【基本プラン】1泊2食付 バイキングプラン
【洋室ツイン(1~2名)【禁煙】】

投稿者さん 2019年09月09日 17:57:39

まず最初に申し上げたいのは、
私は期待通りどおりなら星3つ、
期待以上なら星4つ、
それ以上な場合星5つなので、
ほとんど星5つということはありません。
よって今回は大満足ということです。

またそれと併せて常識外れもしくはコスト無視な要望はしません。
最初に驚いたのが自動販売機に袋が付いていたところ。
とてもいいと思います。
お風呂にスリッパを間違えないよう、ナンバー札を用意してくれていたところ。
とてもうれしかったです。
浴衣のサイズが選べたので浴衣姿の写真を撮りました。
ホテルによってはサイズが1つしかないのでちゃんとしたサイズではないので、
写真を撮られるのが嫌な時があります(私は結構大柄)。

料理もおいしかったです。
夕食もおいしかったのですが、
朝食は素晴らしかったです。
朝食はこれ以上望めないと思います。
夕朝食ともコストを考えると、
ある意味完ぺきではないでしょうか。
ネットで見て、料理長の歌のサービスを楽しみにしていました。
歌が上手で驚きました。
ある意味料理よりうまいのではないでしょうか(ここはジョークです。)。
素人の歌ではないように思いましたが・・・・

そらから、ホテルのアンケートで、
取り方(読み方)によってはお風呂の清掃担当者に
失礼と思える答えをしたので気になってのでお伝えします。
決して清掃担当者が悪いというわけではなく、
清掃に必要な時間は事前に伝えていただきたかったということです。
時間までに清掃を終えなければならないのであれば、
時間を前倒しで清掃するのは当然であるし、
当り前のことです。
清掃に必要な時間については、
ホテル側が把握し、
時間延長が無理なら人員を増やすべきではないでしょうか。
清掃は完ぺきなので、
清掃担当者にその旨お伝えください。
たいへん気持ちよくお風呂を使わせていただきます。

【洋室ツイン(1~2名)】

投稿者さん 2019年08月17日 14:48:03

もう一度泊まりに行きたくなるような素晴らしい所でした。
満足しました、ありがとうございます。

【和室(3~5名)】

えりり☆★☆さんの 湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

えりり☆★☆さん [40代/女性] 2019年08月01日 01:51:13

小学生の息子と二人で利用しました~
間際で宿泊プランの変更に応じて頂きありがとうございます!おかげさまでたくさん飲み、広いお部屋でゆっくり過ごせました。
温泉・プール・カラオケ・卓球・ゲーム・マッサージ、博多からの送迎バスで午前中に到着し24時間しっかり満喫。
ほどよい広さの館内でずっと遊べるから、親も疲れない!子は満足!良かったです

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2019年08月13日 14:10:59

この度は湯快リゾート嬉野館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけたようで従業員一同喜んでおります。

当館自慢の無料の娯楽施設もご堪能いただけたようで光栄でございます。是非またお子様とご一緒にご利用くださいませ。

お客様にまたご来館いただけた際もご満足いただけるよう従業員一同努めて参ります。

【ハッピープラン(A)】ランクアップ+飲み放題
【ランクアップルーム(1~3名)】

投稿者さん 2019年07月28日 17:21:18

食事がとにかく豪華、大変満足です

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2019年08月13日 14:15:53

当館自慢のバイキングもお気に召したようで従業員一同喜んでおります。

只今当館では「湯快な寿司フェア」を開催中でございます。具沢山の巻きずしにイクラを散らした豪華海鮮巻を始め、豊富なネタで皆様をお待ちしております。

【和室(1~3名)[禁煙]】

投稿者さん 2019年07月26日 08:41:24

清潔感がありとても気持ち良く過ごす事が出来ました。
また行きたいと思います。

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2019年08月13日 14:13:15

当館自慢の温泉はお気に召しましたでしょうか。嬉野温泉は刺激が少なく日ごろの疲れを癒していただくには最高の温泉と自負しております。是非またご利用くださいませ。

お客様にまたご来館いただけた際もゆっくりとお寛ぎいただけるよう従業員一同努めて参ります。

【和室(1~3名)】

投稿者さん 2019年05月03日 10:04:42

7ヶ月の子供と行きました
ツインベッドの部屋しか空いてなく、それを選んだのですが、部屋に行くと、ベッドがくっつけてあって、とても助かりました。
夕食は他の愉快リゾートと同じ内容でした。
赤ちゃん用のバンボのような椅子が置いてあり、便利でした。
お風呂にもベビー椅子とベビーバスが置いてありました。
脱衣所にはベビーベッドとオムツを捨てるゴミ箱が置いてありました。
フロントの方、レストランの方、良い方ばかりでした。
また、施設も綺麗でした。

