尾瀬かまた宿温泉 水芭蕉乃湯 梅田屋旅館 クチコミ・感想・情報

尾瀬かまた宿温泉 水芭蕉乃湯 梅田屋旅館のクチコミ・お客さまの声

たら嫁さんの 尾瀬かまた宿温泉 水芭蕉乃湯 梅田屋旅館 のクチコミ

たら嫁さん [40代/女性] 2015年09月06日 21:41:57

9月2日から3泊しました。梅田屋さんは初めて利用しましたが、また冬にスキー旅行で行ってみたいと思いました。なんといってもお料理がとてもおいしかったです。3泊とも全く違うメニューでどれも丁寧なお仕事でした。ボリュームも十分で苦しいのにおいしくてつい食べ過ぎ呑みすぎてしまいました。生ビールについて意見したところ、すぐに対応してくださりとても気持ちよく過ごすことができました。温泉はややぬるめですがその分ゆっくり入れました。お部屋もお風呂も掃除が行き届き清潔でとても感心しました。マイナス点を挙げるとすれば
日本秘湯の会会員であられますが、街中にあり秘湯感は少ないかな?秘湯を求める方には

秘湯ビールはとてもおいしくてお土産に買ってしまいました。

尾瀬かまた宿温泉 水芭蕉乃湯 梅田屋旅館 2015年12月16日 12:12:30

生ビールの件、大変勉強になりました。
まだまだ至らないところばかりですが、是非またいらしてください。お待ちしております。

お湯美人♪源泉満喫!しっとり潤い肌と山の幸を堪能♪<現金特価>
【*ゆったり寛げる【民芸調和室】 】

投稿者さんの 尾瀬かまた宿温泉 水芭蕉乃湯 梅田屋旅館 のクチコミ

投稿者さん 2022年10月02日 11:13:30

初めて利用させていただきました。どこも清潔で感染対策も万全でした。特にお食事は絶品で、昨今は少食になった私共も夕食朝食全て完食しました。女将さんをはじめ従業員の方の対応も素晴らしかったです。またお邪魔したいと思っています。夕食に出た「万里姫どうふ」を買って帰り、美味しくいただきました。

尾瀬かまた宿温泉 水芭蕉乃湯 梅田屋旅館 2022年10月02日 14:10:39

ありがとうございます。ご満足いただけたようで良かったです。当館の親戚がやっている、万里姫どうふ、皆様に大変喜んでいただいております。豆腐屋のみんなが喜んでいましたよ。またいらしてくださいとのことです。
最近は、朝晩が非常に寒く、尾瀬も何回か霜が降りたようです。あっという間に冬になりそうですね。これからどんどん寒くなりますがお体にはお気を付けてお過ごしください。

◆お得◆【訳あり】お風呂から遠い&階段が多いお部屋です!お値段抑えてお安く泊まりたい方に◎
【【禁煙】お風呂遠い&階段多い【ワケあり民芸調和室】】

netkazuさんの 尾瀬かまた宿温泉 水芭蕉乃湯 梅田屋旅館 のクチコミ

netkazuさん [60代/男性] 2020年10月05日 16:37:35

建物はかなり古いが内装は適宜リノベーションされており快適に過ごせました。食事も食材を上手に使われ美味しくいただけました。朝コーヒーが飲めるのも有難い。朝食は前日のお願いすれば朝6時からもOK。尾瀬や日光白根山と朝から行動でき大変有難いです。また尾瀬ハイキングの時はお世話になりたいと思いました。

◆お得◆【訳あり】お風呂から遠い&階段が多いお部屋です!静かなお部屋で過ごしたい方に
【【禁煙】お風呂遠い&階段多い【ワケあり民芸調和室】】

投稿者さん 2019年06月08日 18:34:46

ワケありといっても、入口から少々遠いのと、和式手洗いであることだけなのでお得です。部屋は古いですが、スイスのエンガディン風の椅子が部屋の雰囲気に良く合っていました。ただ、洗面所にうがいや歯磨きのための割れないコップが備え付けてあればよかったです。

◆格安◆【訳あり】和室でお得!24時間温泉を満喫
【*おトクに泊まる【ワケあり和室】12畳】

a-12さんの 尾瀬かまた宿温泉 水芭蕉乃湯 梅田屋旅館 のクチコミ

a-12さん [30代/女性] 2019年05月29日 05:09:50

部屋のトイレが和式の格安プランでしたが、全く気になりませんでした。お食事は山菜や岩魚などの地場の食材を使用した丁寧なお料理で、感激しました。お料理はもちろんですが、ご飯(白米)も美味しかったのが印象的です。
女将さんをはじめ従業員の皆様の接客も丁寧で、お部屋のお水など細やかな気遣いを感じます。さすが歴史のある旅館だなぁ、と思いました。
立地もとても良いです。大きなバス停から徒歩1分の場所にあり、都内から電車や高速バスで簡単に行けます。道の駅も徒歩3分圏内にあり、お土産を買うのに便利です。
尾瀬旅行の際には、また利用させていただきます。どうもありがとうございました。

◆格安◆【訳あり】和室でお得!24時間温泉を満喫
【*おトクに泊まる【ワケあり和室】12畳】