1つ思ったのは、風呂用の髪ゴムが置いておらず、シャワーキャップのみでした。髪ゴムがあればよかったです。

外の足湯のところにタオルが置いてあったりして、丁寧でした。
過ごしやすかったです。

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2019年05月11日 16:42:14

当館ではお子様にもゆっくりとお過ごし頂けるよう、数に限りはございますがベビーバスやベビーカーのご用意もございます。ご利用の際はお気軽に従業員にお申し付けくださいませ。

【洋室ツイン(1~2名)[禁煙]】

投稿者さん 2019年05月02日 17:47:27

有田陶器市の宿で利用させて頂きました。ゆっくりと寛ぐ事が出来てとても過ごしやすかったです。
夕食も美味しく頂いていた所、
シェフの歌のプレゼントが有り、
とても楽しかったです。
家族も喜んでいました。また来年も利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2019年05月11日 16:39:31

当館自慢のバイキングはお気に召しましたでしょうか。焼きたてのステーキや朝食のクロワッサンなどこだわりのメニューで皆様をお待ちしております。是非またご利用くださいませ。

お客様にまたご来館いただけた際もお寛ぎいただけるよう従業員一同努めて参ります。

★お部屋のランクアップ★1泊2食付 バイキングプラン
【ランクアップルーム(3~6名)[禁煙]】

まなと&きおしさんの 湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

まなと&きおしさん [40代/女性] 2019年04月02日 20:36:35

私は2回目の宿泊でした。今回は露天風呂付きのお部屋にしました。
部屋は1階でホテル内でどこに行くにも近く、主人も「エレベータに乗らなくて移動できるのは楽!」と気に入っていました。もちろん部屋の露天風呂も楽しめました(湯船でビール)
朝晩のバイキングも私たち家族には十分でした。子供がいたので、ゲームセンターもカラオケも大変楽しめました。チェックアウトまで卓球してました。こんなにギリギリまでホテルにいたのは初めてです(笑)初めてだった主人と子供も「また来ようね!」と大満足でした。
レビューで気になっていた、清掃や1階の部屋での騒音も全く問題なく、大浴場の脱衣場もこまめに清掃されている印象でしたし、ゲームセンターの騒音も全然わかりませんでした。従業員さんの接客も、挨拶など皆さん気持ち良くして下さいました。
小学生など小さいお子さんのいるご家族には本当にオススメのホテルだと思います。
一つだけ提案させて頂くとすれば、部屋の洗面台のタオルは、浴場に持って行く用の薄いタオルとは違う物の方が良いと思います。もう少し厚みのあるタオルを使われていたらいいなと思いました。とても楽しい旅行になりました。また必ず行きたいです。ありがとうございました。

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2019年05月11日 00:08:49

また、当館自慢の露天風呂付き客室もお気に召したようで従業員一同喜んでおります。

露天風呂付き客室は、嬉野温泉をプライベートな空間でお楽しみいただける人気のプランでございます。是非またご利用くださいませ。

淺岡純一

【ハッピープラン・選べる特典】≪露天風呂付客室特典≫付
【露天風呂付客室(3~5名)[禁煙]】

ちびまるぽっぽさんの 湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

ちびまるぽっぽさん [50代/女性] 2019年02月23日 13:43:44

嬉野に住んでいる親戚と、母が2/20に泊まりました。最上階にしていただき、見晴しも最高と、部屋もとても良い部屋だったと、感無量のようでした。親戚の方たちにも喜びのお電話を頂きました。ありがとうございました。

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2019年03月05日 21:03:58

ご来館中はゆっくりとお寛ぎいただけたようで従業員一同喜んでおります。

大切なご親戚一同のご旅行に、当館をお選びいただけたこと、またお喜びの声を頂けたこと光栄でございます。またご来館頂けた際も今回のご宿泊以上にご満足頂けるよう努めて参ります。

今後も当館をご愛顧頂けるよう従業員一同努めて参ります。

支配人 浅岡純一

【ハッピープラン・選べる特典】≪ランクアップルーム + アルコール飲み放題≫付
【ランクアップルーム(3~6名)[禁煙]】

くお1975さんの 湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

くお1975さん [40代/男性] 2019年02月07日 21:48:09

足湯、カラオケや卓球、マッサージ機などフルに楽しみました。食事も暖かくて美味しかったです。
和室の部屋も広くて良かったのですが

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2019年03月05日 20:38:12

当館では温泉のみならず、足湯やマッサージチェア、足裏のマッサージ機等日ごろの疲れを癒して頂くための設備を取り揃えております。またご来館の際も是非ご利用くださいませ。

お客様にまたご来館頂けた際もご満足いただけるよう従業員一同努めて参ります。

【和室(1~3名)】

投稿者さん 2019年01月12日 16:19:32

友達の誕生日旅行と、お互い同時期出産だったのでお疲れ様旅行を兼ねて部屋風呂付きの温泉を探し、こちらに宿泊させて頂きました!元々評判が良いと聞いておりましたが、浴衣が選べたり、キッズスペースがあったり、部屋風呂から赤ちゃんの寝ている和室がガラス越しに見え安心して入れたり、利用はしてないですが、大変満足のいく旅行となりました(^^)
また今回は利用してないのですが、カラオケや、24時間漫画を読めるコーナー、足湯カフェなどは次の機会に利用してみたいとおもいました!
ただ、部屋風呂が完全に露天風呂のみのため、この時期は子供達を部屋で入れるのは難しく大浴場を利用させてもらいました。
その際のベビーベットやオムツ捨て場があることは有難かったですが、まだ乳幼児のため、排尿などしないか心配もあり、お部屋で入れることが出来たら尚安心かと思いました(^^;;
ですが、もう少し子供が大きくなったらまたぜひ利用させて頂きたいと思います!
翌日のチェックアウトが12時なのも、子供の準備がプラスされる私からするととても有難かったです!(^^)!

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2019年03月05日 20:14:14

当館ではお子様と一緒に旅行をお楽しみ頂けるよう様々な娯楽施設を設けております。是非お子様が大きくなられた際はご一緒にお楽しみくださいませ。

【チケット付き】森の遊園地・メルヘン村入場券付プラン
【露天風呂付客室(3~5名)[禁煙]】

投稿者さん 2018年12月27日 11:59:57

こちらのお湯が気に入ってリピートです。
今回はどのプランにするか迷って迷って露天風呂付客室にしました。
お部屋のお風呂、満喫しました。お隣の話し声が聞こえちゃうのが気になりますが…
清潔で綺麗なお部屋でしたし、大浴場もよかったです。
予約の際に対応してくださったセンターの方に感謝いたします。

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2018年12月30日 09:55:53

この度は湯快リゾート嬉野館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、当館自慢の露天風呂付き客室のご利用、重ねて御礼申し上げます。

隣の部屋の話し声が聞こえてしまうとのご意見、申し訳ございません。館内巡回を強化し皆様に気持ちよくご滞在いただけるように努めて参ります。

またお客様にご来館頂けた際はゆっくりとお寛ぎ頂けるよう従業員一同努めて参ります。

【ハッピープラン・選べる特典】≪露天風呂付客室特典≫付
【露天風呂付客室(1~3名)[禁煙]】

投稿者さん 2018年12月07日 18:57:50

食事がとてもおいしかったです。バイキングだったので、大人も子供も満足です。
スタッフさんのお気遣いも親切丁寧でした。
お部屋も広々使えて満足でしたが、難を挙げるとしたら、タバコ臭かったのが気になりました。
コスパもよく満足なので、また利用したいです。

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2018年12月08日 20:53:34

この度は嬉野館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋にタバコのにおいが残っていたとのご意見、誠に申し訳ございません。
日々の換気の強化と、順次消臭対応を検討しております。

お客様にまたご来館頂けた際は、ご満足いただけるよう、従業員一同努めて参ります。
この度のご宿泊、クチコミ投稿誠にありがとうございました。

【ランクアップルーム(3~6名)】

natural:aさんの 湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

natural:aさん [60代/女性] 2018年11月07日 12:24:13

また利用します。快適でした。
ビンゴが中止が楽しみにしていた分残念でした。

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2018年11月15日 11:16:44

この度は嬉野館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

数ある旅館数ある旅館の中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、楽しみにされていたビンゴ大会が中止になってしまい、誠に申し訳ございません。

一人でも多くのお客様にご参加いただき、ビンゴ大会をお楽しみ頂けるよう、告知の強化に努めて参ります。

お客様にまたご来館頂けた際は、快適さと楽しさをご提供できるように従業員一同努めて参ります。

この度のご宿泊、クチコミ投稿誠にありがとうございました。

【和室(1~3名)[禁煙]】